![]() |
Медведев запретил детям гулять без родителей см. http://news.mail.ru/politics/2249305/ Медвед хуйней маецца |
полной......... |
мда... |
Эхх,хорошо,что в этом году 18 справил) Так что как-то пох...хотя,конечно,полный бред. |
он чё? ёбнутый? великий мозг мать иво |
Цитата:
|
долбоёбы вы малолетние. в большинстве развитых стран такие законы действуют - и,как свидетельствует статистика,являются действенным средством обезопасить детей/подростков по мере возможности. это вам ничего не говорит? Цитата:
|
Цитата:
|
Radio во первых не нужно оскорблять ето раз во вторых ето нарушение прав человека прписанных в конституции свобода передвижения както так, в третьих правельнее бы было запретить доступ в бары дискотеки лицам не достикших 18(после 22часов) без сопровождения родителей.так же ужосточитьнаказание тем кто продаёт алкогольи сигареты детям!а не хуйнёи страдать так дети хотя бы были на виду на улицах теперь засядут по подвалам да чердакам и подьездам |
задержался малой у друга, а тут мусора повязали, он этот закон проклянёт:D |
у нас уже есть такое. и скажу, что с одной стороны не плохо .. нет шатающихся залитых малолеток по ночам |
а то 16-17 летние после десяти по улицам с ножами и пушками бегают:D |
Цитата:
|
от еблан) |
Цитата:
ЗЫ: Почему-то педофилам наказание дают условное. Хотя в нормальных странах дают лет 15. |
Да блять это опять, чтоб бабло из народа высасывать. Давно бы уже пора понять, что властям хуй класть на вас. |
Цитата:
а ты не слышал что до достижения совершеннолетия за "человека" эдакого отвечают его/её родители,и они же определяют куда и когда ему/ей двигаться либо нет? в бары и дискотеки как бы и так по закону только с 18 лет должны впускать,думай хоть что пишешь. по подьездам и чердакам кстати куда как безопасней а как это они у тебя ночью "на улице на виду и в безопасности" то я незнаю :D тебе может самому 15-16 что так оскорбляешься воображаемым попранием твоих воображаемых конституционных прав? |
мне пофиг:dovolen: |
С одной стороны правильно, :horosho: с другой нет :bad: чисто для развития а мне лично по :horosho::horosho: |
буду теперь дома сидеть...:( :D:D |
задротов больше станет |
тупость :| |
слышь умный !!!мне уже довно похуйна етот закон!! а обязонностях я помнить буду когда строна будет помнить о моих провах ! эдакого отвечают его/её родители,и они же определяют куда и когда ему/ей двигаться либо нет?д ага только теперь родители не чего не решают ? разве нет ? в дискотеки да ,но вот про бары у нас ограничений не прописано седи хоть до утра у нас только спИртное продовать не льзя =) вообщето ночью улицы потрулируют ппс ето так если давно на улице не был !!!! ога в подьездах безопаснее а оссобенно в подвалах и чердаках подростки ещё за подвалы драться будут -)зАГОЛОВОГ В ГАЗЕТАХ Пподростки подролись из за подвала в котором хотели побухать .... |
Ну с одной стороны это хорошо,но всё равно борщ 17-летние до 22:00 этож пиздец.А если бы этот закон был когда мне было 14 лет я бы щас вообще орал! |
правельно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |