![]() |
Медовые мужички (Madwayz Loc, Proton, Demonito, SMG и наша учительница по вокалу) - Все, что осталось за кадром. Пять минут безумства под Kochambo beats. Вложений: 5 Привет тебе, постоянный слушатель! И тебе привет, заядлый форумчинин, пришедший сюда поискать бомбу. Поздравляю тебя, ты ее нашел! И вам здравствуйте, Геральд Семенович. И вам, Виолетта Павловна... длительность - 5 минут. обьем - 6,79 мб качество - 192 кб/сек = = = http://dump.ru/file/4024317 = = = Скандально-провокационная и не оставляющая ни одного незакрытого вопроса мр3-композиция станет замечательным подарком любому плееру, айподу, сотовому телефону или, на худой конец, жесткому диску. :blackust: Добавлено через 9 минут 44 секунды по давно сложившейся доброй традиции выкладываю фото)1) Madwayz 2) Proton 3) Demonito 4) SMG 5) вся команда в сборе |
ахуенно читанули:horosho: |
качаю, блять:seva: |
еще давайте) |
битос сумасшедший просто,но зачитон не порадовал должным образом)) |
это ответ Блэк ай пис по русски) а чё мне понравилось креативно гуд делаете и опасное название команды |
Cлава и Серёжа хороши на фото:) бля,мы сделали трек и его даже сдали в тему сдачи,а я его не слышал:\\\ точнее кто-то сдал О_о по треку:ппц вы натворили,ахах))Серёжа самый крутой,особенно его интонации |
спасибо, чувачки) ой ой ой, вот палево, Юля тоже медовый мужичок, выходит.:ma3im: |
Мне понравилосЬ, оригенально так, звучит приятно, улыбнуло местами:) |
если честно не понравился трэк, и бит тоже, но оригинально сделали, это нельзя не отметить... |
Спс) Ещё комменты... |
Цитата:
|
йо-йо-йо. качайте трек, мы все старались) |
:seva: |
танцульки)) нормальный вынос такой)) |
а еееееееееееееее |
много реальной рэпни! |
Цитата:
|
Цитата:
|