One One
9 ноября 2023, 16:21
| | |
#1 (ПС)
| Mdfckr — Вслепую [LotusBattle3, 1r] lyrics: Покарать рой педрил и уйти поскорей восвояси —
Таковы мои цели и исход их заранее ясен.
Mdfckr прибыл неспроста, а с позиции силы
Отымеет вас сзади и красиво оформит на спины
Майонезный шлепок, так сказать, как бывало и раньше.
Только бабы едва ли их вспомнят. Отрицать будут, как же...
Одиночество — жопа из не самых роскошных краёв.
Я один навсегда и об этом не разик мы с эго споём.
Не замечу вас даже вплотную. Я слепошарый детина.
Девяносто кг — это вес. Задавлю пробегающих мимо.
Нас спасут негритосы! Но Жак-Энтони — шляпа, признай.
Даже я его круче. Хоть еблет не заляпан, пускай.
Я устал бормотать, так что кончу и выпью чайка.
Бергамот — это вещь. Бутерброд — это вещь номер два.
Может, вылечу в первом, но довольно об этом (ну да).
Ведь крутого мц не назвали бы Глебом, ага... | | | | Судья 18 Независимого
9 ноября 2023, 19:55
| | |
#2 (ПС)
| Бро, а до какого числа сроки сдачи на Лотус? | | | | One One
9 ноября 2023, 20:03
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh Бро, а до какого числа сроки сдачи на Лотус? До 23 декабря. Всё только начинается. | | | | Судья 18 Независимого
10 ноября 2023, 09:07
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Artemiy_Chekh Бро, а до какого числа сроки сдачи на Лотус? До 23 декабря. Всё только начинается. Та я как раз планирую сдать трек, попрактиковаться в баттл-рэпе | | | | One One
10 ноября 2023, 09:31
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Mdfckr -Цитата от Artemiy_Chekh Бро, а до какого числа сроки сдачи на Лотус? До 23 декабря. Всё только начинается. Та я как раз планирую сдать трек, попрактиковаться в баттл-рэпе Ты ж судак. Наверно, и так опыт имеешь. | | | | Судья 18 Независимого
10 ноября 2023, 09:40
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Mdfckr До 23 декабря. Всё только начинается. Та я как раз планирую сдать трек, попрактиковаться в баттл-рэпе Ты ж судак. Наверно, и так опыт имеешь. Ну на промо сдавал, но там трэк слабый вышел | | | | One One
10 ноября 2023, 09:41
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Mdfckr -Цитата от Artemiy_Chekh
Та я как раз планирую сдать трек, попрактиковаться в баттл-рэпе Ты ж судак. Наверно, и так опыт имеешь. Ну на промо сдавал, но там трэк слабый вышел Не слабее меня. Ну ладно, сдавай на лотус — пересечёмся. | | | | Добрый!
10 ноября 2023, 14:37
| | |
#8 (ПС)
| ты довыебывался адрес пиши  мы подъедем | | | | One One
10 ноября 2023, 14:43
| | |
#9 (ПС)
| По делу бы написали... | | | | в Бане
10 ноября 2023, 15:31
| | |
#10 (ПС)
| хуй знает че там на этом лотусе происходит
но до сведения доебаться как нехуй делать  | | | | One One
10 ноября 2023, 15:35
| | |
#11 (ПС)
| Сведения нет. Кому оно нужно? | | | | в Бане
10 ноября 2023, 15:37
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Сведения нет. Кому оно нужно? судьям педорасам  | | | | One One
10 ноября 2023, 15:38
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от погналгусей -Цитата от Mdfckr Сведения нет. Кому оно нужно? судьям педорасам  Десять лет назад к этому не придирались. Времена изменились? | | | | в Бане
10 ноября 2023, 15:42
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от погналгусей -Цитата от Mdfckr Сведения нет. Кому оно нужно? судьям педорасам  Десять лет назад к этому не придирались. Времена изменились? ну на 18нб до любой хуйни доёбываются
на лотусе я не ебу как уж судят
там типа надо вконтакте быть зареганым чтоб участвовать?? | | | | One One
10 ноября 2023, 15:44
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от погналгусей -Цитата от Mdfckr -Цитата от погналгусей
судьям педорасам  Десять лет назад к этому не придирались. Времена изменились? ну на 18нб до любой хуйни доёбываются
на лотусе я не ебу как уж судят
там типа надо вконтакте быть зареганым чтоб участвовать?? Тоже не знаю, как судят, но если к сведению не докапываться, то я там ещё не самый худший. Особенно меня раздражают вступления по 20 секунд.
Надо, да. | | | | нормальный пользователь
10 ноября 2023, 16:54
| | |
#16 (ПС)
| В принципе такой стиль на любителя, вообще флоу интересный, содержательно, тематически любопытно.
Но не мой формат, хотя мне кажется, это проход. Удачи в батле)
Кстати спасибо брад, благодаря данной теме нашёл сей батл и тоже буду принимать участие, спустя 12 лет...
Вроде как сам бател норм, на уровне, если исходить из первичного восприятия. | | | | One One
10 ноября 2023, 17:26
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от sahon В принципе такой стиль на любителя, вообще флоу интересный, содержательно, тематически любопытно.
Кстати спасибо брад, благодаря данной теме нашёл сей батл и тоже буду принимать участие, спустя 12 лет...
Вроде как сам бател норм, на уровне, если исходить из первичного восприятия. Спасибо за всё! Стиль — главное, что вообще есть. А вот про флоу не знал, что он у меня наличествует.
А я выбрал первый попавшийся баттл. И тоже участвовать буду спустя почти 10 лет. В последние годы только на отборы сдавал изредка, не проходя их даже зачастую. Сейчас хотелось бы побиться как встарь. | | | | нормальный пользователь
10 ноября 2023, 17:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от sahon В принципе такой стиль на любителя, вообще флоу интересный, содержательно, тематически любопытно.
Вроде как сам бател норм, на уровне, если исходить из первичного восприятия. Спасибо за всё! Стиль — главное, что вообще есть. А вот про флоу не знал, что он у меня наличествует.
А я выбрал первый попавшийся баттл. И тоже участвовать буду спустя почти 10 лет. В последние годы только на отборы сдавал изредка, не проходя их даже зачастую. Сейчас хотелось бы побиться как встарь.
Да, аналогично) я после девятки ничего не писал и нигде не принимал участие, а тут вот накатило... | | | | One One
10 ноября 2023, 17:33
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от sahon -Цитата от Mdfckr -Цитата от sahon В принципе такой стиль на любителя, вообще флоу интересный, содержательно, тематически любопытно.
А я выбрал первый попавшийся баттл. И тоже участвовать буду спустя почти 10 лет. В последние годы только на отборы сдавал изредка, не проходя их даже зачастую. Сейчас хотелось бы побиться как встарь.
Да, аналогично) я после девятки ничего не писал и нигде не принимал участие, а тут вот накатило... Я в одном vk-шном баттле третье место занял в последний раз, а потом всё бросил и на несколько лет перестал сочинять и писаться вообще.
Ещё и следующего сезона того баттла не было. Так бы судил его. Опыт бы появился судейский. | | | | Судья 18 Независимого
10 ноября 2023, 19:13
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Mdfckr Ты ж судак. Наверно, и так опыт имеешь. Ну на промо сдавал, но там трэк слабый вышел Не слабее меня. Ну ладно, сдавай на лотус — пересечёмся. Может, даже фитанем | | | | One One
10 ноября 2023, 19:20
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Mdfckr -Цитата от Artemiy_Chekh
Ну на промо сдавал, но там трэк слабый вышел Не слабее меня. Ну ладно, сдавай на лотус — пересечёмся. Может, даже фитанем Не-не-не. Я против фитов. Вот биты бы принял. Но мне мало какие нравятся. Так что у дарксайдовцев беру постоянно. Они огонь творят. | | | | Злобный укронацист
10 ноября 2023, 21:58
| | |
#22 (ПС)
| Зачитано достаточно монотонно. Будто с листа читаешь. Текст немного перегружен. Поэтому сложновато воспринимается исходя из первого замечания. Уровень 1-3 раунд в зависимости от уровня батла. Хотя определенный стиль имеется. Добавь немного интонаций или переводи в более ритмичную тараторку. | | | | One One
11 ноября 2023, 14:30
| | |
#23 (ПС)
| Спасибо! -Цитата от ExcD Будто с листа читаешь. С монитора. -Цитата от ExcD Уровень 1-3 раунд в зависимости от уровня батла Мне этого будет достаточно. -Цитата от ExcD Хотя определенный стиль имеется. И это прекрасно! | | | | Злобный укронацист
11 ноября 2023, 17:26
| | |
#24 (ПС)
| А вообще нужно относиться к батлам по фану. Так что здесь ты прав. Ибо батл - это шоу и чаще все равно тащат хоть немного известных чтобы оставался интерес у следящих. Ещё давно заметил, что ты как и я являешься почитателем ретро консолей. Так что желаю побед. | | | | One One
11 ноября 2023, 17:50
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ExcD А вообще нужно относиться к батлам по фану. Так что здесь ты прав. Ибо батл - это шоу и чаще все равно тащат хоть немного известных чтобы оставался интерес у следящих. Ещё давно заметил, что ты как и я являешься почитателем ретро консолей. Так что желаю побед. Спасибо ещё раз.
Ретро-консоли я, конечно, уважаю, но по-настоящему старых приставок у меня сейчас нет. Только PSP и PS2 лежит без дела. Во-первых, мне нужен телевизор, а остальное приложится. Так что пока играю в портативки.
Но считаю, что раньше игры делали от души. Не то что сейчас. Студии меряются размерами миров и графикой, которая при всех потугах по-настоящему реалистичной всё равно пока не выглядит  | | | | |