Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 17 из 17: « Первая 71011121314151617
Жарю пену
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 23:55
  #401 (ПС)
так с ними и надо

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 00:02
  #402 (ПС)
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение

С Менделеевым не спорю,его уважают во всем мире по праву.Радио?Допустим,хотя,если Менделеева признает весь мир,то Попов не так однозначен.Автомат Калашникова-это оружие.Причем далеко не какое-нибудь орудие труда полезное.Оружие не направлено на созидание.Ты упустил действительно важные открытия и изобретения,но во-первых все равно список будет не таким уж большим,а во-вторых,что сейчас Россия внедряет такого полезного для человечества?
Ёбу чтоли дал? Да в каждом направлении науки нет-нет да русская фамилия проскакивает, готов доказать это примерами, ккак раздуплюсь. Просто всё это просрали после 1917 года, хотя даже в условиях коммунистических тисков русские вполне себе дохуя чего внесли в ту же оборонку. Окончательно всё после 90-х просрали, но моё поколение это разрулит, если к тому времени ещё будет Россия.

Добавлено через 8 минут 2 секунды
Кстати, про украйцнов тоже самое могу сказать, мол, кроме Шевченко и Гоголя никого и не дала миру земля ваша, держа в уме, что не так это совсем, и на Украине дохерища талантов найдено было.
Я и не буду спорить с тобой за украинцев,они намного меньшим поделились с миром,чем русские,хотя нельзя сказать,что вообще ничем.Ты что думаешь,я счс буду с пеной у рта отстаивать заслуги украинцев перед миром?разговор же начался с вопроса о том кто сколько на себя берет в чужих делах.Украинцы в этом плане не претендуют на контроль за другими государствами.

Раздуплись с примерами,только самого высокого уровня,потому,что можем ради справедливости пройтись по великим мировым открытиям и изобретениями и там ну очень много представителей "западной цивилизации".Ну вот никуда не денешься-факт,а не кто-то дал ёбу.
Я тебя не прошу усираться, я сам сказал, что хохлы свой достойный вклад внесли в науку А то ,что ты видишь много представителей западной цивилизации в списке таком - это просто ты хочешь их видеть. Я вот не люблю ссылаться на википедию, например, но всё же, пошарясь по спискам существующих наук , можно много в них найти выдающихся людей с русскими именами. Даже очень много. Здесь ещё существует проблема пропаганды, ибо много имён мы не знаем из-за столетнего промыва мозгов, принижавшего все заслуги царской России Кстати, повторю мысль свою : народ мы единый, просто государства разные, так что все достижения суммируются.

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 00:03
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #403 (ПС)
-Цитата от ACEDUDEMAN Посмотреть сообщение
Украинцы в этом плане не претендуют на контроль за другими государствами.
а Россия пиздец как претендует ну а без геополитики никуда, нато всё ближе и ближе
-Цитата от D1GO
И поэтому можно понять за вступ в нато,потому что нужно в евросоюз вступать а вступив туда прийдется и в нато
это ещё почему так?
вступая в ЕС тебе автоматически предлагают войти в НАТО для защиты твоей территорию от террористов,вражеских стран и прочего,это необязательно но как показывает опыт стран которые в недавнем времени вступил в ЕС так и случается

х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 00:43
Отправить сообщение через twitter для ex7rem3
  #404 (ПС)
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение
Украинцы в этом плане не претендуют на контроль за другими государствами.
а Россия пиздец как претендует ну а без геополитики никуда, нато всё ближе и ближе
-Цитата от D1GO
И поэтому можно понять за вступ в нато,потому что нужно в евросоюз вступать а вступив туда прийдется и в нато
это ещё почему так?
вступая в ЕС тебе автоматически предлагают войти в НАТО для защиты твоей территорию от террористов,вражеских стран и прочего,это необязательно но как показывает опыт стран которые в недавнем времени вступил в ЕС так и случается
кхмкхм, для меня ес и нато - совершенно разное. т.е. по твоему, если бы грузия (как неудачный пример) вступила в нато, их бы автоматически пригласили в ес (хотя такого вообще быть не может)?

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 00:55
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #405 (ПС)

это ещё почему так?
кхмкхм, для меня ес и нато - совершенно разное. т.е. по твоему, если бы грузия (как неудачный пример) вступила в нато, их бы автоматически пригласили в ес (хотя такого вообще быть не может)?
Хм ну формально может быть и не автоматически,просто в ЕС как и в любом другом союзе есть определенные пункты по которым они определяют возможность страны присоединиться,так что если грузия будет подходить всем критериям плюс вступление в нато то всё возможно

х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 01:07
Отправить сообщение через twitter для ex7rem3
  #406 (ПС)

Хм ну формально может быть и не автоматически,просто в ЕС как и в любом другом союзе есть определенные пункты по которым они определяют возможность страны присоединиться,так что если грузия будет подходить всем критериям плюс вступление в нато то всё возможно
в том то и дело, что критерии ес и нато совсем разные

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 01:32
  #407 (ПС)
-Цитата от a.su.s Посмотреть сообщение
http://giggster.livejournal.com/97700.html - вот это я полностью поддерживаю.
Тарабарщина ебланская. Если он обращался к лидеру русского народа надо было по-русски. Нехуй шифроваться и выебонить. А Ющенко внатуре походу в Белый Дом за советом звонит. Скоро война.

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 10:58
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #408 (ПС)
-Цитата от base Посмотреть сообщение

ну запад с одной стороны изобретает экологически чистый автотранспорт, а с другой - устраивает войны ради бензиновой нефти для этого же автотранспорта. какой та замкнутый круг получается, и примеров таких колец на западе много (лекарства-макдак и т.д.). Россия же ничего не производит - это да, но при этом не несет никакого нигатива в мир, по крайней мере по фактам и на деле, без надуманностей. поэтому есть положительный вектор движения хоть какой-та при нейтральном балансе

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
base, а кто-то просто наблюдатель со стороны ...
наблюдатель всегда имеет холодный ум и трезвость мировосприятия ибо не подвержен ослепляющей эмоциональной окраске вовлеченных в игру людей
Хоть и вполне здраво мыслишь,но макдак вообще не пример,потому что это дело выбора,и говну,которое выплескивается на нас с Запада можно найти альтернативу.Так мало кто ищет ведь.И самое забавное,что это производится и продается потому,что есть спрос и соответственно прибыль.Ты скажешь маркетинг,реклама,но у нас как раз производители обманываю чаще касательно кач-ва того или иного товара.А там разнообразие и выбор,который зависит от человека.А насчет замкнутого круга,так это у любого явления два полюса.Вопрос только в том,как использывать его.Кому-то электричество жизнь спасет,а у кого то,не дай Бог,заберет.Насчет экологии согласен с тобой,америкосы сильно загрязняют,но это же можно сказать о других странах,другое дело,что надо ж как-то бороться с обратной стороной прогресса.

Ты вообще прав насчет глупости этих дебатов всех,но вот меня раздражает просто спесь некоторых людей,которые во-первых по черно-белому все видят,а во вторых с апломбом пишут что-то пафосное и глупое.Ну это больше все-таки к радикальным постам.Многие вполне нормально отписываются
вот ты сам и ответил на свой вопрос) только не "мало", а почти никто, т.к. вся продукция впариваеца по пути наименьшего сопротивелния, которым шагает все население, что собственно и естественно. а пример с макдональдсом очень даже в тему. я имел ввиду что наука тратит кучу денег на разработку лекарств, иссвледования какие-то, чтобы социум оздоровить. а с другой стороны монополия фастфуда травит все государство (а теперь и мир) жрачкой, которая приводит самое минимальное к ожирению и как следствие целому букету болезней. и самое удивительное эти два направления никак не связаны между собой напрямую. но ведь человек то один и тот же.
вот ты говоришь бороца с обратной стороной прогресса. только прогресс в чем? неизлечимые болезни так никто и не вылечивает, лишь жизнь продливают на пару лет. или прогресс в том что мобильники становяца меньше и более функциональные? я все конечно утрирую, наука идет вперед, растет вширь, но не ввысь. и ничего сверхестественного не происходит уже достаточно долго. мы в космос то летаем на том же принципе что и гагарин с белкой-стрелкой 60 лет назад, на тех же ракетах. и дальше луны не улетим, т.к. ничего более лучшего придумать невозможно (говорю это как человек работающий в этой сфере). а космос считаеца пиком науки, там все самое передовое. в итоге сейчас мы используем космос только для спутников, которые обслуживают эти самые многофункциональные мобильники. вот тебе и вся высота.
чтобы были серьезные скачки в прогрессе нужно изначально поменять цели ради чего это все. но это опять сказки в стиле проекта "венера"

Бит бьёт сердце
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 13:14
  #409 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=Alkce9D4T_Q

FUCK DA POLITITIONS..!!!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 17:05
  #410 (ПС)
2 base Ты так заостряешь внимание на МакДональдсах,что просто пиздец,что они насильно впаривают и где они монополисты?Фастфуд?откажись,не проблема!ну каким хером они меня заставят больше посещать их заведение,тогда как если я зайду туда раз в год,то это и то часто.Среди знакомых ну очень мизерное число ходит туда чаще чем раз в 2-3 месяца.Вот ГМО в тысячи раз серьезнее,это да,но и тут можно свести к минимуму риск,забив хуй на большинство этой грязи.И не знаю.как увас,но у нас эту херню слабо контролируют,могут пропустить явную синтетику спокойно,несовершенное законодательство.В Америке МкДональдс не долюбливают,а процент ГМО на рынке пытаются сдерживать и не допускать полное г.

Вообще это из разряда "Заставь дурака Богу молиться,он себе лоб расшибет и оправдает тем,что его заставили".Пока слава Богу,есть альтернатива в виде натуральной и не такой вредной пищи.А вот лекарства нужны,тут уже ничего не поделаешь и чем они эффективнее,тем лучше.

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 20:17
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #411 (ПС)
ты говоришь о себе, а я говорю о статистике.
ладно, не будем углубляться, в конце концов мы далеко ушли от темы.
будем продолжать дальше верить и надеяться в позицию осознанного выбора каждого человека.

Невменяемый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 22:51
  #412 (ПС)
-Цитата от a.su.s Посмотреть сообщение
http://giggster.livejournal.com/97700.html - вот это я полностью поддерживаю.

Страница 17 из 17: « Первая 71011121314151617
Ответ
Тэги темы: биф, Клерасил от прыщей, медведев, ющенко