![]() |
Mdfckr — Вслепую [LotusBattle3, 1r] lyrics: Покарать рой педрил и уйти поскорей восвояси — Таковы мои цели и исход их заранее ясен. Mdfckr прибыл неспроста, а с позиции силы Отымеет вас сзади и красиво оформит на спины Майонезный шлепок, так сказать, как бывало и раньше. Только бабы едва ли их вспомнят. Отрицать будут, как же... Одиночество — жопа из не самых роскошных краёв. Я один навсегда и об этом не разик мы с эго споём. Не замечу вас даже вплотную. Я слепошарый детина. Девяносто кг — это вес. Задавлю пробегающих мимо. Нас спасут негритосы! Но Жак-Энтони — шляпа, признай. Даже я его круче. Хоть еблет не заляпан, пускай. Я устал бормотать, так что кончу и выпью чайка. Бергамот — это вещь. Бутерброд — это вещь номер два. Может, вылечу в первом, но довольно об этом (ну да). Ведь крутого мц не назвали бы Глебом, ага... |
Бро, а до какого числа сроки сдачи на Лотус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты довыебывался адрес пиши:krik: мы подъедем |
По делу бы написали... |
хуй знает че там на этом лотусе происходит но до сведения доебаться как нехуй делать :| |
Сведения нет. Кому оно нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на лотусе я не ебу как уж судят там типа надо вконтакте быть зареганым чтоб участвовать?? |
Цитата:
Надо, да. |
В принципе такой стиль на любителя, вообще флоу интересный, содержательно, тематически любопытно. Но не мой формат, хотя мне кажется, это проход. Удачи в батле) Кстати спасибо брад, благодаря данной теме нашёл сей батл и тоже буду принимать участие, спустя 12 лет... Вроде как сам бател норм, на уровне, если исходить из первичного восприятия. |
Цитата:
А я выбрал первый попавшийся баттл. И тоже участвовать буду спустя почти 10 лет. В последние годы только на отборы сдавал изредка, не проходя их даже зачастую. Сейчас хотелось бы побиться как встарь. |
Цитата:
Да, аналогично) я после девятки ничего не писал и нигде не принимал участие, а тут вот накатило... |
Цитата:
Ещё и следующего сезона того баттла не было. Так бы судил его. Опыт бы появился судейский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачитано достаточно монотонно. Будто с листа читаешь. Текст немного перегружен. Поэтому сложновато воспринимается исходя из первого замечания. Уровень 1-3 раунд в зависимости от уровня батла. Хотя определенный стиль имеется. Добавь немного интонаций или переводи в более ритмичную тараторку. |
Спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вообще нужно относиться к батлам по фану. Так что здесь ты прав. Ибо батл - это шоу и чаще все равно тащат хоть немного известных чтобы оставался интерес у следящих. Ещё давно заметил, что ты как и я являешься почитателем ретро консолей. Так что желаю побед. |
Цитата:
Ретро-консоли я, конечно, уважаю, но по-настоящему старых приставок у меня сейчас нет. Только PSP и PS2 лежит без дела. Во-первых, мне нужен телевизор, а остальное приложится. Так что пока играю в портативки. Но считаю, что раньше игры делали от души. Не то что сейчас. Студии меряются размерами миров и графикой, которая при всех потугах по-настоящему реалистичной всё равно пока не выглядит :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |