шизоид
28 марта 2020, 01:53
| | |
#26 (ПС)
| как-то совсем простенько по тексту и неуверенно по читке -Цитата от Mdfckr Кстати, я в феврале онеметь мог. Вот весело бы было. Просто половину рта и основание языка не ощущал совсем. Мычание какое-то получалось. Знаю теперь, каково это. дикция не просела?
здоровья
похожая хуйня была | | | | One One
28 марта 2020, 01:53
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от dimethylmercury как-то совсем простенько по тексту и неуверенно по читке Вот такой я убогий | | | | шизоид
28 марта 2020, 01:58
| | |
#28 (ПС)
| ты там бухой, похоже
реп-шмеп - если будешь задрачивать, то к чему-нибудь придешь
а жизнь наладится | | | | One One
28 марта 2020, 01:58
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от dimethylmercury дикция не просела?
здоровья
похожая хуйня была Ничуть. Но восстановлен я пока не до конца. По части физики. Ноги дрожат очень. Голова ещё соображает слабо. Но рот работает близко к идеалу.
И да, у меня один из последних текстов о треморе был. Вот и настиг он меня. Таблетки против него выдали. И уколы нужно будет поколоть, которые я тоже в последних своих текстах упоминал. Так что мадафакер — эмце трушный Мадафацкер из хэ, я зашёл по респект.
Не Испектор Доска, но вещаю как негр.
Пальцы гну, будто тремор настиг, получайте
Мой стих и пляшите под треск, извлекаемый мной... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от dimethylmercury ты там бухой, похоже
реп-шмеп - если будешь задрачивать, то к чему-нибудь придешь
а жизнь наладится Я таким никогда не бывал. Просто таблеток штук четыреста съел за последние два месяца и уколов кучу вколол. Ещё и с женой дурной развожусь. Из плюсов появился вариант в Москву переехать. Но я не Нойз, чтобы это довело до добра по части пения. | | | |
28 марта 2020, 03:09
| | |
#30 (ПС)
| слушай, а чё так подписчиков мало в паблике вк? | | | | One One
28 марта 2020, 03:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Skyler слушай, а чё так подписчиков мало в паблике вк? Накрутить?
Сколько уж есть. Мало кому нужен, видимо. | | | |
28 марта 2020, 03:30
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Skyler слушай, а чё так подписчиков мало в паблике вк? Накрутить?
Сколько уж есть. Мало кому нужен, видимо. ну я лично подписался | | | | One One
28 марта 2020, 03:37
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Mdfckr -Цитата от Skyler слушай, а чё так подписчиков мало в паблике вк? Накрутить?
Сколько уж есть. Мало кому нужен, видимо. ну я лично подписался Видел. Благодарен каждому. Хоть какая-то поддержка. Человек-то я нынче одинокий. | | | | One One
11 мая 2020, 18:37
| | |
#34 (ПС)
| Фиг его знает. Трек, вроде, ничего, терпимый, а второй отбор уже с ним не прохожу | | | | Слава Україні!
11 мая 2020, 23:07
| | |
#35 (ПС)
| - Человек-невидимка. Современный ремейк.
Я пришёл неспроста, а убить русский реп.
Дорогой говноед, защищай свой алтарь. Чет бабугниду чую) | | | | Шурик и его приключения
11 мая 2020, 23:37
| | |
#36 (ПС)
| поможи ему с текстом, а то он какой-то не репер совсем | | | | One One
11 мая 2020, 23:42
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Maskhada - Человек-невидимка. Современный ремейк.
Дорогой говноед, защищай свой алтарь. Чет бабугниду чую) Это запах репа -Цитата от приключения Шурика поможи ему с текстом, а то он какой-то не репер совсем Опять же, я не против. | | | | Слава Україні!
12 мая 2020, 00:04
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика поможи ему с текстом, а то он какой-то не репер совсем Это ты мне штоле?) -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada - Человек-невидимка. Современный ремейк.
Дорогой говноед, защищай свой алтарь. Чет бабугниду чую) Это запах репа -Цитата от приключения Шурика поможи ему с текстом, а то он какой-то не репер совсем Опять же, я не против. Запах репа бля)))
Ты уже во второй раз не против) | | | | One One
12 мая 2020, 00:21
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Ты уже во второй раз не против) Потому и "опять же". В этот раз не против коллабораций. | | | | Слава Україні!
12 мая 2020, 00:26
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada Ты уже во второй раз не против) Потому и "опять же". В этот раз не против коллабораций. А в прошлый раз не против чего?) | | | | One One
12 мая 2020, 00:30
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada Ты уже во второй раз не против) Потому и "опять же". В этот раз не против коллабораций. А в прошлый раз не против чего?) То была цитата. -Цитата от Maskhada Он стесняется и ждёт, вдруг там я въебу,
Так въебать-то не табу, я совсем не против. Тебе бы строки подлиннее и я бы хоть всё подряд исполнял при вашем согласии. Да, ещё бы ругани поменьше. Я приличный людь. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Можно даже название дуэту придумать. Как Madvillain чтобы. Хотя минуса, конечно, я бы "брал взаймы". | | | | Слава Україні!
12 мая 2020, 00:39
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr Потому и "опять же". В этот раз не против коллабораций. А в прошлый раз не против чего?) То была цитата. -Цитата от Maskhada Он стесняется и ждёт, вдруг там я въебу,
Так въебать-то не табу, я совсем не против. Тебе бы строки подлиннее и я бы хоть всё подряд исполнял при вашем согласии. Да, ещё бы ругани поменьше. Я приличный людь. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Можно даже название дуэту придумать. Как Madvillain чтобы. Хотя минуса, конечно, я бы "брал взаймы". Хуясе)) как без мата, это ж разве реп? Не-не-не, я без мата как вудман без члена, это не вариант))
Хэй, ты же вроде не фитуешь ни с кем | | | | One One
12 мая 2020, 00:42
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada
А в прошлый раз не против чего?) То была цитата. -Цитата от Maskhada Он стесняется и ждёт, вдруг там я въебу,
Так въебать-то не табу, я совсем не против. Тебе бы строки подлиннее и я бы хоть всё подряд исполнял при вашем согласии. Да, ещё бы ругани поменьше. Я приличный людь. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Можно даже название дуэту придумать. Как Madvillain чтобы. Хотя минуса, конечно, я бы "брал взаймы". Хуясе)) как без мата, это ж разве реп? Не-не-не, я без мата как вудман без члена, это не вариант))
Хэй, ты же вроде не фитуешь ни с кем Это не совсем фит. Один пишет текст, другой исполняет. Редкость в наше время. У меня тексты всё равно не пишутся сейчас.
Правда, также не знаю, не потерял ли я в больнице флоу свой. Проверить надо. Вдруг он Косте Михалеву передался. | | | | Слава Україні!
12 мая 2020, 00:44
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr То была цитата.
Тебе бы строки подлиннее и я бы хоть всё подряд исполнял при вашем согласии. Да, ещё бы ругани поменьше. Я приличный людь. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Можно даже название дуэту придумать. Как Madvillain чтобы. Хотя минуса, конечно, я бы "брал взаймы". Хуясе)) как без мата, это ж разве реп? Не-не-не, я без мата как вудман без члена, это не вариант))
Хэй, ты же вроде не фитуешь ни с кем Это не совсем фит. Один пишет текст, другой исполняет. Редкость в наше время. У меня тексты всё равно не пишутся сейчас.
Правда, также не знаю, не потерял ли я в больнице флоу свой. Проверить надо. Вдруг он Косте Михалеву передался. Да ты мой личный сорт пугачевой!) погоди, а если я захочу голос подать, то че? | | | | One One
12 мая 2020, 00:47
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada Хуясе)) как без мата, это ж разве реп? Не-не-не, я без мата как вудман без члена, это не вариант))
Правда, также не знаю, не потерял ли я в больнице флоу свой. Проверить надо. Вдруг он Косте Михалеву передался. Да ты мой личный сорт пугачевой!) погоди, а если я захочу голос подать, то че? Подавай на здоровье. Твои ж стихи. Хоть одна пой. Давно пора. С голосищем-то таким | | | | Слава Україні!
12 мая 2020, 00:49
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr Это не совсем фит. Один пишет текст, другой исполняет. Редкость в наше время. У меня тексты всё равно не пишутся сейчас.
Правда, также не знаю, не потерял ли я в больнице флоу свой. Проверить надо. Вдруг он Косте Михалеву передался. Да ты мой личный сорт пугачевой!) погоди, а если я захочу голос подать, то че? Подавай на здоровье. Твои ж стихи. Хоть одна пой. Давно пора. С голосищем-то таким А если я хочу дуЕтом? С тобой, например | | | | One One
12 мая 2020, 00:51
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada Да ты мой личный сорт пугачевой!) погоди, а если я захочу голос подать, то че? Подавай на здоровье. Твои ж стихи. Хоть одна пой. Давно пора. С голосищем-то таким А если я хочу дуЕтом? С тобой, например Это можно, но у меня беда с ответственностью. Страшно облажаться. А облажаться я могу
после перерыва такого. Но если я запишусь первый и сделаю это удачно, то, наверно, соглашусь. | | | | One One
6 июня 2020, 20:11
| | |
#48 (ПС)
| Подскажите, пожалуйста, каков я, как мц. Очень надо.
Пунчлиний насобираю, как ромашек в чистом поле | | | | пиу-пиу
6 июня 2020, 20:28
| | |
#49 (ПС)
| А ты в парные прошёл? | | | | One One
6 июня 2020, 20:31
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Eys А ты в парные прошёл? Нет, и даже если бы прошёл, я был в больнице. Для меня в любом случае отбор был концом. Но хоть от мц с Марса плюс получил, и то приятно. | | | | |