Космонавт
13 августа 2009, 19:56
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Side -Цитата от Арик кстати поржал с того как российские сми порезали "ответочку", убрав с нее нах факты ) оставив тока ощущение голого пиздежа ) и про кол-во школ российских урезали и про театры с культурой ) хуй знает у кого античья политика ) тык выложите тут полный текст обращения ,че вы просто словами... ссылку на сайт .ua http://www.president.gov.ua/news/14676.html | | | | х
13 августа 2009, 20:08
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Side -Цитата от Арик кстати поржал с того как российские сми порезали "ответочку", убрав с нее нах факты ) оставив тока ощущение голого пиздежа ) и про кол-во школ российских урезали и про театры с культурой ) хуй знает у кого античья политика ) тык выложите тут полный текст обращения ,че вы просто словами... ссылку на сайт .ua вот же | | | | собрал кубик рубик
13 августа 2009, 20:10
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от ALee Морально Украина поддерживала Грузию во время тех действий это точно, насчет остального хуй знает. http://www.russia.ru/video/raniosetiiukraine5/ - пары фактов в конце ролика | | | | Banned
13 августа 2009, 20:20
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Трэй Интересно как ющенко на это отреагирует? диссом
наверное видео ответ снимет и отметит медведева в контакте хахах)) | | | | Поклонник Кавая^^
13 августа 2009, 20:26
| | |
#305 (ПС)
| Давно пора Ющенко пизды дать. А то пиздит на пару с америкосами антироссийскую хуйню и танки грузинам продаёт, чтобы наших граждан и солдат пиздить на кавказе. А потом плачется типо они такие маленькие и бедные и нечем за газ платить. Был недавно на Украине палил бред который по телику кажут, аж тошно стало. А то что историю переписывают и войска СС чутьли не к героям хотят приравнять это вообще пиздец. Медвед крутой, чётко дисанул пользователя клеросила | | | | собрал кубик рубик
13 августа 2009, 20:29
| | |
#306 (ПС)
| В этом году женщина одна с работы вернулась с Украины с отпуска, почитала там местный учебник и очень была удивлена и даже шокирована... она в 90х преподавателем истоии была, правда в техническом вузе, но всеже... конкретно ни за что не говорила , но сам факт... я конечно за то что многие факты с 1917 по 1991 надо пересматривать однозначно, но нельзя фашистов делать нац героями, не правильно это, это предательство по отношению к своим корням...
думаю перестановки президентов и парламентов ни к чему не приведут... перефразируя жириновского скажу: давай вместе ебанем по вашингтону...
и радует то факт что многие сейчас даже в этой теме мирно спорят, а не обзываются как например год назад... это уже шаг вперед | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 20:33
| | |
#307 (ПС)
| Законно не законно... Похуй! Закон не запрещает многое из того, что делать не стоит. (эт я про поставки оружия в джорджию) Здесь уже предательство чистой воды. Хуй теперь отмажешся.
А так нормал ответил. Этот хоть за народ не прятался в отличие от той курицы. Спасибо что хоть войну нам не объявил.
Вобще много конечно с чем поспорить можно, но с мобилы не удобно. | | | |
13 августа 2009, 21:04
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Haled Ох не знаю, мне уж кажется что будет тот же порядок как и сейчас, если не хуже.
Я знаю что разделилась пополам Украина, за и против Януковича. ну хз, не буду загадывать что будет. просто понимаешь, политика юща больше настроена и ориентирована на америку + нато. политика януковича же ориентирована на союзничестве белорусии+россии+украины. так что если он прийдёт, я думаю отлично всё будет Также отлично как и на России сейчас? хотя бы более-менее стабильно | | | | Космонавт
13 августа 2009, 21:06
| | |
#309 (ПС)
| В ЖЖ нашёл интерпритацию обращения Медведева. Улыбнуло - Я кому говорю: не любить нас не смей! Ты, бля, хуле ты в НАТО вступаешь, ты, сука, не с теми дружишь, тебе, педрило, вообще слова не давали - сильно маленький. И вообше, у нас такая духовность за тыщу лет накопилась, что говном совсем и не воняет, а если воняет, то это тебе, блять из вашингтонского обкома внушили. Ну хорошо, найди говно! Что, где? Здесь, здесь, тут, там и до горизонта? Так это ж бля враги насрали! Знаешь, сколько у наших березушек врагов? Да все, кроме армии и флота. Что, зачем с нами дружить, если у нас руки из жопы, все кривое в дерьме и нас никто не любит? А у нас ядерное оружие есть! Что??? Хуй у тебя ржавый, уебок...Что бля, за это не любят, а боятся? Да пошел ты нахуй, русофоб! Мы тебе счас такую духовность покажем, как в 45-м бля! А тебе насрать на наше мнение?!!! Спиной сука не поворачивайся, когда с тобой великий народ разговаривает! Блять, щас по еблу уебу наше население с Вьетнамом сравнивать! У нас территория бля! Похуй, что неуправляемая. Бля, довыебываешься, газ отключим. Я тебе построю газопровод в обход! 4-ю армию захотел, подстилка пиндосская? Гнида блять, мы ему и язык свой, и культуру вместо его уебищных, а он еще возмущается! Пизда ты наблагодарная! Блять танками закатаем, повесим вашу пятую колонну. Да нас весь ваш народ поддерживает, один ты сука такой! НИХУЯ ты не знаешь, мы лучше знаем, как тебе надо! У нас Православие, духовность и эта как ее... Хуй с ней... Пушкин, хоккей и евровидение!!! Газ!!! Ты сука мне должен! Всегда, понял бля? И за все. Что лыбишься? Что бля, насрать тебе на крыльцо? Хочешь? Нет бля? А по еблу? Н-на, бля, н-на сука, с ноги н-на! Да, бля, соси и проси! За что же, Господи, они нас так ненавидят-то, а? Помилуй их грешных, не доводи до греха! http://l-u-f-t.livejournal.com/214183.html | | | | собрал кубик рубик
13 августа 2009, 21:08
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от a.su.s В ЖЖ нашёл интерпритацию обращения Медведева. Улыбнуло - Я кому говорю: не любить нас не смей! Ты, бля, хуле ты в НАТО вступаешь, ты, сука, не с теми дружишь, тебе, педрило, вообще слова не давали - сильно маленький. И вообше, у нас такая духовность за тыщу лет накопилась, что говном совсем и не воняет, а если воняет, то это тебе, блять из вашингтонского обкома внушили. Ну хорошо, найди говно! Что, где? Здесь, здесь, тут, там и до горизонта? Так это ж бля враги насрали! Знаешь, сколько у наших березушек врагов? Да все, кроме армии и флота. Что, зачем с нами дружить, если у нас руки из жопы, все кривое в дерьме и нас никто не любит? А у нас ядерное оружие есть! Что??? Хуй у тебя ржавый, уебок...Что бля, за это не любят, а боятся? Да пошел ты нахуй, русофоб! Мы тебе счас такую духовность покажем, как в 45-м бля! А тебе насрать на наше мнение?!!! Спиной сука не поворачивайся, когда с тобой великий народ разговаривает! Блять, щас по еблу уебу наше население с Вьетнамом сравнивать! У нас территория бля! Похуй, что неуправляемая. Бля, довыебываешься, газ отключим. Я тебе построю газопровод в обход! 4-ю армию захотел, подстилка пиндосская? Гнида блять, мы ему и язык свой, и культуру вместо его уебищных, а он еще возмущается! Пизда ты наблагодарная! Блять танками закатаем, повесим вашу пятую колонну. Да нас весь ваш народ поддерживает, один ты сука такой! НИХУЯ ты не знаешь, мы лучше знаем, как тебе надо! У нас Православие, духовность и эта как ее... Хуй с ней... Пушкин, хоккей и евровидение!!! Газ!!! Ты сука мне должен! Всегда, понял бля? И за все. Что лыбишься? Что бля, насрать тебе на крыльцо? Хочешь? Нет бля? А по еблу? Н-на, бля, н-на сука, с ноги н-на! Да, бля, соси и проси! За что же, Господи, они нас так ненавидят-то, а? Помилуй их грешных, не доводи до греха! http://l-u-f-t.livejournal.com/214183.html интелектуальная штуковина... | | | | в Бане
13 августа 2009, 21:18
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Арматура медведев пиздит больно много и не делает абсолютно ничего
эта страна катится нахуй (с) Ты мудила | | | | Космонавт
13 августа 2009, 21:22
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Арматура медведев пиздит больно много и не делает абсолютно ничего
эта страна катится нахуй (с) Ты мудила Это с чего он мудила? С того, что он мыслит не так, как другие? Или потому, что его мысль не совпадает с твоей? Ты его хоть знаешь, как человека, чтоб бросаться такими словами?
Несколько раз прочитал ответку Ющенка, если кратко перефразировать статью, то будет вполне нормальный ответ:
«Не лезь, куда не просят, у вас своих проблем хватает». Каким бы ни был мудаком Ющ, но ответ адекватный. | | | | в Бане
13 августа 2009, 21:25
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от a.su.s -Цитата от Дракон -Цитата от Арматура медведев пиздит больно много и не делает абсолютно ничего
эта страна катится нахуй (с) Ты мудила Это с чего он мудила? С того, что он мыслит не так, как другие? Или потому, что его мысль не совпадает с твоей? Ты его хоть знаешь, как человека, чтоб бросаться такими словами?
Несколько раз прочитал ответку Ющенка, если кратко перефразировать статью, то будет вполне нормальный ответ:
«Не лезь, куда не просят, у вас своих проблем хватает». Каким бы ни был мудаком Ющ, но ответ адекватный. Потому-что Медведев нормальный мужик)А когда какой-то ушлёпок с форума,сидит дома ,нихуя не делает и критикует такого человека,ну это уже | | | | собрал кубик рубик
13 августа 2009, 21:32
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от a.su.s -Цитата от Дракон -Цитата от Арматура медведев пиздит больно много и не делает абсолютно ничего
«Не лезь, куда не просят, у вас своих проблем хватает». Каким бы ни был мудаком Ющ, но ответ адекватный. вот обьясни, у америкосов проблем нет, что они в грузию и к вам суются? их то вы слушаете открыв рот, евросоюз, обломавшееся нато... просто если б он всем так отвечал.... | | | | ★
13 августа 2009, 21:33
| | |
#315 (ПС)
| война она будет | | | | собрал кубик рубик
13 августа 2009, 21:35
| | |
#316 (ПС)
| если общего языка не найдут оба, то будет, но к 17 году, сейчас причин нет, а войне только дай повод... | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 21:38
| | |
#317 (ПС)
| Заебала эта вражда... | | | | sever
13 августа 2009, 21:49
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Михей. Дмитрий Медведев редко делает что-то неожиданное. И все-таки даже он иногда преподносит сюрпризы. Так было, например, в августе 2008 года, когда он отдал приказ ввести войска в Южную Осетию, что положило начало недолгой войне с Грузией. 11 августа 2009 года он сделал шаг на пути к новому конфликту - на сей раз с Украиной.
[/url] Дальше даже читать не стал
Ты ебанулся чтоли? Ввод войск в юж осетию неожиданый ход? Там блять люди гибли!! В жопу драть надо что саакашвили что ющенко, два мудака! Добавлено через 12 минут 50 секунд Пиздец просто, какая нахер политика на Украине если там как ни покажут парламент они то деруться, то еще какой дебошь устроят,
Народ стравливают как собак своей анти политикой, че больно в НАТО охота? Нахуй не нужна им не украина ни грузия, есльб можна былоб газ перекрыть одному ющенко, былоб заебись, пусь на костре сало жарит. | | | | собрал кубик рубик
13 августа 2009, 22:27
| | |
#319 (ПС)
| дружище, вся агрессия с их стороны и идет от фраз "пусть на костре сало жарит" и тд... не опускайтесь до уровня оскорблений... | | | | ★
13 августа 2009, 22:28
| | |
#320 (ПС)
| прав, куле | | | | Широкоизвестный в узких кругах
13 августа 2009, 22:32
| | |
#321 (ПС)
| Даёшь сука, Крым России! | | | | задротов на хуй
13 августа 2009, 23:05
| | |
#322 (ПС)
| | | | | новый пользователь
14 августа 2009, 00:32
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от MoJass -Цитата от Tw1ster
аргументируй
не ну если хочешь конечно я тебя тоже могу на хуй послать и смайлик даже поставить но не интересно это как-то что-ли Аргумент прост (может он бычий но пх):Я родился в Крыму заебёшься освобождать помойму кто то уже показал как умеет воевать в грузии....не боимся() | | | | Per aspera ad astra
14 августа 2009, 00:38
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от pan_Babak помойму кто то уже показал как умеет воевать в грузии....не боимся() ой пиздец вояка высрался | | | | новый пользователь
14 августа 2009, 00:40
| | |
#325 (ПС)
| и это самое умное что можешь сообразить?
я вот ща читаю и смеюсь....блять...еще лет 15-20 и с приходом нато будет же все по другому...а будет это рано или поздно....собака лает-караван идет....никто никого не будет пугать кнопкой или газом...я просто жду....а вы пиздите-пиздите...время идет...а я жду.... | | | | |