13 августа 2009, 12:56
| | |
#76 (ПС)
| классная прибавка к зарплате , потом он выкупит тибет детям. | | | |
13 августа 2009, 13:00
| | |
#77 (ПС)
| нормально это | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 13:03
| | |
#78 (ПС)
| - Какой дурак будет покупать её у кого-то? Еслиж вырастить можно будет или, накрайняк, спиздить А социум без наркомании и алкоголя - это утопия, ибо увеличится концентрация думающих людей на государство, тех , кому не похуй на систему и т.п. Я думаю, выгоду от этого никто не получит, ни государство, ни сами люди, опять на какую-нибудь гражданскую войну нарвёмся или революцию Брось, для того чтоб много народ ен думал уже давно придумали ТВ, Интернет, реп наконец. Дело в том, чтоб не было слишком много вольнодумных, государству надо занять людей чем-то. Грамотный правитель, желающий укрепить страну и свое положение, направит людей на строительство, науку и т.п. (создав при этом необходимые условия: образование, медобслуга и т.д.) Неграмотный правитель, который не может быть уверен что его не сменят на следующих выборах, просто посадит людей перед телеком и будет крутить сериалы.
В Латинской америке при огромном людском потенциале не развита промышленность, большинство сидит без работы. Но чтоб занять народ сутками круутят сериалы. (Латинская америка лидер по количеству сериалов, количеству их трансляции). | | | | 21 Грамм
13 августа 2009, 13:03
| | |
#79 (ПС)
| как то похер, я уже почти не пью | | | | Ну и?
13 августа 2009, 13:09
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine - Какой дурак будет покупать её у кого-то? Еслиж вырастить можно будет или, накрайняк, спиздить А социум без наркомании и алкоголя - это утопия, ибо увеличится концентрация думающих людей на государство, тех , кому не похуй на систему и т.п. Я думаю, выгоду от этого никто не получит, ни государство, ни сами люди, опять на какую-нибудь гражданскую войну нарвёмся или революцию Брось, для того чтоб много народ ен думал уже давно придумали ТВ, Интернет, реп наконец. Дело в том, чтоб не было слишком много вольнодумных, государству надо занять людей чем-то. Грамотный правитель, желающий укрепить страну и свое положение, направит людей на строительство, науку и т.п. (создав при этом необходимые условия: образование, медобслуга и т.д.) Неграмотный правитель, который не может быть уверен что его не сменят на следующих выборах, просто посадит людей перед телеком и будет крутить сериалы.
В Латинской америке при огромном людском потенциале не развита промышленность, большинство сидит без работы. Но чтоб занять народ сутками круутят сериалы. (Латинская америка лидер по количеству сериалов, количеству их трансляции). Ну это понятно, это прописные истины. Просто не всем по-вкусу интернет, тв и сериалы, а кто-то комбинирует их с алко и дурью Руководители как бы желают to be on the safe side перестраховаться Плюс ко всему, даже нелегальный оборот наркоты и алко давно находится под контролем государства, что бы ни говорили Даже с Эскобаром сотрудничали правительства многих стран , в т.ч. сша.
Ещё добавлю, что не все могут войти в состояние гармонии без применения стимуляторов, а оно хотя бы раз в неделю необходимо для разгрузки , иначе просто крышняк сорвёт, да и здоровье серьёзно подкосится от стрессов. | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 13:16
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от LaserEngine - Какой дурак будет покупать её у кого-то? Еслиж вырастить можно будет или, накрайняк, спиздить А социум без наркомании и алкоголя - это утопия, ибо увеличится концентрация думающих людей на государство, тех , кому не похуй на систему и т.п. Я думаю, выгоду от этого никто не получит, ни государство, ни сами люди, опять на какую-нибудь гражданскую войну нарвёмся или революцию Брось, для того чтоб много народ ен думал уже давно придумали ТВ, Интернет, реп наконец. Дело в том, чтоб не было слишком много вольнодумных, государству надо занять людей чем-то. Грамотный правитель, желающий укрепить страну и свое положение, направит людей на строительство, науку и т.п. (создав при этом необходимые условия: образование, медобслуга и т.д.) Неграмотный правитель, который не может быть уверен что его не сменят на следующих выборах, просто посадит людей перед телеком и будет крутить сериалы.
В Латинской америке при огромном людском потенциале не развита промышленность, большинство сидит без работы. Но чтоб занять народ сутками круутят сериалы. (Латинская америка лидер по количеству сериалов, количеству их трансляции). Ну это понятно, это прописные истины. Просто не всем по-вкусу интернет, тв и сериалы, а кто-то комбинирует их с алко и дурью Руководители как бы желают to be on the safe side перестраховаться Плюс ко всему, даже нелегальный оборот наркоты и алко давно находится под контролем государства, что бы ни говорили Даже с Эскобаром сотрудничали правительства многих стран , в т.ч. сша.
Ещё добавлю, что не все могут войти в состояние гармонии без применения стимуляторов, а оно хотя бы раз в неделю необходимо для разгрузки , иначе просто крышняк сорвёт, да и здоровье серьёзно подкосится от стрессов. Я думаю, что человек идет за бутылкой или косяком когда у него в жизни что-то не так идет как он хочет. В любом случае курение трав или синька - это способы ухода от реальной жизни. В том что народ хочет уйти от реальности полностью виновато правителтьство т.к. не смогло организовать правильных условий для развития потенциала каждого гражданина (или хотя бы абсолютного большинства). Но и списывать на правящих тоже смысла нет, горем делу не поможешь. От того что будут убиваться травой или бухлом в стране сама по себе жизнь лучше не станет. Тут нужно иметь еще и личную ответственность помимо всего прочего. | | | | Ну и?
13 августа 2009, 13:19
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Бакбоник -Цитата от LaserEngine Брось, для того чтоб много народ ен думал уже давно придумали ТВ, Интернет, реп наконец. Дело в том, чтоб не было слишком много вольнодумных, государству надо занять людей чем-то. Грамотный правитель, желающий укрепить страну и свое положение, направит людей на строительство, науку и т.п. (создав при этом необходимые условия: образование, медобслуга и т.д.) Неграмотный правитель, который не может быть уверен что его не сменят на следующих выборах, просто посадит людей перед телеком и будет крутить сериалы.
Ещё добавлю, что не все могут войти в состояние гармонии без применения стимуляторов, а оно хотя бы раз в неделю необходимо для разгрузки , иначе просто крышняк сорвёт, да и здоровье серьёзно подкосится от стрессов. Я думаю, что человек идет за бутылкой или косяком когда у него в жизни что-то не так идет как он хочет. В любом случае курение трав или синька - это способы ухода от реальной жизни. В том что народ хочет уйти от реальности полностью виновато правителтьство т.к. не смогло организовать правильных условий для развития потенциала каждого гражданина (или хотя бы абсолютного большинства). Но и списывать на правящих тоже смысла нет, горем делу не поможешь. От того что будут убиваться травой или бухлом в стране сама по себе жизнь лучше не станет. Тут нужно иметь еще и личную ответственность помимо всего прочего. Ну , я думаю, что каждый куритель трав или алконавт осознают свою ответственность перед собой же в первую очередь. И каждому конкретному человеку решать, дуть ему или не дуть, пить или не пить. Я вот для себя решил , хоть и убегать от реальности я никуда не собираюсь | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 13:25
| | |
#83 (ПС)
| - Ну , я думаю, что каждый куритель трав или алконавт осознают свою ответственность перед собой же в первую очередь. И каждому конкретному человеку решать, дуть ему или не дуть, пить или не пить. Если б еще травокуры и алкоголики ставили вопросы не просто "пить или не пить", например, а "потерять почки в 30 или нет?", "прокурить легкие или нет? , "стать импотентом в 40 или нет? , "тратить деньги на самоотравление или купить фруктов домой, цветов жене, мяч сыну?" - тогда бы те кто еще не совсем потерян, выбрали бы не растрачивать деньги и здоровье на абсолютно ненужные вещи, а получать кайф от действительно приятных и полезных дел и вещей.
добавлю еще: если еще нет жены и детей, то можно вместо косяка купить девушке шоколадку, или маме цветы подарить, прикинь как ей приятно будет, поступок вроде маленький, зато в нем и тепла, и добра несравнимо больше чем спонсирование барыг и убиение самого себя. | | | | Ну и?
13 августа 2009, 13:30
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine - Ну , я думаю, что каждый куритель трав или алконавт осознают свою ответственность перед собой же в первую очередь. И каждому конкретному человеку решать, дуть ему или не дуть, пить или не пить. Если б еще травокуры и алкоголики ставили вопросы не просто "пить или не пить", например, а "потерять почки в 30 или нет?", "прокурить легкие или нет? , "стать импотентом в 40 или нет? , "тратить деньги на самоотравление или купить фруктов домой, цветов жене, мяч сыну?" - тогда бы те кто еще не совсем потерян, выбрали бы не растрачивать деньги и здоровье на абсолютно ненужные вещи, а получать кайф от действительно приятных и полезных дел и вещей. Ну всем всё давно известно , все знают что и как действует. Так что выбор у всех осознанный. Именно поэтому я против сини Добавлено через 1 минуту 16 секунд Хотя вот признаюсь, что если бы не реп, то дудки бы и не попробовал до сих пор, так что пропаганда обоюдоострая | | | |
13 августа 2009, 13:42
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ка3анова Пиво — это водка
Дмитрий Медведев объявил войну — на сей раз пьянству. Он предложил уравнять акцизы на крепкий алкоголь и пиво, ограничить рекламу спиртного и ужесточить наказание за его незаконную продажу http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/08/13/209560
вы как, за или против?
я за, хоть и люблю побухать там сям. но зато алкашей будет меньше подорожает пиво будут пить дрянь типа ягуара, портвяги и тд, меньше алкашей не станет | | | | КаждомуСвоё
13 августа 2009, 13:49
| | |
#86 (ПС)
| за | | | | Gold Member
14 августа 2009, 03:26
| | |
#87 (ПС)
| конечно за.
сегодня например на мячике был, сидят две дамы перед игрой, лет наверно по 16. такие вроде более-менее приличные - у каждой по 2.5 пива выпитого под ногами и по банке Яги и половина сектора такой же скам | Kunteynir - Ведь Это Андеграунд | | | Пользователь
14 августа 2009, 03:27
| | |
#88 (ПС)
| лишь бы на пользу | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
14 августа 2009, 03:34
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Максон(Некада) только за но это врядли поможет, Россию спасет только сухой закон. все сами будут чёто гнать и травица а так и будит думаешь это выход ? | | | | Gold Member
14 августа 2009, 03:39
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Жэка КапЧЁный -Цитата от Максон(Некада) только за но это врядли поможет, Россию спасет только сухой закон. все сами будут чёто гнать и травица а так и будит думаешь это выход ? во-первых, только страна чище станет. во-вторых, себе как бы плохо не сгонишь, если так | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
14 августа 2009, 03:40
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Holiday -Цитата от Жэка КапЧЁный -Цитата от Максон(Некада) только за но это врядли поможет, Россию спасет только сухой закон. все сами будут чёто гнать и травица а так и будит думаешь это выход ? во-первых, только страна чище станет. во-вторых, себе как бы плохо не сгонишь, если так ну если ты из конкурса очумелые ручки то флаг тебе туда | | | | Mirror on the wall
14 августа 2009, 04:16
| | |
#92 (ПС)
| чёт меня медведь ваще не прикалывает
хуйню какую-то прогоняет | | | | в Бане
14 августа 2009, 04:20
| | |
#93 (ПС)
| ну если брать по теме то видил только что пиво подорожает, если раньше в среднем оно стоило 25р/бут то сейчас будит 30-40, цены на другое алко сказали дорожать не будит | | | |
14 августа 2009, 07:32
| | |
#94 (ПС)
| правильно медведь мыслит ! | | | | активный пользователь
14 августа 2009, 08:04
| | |
#95 (ПС)
| Ну хоть одна нормальная реформа, я это дело даже как человек пьющий пиво полностью поддерживаю. Но такая реформа паравозом делает необходимым принятие так же кучи других, наряду с ними нужно будет ужесточить контроль за продажей любых спиртосодержащих жидкостей, не секрет ведь, что у нас через аптеку самая хуита распростроняется, и с этим делом у нас беда. Если борьба с пьянством так и закончится на этом- то грош цена этой реформе, ясно будет, что это фикция. -Цитата от Баратрум При Горбачёве купить было можно, но не больше 2 бутылок водки в месяц в одни руки и только по талонам, по моему как-то так. Про другой алкоголь не помню. И кстати на стране это сказалось очень даже хорошо, так в основном народ пить стал гораздо меньше, а одеколоны и технический спирт бухали только алкаши(кто-то сказал про то, что вся страна пила всякую хуйню - это полный бред) Ты охуенно знаешь о тех временах
У меня батя научный сотрудник в то время, со своими коллегами кандиадатами и докторами наук на дне рождении пил одеколон, при том, в компании у них не было ни одного "пьяницы", все пили по 3-4 раза в год. | | | | активный пользователь
14 августа 2009, 08:20
| | |
#96 (ПС)
| ебасос медведев какой-то | | | |
14 августа 2009, 09:04
| | |
#97 (ПС)
| редкий случай нормальной беседы в теме. лазеренжин по ходу умный только внатуре от реальности как то далек.
мне кажется все это положительно но при этом пьянство это следствие наших бед чем причина. и если власть не может провести смену всего механизма - то пожалйста пусть хоть такими косметическими ремонтами занимается.
то есть если не могут организовавать нормальную страну в которой можно жить и трудиться и не пить то пусть хоть как удерживают ее от гибели. | | | | вечно синие щи
14 августа 2009, 13:50
| | |
#98 (ПС)
| пьянству бой | | | | активный пользователь
14 августа 2009, 14:39
| | |
#99 (ПС)
| - редкий случай нормальной беседы в теме. лазеренжин по ходу умный только внатуре от реальности как то далек.
мне кажется все это положительно но при этом пьянство это следствие наших бед чем причина. и если власть не может провести смену всего механизма - то пожалйста пусть хоть такими косметическими ремонтами занимается.
то есть если не могут организовавать нормальную страну в которой можно жить и трудиться и не пить то пусть хоть как удерживают ее от гибели. ты походу не понимаешь сути сухого закона и того что у нас его тупо не было. НЕ БЫЛО ТАКОГО ЗАКОНА, запрещающего производить, употреблять, ввозить и распростарнять бухло. НЕ БЫЛО. | | | |
15 августа 2009, 00:37
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine ты походу не понимаешь сути сухого закона и того что у нас его тупо не было. НЕ БЫЛО ТАКОГО ЗАКОНА, запрещающего производить, употреблять, ввозить и распростарнять бухло. НЕ БЫЛО.
да что ты уцепился за этот сухой закон как баран в дерево
все одно - искусственное котрмеры по прекращению алкоголизма вместо естественного улучшения жизни и как следствие здоровых целей и здоровых тел населения
был не был полностью не полностью. люди же говорят что ни к чему он хорошему не приводил кроме одеколонов и концетратов. если захочу выпить то сам подобное и сделаю в условиях этого закона. что тут хорошего - потребности нормальные человеческие пресекать законом. я не об алкоголизме а об способе отдыха. | | | | |