новый пользователь
13 августа 2009, 11:51
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Максон(Некада) только за  но это врядли поможет, Россию спасет только сухой закон. ага ага.
во времена сухого закона люди делали самопал и травились им,столько людей погибло.
почитай 
если уж пить,то хотя бы качественный алкоголь так то да, бля я ваще хз, каждому свое, если ктото хочет себя травить алкоголем ради бога, но сука много людей пьют, лично я не раньше пил часто ща вообще не принимаю алкоголь уже около 4 месяцев прослушов Грот - Никто кроме нас, Каждому советую " начните с себя" никто кроме самих нас ничего не изменит в этой ситуации, главное чтобы все поняли в частности молодое поколение. | | | | !
13 августа 2009, 11:51
| | |
#27 (ПС)
| за!  | | | | в погоне за смыслом...
13 августа 2009, 11:52
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Максон(Некада) только за  но это врядли поможет, Россию спасет только сухой закон. ага ага.
во времена сухого закона люди делали самопал и травились им,столько людей погибло.
почитай 
если уж пить,то хотя бы качественный алкоголь Это когда у нас сухой закон был, не подскажешь, эрудит?   хотел умом блеснуть?
читай и в школе хорошо учись. http://www.alcogol.info/55 Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Максон(Некада) -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Максон(Некада) только за  но это врядли поможет, Россию спасет только сухой закон. ага ага.
почитай 
если уж пить,то хотя бы качественный алкоголь так то да, бля я ваще хз, каждому свое, если ктото хочет себя травить алкоголем ради бога, но сука много людей пьют, лично я не раньше пил часто ща вообще не принимаю алкоголь уже около 4 месяцев прослушов Грот - Никто кроме нас, Каждому советую " начните с себя" никто кроме самих нас ничего не изменит в этой ситуации, главное чтобы все поняли в частности молодое поколение. это точно.
запретный плод сладок(с)
надо каждому в голову вбить,что употребляя он делает себе хуже и что волновать это должно его в первую очередь. | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 11:56
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Mc.Исток -Цитата от LaserEngine -Цитата от Mc.Исток
ага ага.
почитай 
если уж пить,то хотя бы качественный алкоголь Это когда у нас сухой закон был, не подскажешь, эрудит?   хотел умом блеснуть?
читай и в школе хорошо учись. http://www.alcogol.info/55 Олененок ты, читай больше что тебе на сайтах алкогольных пишут.  Борьба с пьянством еще не означает полного запрета производства и ввоза алкоголя. Единственный случай когда в нашей стране были приблеженные условия к "сухому закону" в его настоящем понимании - это начало 20 века. Да и то даже тогда бухло можно было употреблять в ресторанах.    | | | | активный пользователь
| | |
#30 (ПС)
| Да и вчера показывают по телеку в Сочи зашли Медведев с Путиным в какой то спорт-бар в Сочи посмотреть футбол Наша Раша и Аргентина и сидят за столом с пивком. 
А молодежь посмотрела и думает, так если уж наше руководсвто с пивком, то что мне то теряться. | | | | новый пользователь
| | |
#31 (ПС)
| и дело не во вреде алкоголя на организм, нет, а в трезвости своих поступков, язык свой пивасиком, смочил вырасли крылья и типа ты уже пожил. | | | | сорок седьмой
13 августа 2009, 11:57
| | |
#32 (ПС)
| Обеими руками За!
Смерть синьке, смерть синякам. | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 11:58
| | |
#33 (ПС)
| http://vkontakte.ru/club1273675
вот парни, рекомендую прослушать на стене песню Алкотестер.  | | | | Проклятый дождь
| | |
#34 (ПС)
| если вкус пива не изменится, а торкать будет как от водяры, то я за | | | | в погоне за смыслом...
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Mc.Исток -Цитата от LaserEngine
Это когда у нас сухой закон был, не подскажешь, эрудит?   хотел умом блеснуть?
читай и в школе хорошо учись. http://www.alcogol.info/55 Олененок ты, читай больше что тебе на сайтах алкогольных пишут.  Борьба с пьянством еще не означает полного запрета производства и ввоза алкоголя. Единственный случай когда в нашей стране были приблеженные условия к "сухому закону" в его настоящем понимании - это начало 20 века. Да и то даже тогда бухло можно было употреблять в ресторанах.   
я привёл первый сайт по поиску.
открой любую энциклопедию СССР и почитай.
у мамы или у папы спроси в конце концов. | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 12:06
| | |
#36 (ПС)
| У нас в Эстонии алкоголь после 22:00 уже не продают. Ничего, живы ещё.  | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 12:10
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Mc.Исток -Цитата от LaserEngine
у мамы или у папы спроси в конце концов. Зачем мне у кого-то спрашивать?  Я в курсах как исторически у нас было. И с пьянством боролись, и сокращали производство, но никогда полного запрета на ввоз и производство у нас не было. Следовательно и сухой закон у нас никогда не действовал. Это довольно простая мысль. Это сейчас у необразованных вафлеров модно как угодно называть вещи, а делается это в итоге специально: вот вам, всеверующим, сейчас заясняют что мол у нас и тогда-то был сухой закон, и еще тогда-то был сухой закон, а народ все равно пил и пьет. Тем самым вам, идиотам, преподносится мысль, будто русский народ "хронический алкоголик" (типа несмотря на сухой закон все равно пили). И вы верите. На самом же деле никакого сухого закона и небыло никогда. Вот когда полностью запретят бухло, его производство, ввоз и употребление - тогда можно будет говорить о сухом законе в России. | | | | в погоне за смыслом...
13 августа 2009, 12:12
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Mc.Исток
у мамы или у папы спроси в конце концов. Зачем мне у кого-то спрашивать?  Я в курсах как исторически у нас было. И с пьянством боролись, и сокращали производство, но никогда полного запрета на ввоз и производство у нас не было. Следовательно и сухой закон у нас никогда не действовал. Это довольно простая мысль. Это сейчас у необразованных вафлеров модно как угодно называть вещи, а делается это в итоге специально: вот вам, всеверующим, сейчас заясняют что мол у нас и тогда-то был сухой закон, и еще тогда-то был сухой закон, а народ все равно пил и пьет. Тем самым вам, идиотам, преподносится мысль, будто русский народ "хронический алкоголик" (типа несмотря на сухой закон все равно пили). И вы верите. На самом же деле никакого сухого закона и небыло никогда. Вот когда полностью запретят бухло, его производство, ввоз и употребление - тогда можно будет говорить о сухом законе в России. тебе в школе так преподают? 
всеверующий,блядь 
ты к кому сейчас обращаешься?
раздвоение личности? | | | | Hin zur SONNE
13 августа 2009, 12:12
| | |
#39 (ПС)
| молодец Медвед!
В Россие алкоголь большая проблема и с этим надо как-мибудь боротся... | | | | Проклятый дождь
13 августа 2009, 12:13
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Джак У нас в Эстонии алкоголь после 22:00 уже не продают. Ничего, живы ещё. у вас там есть ребятки которые памятники оскверняют, так что вообще алкоголь в эстонии запретить надо | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 12:13
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Mc.Исток -Цитата от LaserEngine -Цитата от Mc.Исток
у мамы или у папы спроси в конце концов. Зачем мне у кого-то спрашивать?  Я в курсах как исторически у нас было. И с пьянством боролись, и сокращали производство, но никогда полного запрета на ввоз и производство у нас не было. Следовательно и сухой закон у нас никогда не действовал. Это довольно простая мысль. Это сейчас у необразованных вафлеров модно как угодно называть вещи, а делается это в итоге специально: вот вам, всеверующим, сейчас заясняют что мол у нас и тогда-то был сухой закон, и еще тогда-то был сухой закон, а народ все равно пил и пьет. Тем самым вам, идиотам, преподносится мысль, будто русский народ "хронический алкоголик" (типа несмотря на сухой закон все равно пили). И вы верите. На самом же деле никакого сухого закона и небыло никогда. Вот когда полностью запретят бухло, его производство, ввоз и употребление - тогда можно будет говорить о сухом законе в России. тебе в школе так преподают? 
всеверующий,блядь  когда я в школе учился нам про бухло вообще ничего не говорили. И потому травились мы не с тем размахом как сейчас дети делают. - ты к кому сейчас обращаешься?
раздвоение личности? обращаюсь ко всем идиотам как ты, которые думают что у нас сухой закон когда-то якобы был. | | | | в погоне за смыслом...
13 августа 2009, 12:17
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Mc.Исток -Цитата от LaserEngine
Зачем мне у кого-то спрашивать?  Я в курсах как исторически у нас было. И с пьянством боролись, и сокращали производство, но никогда полного запрета на ввоз и производство у нас не было. Следовательно и сухой закон у нас никогда не действовал. Это довольно простая мысль. Это сейчас у необразованных вафлеров модно как угодно называть вещи, а делается это в итоге специально: вот вам, всеверующим, сейчас заясняют что мол у нас и тогда-то был сухой закон, и еще тогда-то был сухой закон, а народ все равно пил и пьет. Тем самым вам, идиотам, преподносится мысль, будто русский народ "хронический алкоголик" (типа несмотря на сухой закон все равно пили). И вы верите. На самом же деле никакого сухого закона и небыло никогда. Вот когда полностью запретят бухло, его производство, ввоз и употребление - тогда можно будет говорить о сухом законе в России. тебе в школе так преподают? 
всеверующий,блядь  когда я в школе учился нам про бухло вообще ничего не говорили. И потому травились мы не с тем размахом как сейчас дети делают. - ты к кому сейчас обращаешься?
раздвоение личности? обращаюсь ко всем идиотам как ты, которые думают что у нас сухой закон когда-то якобы был. рот с мылом помой.
ебанат,ты и сейчас в школе учишься | | | | Ну и?
| | |
#43 (ПС)
| Я согласен на сухой закон, если он легализует план  | | | | Kremlin CREW
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster ахахахахах, ебать выпал
пиво - это пиво, даже президент мне не докажет обратное  | | | | мазл тоф
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine Зачем мне у кого-то спрашивать? Я в курсах как исторически у нас было. И с пьянством боролись, и сокращали производство, но никогда полного запрета на ввоз и производство у нас не было. Следовательно и сухой закон у нас никогда не действовал. Это довольно простая мысль. Это сейчас у необразованных вафлеров модно как угодно называть вещи, а делается это в итоге специально: вот вам, всеверующим, сейчас заясняют что мол у нас и тогда-то был сухой закон, и еще тогда-то был сухой закон, а народ все равно пил и пьет. Тем самым вам, идиотам, преподносится мысль, будто русский народ "хронический алкоголик" (типа несмотря на сухой закон все равно пили). И вы верите. На самом же деле никакого сухого закона и небыло никогда. Вот когда полностью запретят бухло, его производство, ввоз и употребление - тогда можно будет говорить о сухом законе в России. когда был сухой закон ты еще не родился.... сидит умничает, не поленись и спроси родителей... даже если не будет алко в магазинах, все равно найдут способ продавать алкоголь, уйдет в подполье индустрия, продукция будет крайне низкого качества и ничего хорошего не будет.... | | | | новый пользователь
| | |
#46 (ПС)
| - ты к кому сейчас обращаешься?
раздвоение личности? обращаюсь ко всем идиотам как ты, которые думают что у нас сухой закон когда-то якобы был.[/QUOTE]
ммм я точно не знаю но вроде был сухой закон в стране, по ТВ показывали документальный фильм, пиздец чо тварилось, но хз, я ТВ не верю. | | | | Hin zur SONNE
13 августа 2009, 12:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Mc.Исток
у мамы или у папы спроси в конце концов. Зачем мне у кого-то спрашивать?  Я в курсах как исторически у нас было. И с пьянством боролись, и сокращали производство, но никогда полного запрета на ввоз и производство у нас не было. Следовательно и сухой закон у нас никогда не действовал. Это довольно простая мысль. Это сейчас у необразованных вафлеров модно как угодно называть вещи, а делается это в итоге специально: вот вам, всеверующим, сейчас заясняют что мол у нас и тогда-то был сухой закон, и еще тогда-то был сухой закон, а народ все равно пил и пьет. Тем самым вам, идиотам, преподносится мысль, будто русский народ "хронический алкоголик" (типа несмотря на сухой закон все равно пили). И вы верите. На самом же деле никакого сухого закона и небыло никогда. Вот когда полностью запретят бухло, его производство, ввоз и употребление - тогда можно будет говорить о сухом законе в России. бляяяяя.....
слушай, не будь таким тупым...
ДА, спиртное не остановили производить, но блядь, простому народу его купить было НЕЛЬЗЯ!
Вот и люди начали делать своё спиртное и травились им. Какая разница, был ли тотальный сухой закон или нет, факт в том что люди, если им запретят пить, всё равно будут найдут способ зделать это... | | | | Ну и?
13 августа 2009, 12:18
| | |
#48 (ПС)
| А вообще, лучше водку пить, чем пиво, и эффекта больше , и вреда здоровью меньше гораздо  | | | | в погоне за смыслом...
13 августа 2009, 12:19
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Med0k -Цитата от LaserEngine Зачем мне у кого-то спрашивать? Я в курсах как исторически у нас было. И с пьянством боролись, и сокращали производство, но никогда полного запрета на ввоз и производство у нас не было. Следовательно и сухой закон у нас никогда не действовал. Это довольно простая мысль. Это сейчас у необразованных вафлеров модно как угодно называть вещи, а делается это в итоге специально: вот вам, всеверующим, сейчас заясняют что мол у нас и тогда-то был сухой закон, и еще тогда-то был сухой закон, а народ все равно пил и пьет. Тем самым вам, идиотам, преподносится мысль, будто русский народ "хронический алкоголик" (типа несмотря на сухой закон все равно пили). И вы верите. На самом же деле никакого сухого закона и небыло никогда. Вот когда полностью запретят бухло, его производство, ввоз и употребление - тогда можно будет говорить о сухом законе в России. когда был сухой закон ты еще не родился.... сидит умничает, не поленись и спроси родителей... даже если не будет алко в магазинах, все равно найдут способ продавать алкоголь, уйдет в подполье индустрия, продукция будет крайне низкого качества и ничего хорошего не будет.... спасибо за поддержку.
этому ебанату бестолку что-то доказывать.
сам ещё школу не закончил  | | | |
13 августа 2009, 12:19
| | |
#50 (ПС)
| и что? будто бы проблема решится. будут эту самую водку подпольно бадяжить. | | | | |