Не модный певец репа ртом
12 октября 2011, 20:05
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Medziz бля, я удивляюсь как с такой читкой как у тебя, Настя тебя еще не бросила. да ты плотненький жопализ я оЖИДал прям -Цитата от I.R.E.N. он божественный ТРОЛЛЬ не пизди Маркус
правда аппарат фэйспалмера и у него зашкаливает да я вижу, что так и прет | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 20:06
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. Показать скрытый текст
Азиз
Я тебя и Наську Ларсон вообще обожаю)) Как сестры мне уже стали)) - это ты писал когда мы с Настей в хуй не дули и понятия не имели кто ты такой ваще
Азиз
Мне кажется это любовь или даже больше)) :*
Азиз
ахахахахахахахаххахаха там дети монк еще?)))) бля, я поорал вообще. Ты лучшая, я обожаю тебя. Ну дива пиздец вообще не вывозит, мне ее даже жаль стало. Она не русская что ли? У ней акцент((((
Азиз
Я самый лучший твой фанат?) ^_^
Азиз
Меня уже на просторах форума с тобой ассоциируют все... Как чо сразу пишут "иди своей ирэн куни сделай" и прочее.. Достали уже)
Азиз
Я скоро пойду записываться на студию, где сам Гуф записывался.. Прям в этот же поп фильтр плевался
Азиз
Ира, добавь меня ^_^
Азиз
ахахахахахахааха ну я сейчас на батл где ты судить будешь текст пишу. вот скоро записывать буду. Про тебя несколько строк будет)) Ирусь добавь меня во френды)
Азиз
Медвежонок тоже в тебя влюбилсяя))) Ты сводишь парней с ума, детка))
Азиз
Ира, добавь меня пожалуйста последний раз в друзья. Я ж тебя не специально удалил))
Азиз
Да, мля... Вот обещаю, больше никогда не сделаю это. Даже если миллион долларов за это предложат. Ты мне дороже)
Азиз
Все, Ира, извини, больше не буду писать тебе) Не хочу чтобы ты нервничала)
Ирина
ага
Азиз
Пиздосс..вот поприкалывался с тобой и теперь на форуме все подъебывают мол "подкаблучник Ирэн" (((
Азиз
Ира, я не могу без тебя. :*
и это еще не всё Вот ты ебанунчик то... И че тут такого? | | | | forever alone
12 октября 2011, 20:10
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. Показать скрытый текст
Азиз
Я тебя и Наську Ларсон вообще обожаю)) Как сестры мне уже стали)) - это ты писал когда мы с Настей в хуй не дули и понятия не имели кто ты такой ваще
Азиз
Азиз
ахахахахахахахаххахаха там дети монк еще?)))) бля, я поорал вообще. Ты лучшая, я обожаю тебя. Ну дива пиздец вообще не вывозит, мне ее даже жаль стало. Она не русская что ли? У ней акцент((((
Азиз
Азиз
Меня уже на просторах форума с тобой ассоциируют все... Как чо сразу пишут "иди своей ирэн куни сделай" и прочее.. Достали уже)
Азиз
Я скоро пойду записываться на студию, где сам Гуф записывался.. Прям в этот же поп фильтр плевался
Азиз
Ира, добавь меня ^_^
Азиз
ахахахахахахааха ну я сейчас на батл где ты судить будешь текст пишу. вот скоро записывать буду. Про тебя несколько строк будет)) Ирусь добавь меня во френды)
Азиз
Азиз
Ира, добавь меня пожалуйста последний раз в друзья. Я ж тебя не специально удалил))
Азиз
Да, мля... Вот обещаю, больше никогда не сделаю это. Даже если миллион долларов за это предложат. Ты мне дороже)
Азиз
Ирина
ага
Азиз
Пиздосс..вот поприкалывался с тобой и теперь на форуме все подъебывают мол "подкаблучник Ирэн" (((
Азиз
и это еще не всё нормально все он те отписывал на позитиве рейспект | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 20:11
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Hardkore -Цитата от I.R.E.N. Показать скрытый текст
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Ира, добавь меня ^_^
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Ирина
ага
Азиз
Азиз
и это еще не всё нормально все он те отписывал на позитиве рейспект Чееааа, бро! | | | | в Бане
12 октября 2011, 20:11
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Hardkore -Цитата от I.R.E.N. Показать скрытый текст
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Ира, добавь меня ^_^
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Ирина
ага
Азиз
Азиз
и это еще не всё нормально все он те отписывал на позитиве рейспект + этот красавец добавился ко всем моим друзьям, че то там узнавал ! еще в каждых моих тема, занимается мастерством-КУ вообщем это пичальный кадр Добавлено через 1 минуту 29 секунд Мне кажется даже твой земеля Грузило стыдится что вы земляки | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 20:14
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Hardkore -Цитата от I.R.E.N. Показать скрытый текст
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Ира, добавь меня ^_^
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Ирина
ага
Азиз
Азиз
и это еще не всё нормально все он те отписывал на позитиве рейспект + этот красавец добавился ко всем моим друзьям, че то там узнавал ! еще в каждых моих тема, занимается мастерством-КУ вообщем это пичальный кадр вот тут чистой воды пиздеж... к кому я там добавлялся? и откуда вообще ты взяла про мастерство ку?
мне кажется ты не вывезешь за свой базар сейчас. | | | | Не модный певец репа ртом
12 октября 2011, 20:14
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. Мне кажется даже твой земеля Грузило стыдится что вы земляки он грузиле паМЫДОРь грузил | | | | forever alone
12 октября 2011, 20:16
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Hardkore -Цитата от I.R.E.N. Показать скрытый текст
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Ира, добавь меня ^_^
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Азиз
Ирина
ага
Азиз
Азиз
и это еще не всё нормально все он те отписывал на позитиве рейспект + этот красавец добавился ко всем моим друзьям, че то там узнавал ! еще в каждых моих тема, занимается мастерством-КУ вообщем это пичальный кадр Добавлено через 1 минуту 29 секунд Мне кажется даже твой земеля Грузило стыдится что вы земляки ну бля любовь это такая штука что сердцу не прикажеш | | | | в Бане
12 октября 2011, 20:17
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Medziz я? и не вывезу ? по-моему ты тут путаешь.
________
Азиз
Пиздец, вот мне делать нечего) Я уже всех твоих друзей знаю
а это че ? ты сам то тут не запизделся ли Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от I.R.E.N. Мне кажется даже твой земеля Грузило стыдится что вы земляки он грузиле паМЫДОРь грузил ага)) ой Маркус спроси у Настюхе за него, она тебе наверное расскажет какой АЗИЗ | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 20:18
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от I.R.E.N. Мне кажется даже твой земеля Грузило стыдится что вы земляки он грузиле паМЫДОРь грузил Зря Ира с тобой фиток ебанула, хотя на фоне с тобой она будет богиней выглядеть. Как говорится, хочешь чтобы тебя считали красивой, найди себе страшную подругу, и на фоне ее будешь выглядеть красиво. че у тебя с голосом когда читаешь, будто тебя анально карают там!с | | | | в Бане
12 октября 2011, 20:18
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Hardkore ну бля любовь это такая штука что сердцу не прикажеш щас блювану правда Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Medziz -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от I.R.E.N. Мне кажется даже твой земеля Грузило стыдится что вы земляки он грузиле паМЫДОРь грузил Зря Ира с тобой фиток ебанула, хотя на фоне с тобой она будет богиней выглядеть. Как говорится, хочешь чтобы тебя считали красивой, найди себе страшную подругу, и на фоне ее будешь выглядеть красиво. че у тебя с голосом когда читаешь, будто тебя анально карают там!с опять пиздишь косой, не какого фита у нас нет | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 20:20
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Medziz я? и не вывезу ? по-моему ты тут путаешь.
________
Азиз
а это че ? ты сам то тут не запизделся ли Одно дело знать, другое дело добавлять и расспрашивать о тебе. | | | | forever alone
12 октября 2011, 20:21
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Hardkore ну бля любовь это такая штука что сердцу не прикажеш щас блювану правда блевать это хорошо. часто с утреца с будуна проблювуюсь | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 20:22
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Hardkore ну бля любовь это такая штука что сердцу не прикажеш щас блювану правда Добавлено через 1 минуту 17 секунд опять пиздишь косой, не какого фита у нас нет у маркуса на стене демка была для фита. я то за вами слежу. | | | | в Бане
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Medziz -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Medziz я? и не вывезу ? по-моему ты тут путаешь.
________
Азиз
а это че ? ты сам то тут не запизделся ли Одно дело знать, другое дело добавлять и расспрашивать о тебе. к Ирки моей добавлялся, она сама говорила.
до словно цитирую " Ир опять ко мне какой то фанатик-залупок добавился" еще к кому ты там добавлялся я не следила, но видимо добавлялся | | | | активный пользователь
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. ага)) ой Маркус спроси у Настюхе за него, она тебе наверное расскажет какой АЗИЗ ахах он убогий и смешной, внебрачная дочь Джихада -Цитата от Medziz у маркуса на стене демка была для фита. я то за вами слежу. какая честь а вот нам на тебя срать | | | | в Бане
12 октября 2011, 20:24
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от I.R.E.N. ага)) ой Маркус спроси у Настюхе за него, она тебе наверное расскажет какой АЗИЗ ахах он убогий и смешной, внебрачная дочь Джихада -Цитата от Medziz у маркуса на стене демка была для фита. я то за вами слежу. какая честь а вот нам на тебя срать дааааа
ладно вы тут уничтожьте этого убогого ) а я спать пошла)) | | | |
12 октября 2011, 20:25
| | |
#68 (ПС)
| жара | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 20:26
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Medziz -Цитата от I.R.E.N.
я? и не вывезу ? по-моему ты тут путаешь.
________
Азиз
а это че ? ты сам то тут не запизделся ли Одно дело знать, другое дело добавлять и расспрашивать о тебе. к Ирки моей добавлялся, она сама говорила.
до словно цитирую " Ир опять ко мне какой то фанатик-залупок добавился" еще к кому ты там добавлялся я не следила, но видимо добавлялся Да у меня маниакальная страсть к тебе. Вот сейчас по спутнику за тобой слежу. Ира, вроде взрослая уже, а такую чушь несешь... И причем все всерьез воспринимаешь. Да нахуй ты мне сдалась (извини за выражение).. Вокруг меня много таких как ты крутится. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от I.R.E.N. ага)) ой Маркус спроси у Настюхе за него, она тебе наверное расскажет какой АЗИЗ ахах он убогий и смешной, внебрачная дочь Джихада -Цитата от Medziz у маркуса на стене демка была для фита. я то за вами слежу. какая честь а вот нам на тебя срать На ком Маркус женился. | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 20:27
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. дааааа
ладно вы тут уничтожьте этого убогого ) а я спать пошла)) да нужен он нам больно, он сам себя давно уже уничтожил | | | | в Бане
12 октября 2011, 20:28
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Medziz -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Medziz
Одно дело знать, другое дело добавлять и расспрашивать о тебе. к Ирки моей добавлялся, она сама говорила.
до словно цитирую " Ир опять ко мне какой то фанатик-залупок добавился" еще к кому ты там добавлялся я не следила, но видимо добавлялся Да у меня маниакальная страсть к тебе. Вот сейчас по спутнику за тобой слежу. Ира, вроде взрослая уже, а такую чушь несешь... И причем все всерьез воспринимаешь. Да нахуй ты мне сдалась (извини за выражение).. Вокруг меня много таких как ты крутится. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от I.R.E.N. ага)) ой Маркус спроси у Настюхе за него, она тебе наверное расскажет какой АЗИЗ ахах он убогий и смешной, внебрачная дочь Джихада -Цитата от Medziz у маркуса на стене демка была для фита. я то за вами слежу. какая честь а вот нам на тебя срать На ком Маркус женился. Матрён так ты не пиши мне больше, ты уже сколько раз давал обещание мне не писать? мм?? заебал внатуре все иди лесом. и не цитируй меня больше. я спать пошла.
ты в черном списке, это чтобы было легче отъебаться от меня Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от I.R.E.N. дааааа
ладно вы тут уничтожьте этого убогого ) а я спать пошла)) да нужен он нам больно, он сам себя давно уже уничтожил пиздец огонь УНИчтожение всё пока мои дорогие) | | | | forever alone
12 октября 2011, 20:31
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Medziz -Цитата от I.R.E.N.
к Ирки моей добавлялся, она сама говорила.
до словно цитирую " Ир опять ко мне какой то фанатик-залупок добавился" еще к кому ты там добавлялся я не следила, но видимо добавлялся Да у меня маниакальная страсть к тебе. Вот сейчас по спутнику за тобой слежу. Ира, вроде взрослая уже, а такую чушь несешь... И причем все всерьез воспринимаешь. Да нахуй ты мне сдалась (извини за выражение).. Вокруг меня много таких как ты крутится. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Анастасия Ларсон ахах он убогий и смешной, внебрачная дочь Джихада
какая честь а вот нам на тебя срать На ком Маркус женился. Матрён так ты не пиши мне больше, ты уже сколько раз давал обещание мне не писать? мм?? заебал внатуре все иди лесом. и не цитируй меня больше. я спать пошла.
ты в черном списке, это чтобы было легче отъебаться от меня теперь у азиза не останется другого выбора как написать на тебя дисс | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 20:34
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Hardkore -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Medziz
Да у меня маниакальная страсть к тебе. Вот сейчас по спутнику за тобой слежу. Ира, вроде взрослая уже, а такую чушь несешь... И причем все всерьез воспринимаешь. Да нахуй ты мне сдалась (извини за выражение).. Вокруг меня много таких как ты крутится. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
На ком Маркус женился. Матрён так ты не пиши мне больше, ты уже сколько раз давал обещание мне не писать? мм?? заебал внатуре все иди лесом. и не цитируй меня больше. я спать пошла.
ты в черном списке, это чтобы было легче отъебаться от меня теперь у азиза не останется другого выбора как написать на тебя дисс ахахаххахахахаха да больно надо. Просто она высокого мнения о себе, а это был лишь стеб. | | | | forever alone
12 октября 2011, 20:40
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Medziz -Цитата от Hardkore -Цитата от I.R.E.N.
Матрён так ты не пиши мне больше, ты уже сколько раз давал обещание мне не писать? мм?? заебал внатуре все иди лесом. и не цитируй меня больше. я спать пошла.
ты в черном списке, это чтобы было легче отъебаться от меня теперь у азиза не останется другого выбора как написать на тебя дисс ахахаххахахахаха да больно надо. Просто она высокого мнения о себе, а это был лишь стеб. все должно было закончится со счастливым концом, чтоб Ирена добавала тебя в друзья. а закончились все плохо и ты у нее теперь в черном списке в очередной рад зло победило добро какая драма развенулась в этой теме Показать скрытый текст
Боже что за бред я пишу | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 20:42
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Hardkore все должно было закончится со счастливым концом, чтоб Ирена добавала тебя в друзья. а закончились все плохо и ты у нее теперь в черном списке в очередной рад зло победило добро какая драма развенулась в этой теме Показать скрытый текст
Боже что за бред я пишу Мы могли бы быть самой красивой парой форума, но видимо не судьба. Пойду поплачу под музыку Домино. | | | | |