Banned
Регистрация: 03.11.2007 | я отвечу. а вот ты нет. гангстер ёпт | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | ха-ха...Ну, ну...и где жеэто я запизделся.? С лавухой эмси хаммера или с фитами тумана.? Нет наверное со слизаным товой трэком на третий раунд. EEEast Siiide.! | | | | Banned
на счёт тумана это ремикс долбоёб
так все делают. тот же витя сд
слизаный трек? у кого слизаный?
ты ебень реально
хуйню пориш какуюто | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MCWertX Так ты же друг у Дулина=)))) Добавлено через 37 секунд МуМуО Ну ебать, и чего теперь, это делает меня каким то особенным мудаком? Аккуратней надо с такими выводами, ибо и с края лезвия соскользнуть можно | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Витя СД ваще эталон, да.? Нет, не ты писал, но тебя кент твой же в лужу посадил. СКажи спасибо.! | | | | Banned
мне говорить даже с вами нестоит
повторяю я на две головы выше вас всех
ВАС ВСЕХ!
витя сд это не эталон
ты попробуй зайти к нему где он читает с какимнибудь фифтиком
и выдай свои претензии
сын. ты говно. ты говно потомучто ты вопервых бездарен
во вторых у тебя и у тебе подобных нет вкуса. ни какова
а в третих я уверен что ты и как человек говно
понт только в сети. приезжай в москву и поговори со мной.
апкакаешся.
всё. больше в этой теме не будет моих постов ноу респект | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от MMO приезжай в москву и поговори со мной. Думай, что угодно, уж кто-кто, а этот точно поговорит, а кто там что сделает - вопрос спорный=)))) И почему все москвичи вечно выебонят фразами: "Приезжай в Москву", - лично я на такое отвечаю только: "Тебе надо, ты и приезжай"... Смешно даже. Бойцы, ууууу -Цитата от OliverTvist Ну ебать, и чего теперь, это делает меня каким то особенным мудаком? Аккуратней надо с такими выводами, ибо и с края лезвия соскользнуть можно Почему сразу особенным?
Ты это мне как бы не угрожай, однохуйственно всё=))) |
Последний раз редактировалось MCWertX, 6 марта 2008 в 19:23.
| | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ебать тут экшен) | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | бери попкорн, колу, и занимай место. Добавлено через 5 минут -Цитата от MCWertX И почему все москвичи вечно выебонят фразами: "Приезжай в Москву" я живу в москве, и не говорю, "приежайте", ибо знаю, что если понадобица - сами приедут. |
Последний раз редактировалось пОни., 6 марта 2008 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | И ты меня после этого дитём называл.? Лошара, дремучая...деревянное по самое - здрасте. Какая Москва додик.? У себя на районе каждый герой. Может у мамки денег выклянчиш ко мне подвалиш, я те листами канадскими жопу набью. Чмошник.!
А нашёT микстейпов, эт лана забудь. Ток вот Хаммер, и третий раунд на коли батл...и скорей всего ешё куча какой - то напиженой хуйни. Не дадут тебе покоя. Соска.! Добавлено через 1 минуту Ах да...вкус есть, на СВОЁ. Пускай пока не совершенство, НО СВОЁ.! СУка я тебя згною за это. |
Последний раз редактировалось Apostol, 6 марта 2008 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Нихуя не увидел причины судить блять по тем кем общаешься.Уверен у каждого найдётся дружище которого кто то да назовёт Мудилой
Так что Релакс Лайт и в мою сторону дружно не пиздим закрыв ротики на карантин | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | нууу блять... сюда народу понавалило.. идите все в мою тему | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от OliverTvist Нихуя не увидел причины судить блять по тем кем общаешься.Уверен у каждого найдётся дружище которого кто то да назовёт Мудилой
Так что Релакс Лайт и в мою сторону дружно не пиздим закрыв ротики на карантин Кто на тебя пиздел-то? Попроще чуток понимай посты, всё ок. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | нахуй колу) после работы пиво) а вообще ребята конечно это не дело все)
давайте дружно включим котов леопольдов и будем жить дружноу) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Шас вот тока с этой крысой закончим. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Да не хочу я дружно жить=)))) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Рэппера вы мои рэппера.! =) | | | | Рыба
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Москва | Идиот, этот вашь Вертикс... Пусть валит на хуй....
П.С. "Хуй это там где у вертекса не чего нет, ВООБЩЕ БЛЫН" | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Чмошник, ты оригинален прямо, начиная со своего ника=))) | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Да у меня и так просто всё до предела
Просто подоплёка нездоровая была в ваших постах | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Интелектуал...Иди колобка почитай, повысь свой ранг. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | 4-ый раунд. Страсти накаляются | | | | $-НЕ true! Rap-НЕ game!
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Уральский Ф.О. | -Цитата от Apostol В отличие от тебя... мне на твоего друга похуй! то что я слышал, невпечатлило, может там и ахуевший сторителинг, но его при такой мёртвой подаче неслышно
И я теперь хэйтер!?
только потому что посмеялся над тем, что трэк то оказывается лучний из всех ранее записанных Вертехом!
ну я и зделал выводы, какой из него репер | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ну не лучший. Но лучше МуМу вашего точно. Я не понимаю, в боксе бы тоже за улыбку пояса выдавать, да.? Похеру на тхт, идею, раскрытие...главное что подача чуть - чуть лучше. Да и то смотря на чей вкус. | | | | $-НЕ true! Rap-НЕ game!
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Уральский Ф.О. | -Цитата от OliverTvist Ну рульно всё весьма!!!Правда ММО даже в манере наотъебись действительно прикольней залабал! вот оно | | | | |