![]() |
Мечты А перед глазами течет вода Мои мысли уносит вместе с ней НЕВА Наши желанья не всегда схожи Не всегда на реальную жизнь похожи Моя мечта не миллиону баксов равна Хочу чтобы красавица жена у меня была Чтоб воспылал я к ней любовью Чтобы разделяла эти чувства со мною Дом огромный и дорогую машину Чтобы дочка здоровой и счастливой была Не хочу чтобы хоть в чем-то себе отказала Не выросла блядью и не была заразой Чтобы нашла себе хорошего пацана Который не считался бы среди людей мразью Не принимал подачки и не питался грязью А перед глазами течет вода Мои мысли уносит вместе с ней НЕВА Наши желанья не всегда схожи Не всегда на реальную жизнь похожи Но за мою реальность не дашь ломанный грош Каждую ночь просыпаюсь в холодном поту От храпа жены меня кидает в мелкую дрожь Когда хочу ее она мне кричит : не трожь С работой проблемы, пособие стремится к нулю Не хватает даже на кварплату не говоря про жратву Ее сына от негра расщу, этого блядства жене не прощу Тещу суку на днях пристрелю, но по нарам я не пойду Дырку в бошке своей я прострелю... А перед глазами течет вода Мои мысли уносит вместе с ней НЕВА Наши желанья не всегда схожи Не всегда на реальную жизнь похожи |
У всех такие мечты...:) Чё у тебя лирика такая плоская...:( |
Если честно мне не понравилось. Рифмы чересчур банальны. Вообще когда начала читать часть текста после припева (как я поняла) напоминало некую восточную сказку. Хочу, чтоб жИна бИла, красавица, хочу чтоб дЭтишки, дом и т.д Все остальные твои тексьты были гораздо лучше:) |
Ну простите меня грешного... реально обосрался, сам знаю, но уж написал так написал, пускай судят :) Это все из-за того что я забыл слова одного не без известного на форуме человека : "...главное чтобы с чувством" |
А за мнения спасибо :) Цитата:
|
Это правильно что ты пишешь для себя,. А чё мне касту то критиковать?:) Это ты её как раз критикуй:D А мне нравится:) |
Текст средний.Но то что ты хотел донести,в основном понял.И все таки один момент в тексте мне не очень нравится,ты знаешь какой;) А в общем все пробы похвальны,имхо. |
Спасиб мэн |
надо разбавить тему положительными отзывами :) мне понравилось.... да, просто и наивно..без каких либо примочек но понравилось |
Ну,идея то,вообщем,неплохая.:) |
Спасибо разбовлятелям :) |
нука на верх! |
Мысль понял, но трудно улавлимая. Рифмовка мне не понравилась. И вообще сам текст какой-то не такой - черезчур негатива много (и очень грубо, тяжело будут слушаться), и порстой он у тебя какой-то текст. Попробуй написать заново. А на счет "ГЛАВНОЕ С ЧУВСТВОМ" и выкладывая всю душу - ЭТО ТОЧНО! PEACE BRO... |
Я же сказал что написал для того чтобы написать, за рифмой особо не стремлюсь... если она пришла значит ок, а если нет значит ее там не надо :) |
:) |
не похоже на тебя! |
не очень.видно,что для себя написано и это хорошо.респа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |