экспериментальный трип-хоп текст... чекайте, отписывайтесь все!!! жду ваших комментариев.
"юродивые думают, что свежевыбритые ноги пахнут намного приятней, чем новогодний салат, под уродливыми улыбками цвета черной смородины.
и вроде бы утро уже, однако все ещё в бреду бредут туда, куда их зовет одуряющая даль.
они идут на свет, надеясь, что он им подарит очередную дозу правды, вонзают меч себе в сердце, думая, что так и надо, и, умываясь своими же кишками, ощущают вкус сладкой женской помады.
все эти гады, всё более наглея от взглядов сородичей из их же стада на самом деле лукавят, приобретая инстинкт ложного восприятия.
к чертовой матери их, таких приятелей, лучше изгрызть зубами тонкую грань острого куска стекла и быть внимательным, замечать, как стекает слеза по пыльному асфальту, зацепиться виском о колючую проволоку и от боли заплакать,
либо ощутить себя спятившим, быть распятым на растоптанном распятье и собирать своей проклятой души катышки.
стаи черных кошек окружают бездыханное тело, и остервенелые белые перья с твоих крыльев опадают первыми в списке верных спутников погибающей веры.
всё, прощай милая! мне приятней жрать прибыль в четырех разрушенных стенах, и ощущать давление свинцового неба, нежели жить под взглядами истрибляемых геноцидом видов,
за улыбками которых прячется холод январского инея,
и если я всё-таки выживу в этом вонючем поту продажной жизни, я всё равно не останусь победителем... и не стану стадным лидером..."
Добавлено через 1 час 21 минуту
ну же! не молчите!