Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Мечта (https://www.hip-hop.ru/forum/mechta-58469/)

Karat 8 сентября 2005 21:54

Мечта

Друзья мои склонили головы, а я вою порою
На звёзды. Так грустно где-то в глубине души,
Что кровяные сосуды натянуты, вот-вот порвуться,
И осколки навсегда нарушат мою тишину.

Смеясь над слабостью, секунды сменяют минуты.
За ними сутки, а я всё верю в мечту.
И так хочеться однажды проснуться
И не упасть с головою в тоску.

Но беспощадно летят незаметно
Календаря листы, год сменяет другой,
А я всё слушаю всё ту же кассету,
Не поспевая за своей мечтой...

Blue-Ice-Eyes 8 сентября 2005 23:37

можешь лучше;)

Karat 9 сентября 2005 01:05

Спасибо, Аня. Буду стараться

И.л. 9 сентября 2005 03:35

Говнище полное. Аж с краев стекает. :skaldust:

Sandsun 9 сентября 2005 15:06

Ne slushai Evreev,
2 И.л. - ti mudak:) bez shutok.

2 Karat budesh staratsa, vse budet polu4atsa, rifma poka popahivaet banalnostyu, tak 4to staraisya, vse budet nishtyak.

Валет 9 сентября 2005 15:53

По-моему стремненько вышло,вот.:(

И.л. 9 сентября 2005 16:45

Спасибо :) Лучше я буду мудаком и буду говорить правду, чем как вы нихуя не разбираясь в стихосложении, будете писать - заебись, можешь лучше.

К примеру, я могу обосновать, почему данный опус хуета хует. А ты грамотно с аргументировать свое оскорбление в мою сторону не сможешь, потому что оно ничем не подковано.
:skaldust:

Во-первых, если это - стих, то размер тут совершенно отсутсвует, а значит тут могут присутствовать и амфибрахий и анапест и хорей и ямб и до кучи еще много всяких стилей написания, а это не совместимо. Рифма в начале здесь то ли ломаная, то ли она вообще не наблюдается, так что не понятно верлибр это или нет. К тому же стилистически, некоторые предложения совершенно не согласованы и накладывают отпечаток какой-то двусмысленности, тем самым запутывая читателя и ставя его в тупик.

Так что ебитесь в рот! Читайте книжки, у нас страна (Россия) с кучей замечательных поэтов, у которых можно что-то подсмотреть, поучиться чему-то. А вы такой пошлой хуйней занимаетесь. ;)

Alkash 9 сентября 2005 20:41

Цитата:

Цитата от И.л. :
Спасибо :) Лучше я буду мудаком и буду говорить правду, чем как вы нихуя не разбираясь в стихосложении, будете писать - заебись, можешь лучше.

К примеру, я могу обосновать, почему данный опус хуета хует. А ты грамотно с аргументировать свое оскорбление в мою сторону не сможешь, потому что оно ничем не подковано.
:skaldust:

Во-первых, если это - стих, то размер тут совершенно отсутсвует, а значит тут могут присутствовать и амфибрахий и анапест и хорей и ямб и до кучи еще много всяких стилей написания, а это не совместимо. Рифма в начале здесь то ли ломаная, то ли она вообще не наблюдается, так что не понятно верлибр это или нет. К тому же стилистически, некоторые предложения совершенно не согласованы и накладывают отпечаток какой-то двусмысленности, тем самым запутывая читателя и ставя его в тупик.

Так что ебитесь в рот! Читайте книжки, у нас страна (Россия) с кучей замечательных поэтов, у которых можно что-то подсмотреть, поучиться чему-то. А вы такой пошлой хуйней занимаетесь. ;)

верлибр =))))))

стих не стих, тута хип хоп ру, а не стихи ру

InnerSun 9 сентября 2005 20:56

Алкаш-"Их стихия-стихи."
По теме:Карат,не вставило.Извини,просто не понравилось :) Да и рифмы не очень-то...
Миру.

Karat 9 сентября 2005 20:59

2 И.л.: Я тебя понял, уймись. не понравилось и хер с ним.
2 всем: Спасибо всем кто заценил. Этот опус не претендует на гениальность и мы не на уроке литературы всё-таки. Пишу как есть, вторым Пушкиным не стану.

И.л. 9 сентября 2005 22:54

Ты не смотри, что я такой злой :) По себе лично знаю, что всегда лучше, когда говорят плохо, нежели хорошо, ибо это придает стимул, для дальнейшего творчества. Я не говорю, что есть грань только - гениальное произведение и не гениальное. Просто это - очень скромненько и можно, горазно, гораздо лучше. :blackust:

Karat 9 сентября 2005 23:26

2 И.л.: Да всё нормально. :) Я к критике спокойно отношусь :D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.