активный пользователь
14 августа 2009, 10:45
| | |
#351 (ПС)
| 90 процентов хохлов уебаны и прыщавый педик в том числе, пляшут под дудку Америки. Надо разъебать их уебанскую стану, что бы знали кто тут папа. Я б лично руками поубивал бы 50 процентов хохлов, оставил бы только пиздатых бикс. Так что хохлы уебаны, с этим ничего не поделать! | | | | Космонавт
14 августа 2009, 10:50
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Малая Куба -Цитата от a.su.s Ты знал, что СД вчера отсосал у бабана? Ааа.  Сразу бы начал с СД и Бабана, я бы и говорить тебе ничего не стал бы  Вы просто других метафор не воспринимаете 
Ну ок, предположим вы правы. Только давайте вы мне накидаете пруф-ссылок на документы, где указано, что погибло 18К натовцев? | | | | активный пользователь
14 августа 2009, 10:58
| | |
#353 (ПС)
| Короче, если взять Украину независимую(с 1991 г.) у нас не велось никаких военных действий т.е. наши послешкольники не гибли ни за чьи нефтедоллары или газорубли(кому как угодно).На сегодняшний день вообще исключено что срочники т.е. пацаны , ни хуя не видавшие дети, могут погибнуть т.к. в Украине армия контрактная - нашим "защитникам" платят бабки(хуй с ним что денег платят фонарь,но всё же) за то, что они служат.Мне даже похуй ,что в случае войны (я за диалог, как Ноггано) они не смогут защитить ту землю на которой я живу ...Я бы вообще отказался от армии, как это сделано в Коста- Рико. легализовал Джумбу и всё было бы может и не заебись но лучше чем сейчас.
А у вас???
Вы пиздюки недоразвитые пиздите "война" "война" -- хотел бы я на вас глянуть после "войны",озлобленных , топящих горе в стакане, и так и не понявших за что или за кого воевали, хотя не хотел бы (такой хуйни вообще лучше не желать). Вы бы деда закопали лучше бы с красной площади.А?
Я гр-н мира (даже не планеты Земля), но по кремлину ебанул бы ракетой , в то время пока там ваш презерватив отчитывает (не видел , чтобы он кого-нибудь хвалил за что-нибудь, а интересно было бы посмотреть как он отчитывает главу правительства) всю шушеру...я не против России, но кремль и всё иже с ними... просто руководство вашей страны берёт на себя много, в масштабах земного шара.
В нашей стране происходит хуй знает что можно назвать анархией , у вас же сильно дохуя порядка,имхо насильственного . Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от RomanRAP 90 процентов хохлов уебаны и прыщавый педик в том числе, пляшут под дудку Америки. Надо разъебать их уебанскую стану, что бы знали кто тут папа. Я б лично руками поубивал бы 50 процентов хохлов, оставил бы только пиздатых бикс. Так что хохлы уебаны, с этим ничего не поделать! Еби кулак малый | | | | На фото фея Bree Olson
14 августа 2009, 11:01
| | |
#354 (ПС)
| Русские вообще страх потеряли, то на хохлов, то на татаров, то на кавказцев, то на прибалтов бочку катят, а сами белые и пушистые...  | | | | активный пользователь
14 августа 2009, 11:22
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от MoJass просто руководство вашей страны берёт на себя много, в масштабах земного шара. в масштабах Земного шара Россия занимает 1/8 часть суши и является самым крупным государством, кому как ни ей брать на себя много? -Цитата от MoJass В нашей стране происходит хуй знает что можно назвать анархией , у вас же сильно дохуя порядка,имхо насильственного . ага, и за политические анекдоты расстреливают  | | | | НеПоБолтаМ
14 августа 2009, 11:25
| | |
#356 (ПС)
| Хуйню несеш, товарищ. | | | | Ну и?
14 августа 2009, 11:27
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от a.su.s -Цитата от Малая Куба a.su.s что-то ты какой-то бестолковый. тебе по фактам говорят, а ты - Бакбоник, какие 18 тыщ натовцев, какой понос? Вот Ющенко примерно так же ответил в письме. Ну бля, какие факты? Ты знал, что СД вчера отсосал у бабана? Вот тебе факт. Только вот не факт, что он правдив. Я конечно понимаю, что вам уже всем ввели в мозг порцию "правды", и спорить тут нечего  Ещё раз скажу, что в военном деле я не особо шарю. Но я точно знаю, что численный состав каждой роты/батальона/дивизии/армии/корпуса cтрого регламентированы, то есть в каждой подразделении чётко установлено количество солдат и единиц техники. Вот неужели ты думаешь , что в процессе боя тяжело вычеслить количество боеподразделений?  Данные проверенные, х3 , можешь не верить, я совершенно точно знаю, что 18 тыщ командос были под флагами нато и знаю от человека, которому пиздеть незачем и у которого особого интереса к политике нет  Кстати, как характерный пример приведу первую войну грузии с ЮО и Абхазией, когда грызунов никто не спонсировал. Тогда их без всякой помощи федералов раком нагнули солдаты, в чьем вооружении винтовки обычные были и ружья охотничьи  В этой войне, кстати, ополченцы тоже особым разнообразием вооружения не отличались. Так что спорить можно о чём угодно, но признать , что грызуны ,во-первых, и нато , во-вторых, никогда воевать не умели и не научатся, не смотря на все их военные технологии  У грызунов ни пяди земли нет завоёванной, их испокон веков все ебали , а все те относительно обширные земли, которые они сейчас имеют - подарки разных властителей. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Latooler Русские вообще страх потеряли, то на хохлов, то на татаров, то на кавказцев, то на прибалтов бочку катят, а сами белые и пушистые...  Не ссы в компот, великодержавный френд, пока ты в составе федерации, ты удовлетворяешь наши державные амбиции
Так бы я ответил будь я представителем какой-нибудь обиженной малой нации  | | | | с хлебом, да с солью...
14 августа 2009, 11:45
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от raprisent Хотел тоже самое сказать про теги  | | | | в Бане
14 августа 2009, 11:50
| | |
#359 (ПС)
| Русофобы сосут огромный медвежий член   | | | | х
14 августа 2009, 19:17
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Latooler Русские вообще страх потеряли, то на хохлов, то на татаров, то на кавказцев, то на прибалтов бочку катят, а сами белые и пушистые... 
вот по теме цените видос: | | | |
14 августа 2009, 19:31
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от a.su.s -Цитата от Малая Куба -Цитата от a.su.s Ты знал, что СД вчера отсосал у бабана? Ааа.  Сразу бы начал с СД и Бабана, я бы и говорить тебе ничего не стал бы  Вы просто других метафор не воспринимаете 
Ну ок, предположим вы правы. Только давайте вы мне накидаете пруф-ссылок на документы, где указано, что погибло 18К натовцев? я такой авик где то на форуме уже палил  | | | | Павел
14 августа 2009, 19:44
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Latooler Русские вообще страх потеряли, то на хохлов, то на татаров, то на кавказцев, то на прибалтов бочку катят, а сами белые и пушистые... 
вот по теме цените видос: В конце про "ебанько" Улыбнуло!  | | | | буякабуякабу
14 августа 2009, 20:05
| | |
#363 (ПС)
| да пусть нахуй медведев идет
пусть у себя в стране разберется сначала | | | | в Бане
14 августа 2009, 20:18
| | |
#364 (ПС)
| Давайте дружить!
З.Ы. Очень удивлён, как подрастающее поколение в Украине, хочет, чтобы их старан была в НАТО
hip-hop. RU | | | | Космонавт
14 августа 2009, 20:25
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от a.su.s -Цитата от Малая Куба
Ааа.  Сразу бы начал с СД и Бабана, я бы и говорить тебе ничего не стал бы  Вы просто других метафор не воспринимаете 
Ну ок, предположим вы правы. Только давайте вы мне накидаете пруф-ссылок на документы, где указано, что погибло 18К натовцев? я такой авик где то на форуме уже палил  Если у кого-то увижу - сменю. Я не думаю, что это критично  Группа Rinzai не против  | | | | Глубоко похуй
14 августа 2009, 20:27
| | |
#366 (ПС)
| Пиздец глянул это всё ну пиздец 70% каких то нацистов растет что со стороны Украины что с с России
По видео обидно за страну(украину)и видео та это сделано в целых раскритиковать существующую власть(ющенко и тимошенко)и открыть дорогу оппозиции которая за развитие отношении с россией(янукович)
Хотя людям как россии так и украины похуй и воевать друг с другом никто не собирается
P.S.И честно немного стыдно жить в стране в которой за пол года до выборов все уже рассуждают куда ты отойдем америке или рос  сии | | | | Космонавт
14 августа 2009, 20:29
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от D1GO Пиздец глянул это всё ну пиздец 70% каких то нацистов растет что со стороны Украины что с с России
По видео обидно за страну(украину)и видео та это сделано в целых раскритиковать существующую власть(ющенко и тимошенко)и открыть дорогу оппозиции которая за развитие отношении с россией(янукович)
Хотя людям как россии так и украины похуй и воевать друг с другом никто не собирается
P.S.И честно немного стыдно жить в стране в которой за пол года до выборов все уже рассуждают куда ты отойдем америке или рос  сии Вот веришь - нет, Янукович такая же хуйня, просто по закону жанра он против запада, и за отношения с Россией. Моё мнение таково, что нужно развивать всесторонние отношения, а не только с Россией или Европой. | | | | Глубоко похуй
14 августа 2009, 20:30
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от a.su.s -Цитата от D1GO Пиздец глянул это всё ну пиздец 70% каких то нацистов растет что со стороны Украины что с с России
P.S.И честно немного стыдно жить в стране в которой за пол года до выборов все уже рассуждают куда ты отойдем америке или рос  сии Вот веришь - нет, Янукович такая же хуйня, просто по закону жанра он против запада, и за отношения с Россией. Моё мнение таково, что нужно развивать всесторонние отношения, а не только с Россией или Европой. Мало то что верю так еще и поддерживаю только это все утопией пахнет | | | | Сионский русофоб
14 августа 2009, 20:33
| | |
#369 (ПС)
| - открыть дорогу оппозиции которая за развитие отношении с россией(янукович) почитай учебник истории Украины, начиная где-то со времен Богдана Хмельницкого... | | | | Космонавт
14 августа 2009, 20:34
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от D1GO -Цитата от a.su.s -Цитата от D1GO Пиздец глянул это всё ну пиздец 70% каких то нацистов растет что со стороны Украины что с с России
P.S.И честно немного стыдно жить в стране в которой за пол года до выборов все уже рассуждают куда ты отойдем америке или рос  сии Вот веришь - нет, Янукович такая же хуйня, просто по закону жанра он против запада, и за отношения с Россией. Моё мнение таково, что нужно развивать всесторонние отношения, а не только с Россией или Европой. Мало то что верю так еще и поддерживаю только это все утопией пахнет Ну какбы да, и какбы нет. У нас будет время посмотреть, сравнить, сделать выводы. Я против Януковича не имею ничего, если при его президенстве хуже не станет.
Кто бы что не говорил, но за последние 5 лет, я считаю, жить стало лучше, пускай не на много, но лучше. Если не считать провал внешней политики. | | | | Глубоко похуй
14 августа 2009, 20:34
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от PAHAN87 - открыть дорогу оппозиции которая за развитие отношении с россией(янукович) почитай учебник истории Украины, начиная где-то со времен Богдана Хмельницкого... Это к чему щас невьебательского умника включил? | | | | Сионский русофоб
14 августа 2009, 20:42
| | |
#372 (ПС)
| - Это к чему щас невьебательского умника включил? это к тому блядь, что никто на ошибках не цчиться...
ведь много добра нам сделала РФ? | | | | в Бане
14 августа 2009, 20:43
| | |
#373 (ПС)
| А теперь кто нить пусть расскажет суть дискуссии в деталях! )))
Дали бы мне модератора, всех офтопщиков в баньку бы отправлял язык отмывать, всю тему изза них не прочтёшь ни как! | | | | Глубоко похуй
14 августа 2009, 20:47
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от a.su.s -Цитата от D1GO -Цитата от a.su.s Вот веришь - нет, Янукович такая же хуйня, просто по закону жанра он против запада, и за отношения с Россией. Моё мнение таково, что нужно развивать всесторонние отношения, а не только с Россией или Европой. Мало то что верю так еще и поддерживаю только это все утопией пахнет Ну какбы да, и какбы нет. У нас будет время посмотреть, сравнить, сделать выводы. Я против Януковича не имею ничего, если при его президенстве хуже не станет.
Кто бы что не говорил, но за последние 5 лет, я считаю, жить стало лучше, пускай не на много, но лучше. Если не считать провал внешней политики. тут я согласен насчет внешней политики. и последний год это пипец особенно у нас запорожье это крупный металургический город и провал внешней это провал экспорта и у нас за год тысячи людей посакращали а еще тысячи щас в неделю работают по 2-3 дня и получают 500 гривен,а для взрослого мужика это копейки
И поэтому можно понять за вступ в нато,потому что нужно в евросоюз вступать а вступив туда прийдется и в нато Добавлено через 2 минуты -Цитата от PAHAN87 - Это к чему щас невьебательского умника включил? это к тому блядь, что никто на ошибках не цчиться...
ведь много добра нам сделала РФ? Ты чето парень от темы отошел | | | | Борис хрен попадешь
14 августа 2009, 20:51
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от инженеp А теперь кто нить пусть расскажет суть дискуссии в деталях! )))
Дали бы мне модератора, всех офтопщиков в баньку бы отправлял язык отмывать, всю тему изза них не прочтёшь ни как! Уже не в первый раз заметил как ты жалостливо просишся в модеры у админов и в темах и каждый раз получаешь отказ   | | | | |