новый пользователь
17 декабря 2008, 17:44
| | |
#26 (ПС)
| етям до 7 лет не разрешается находиться в общественных местах без сопровождения родителей или уполномоченных лиц в любое время суток, детям до 14 лет — после 21 часа, подросткам до 17 лет — после 22 часов. Детям запрещено находиться в игорных заведениях и учреждениях, «эксплуатирующих интерес к сексу».
У нас в области до16 лет например... | | | |
17 декабря 2008, 17:46
| | |
#27 (ПС)
| да все равно много их деток на улицах будет) | | | | нормальный пользователь
| | |
#28 (ПС)
| В Латвии этот закон уже давно действует
но его хуй кто соблюдает
куда несунешься ,везде дети | | | |
| | |
#29 (ПС)
| да в 14 лет уже все, как кролики, ебутся, чё толку-то  | | | | вечно синие щи
17 декабря 2008, 17:49
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от САНЯ слышь слишком умный мне уже довно похуйна етот закон эдакого отвечают его/её родители,и они же определяют куда и когда ему/ей двигаться либо нет?д ага только теперь родители не чего не решают ? разве нет ? в дискотеки да но вот про бары у нас ограничений не прописано седи хоть до утра у нас только спертное продовать не льзя =) вообщето ночью улицы потрулируют ппс ето так если давно на улице не был !!!! ога в подьездах безопаснее а оссобенно в подвалах и чердаках
подростки ещё за подвалы драться будут -) несёшь ерунду 
незнаю кто там у вас чо патрулирует,я в Литве живу. дохуя ты патрулей по ночам видишь на улицах? я вот пеших ни разу не встречал,а на машинах только по улицам пошире ездят,хуй с них толку? у нас когда лет 6 назад по дворам хуярили всех кто не местный,так пару месяцев патрулировали пешие в районе,а потом опять хуй забили. что толку от таких патрулей которые видят только центральные улицы? или у вас патрули по всем переулкам и дворам каждые полчаса ходят? 
я то не слишком умный,это ты умного корчить пытался про права какие то втирая
почему родители ничего не решают? как воспитали ребёнка,так и решают. если сын хамлом растёт так конечно хуя с два он слушатся будет))
когда я в 14-15 лет тусовался по подьездам,в подьезде до меня никто ни разу не доебался)))) тем более с ножом за мной не бегал. а вот когда подрос слегка и начал шляться по ночам - всякого бывало
пускай лучше ограждают это дело. у нас правда не до 17,а до 16 лет включительно по закону после 23.00 (насколько помню) подросткам гулять неположено | | | | ЯКОРЬ
17 декабря 2008, 17:50
| | |
#31 (ПС)
| МОЛОДЦЫ!!!!
Скоро будете дышать через трубочку и то,только с разрешения Путиина/Медведева)))
"Спасибо вам пресвятейшие Дима и Володя за хлеб наш насущный"  | | | | Смайловый маг
17 декабря 2008, 17:53
| | |
#32 (ПС)
| Имхо как тут кто-то уже сказал это противоречит конституции.  | | | | ЗЛОЙ пользователь
17 декабря 2008, 17:55
| | |
#33 (ПС)
| правильно то правиль, раз не могут приступность, значит идти нужно с другой стороны, вот только правильно кто то сказал хуйнёй он мается, лучше бы занялся более глобальными проблемами, а то блять все по одноклассникам лазиет 
и дествительно есть те кто уже в 17 лет моожно сказать кормят семью, да и посмотришь на них, и так подумаешь: " а кто их может обидеть". шкафчики с антрисольками | | | | ЯКОРЬ
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от The Cake Имхо как тут кто-то уже сказал это противоречит конституции.  да срали у вас на конституцию.ваш медвед её как хочет уже переписывает | | | |
| | |
#35 (ПС)
| для реперков это дополнительный довесок чтобы остаться дома и дрочить на монитор  | | | | странник
17 декабря 2008, 17:57
| | |
#36 (ПС)
| хорошие у вас подьезды раз ни кто не доебался =)))
не знаю как увас у нас везде патрулируют и в парках и дворах стабильно как гуляю в 2 часа ночи так остоновят документы проверить =)так что с этим всё в порятке ...
а может родители одобряют что их дети гуляют до 12 например разве плохо не все же алкоголиками и наркоманоми и гопнегами растут
помне лучше пускай гуляют чем по подвалам и чердакам седят тем боле ни чего положительного из запрета не выйдет!
я не втирал просто данный закон противоречит конституции вот и всё | | | | Mirror on the wall
17 декабря 2008, 17:58
| | |
#37 (ПС)
| Мне никогда Медведев не нравился  | | | | _
17 декабря 2008, 18:01
| | |
#38 (ПС)
| Да хуйня это всё, как мне кажется. Не будут же задерживать и в участок доставлять для выяснения возраста. Если не ошибаюсь, то вводили у нас на микрорайоне как-то такой комендантский час, не знаю в связи с чем правда... но вроде было дело. И как бы поидее нельзя было после 22-00, по-моему, на улице находиться без сопровождения родителей. Но так вот и всем было абсолютно похуй, в том числе и доблестной милиции. | | | | Shut The Fuck Up And T.
17 декабря 2008, 18:03
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Dirty Kid а то 16-17 летние после десяти по улицам с ножами и пушками бегают  с пушками нет, а с ножами да!!!  | | | | в Бане
17 декабря 2008, 18:04
| | |
#40 (ПС)
|  похуй абсолютно | | | |
17 декабря 2008, 18:04
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от САНЯ хорошие у вас подьезды раз ни кто не доебался =)))
не знаю как увас у нас везде патрулируют и в парках и дворах стабильно как гуляю в 2 часа ночи так остоновят документы проверить =)так что с этим всё в порятке ...
а может родители одобряют что их дети гуляют до 12 например разве плохо не все же алкоголиками и наркоманоми и гопнегами растут
помне лучше пускай гуляют чем по подвалам и чердакам седят тем боле ни чего положительного из запрета не выйдет!
я не втирал просто данный закон противоречит конституции вот и всё останавливают всех поголовно? или ты просто молодо выглядеш?  | | | | анонимный пользователь
17 декабря 2008, 18:05
| | |
#42 (ПС)
| у нас такая же фигня но никто не смотрит за етим...ментам насрать все ок...) | | | | вечно синие щи
17 декабря 2008, 18:07
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от САНЯ хорошие у вас подьезды раз ни кто не доебался =)))
я не втирал просто данный закон противоречит конституции вот и всё не,ну местами я с тобой согласен конечно. но вот смотри,часть растёт гопотой,а часть нормальными,и те и те трутся по улицам ночью,первая категория ошиваясь с себе подобными но постарше щемит вторую категорию например)) таким законом этого пытаются избежать - и как показывает статистика,это действенно.
у нас просто ментов нехватит столько патрулей плодить... что стать ментом,надо закончить среднюю хорошо (12 лет обучения),обладать отличной физической подготовкой,психологические тесты и так далее... патрулировать их выпускают после третьего курса и только в паре со старшими - то есть одному 21-22,а второму обычно под 30. Не то что на российских ментов посмотреть - и смех и грех,сопляков понабрали  вот и не встречал пеших патрулей по ночам несколько лет уже.кроме тех,которые какие нибудь важные обьекты охраняют и совершают обход территории)
с конституцией там ситуация очень спорная. - Речь идет о положениях, устанавливающих, что детство (как и материнство и семья) находится под защитой государства (ч. 1 ст. 38) и что забота о детях и их воспитание - равное право и обязанность родителей (ч. 2 ст. 38).
Как видно, в этих принципиальных конституционных положениях ребенок (дети) рассматривается только вкупе с материнством, семьей, родителями. подьезды хуй знает,нормальные вроде,бомжей не водится по подьездам даже за редким исключением,но такого чтоб как по улице идёшь никого не трогаешь и тут хуяк парочка с ножичком - небывало в подьезде и не слышал даже про такое))) | | | |
17 декабря 2008, 18:08
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Viress у нас просто ментов нехватит столько патрулей плодить... а у нас полстраны менты, остальные охранники  | | | | Shut The Fuck Up And T.
17 декабря 2008, 18:17
| | |
#45 (ПС)
| пиздатый закон!!!!  у нас в Германии довно уже так, и правельно!!!!  | | | | странник
17 декабря 2008, 18:21
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ПОДСТРИГСЯ останавливают всех поголовно? или ты просто молодо выглядеш?  ну не всех, выборочно =) причём иногда с досмотром на наличи не законных предметов =) -Цитата от Radio не,ну местами я с тобой согласен конечно. но вот смотри,часть растёт гопотой,а часть нормальными,и те и те трутся по улицам ночью,первая категория ошиваясь с себе подобными но постарше щемит вторую категорию например)) таким законом этого пытаются избежать - и как показывает статистика,это действенно.
у нас просто ментов нехватит столько патрулей плодить... что стать ментом,надо закончить среднюю хорошо (12 лет обучения),обладать отличной физической подготовкой,психологические тесты и так далее... патрулировать их выпускают после третьего курса и только в паре со старшими - то есть одному 21-22,а второму обычно под 30. Не то что на российских ментов посмотреть - и смех и грех,сопляков понабрали  вот и не встречал пеших патрулей по ночам несколько лет уже.кроме тех,которые какие нибудь важные обьекты охраняют и совершают обход территории)
с конституцией там ситуация очень спорная.
подьезды хуй знает,нормальные вроде,бомжей не водится по подьездам даже за редким исключением,но такого чтоб как по улице идёшь никого не трогаешь и тут хуяк парочка с ножичком - небывало в подьезде и не слышал даже про такое))) я слышал и видел =( ща посопкойней домофоны поставили но не везде
похуй уже на конституцию туда поправки уже внесли про то , что дети не могут находится на улице после 22 и в права ребёнка записали =(((( | | | |
17 декабря 2008, 18:23
| | |
#47 (ПС)
| Хуй ложу на закон   | | | | вечно синие щи
17 декабря 2008, 18:23
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от САНЯ
я слышал и видел =( ща посопкойней домофоны поставили но не везде
похуй уже на конституцию туда поправки уже внесли про то , что дети не могут находится на улице после 22 и в права ребёнка записали =(((( откуда информация? поправки в конституцию так просто вносить немогут,если память не изменяет то только решением народного референдума)
домофоны почти везде у нас теперь,раньше небыло
стрёмные у вас подьезды однако
у нас может проще было что город относительно небольшой - 600 000 человек,районы маленькие,все местные друг-друга плюс минус знают,а не местные по чужим подьездам не тусуются) | | | | активный пользователь
17 декабря 2008, 18:25
| | |
#49 (ПС)
| Хоть что-то он нормальное сделал. Сидите дома, уроки делайте  | | | | sword-hop
17 декабря 2008, 18:30
| | |
#50 (ПС)
| нехуй соплякам дворы рассекать по сумеркам  | | | | |