$-НЕ true! Rap-НЕ game!
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | мда | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Digital Дым это называется: ЦИРК УШЁЛ, А КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ Ты тоже остался. Ацюда уйти ноу пассибл. -Цитата от Dubrovsky ВертХ, чо значит "какая хипхоп обойма"? своих забыл уже? ты чо, не помнишь как залупался на каком-то там форуме со своими неграми?
я сравнил гавно, которое ты сейчас с абсолютным гавном, которому ты был равен хуй знает как давно. Слушай-ка, историко-математик хуев=))) Ты сам-то хоть что-то алё? Или только кого-то можешь гавном называть?=))) До свидания!
P. S. Рэп-Обойма... Или RO Fam.
Конста, да всё ок ob, верь на слово Просто наблюдай и всё=))
K A L I M и Kid Парик, спасибо! | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Ну рульно всё весьма!!!Правда ММО даже в манере наотъебись действительно прикольней залабал! | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от OliverTvist Ну рульно всё весьма!!! Если это о моём треке, то спасибо. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MCWertX Если это о моём треке, то спасибо. О твоём о твоём.А отчего такие сомнения? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Так ты же друг у Дулина=)))) Добавлено через 37 секунд МуМуО |
Последний раз редактировалось MCWertX, 6 марта 2008 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
а имей сто друзей
а вапше он правду говорит
п.с. мрк задрот | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от MMO мисси тоже за меня друг
она тоже не сечёт? Если Мафон даже не сечёт, то откуда Мисси-то может сечь? -Цитата от MMO не имей сто рублей
а имей сто друзей Или одного дружищу, который дал бы тыщу. -Цитата от MMO п.с. мрк задрот Авотинихуйа | | | | Banned
я один хуй веду на 1 балл
кароче. ждём олвен | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Wert, мой любимый и дорогой!)))
Я тебе свои впечатления в асе расписала,скажу тут только что трэк на уровне. ММО это маленькая маразматичная образинка.Тебе,Дуллин, до Верта ночами сидеть скороговорки учить,да стиль отрабатывать. И то будешь стоить всего 0,01 процента всего Верта. Вообщем надейся пройти по связям, или каким то левым образом. По трэку он тебя сделал и сделал красиво))) Верт
я тебя лублу) | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | оо... баракуда... ну пакажииии сиси...
ну или хотябы отпиши мне по треку) в сосебней теме) Розовый Пони) | | | | Banned
чёт я твоего божественного верта пока обхожу
тебе не кажется это странным?
по связам? ты улыбаеш меня девочка
вы все такие глупци
я хуею | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | А мне сиси покажите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2005 | -Цитата от Maddogg А мне сиси покажите? ыы | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MMO я большой психованый кинг конг
вы все такие глупци
я хуею Ах какой плут, как Переводить ММО? | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Maddogg А мне сиси покажите? только по предварительной записи, и то только избранным | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | НУ что можно сказать: не очень баттловый, но хороший трак. Умный сторрителинг и в конце на закуску быстряк... вполне понравилось, тока история долговато имхо.
Пройдёшь)
А Апа Бабе гниде проиграл? | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Топор (Дыбенко) А Апа Бабе гниде проиграл? типа того | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от MMO я большой психованый кинг конг
вы все такие глупци
я хуею Обходишь Верта-чисто по случайности.....
п.с. ты меня тоже улыбаешь девочка=) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от MMO я один хуй веду на 1 балл
кароче. ждём олвен Думаешь, у неё второй хуй на 2 балла найдётся?=) -Цитата от MMO чёт я твоего божественного верта пока обхожу Не пизди, ты лишь один хуй ведёшь. -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Wert, мой любимый и дорогой!)))
Я тебе свои впечатления в асе расписала,скажу тут только что трэк на уровне. ММО это маленькая маразматичная образинка.Тебе,Дуллин, до Верта ночами сидеть скороговорки учить,да стиль отрабатывать. И то будешь стоить всего 0,01 процента всего Верта. Вообщем надейся пройти по связям, или каким то левым образом. По трэку он тебя сделал и сделал красиво))) Верт
я тебя лублу)
Нафиг мне ехать в Коли? Лучше в Большой Камень ехать.
Топор (Дыбенко), спасибо. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от MMO я большой психованый кинг конг Ха-ха-ха...Кинг Конг бля. Кислотник в ласинах, Дима Билан. 100%.
Хули аватар сменил - то.? Стыдно.?
Старый споры безполезны. Ты показал себя немощным бездарем. Теперь хоть сам себе сердце вырви всё равно аЦтойник.! | | | | Banned
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | А ты за базар свой гнилой ответиш, клоун.? | | | | |