в погоне за смыслом...
13 августа 2009, 12:20
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от LaserEngine -Цитата от Mc.Исток
я привёл первый сайт по поиску.
открой любую энциклопедию СССР и почитай.
у мамы или у папы спроси в конце концов. Зачем мне у кого-то спрашивать?  Я в курсах как исторически у нас было. И с пьянством боролись, и сокращали производство, но никогда полного запрета на ввоз и производство у нас не было. Следовательно и сухой закон у нас никогда не действовал. Это довольно простая мысль. Это сейчас у необразованных вафлеров модно как угодно называть вещи, а делается это в итоге специально: вот вам, всеверующим, сейчас заясняют что мол у нас и тогда-то был сухой закон, и еще тогда-то был сухой закон, а народ все равно пил и пьет. Тем самым вам, идиотам, преподносится мысль, будто русский народ "хронический алкоголик" (типа несмотря на сухой закон все равно пили). И вы верите. На самом же деле никакого сухого закона и небыло никогда. Вот когда полностью запретят бухло, его производство, ввоз и употребление - тогда можно будет говорить о сухом законе в России. бляяяяя.....
слушай, не будь таким тупым...
ДА, спиртное не остановили производить, но блядь, простому народу его купить было НЕЛЬЗЯ!
Вот и люди начали делать своё спиртное и травились им. Какая разница, был ли тотальный сухой закон или нет, факт в том что люди, если им запретят пить, всё равно будут найдут способ зделать это...  | | | |
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Tw1ster ахахахахах, ебать выпал
пиво - это пиво, даже президент мне не докажет обратное  Так тебя не так то просто наебать оказывается  | | | | Ну и?
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Mc.Исток
у мамы или у папы спроси в конце концов. Зачем мне у кого-то спрашивать?  Я в курсах как исторически у нас было. И с пьянством боролись, и сокращали производство, но никогда полного запрета на ввоз и производство у нас не было. Следовательно и сухой закон у нас никогда не действовал. Это довольно простая мысль. Это сейчас у необразованных вафлеров модно как угодно называть вещи, а делается это в итоге специально: вот вам, всеверующим, сейчас заясняют что мол у нас и тогда-то был сухой закон, и еще тогда-то был сухой закон, а народ все равно пил и пьет. Тем самым вам, идиотам, преподносится мысль, будто русский народ "хронический алкоголик" (типа несмотря на сухой закон все равно пили). И вы верите. На самом же деле никакого сухого закона и небыло никогда. Вот когда полностью запретят бухло, его производство, ввоз и употребление - тогда можно будет говорить о сухом законе в России. Это как раз пропаганда такая новая, что алкоголиками никогда не были  Всегда пили, и пили много. Здесь всё тот же менталитет свою роль играет, ибо русские испокон веков работали три летних месяца, остальные же девять отдыхали - т.е. квасили. Даже князь Владимир ещё в 10 веке сказал : не может Руси и быти, коли не пити  | | | | Dead Life
13 августа 2009, 12:21
| | |
#54 (ПС)
| Пусть за курево не ебут лучше... | | | | # 1
| | |
#55 (ПС)
| | | | | в погоне за смыслом...
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от LaserEngine -Цитата от Mc.Исток
у мамы или у папы спроси в конце концов. Зачем мне у кого-то спрашивать?  Я в курсах как исторически у нас было. И с пьянством боролись, и сокращали производство, но никогда полного запрета на ввоз и производство у нас не было. Следовательно и сухой закон у нас никогда не действовал. Это довольно простая мысль. Это сейчас у необразованных вафлеров модно как угодно называть вещи, а делается это в итоге специально: вот вам, всеверующим, сейчас заясняют что мол у нас и тогда-то был сухой закон, и еще тогда-то был сухой закон, а народ все равно пил и пьет. Тем самым вам, идиотам, преподносится мысль, будто русский народ "хронический алкоголик" (типа несмотря на сухой закон все равно пили). И вы верите. На самом же деле никакого сухого закона и небыло никогда. Вот когда полностью запретят бухло, его производство, ввоз и употребление - тогда можно будет говорить о сухом законе в России. Это как раз пропаганда такая новая, что алкоголиками никогда не были  Всегда пили, и пили много. Здесь всё тот же менталитет свою роль играет, ибо русские испокон веков работали три летних месяца, остальные же девять отдыхали - т.е. квасили. Даже князь Владимир ещё в 10 веке сказал : не может Руси и быти, коли не пити  не по теме:
ты вчера в кс отжигал  | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 12:24
| | |
#57 (ПС)
| - рот с мылом помой.
ебанат,ты и сейчас в школе учишься это, детектив коломбо, вы с какого хуя к такому выводу пришли? - ДА, спиртное не остановили производить, но блядь, простому народу его купить было НЕЛЬЗЯ!
Вот и люди начали делать своё спиртное и травились им. Какая разница, был ли тотальный сухой закон или нет, факт в том что люди, если им запретят пить, всё равно будут найдут способ зделать это... Это что за сказки Венского леса? - когда был сухой закон ты еще не родился.... сидит умничает, не поленись и спроси родителей... даже если не будет алко в магазинах, все равно найдут способ продавать алкоголь, уйдет в подполье индустрия, продукция будет крайне низкого качества и ничего хорошего не будет.... Ты знаешь когда я родился? (только не насмеши меня)  Не путай отсутсвие алкоголя в связи с экономическими проблемами в стране, когда НИЧЕГО небыло (а не только бухла) и целенаправленный запрет на производство. - Это как раз пропаганда такая новая, что алкоголиками никогда не были Всегда пили, и пили много. Здесь всё тот же менталитет свою роль играет, ибо русские испокон веков работали три летних месяца, остальные же девять отдыхали - т.е. квасили. Даже князь Владимир ещё в 10 веке сказал : не может Руси и быти, коли не пити Алкоголиками русские не были до последнего времени. Алкоголики не смогли бы такую большую страну держать и развивать. Вот стали бухать и постепенно разваливаемся и нас разваливают. | | | | Ну и?
13 августа 2009, 12:24
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Бакбоник -Цитата от LaserEngine
Зачем мне у кого-то спрашивать?  Я в курсах как исторически у нас было. И с пьянством боролись, и сокращали производство, но никогда полного запрета на ввоз и производство у нас не было. Следовательно и сухой закон у нас никогда не действовал. Это довольно простая мысль. Это сейчас у необразованных вафлеров модно как угодно называть вещи, а делается это в итоге специально: вот вам, всеверующим, сейчас заясняют что мол у нас и тогда-то был сухой закон, и еще тогда-то был сухой закон, а народ все равно пил и пьет. Тем самым вам, идиотам, преподносится мысль, будто русский народ "хронический алкоголик" (типа несмотря на сухой закон все равно пили). И вы верите. На самом же деле никакого сухого закона и небыло никогда. Вот когда полностью запретят бухло, его производство, ввоз и употребление - тогда можно будет говорить о сухом законе в России. Это как раз пропаганда такая новая, что алкоголиками никогда не были  Всегда пили, и пили много. Здесь всё тот же менталитет свою роль играет, ибо русские испокон веков работали три летних месяца, остальные же девять отдыхали - т.е. квасили. Даже князь Владимир ещё в 10 веке сказал : не может Руси и быти, коли не пити  не по теме:
ты вчера в кс отжигал   Блять, на дух эти игры не переношу, зашёл вчера посмотреть чо как, а там дятлы какие-то тусуются  | | | | в погоне за смыслом...
13 августа 2009, 12:25
| | |
#59 (ПС)
| 
сам давно не играл
вчера про шпаги втирал всем  | | | | Ну и?
13 августа 2009, 12:27
| | |
#60 (ПС)
| НАДО , КОРОЧЕ, ПОДКЛЮЧАТЬ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС и катать маляву нашим царькам, мол, молодёжь согласна на сухой закон в обмен на лигалайз  Я серьезно. Или в блоге ему что ли написать? Синька - это хуёвое дело, шмаль же - продукт ествесственный  Кто говорит, что гнать все равно будут - так это узже другой Алкоголь , лечебный, так сказать, с душой сделанный  | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 12:28
| | |
#61 (ПС)
| При Горбачёве купить было можно, но не больше 2 бутылок водки в месяц в одни руки и только по талонам, по моему как-то так. Про другой алкоголь не помню. И кстати на стране это сказалось очень даже хорошо, так в основном народ пить стал гораздо меньше, а одеколоны и технический спирт бухали только алкаши(кто-то сказал про то, что вся страна пила всякую хуйню - это полный бред) | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 12:28
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник НАДО , КОРОЧЕ, ПОДКЛЮЧАТЬ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС и катать маляву нашим царькам, мол, молодёжь согласна на сухой закон в обмен на лигалайз  Я серьезно. Или в блоге ему что ли написать? Синька - это хуёвое дело, шмаль же - продукт ествесственный  Кто говорит, что гнать все равно будут - так это узже другой Алкоголь , лечебный, так сказать, с душой сделанный  Это шило на мыло поменять. Ни к чему хорошему не приведет, короче. | | | | Ну и?
13 августа 2009, 12:29
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Баратрум При Горбачёве купить было можно, но не больше 2 бутылок водки в месяц в одни руки и только по талонам, по моему как-то так. Про другой алкоголь не помню. И кстати на стране это сказалось очень даже хорошо, так в основном народ пить стал гораздо меньше, а одеколоны и технический спирт бухали только алкаши(кто-то сказал про то, что вся страна пила всякую хуйню - это полный бред) Нихуя не только алкаши  Мне батя рассказывал, что абсолютно все мужики синьку гнали из подручных средств. Вот на хим.комбинате как-то колдовали над клеем , и он превращался в спирт, с вкусом клея, конечно, но выпивабельный  | | | | # 1
13 августа 2009, 12:30
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник НАДО , КОРОЧЕ, ПОДКЛЮЧАТЬ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС и катать маляву нашим царькам, мол, молодёжь согласна на сухой закон в обмен на лигалайз  Я серьезно. Или в блоге ему что ли написать? Синька - это хуёвое дело, шмаль же - продукт ествесственный  Кто говорит, что гнать все равно будут - так это узже другой Алкоголь , лечебный, так сказать, с душой сделанный  можно ему ответку в стиле запорожких казаков ,а то че-то медвед загоняется
Письмо турецкого султана к казакам - Я, султан и владыка Блистательной Порты, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога на земле, властелин царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, несравненный рыцарь, никем не победимый воин, владетель древа жизни, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешитель мусульман, устрашитель и великий защитник христиан, повелеваю вам, запорожские казаки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоиться.
Султан турецкий Мухаммед IV.»
Запорожские казаки турецкому султану - Ты — шайтан турецкий, проклятого чёрта брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь! Какой же ты к чёрту рыцарь, когда голою сракой ежа не убьёшь? Чёрт высирает, а твоё войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сыновей христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать.
Вавилонский ты кухарь, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Великого и Малого Египта свинопас, Подолянская злодеюка, Татарский колчан, Каменецкий палач, и всего света и под-света шут, а для нашего Бога — дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свинячья морда, лошадиная срака, мясника собака, некрещёный лоб, мать твою ёб!
Вот так тебе запорожцы отвечают, никчёмный! Не годен ты и свиней христианских пасти! Числа не знаем, ибо календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуй в сраку нас!
Подписали: Кошевой атаман Иван Сирко со всем войском Запорожским | | | | Ну и?
13 августа 2009, 12:31
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Бакбоник НАДО , КОРОЧЕ, ПОДКЛЮЧАТЬ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС и катать маляву нашим царькам, мол, молодёжь согласна на сухой закон в обмен на лигалайз  Я серьезно. Или в блоге ему что ли написать? Синька - это хуёвое дело, шмаль же - продукт ествесственный  Кто говорит, что гнать все равно будут - так это узже другой Алкоголь , лечебный, так сказать, с душой сделанный  Это шило на мыло поменять. Ни к чему хорошему не приведет, короче. Почему же? Во-первых, от травы не тянет на приключения, то есть уменьшается риск получить в бочину что-нибудь острое по пьяни. ВО-вторых, алкоголь намного вреднее шмали , да и доверия она больше вызывает, ибо она сама себе растёт , без химии и прочего говна. Если это дело нормально организовать, думаю, всё рОвно должно получиться  | | | | Рот_ставлю
13 августа 2009, 12:35
| | |
#66 (ПС)
| Модераторы, а не лучше ли объединить все темы связанные с алкоголем в одну, а то бесит их разнообразие. | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 12:35
| | |
#67 (ПС)
| По поводу шмали, кстати. Знаете почему лигалайза у нас не будет??? Потому что от продажи бухла государство получает нехилый процент (потому и самогоноварение было запрещено), а хороший сортовой куст каждый у себя дома(или на улице - в зависимости от региона) может без труда вырастить, следовательно, государству дохода никакого. | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 12:36
| | |
#68 (ПС)
| - Почему же? Во-первых, от травы не тянет на приключения, то есть уменьшается риск получить в бочину что-нибудь острое по пьяни. ВО-вторых, алкоголь намного вреднее шмали , да и доверия она больше вызывает, ибо она сама себе растёт , без химии и прочего говна. Если это дело нормально организовать, думаю, всё рОвно должно получиться то что от травы якобы на приключения не тянет - не аргумент. Во-вторых, раньше алкоголь тоже делали строго из экологически чистых продуктов, сейчас (в пределах 10-15), с увеличением спроса начали химичить (в промышленных масштабах, я не о кухонным самогонках). С травой то же самое начнется, будут химические сувать чтоб росла быстрей и точно так же травиться народ будет. В-третьих, лучше будет вообще без наркотиков и алкоголя. Не тот случай чтоб выбирать "меньшее из двух зол". Что алкоголизм, что наркомания - как раковая опухоль. А раковую опухоль надо вырезать полность и под корень. Здесь компромиссы неуместны. | | | | # 1
13 августа 2009, 12:36
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Баратрум По поводу шмали, кстати. Знаете почему лигалайза у нас не будет??? Потому что от продажи бухла государство получает нехилый процент (потому и самогоноварение было запрещено), а хороший сортовой куст каждый у себя дома(или на улице - в зависимости от региона) может без труда вырастить, следовательно, государству дохода никакого. ну хуй знает я почему-то всегда думал что государство и есть мы - народ  | | | | люблю поспорить
13 августа 2009, 12:39
| | |
#70 (ПС)
| Все правильно Президент делает. Нужно с алкоголизмом бороться всеми доступными методами. Поскольку население постепенно спивается, и это уже не смешно. | | | | ОУД
13 августа 2009, 12:40
| | |
#71 (ПС)
| хуйня какая то ...народ перейдет на коктейли всякие химические....еще хуевей бует.... | | | | Ну и?
13 августа 2009, 12:42
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine - Почему же? Во-первых, от травы не тянет на приключения, то есть уменьшается риск получить в бочину что-нибудь острое по пьяни. ВО-вторых, алкоголь намного вреднее шмали , да и доверия она больше вызывает, ибо она сама себе растёт , без химии и прочего говна. Если это дело нормально организовать, думаю, всё рОвно должно получиться то что от травы якобы на приключения не тянет - не аргумент. Во-вторых, раньше алкоголь тоже делали строго из экологически чистых продуктов, сейчас (в пределах 10-15), с увеличением спроса начали химичить (в промышленных масштабах, я не о кухонным самогонках). С травой то же самое начнется, будут химические сувать чтоб росла быстрей и точно так же травиться народ будет. В-третьих, лучше будет вообще без наркотиков и алкоголя. Не тот случай чтоб выбирать "меньшее из двух зол". Что алкоголизм, что наркомания - как раковая опухоль. А раковую опухоль надо вырезать полность и под корень. Здесь компромиссы неуместны. Какой дурак будет покупать её у кого-то?  Еслиж вырастить можно будет или, накрайняк, спиздить  А социум без наркомании и алкоголя - это утопия, ибо увеличится концентрация думающих людей на государство, тех , кому не похуй на систему и т.п. Я думаю, выгоду от этого никто не получит, ни государство, ни сами люди, опять на какую-нибудь гражданскую войну нарвёмся или революцию -Цитата от Tw1ster -Цитата от Баратрум По поводу шмали, кстати. Знаете почему лигалайза у нас не будет??? Потому что от продажи бухла государство получает нехилый процент (потому и самогоноварение было запрещено), а хороший сортовой куст каждый у себя дома(или на улице - в зависимости от региона) может без труда вырастить, следовательно, государству дохода никакого. ну хуй знает я почему-то всегда думал что государство и есть мы - народ  Не. Народ - это страна. Те мудаки, в которые я рву - это государство. Всё правильно. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
13 августа 2009, 12:43
| | |
#73 (ПС)
| я знаю кто заплачет после официального закрепления этого закона
сам выпиваю по праздникам, ну или с друзьями без повода, но редко очень)
а акцизи на 200% подняли на пиво нет? кто в курсе | | | | # 1
13 августа 2009, 12:44
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник -Цитата от LaserEngine - Почему же? Во-первых, от травы не тянет на приключения, то есть уменьшается риск получить в бочину что-нибудь острое по пьяни. ВО-вторых, алкоголь намного вреднее шмали , да и доверия она больше вызывает, ибо она сама себе растёт , без химии и прочего говна. Если это дело нормально организовать, думаю, всё рОвно должно получиться то что от травы якобы на приключения не тянет - не аргумент. Во-вторых, раньше алкоголь тоже делали строго из экологически чистых продуктов, сейчас (в пределах 10-15), с увеличением спроса начали химичить (в промышленных масштабах, я не о кухонным самогонках). С травой то же самое начнется, будут химические сувать чтоб росла быстрей и точно так же травиться народ будет. В-третьих, лучше будет вообще без наркотиков и алкоголя. Не тот случай чтоб выбирать "меньшее из двух зол". Что алкоголизм, что наркомания - как раковая опухоль. А раковую опухоль надо вырезать полность и под корень. Здесь компромиссы неуместны. Какой дурак будет покупать её у кого-то?  Еслиж вырастить можно будет или, накрайняк, спиздить  А социум без наркомании и алкоголя - это утопия, ибо увеличится концентрация думающих людей на государство, тех , кому не похуй на систему и т.п. Я думаю, выгоду от этого никто не получит, ни государство, ни сами люди, опять на какую-нибудь гражданскую войну нарвёмся или революцию -Цитата от Tw1ster -Цитата от Баратрум По поводу шмали, кстати. Знаете почему лигалайза у нас не будет??? Потому что от продажи бухла государство получает нехилый процент (потому и самогоноварение было запрещено), а хороший сортовой куст каждый у себя дома(или на улице - в зависимости от региона) может без труда вырастить, следовательно, государству дохода никакого. ну хуй знает я почему-то всегда думал что государство и есть мы - народ  Не. Народ - это страна. Те мудаки, в которые я рву - это государство. Всё правильно. Может тогда пизданем ракетой по государству ?  | | | | Ну и?
13 августа 2009, 12:46
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Бакбоник -Цитата от LaserEngine то что от травы якобы на приключения не тянет - не аргумент. Во-вторых, раньше алкоголь тоже делали строго из экологически чистых продуктов, сейчас (в пределах 10-15), с увеличением спроса начали химичить (в промышленных масштабах, я не о кухонным самогонках). С травой то же самое начнется, будут химические сувать чтоб росла быстрей и точно так же травиться народ будет. В-третьих, лучше будет вообще без наркотиков и алкоголя. Не тот случай чтоб выбирать "меньшее из двух зол". Что алкоголизм, что наркомания - как раковая опухоль. А раковую опухоль надо вырезать полность и под корень. Здесь компромиссы неуместны. Какой дурак будет покупать её у кого-то?  Еслиж вырастить можно будет или, накрайняк, спиздить  А социум без наркомании и алкоголя - это утопия, ибо увеличится концентрация думающих людей на государство, тех , кому не похуй на систему и т.п. Я думаю, выгоду от этого никто не получит, ни государство, ни сами люди, опять на какую-нибудь гражданскую войну нарвёмся или революцию -Цитата от Tw1ster
ну хуй знает я почему-то всегда думал что государство и есть мы - народ  Не. Народ - это страна. Те мудаки, в которые я рву - это государство. Всё правильно. Может тогда пизданем ракетой по государству ?  Пизданём - новое появится. Нельзя без контроля, не бывает такого. Вон , даже коммуну подвластной сделали шакалам в костюмах-тройках  Хочешь жить в братстве и единстве да так , чтобы не довлел никто, уходи в секту какую-нибудь отшельническую или в Свободную Республику Христианию (там так вообще марки и шмаль в свободной продаже )  | | | | |