One One
30 апреля 2022, 05:58
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Skyler привет, старина, как поживаешь? Нормально вполне. Сын на выходные приходит. А вот женщина новая пока не найдена. Ищу старательно. | | | |
30 апреля 2022, 06:13
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Skyler привет, старина, как поживаешь? Нормально вполне. Сын на выходные приходит. А вот женщина новая пока не найдена. Ищу старательно. это очень хорошо, ну а женщина сама найдётся, сам же знаешь, всё будет кульно | | | | One One
30 апреля 2022, 06:16
| | |
#103 (ПС)
| Да как-то сомнительно пока. Два года уж ищу.
Ну, и по теме... Треков новых, по ходу, уже не будет никогда | | | |
30 апреля 2022, 06:18
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Skyler -Цитата от Mdfckr Нормально вполне. Сын на выходные приходит. А вот женщина новая пока не найдена. Ищу старательно. это очень хорошо, ну а женщина сама найдётся, сам же знаешь, всё будет кульно Да как-то сомнительно пока. Два года уж ищу.
Ну, и по теме... Треков новых, по ходу, уже не будет никогда ну дак нужно дропнуть этот поиск, начать чисто по лайтовым интересам, за путешествия например, если тебе нра в походы ходить, а там и чики бамбони волей неволей
а чё ты так решил с рэпчиком завязать? | | | | One One
30 апреля 2022, 06:20
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Mdfckr -Цитата от Skyler
это очень хорошо, ну а женщина сама найдётся, сам же знаешь, всё будет кульно Да как-то сомнительно пока. Два года уж ищу.
Ну, и по теме... Треков новых, по ходу, уже не будет никогда ну дак нужно дропнуть этот поиск, начать чисто по лайтовым интересам, за путешествия например, если тебе нра в походы ходить, а там и чики бамбони волей неволей
а чё ты так решил с рэпчиком завязать? Та ни. Я домашний людь.
А кому он нужен, кроме меня самого? А вообще, просто ничего не пишется. После психушки так ничего и не сочинил. И почему-то не хочется. Звездой-то всё равно не стать. | | | |
30 апреля 2022, 06:23
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Skyler -Цитата от Mdfckr Да как-то сомнительно пока. Два года уж ищу.
А кому он нужен, кроме меня самого? А вообще, просто ничего не пишется. После психушки так ничего и не сочинил. И почему-то не хочется. Звездой-то всё равно не стать. понимаю, бро, у меня за последний год два раза всего до микрофона дело дошло, просто нехуй сказать, и впизду, ударился в фонк, биточки делаю, даже люди почитывают на них, но мне чёт проще негров вставить и хэты выдрачивать, как полагается, релакс пиздец | | | | One One
30 апреля 2022, 06:27
| | |
#107 (ПС)
ну дак нужно дропнуть этот поиск, начать чисто по лайтовым интересам, за путешествия например, если тебе нра в походы ходить, а там и чики бамбони волей неволей
А кому он нужен, кроме меня самого? А вообще, просто ничего не пишется. После психушки так ничего и не сочинил. И почему-то не хочется. Звездой-то всё равно не стать. понимаю, бро, у меня за последний год два раза всего до микрофона дело дошло, просто нехуй сказать, и впизду, ударился в фонк, биточки делаю, даже люди почитывают на них, но мне чёт проще негров вставить и хэты выдрачивать, как полагается, релакс пиздец Вот и мне сказать нечего. И биты я делать разучился. Раньше хоть что-то получалось. Короче, как творческая единица я погиб. А вам — удачи. Творите, коли есть желание | | | |
30 апреля 2022, 06:30
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Skyler -Цитата от Mdfckr Та ни. Я домашний людь.
А кому он нужен, кроме меня самого? А вообще, просто ничего не пишется. После психушки так ничего и не сочинил. И почему-то не хочется. Звездой-то всё равно не стать. понимаю, бро, у меня за последний год два раза всего до микрофона дело дошло, просто нехуй сказать, и впизду, ударился в фонк, биточки делаю, даже люди почитывают на них, но мне чёт проще негров вставить и хэты выдрачивать, как полагается, релакс пиздец Вот и мне сказать нечего. И биты я делать разучился. Раньше хоть что-то получалось. Короче, как творческая единица я погиб. А вам — удачи. Творите, коли есть желание ну если акапеллы есть какие бесхозные - пуляй, бро, не могу сказать что всё будет заебись, ибо сам кашлять начал, отхаркиваю прометазином, такие дела | | | | One One
30 апреля 2022, 06:32
| | |
#109 (ПС)
понимаю, бро, у меня за последний год два раза всего до микрофона дело дошло, просто нехуй сказать, и впизду, ударился в фонк, биточки делаю, даже люди почитывают на них, но мне чёт проще негров вставить и хэты выдрачивать, как полагается, релакс пиздец Вот и мне сказать нечего. И биты я делать разучился. Раньше хоть что-то получалось. Короче, как творческая единица я погиб. А вам — удачи. Творите, коли есть желание ну если акапеллы есть какие бесхозные - пуляй, бро, не могу сказать что всё будет заебись, ибо сам кашлять начал, отхаркиваю прометазином, такие дела Не-а. Ничего нет. Какие акапеллы были, все в ход пущены. | | | |
30 апреля 2022, 06:48
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Skyler -Цитата от Mdfckr Вот и мне сказать нечего. И биты я делать разучился. Раньше хоть что-то получалось. Короче, как творческая единица я погиб. А вам — удачи. Творите, коли есть желание ну если акапеллы есть какие бесхозные - пуляй, бро, не могу сказать что всё будет заебись, ибо сам кашлять начал, отхаркиваю прометазином, такие дела Не-а. Ничего нет. Какие акапеллы были, все в ход пущены. ну хоть голосовуху ебани, я там всё оформлю | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Skyler -Цитата от Mdfckr -Цитата от Skyler
ну если акапеллы есть какие бесхозные - пуляй, бро, не могу сказать что всё будет заебись, ибо сам кашлять начал, отхаркиваю прометазином, такие дела Не-а. Ничего нет. Какие акапеллы были, все в ход пущены. ну хоть голосовуху ебани, я там всё оформлю Да не стоит | | | | в Бане
Регистрация: 24.12.2021 | всёк поток, ты серьёзно? рифма на полтора звука, очень мало, надо от двух с половиной
слушаем дальше!
стилёк, уже на суффиксы попер?
слушаем дальше
сынок, стилёк сынок, ну это вообще считай не рифма
дальше
отрицаю зеваю, говнянная рифма глагольная считаем звуки а й у, ну и "и", тут нету пяти звуков петух
метрук кру рифма на два звука если в прямом порядке
шляпа
воплоти из пустоты, это даунизм, тебе видимо много дают таблеток, которые тормозят мозг, как моему брату
воплоти расти, рифма на два звука, шляпа слишком короткая
стиль сибирь вий, это не рифмы
продолжать не буду, ты рифмуешь как залупочёс Добавлено через 28 минут сибирь лил би хуйНИ изнутри? ты серьёзно?уха-ха-ха-ха-ха-ха ты тут почти рифмуешь на один звук, так только американцы делают, но у них язык шляпный для рифмы | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Опять же, на последнюю страницу прикрепляю трек...
О чём ты, райкин, мне понять не суждено | | | | в Бане
Регистрация: 24.12.2021 | -Цитата от Mdfckr Опять же, на последнюю страницу прикрепляю трек...
О чём ты, райкин, мне понять не суждено всюду поскуды
шляпа у и ю и у и ы ну и дэ
болконе микрофон, шляпа высшей пробы
личность различных))) это тебе разве не ботинок полуботинок
болкон хоуми микрофон, это шляпа смотри на буквы и звуки
брудершафт ушах, залупа на два звука с лишним звуком
быть пыль, залупа в квадрате
одинаковы якобы, б и в разные звуки, петушара
текущем нужен, ты реально считаешь это знатной рифмой?
пыль утиль это слабая рифма
короче ты меня не впечатлил
рифмуешь ты как человек с лишней хромосомой, да флоу нету | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Прощай тогда. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Mdfckr Опять же, на последнюю страницу прикрепляю трек...
О чём ты, райкин, мне понять не суждено голос у тебя конечно, брутальный. особенно для бифов. там покойный dmx и 2pac охуевают. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Mdfckr Опять же, на последнюю страницу прикрепляю трек...
О чём ты, райкин, мне понять не суждено голос у тебя конечно, брутальный. особенно для бифов. там покойный dmx и 2pac охуевают. Я в бифах не участвую. Мирный человек. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Mdfckr -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Mdfckr Опять же, на последнюю страницу прикрепляю трек...
О чём ты, райкин, мне понять не суждено голос у тебя конечно, брутальный. особенно для бифов. там покойный dmx и 2pac охуевают. Я в бифах не участвую. Мирный человек. риспек | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Опять пописать захотелось, а в голову не лезет ничего Добавлено через 1 минуту 12 секунд Дайте рифм. Добавлено через 9 минут 3 секунды Не такое же записывать. Бред ведь. Раз в полгода вопя, устраняю растяп.
Это явно не зря. Хоть и тает изрядно заряд.
Я измучен и стал раздражителен, как
Небожителей ряд, свысока наблюдающих за
Творящимся хаосом. Развращение с малого,
Деградация — норма. Образование к фалосам
Послано. Мы похаслим по-взрослому,
Улетев на оффбит. Дуйте к чёрту вы с космосом.
Здесь подружечьи возгласы. Пенетрация, пот.
Пусть пятнадцать годков, но таков уж хип-хоп. Добавлено через 12 минут 34 секунды А вот это неплохое начало: Расчехляю свой ствол, ради фрикций, клик-клак.
Приспускайте трико с разноцветных бедняг.
Мадафацкер пришёл покарать рой пидрил.
Покедекс промолчит, передав голос вмиг. | | | | One One
7 августа 2022, 13:54
| | |
#120 (ПС)
| Неизвестно я где. Хоть рифмуй на квадрат.
Вагинальный оргазм испытать ты горазд,
Реперок-педераст. Я за рок. Ты как раз
Подставляешь свой зад под пинок — adidas.
Здесь соблазны кругом. Увернуся в slow-mo.
Это модный приём лет так двадцать before.
Мой perfomance — ничто. Я унылый как Schokk.
Удалился под грунт, не позориться чтоб.
Много букв, мало слов. Не широк лексикон.
Вновь колю мексидол, вереща как щегол.
Тёмной силы адепт. Nigga from the east coast.
Мадафацкер is dead, в белых тапках because.
Ваш понос — это срам для бездумных амёб.
Минусочки — facepalm, тексты — сущий помёт.
Поколение шлюх и подвёрнутых джинс.
Малолетний мажор учит, как нужно жить... | | | |
20 октября 2022, 05:24
| | |
#121 (ПС)
| блядь, какой же охуенный трекан, частенько переслушиваю | | | | One One
23 октября 2022, 22:09
| | |
#122 (ПС)
| Ну, спасибо! Хоть кому-то нравится. Значит, это всё не зря. | | | |
24 октября 2022, 01:24
| | |