жена своего мужа)
9 апреля 2003, 16:57
| | |
#251 (ПС)
| Horoshaja temka, no korjaven'kaja postanovka voprosa pervona4al'nogo...
Koro4e, esli interesno pro to kak umirat' i 4to takoe smert' - "Tibetskaja Kniga Mjortvih" << mozhno legko polnij tekst v nete najti, a eschjo est' horoshie kommentarii k nej - Junga! Mnogie sprashivali u mja, kto avtor, otvet: monah Siddha Karma-Mintra nashol teksti v gore Gampodar!
Tak, nu a po joge otnositel'no prosten'ko i ponjatnen'ko u Andreja Lappa v knige "Joga", sam krutoj muzhik i pishet kljovo, a krome togo tam i teorija i praktika.
Koro4e, ja uvleklas' 4jo-to etoj temoj - s proshlogo goda vsjo kak-to poshlo, s referata ob Indijskih Bogah po inglishu... Sovetuju - interesno uznat' novij vzgljad na starij mir ) | | | | †™†
9 апреля 2003, 20:23
| | |
#252 (ПС)
| Спасибо, супер, пишите еще! | | | | 937 ||\| 1057
21 апреля 2003, 05:16
| | |
#253 (ПС)
| - Цитата от Timson : Спасибо, супер, пишите еще! ага , мы - писать, а вы чо ? тоже вперёд , за перо , а потом тут выкладывать =) | | | | †™†
22 апреля 2003, 00:06
| | |
#254 (ПС)
| я про тему грил, а не книги и т.д. | | | | жена своего мужа)
22 апреля 2003, 14:34
| | |
#255 (ПС)
| a ja uzh poradovalas', tipa | | | | †™†
23 апреля 2003, 00:33
| | |
#256 (ПС)
| Ты про что? | | | | жена своего мужа)
23 апреля 2003, 03:10
| | |
#257 (ПС)
| da vsjo kewl, eto ja tipa pro to, 4to ti pro knigi, a ja v svoju o4ered' pro eto, koro4e, tipa shutka bila... forget it | | | | Senior Member
23 апреля 2003, 22:39
| | |
#258 (ПС)
| медитация-это когда ты полностью расслобляешься,твой мозг отключаеться и ты как будто улетаешь..очень помогает снять отрецательный заряд,на самом деле помогает сохранять нервные клетки..тоесть полезная штука..иногда медитирую,когда надо снять наприжение... | | | | EKS.CAK.
23 апреля 2003, 22:40
| | |
#259 (ПС)
| | | | | Senior Member
23 апреля 2003, 22:43
| | |
#260 (ПС)
| че ты ржешь?! сам попробуй!те понравиться! хах... | | | | †™†
24 апреля 2003, 11:14
| | |
#261 (ПС)
| это тоже самое что закрыть глаза и уснуть | | | | активный пользователь
27 марта 2015, 17:39
| | |
#262 (ПС)
| Давно интересуюсь темой медитативного расслабления.
Информации по медитации - горы. Хуй проссыш, что из этого годнота, что поебота.
Подскажите, кто-нибудь, что на тему медитации можно почитать/посмотреть, чтобы обучиться техники. Меня интересует медитация, как расслабление и эскапизм, медитация с точки зрения религии или философии в хуй не упёрлась. Посоветуйте что-нибудь? | | | | поFUCKтам
27 марта 2015, 18:06
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от МаргиналКлептоман Давно интересуюсь темой медитативного расслабления.
Подскажите, кто-нибудь, что на тему медитации можно почитать/посмотреть, чтобы обучиться техники. Меня интересует медитация, как расслабление и эскапизм, медитация с точки зрения религии или философии в хуй не упёрлась. Посоветуйте что-нибудь? http://naturalworld.ru/praktika_audiomeditaciya-na-chakr...dhyana.htm
Вот эта годная, на самом деле я думаю что все которые ты видел годные. Просто нужно выбирать ту которая тебе лично подходит, эта не такая штука которой нужно обучаться. Садишься и делаешь, по кайфу - продолжаешь, не по кайфу - пробуй другую Но помни, чтобы понять чё как вообще, нужно хотя бы пару раз затерпеть до конца, на первые разы это достаточно тяжко | | | | активный пользователь
27 марта 2015, 18:15
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Begemott -Цитата от МаргиналКлептоман Давно интересуюсь темой медитативного расслабления.
Подскажите, кто-нибудь, что на тему медитации можно почитать/посмотреть, чтобы обучиться техники. Меня интересует медитация, как расслабление и эскапизм, медитация с точки зрения религии или философии в хуй не упёрлась. Посоветуйте что-нибудь? http://naturalworld.ru/praktika_audiomeditaciya-na-chakr...dhyana.htm
Вот эта годная, на самом деле я думаю что все которые ты видел годные. Просто нужно выбирать ту которая тебе лично подходит, эта не такая штука которой нужно обучаться. Садишься и делаешь, по кайфу - продолжаешь, не по кайфу - пробуй другую Но помни, чтобы понять чё как вообще, нужно хотя бы пару раз затерпеть до конца, на первые разы это достаточно тяжко Спасибо. Поштудирую.
Я, в принципе, много всякого прочитал, но меня напрягает религиозно-митическая хуйня. Я далёк от этого.
Вообще, планируя начать с тансцендентальной медитации.
И ещё кое-что.
90% текста, что я читал, описывают, как это замечательное, какие даёт преимущества, но не описывает САМУ ТЕХНИКУ.
Короче, ещё читать и читать.
з.ы. запись, что ты мне скинул, смахивает на азан для мусульман Но надо в более спокойном состоянии прослушать, а не на работе | | | | активный пользователь
29 марта 2015, 19:45
| | |
#265 (ПС)
| Пробовал в своё время. Мне понравилось | | | | из пустоты в пустоту
29 марта 2015, 20:36
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от МаргиналКлептоман Давно интересуюсь темой медитативного расслабления.
Подскажите, кто-нибудь, что на тему медитации можно почитать/посмотреть, чтобы обучиться техники. Меня интересует медитация, как расслабление и эскапизм, медитация с точки зрения религии или философии в хуй не упёрлась. Посоветуйте что-нибудь? не че сложного по сути,садишься в удобную позу или ложишься,включаешь мантры расслабляющие и концентрируешься на дыхание,главное не думать не о чем,и спустя несколько минут сам все поймешь | | | | активный пользователь
29 марта 2015, 20:43
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от МаргиналКлептоман Давно интересуюсь темой медитативного расслабления.
Подскажите, кто-нибудь, что на тему медитации можно почитать/посмотреть, чтобы обучиться техники. Меня интересует медитация, как расслабление и эскапизм, медитация с точки зрения религии или философии в хуй не упёрлась. Посоветуйте что-нибудь? не че сложного по сути,садишься в удобную позу или ложишься,включаешь мантры расслабляющие и концентрируешься на дыхание,главное не думать не о чем,и спустя несколько минут сам все поймешь С вероятностью в 99,9%, если я лягу и включу мантру расслабляющую, то спустя несколько минут буду храпеть, а не медитировать | | | | из пустоты в пустоту
29 марта 2015, 21:01
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от МаргиналКлептоман Давно интересуюсь темой медитативного расслабления.
Подскажите, кто-нибудь, что на тему медитации можно почитать/посмотреть, чтобы обучиться техники. Меня интересует медитация, как расслабление и эскапизм, медитация с точки зрения религии или философии в хуй не упёрлась. Посоветуйте что-нибудь? не че сложного по сути,садишься в удобную позу или ложишься,включаешь мантры расслабляющие и концентрируешься на дыхание,главное не думать не о чем,и спустя несколько минут сам все поймешь С вероятностью в 99,9%, если я лягу и включу мантру расслабляющую, то спустя несколько минут буду храпеть, а не медитировать такой вариант тоже есть,но малый на самом деле меня лично пиздец как раслабляет,тела не чувствую,но при этом бодряк и спать не хочется | | | | активный пользователь
29 марта 2015, 21:08
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от Astronaft мозга
не че сложного по сути,садишься в удобную позу или ложишься,включаешь мантры расслабляющие и концентрируешься на дыхание,главное не думать не о чем,и спустя несколько минут сам все поймешь С вероятностью в 99,9%, если я лягу и включу мантру расслабляющую, то спустя несколько минут буду храпеть, а не медитировать такой вариант тоже есть,но малый на самом деле меня лично пиздец как раслабляет,тела не чувствую,но при этом бодряк и спать не хочется Есть такая вещь, как трансцендентальная медитация. Я прочитал, что это самая распространённая техника медитации для западных людей, т.к. максимально очищенная от религиозной шелухи.
Блин. ТОННА информации о том, как это замечательно, сколько даёт преимуществ, чем отличается от других, но НЕ ЕДИНОГО предложения о том, как собственно это делается. Везде "мы очищаем разум", "помогаем расслабиться, побороть стресс", но нет никакой последовательности действий, вроде "сядьте так, думайте об этом, дышите так". | | | | из пустоты в пустоту
29 марта 2015, 21:15
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от МаргиналКлептоман
С вероятностью в 99,9%, если я лягу и включу мантру расслабляющую, то спустя несколько минут буду храпеть, а не медитировать такой вариант тоже есть,но малый на самом деле меня лично пиздец как раслабляет,тела не чувствую,но при этом бодряк и спать не хочется Есть такая вещь, как трансцендентальная медитация. Я прочитал, что это самая распространённая техника медитации для западных людей, т.к. максимально очищенная от религиозной шелухи.
Блин. ТОННА информации о том, как это замечательно, сколько даёт преимуществ, чем отличается от других, но НЕ ЕДИНОГО предложения о том, как собственно это делается. Везде "мы очищаем разум", "помогаем расслабиться, побороть стресс", но нет никакой последовательности действий, вроде "сядьте так, думайте об этом, дышите так". братан я тебе сказал свой метод))вообще я много че пробовал,но мне подошла только лежачая медитация,сидеть тоже норм но не то в моем случае,а так спокойная музыка мантры желательна или вот например Anima Sound Medicine ( New Age ),ложишься удобно,ноги прямые,руки на груди складываешь,и полная темнота нужна,там одеялом укрыться или еще что,и просто слушаешь музыку и смотришь в темноту,в темноте появляются фотопсии,это разные точки светящиеся и тд,на них концентрируешься наблюдаешь за ними,и буквально через пару минут уже полностью расслаблен,можно и закрывать глаза но так варик что уснешь есть))да не расслабит до такой степени как когда созерцаешь темноту,ну глаза устают можно там на минуту закрыть,и вот через пол часа подобного лично меня так расслабляет,что я реально не выдерживаю такого расслабления,это не описуемая тема,можно только почувствовать | | | | активный пользователь
29 марта 2015, 21:34
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от Astronaft мозга
такой вариант тоже есть,но малый на самом деле меня лично пиздец как раслабляет,тела не чувствую,но при этом бодряк и спать не хочется Есть такая вещь, как трансцендентальная медитация. Я прочитал, что это самая распространённая техника медитации для западных людей, т.к. максимально очищенная от религиозной шелухи.
Блин. ТОННА информации о том, как это замечательно, сколько даёт преимуществ, чем отличается от других, но НЕ ЕДИНОГО предложения о том, как собственно это делается. Везде "мы очищаем разум", "помогаем расслабиться, побороть стресс", но нет никакой последовательности действий, вроде "сядьте так, думайте об этом, дышите так". братан я тебе сказал свой метод))вообще я много че пробовал,но мне подошла только лежачая медитация,сидеть тоже норм но не то в моем случае,а так спокойная музыка мантры желательна или вот например Anima Sound Medicine ( New Age ),ложишься удобно,ноги прямые,руки на груди складываешь,и полная темнота нужна,там одеялом укрыться или еще что,и просто слушаешь музыку и смотришь в темноту,в темноте появляются фотопсии,это разные точки светящиеся и тд,на них концентрируешься наблюдаешь за ними,и буквально через пару минут уже полностью расслаблен,можно и закрывать глаза но так варик что уснешь есть))да не расслабит до такой степени как когда созерцаешь темноту,ну глаза устают можно там на минуту закрыть,и вот через пол часа подобного лично меня так расслабляет,что я реально не выдерживаю такого расслабления,это не описуемая тема,можно только почувствовать Попробую. Отпишусь.
Спасибо | | | | YUNG
29 марта 2015, 22:23
| | |
#272 (ПС)
| Медитация полезна
Но рилли медитация сочетается с психоделиками
Я использовал Дхм в качестве триггера
Ученики Ошо юзали лсд | | | | активный пользователь
29 марта 2015, 22:27
| | |
#273 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 сентября 2019, 19:53
| | |
#274 (ПС)
| Медитация Салют братва. Решил сделать такую тему потому как считаю медитацию очень важной составляющей своей жизни на протяжении уже как около года, и хочется верить что на форуме найдутся люди практикующие и просто интересующиеся. О себе могу сказать, что ради медитации бросил старую работу чтобы не ездить по командировкам, осел в своем нордичном танкограде чтобы иметь стабильную возможность в 5. 30 и в 18- 19.00 улететь далеко, ощущая только ток, который переходит по ладоням гоняя по всему телу. делитесь своим опытом если таковой был вот пару топовых на мой взгляд музык на тему | | | | Giovane Fuoriclasse
30 сентября 2019, 19:56
| | |
#275 (ПС)
| Медитирую стабильно. В третьем Варкрафте, с парой пивка в руках | | | | |