![]() |
MeeLady - Цирк уехал-клоуны остались |
нормально, но слишком по-женски что-то в куплете голос понравился) вот только надо бы немного разнообразнее куплеты застелить а так вообще понравилось. пройдёшь, уверен:horosho: удачи на баттле) как раз перед тобой ффб слушал и ты их напомнила) а на дампе подпись их студии)) мир тесен) п.с. рифмовки на глагол избегай(одну слышал в конце куплета) |
я над раскрытием долго думала=)))ну и решила как бы в свою пользу раскрыть=)) плюс сроки были до 24, а у меня 22 только сетка заканчивалась=) спасибо,мой хороший-)) |
неплохо, но монотонно немного, и сведение не понравилось... а так в целом очень даже ничего :) |
благодарю=) |
у вас с пламенем голос похож)))))))) особенно в припеве)) :D Пламец в женском обличае года 2-3 назад)) ну это лучший твой трек |
Цитата:
спасибо=)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
понра,только вот вначале когда ускорилась немног непопала,а воообще все хорошо |
Цитата:
|
я еще немного думаю что надо подачку помощнее,прям на чуть чуть,в припеве заметно! |
Хехе Пламца раскусили :guinda: Сведение ага подъебывает, но я снова ночью пытался привести в чувство акапеллы )) уши сломались, а громко слушать мешает батарея по которой любят долбить соседи :p ...а зачитала кстати хорошо весьма, молодец! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 17 минут 25 секунд Бля, ребята, на меня дисс написали=))))))) слушаю ржу сижу=) |
че за дисс? дай послушать? ) |
да чувак на баттле=)) там на лицо полное отсутствие мозгов, да и вообщенихрена не понятно=) http://depositfiles.com/files/uufctsj2d там на чувака другого сначала, а потом на меня=) суровый мэн=)) |
хороший,перспективный трек,голос понравился,звучит на отлично. НА ускорении оффбит есть, ео это не страшно!!! В общем впечатление на 4))) :horosho: |
пасиба=)))))) |
ну ты в следующем)) Добавлено через 1 минуту 3 секунды только создавай тему в след. раз в разделе "демо музыка - батловые треки" |
там не интересно=) |
хороший трек :horosho: ;) |
Спасибо=))) |
Цитата:
|
Хорош трек :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |