-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Apostol GAYstar
GANGster: -Цитата от Щетинка Шэд
а вот щас у меня друг покупает хлопковые штаны по типу от пижамы. ушивает - прикольно выглядит)) на ногах рибоки.
так одевается что кажется худым и тонким. на самом деле качёк. как уебёт такой от внезапности прошупаешь жопой асфальт
кстати с проходом - не сомневался Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Витя ахуенный тип. не надо  Я думаю разницу объяснять не надо.
Качка видно КАК РАЗ в узкой хуйне больше чем в лохмотьях на 2 размера шире. Не знаю с чего это ты взял что бицаки по 45-60 см - можно УМЕНЬШИТ узкими штанами)))
Я ж ничё не говорю, если бы пацан был хоть в какой-то форме, да одевался в розовое и узкое дабы доказать что ему похуй - БАЗАРА НОЛЬ! Флаг в руки и попутный ветер в спину!!!
Но када "кащей в шляпе" так одевается - он похож на девочку.
И это не имеет отношение к скейтерам. Это имеет отношение к панк року, рок н ролу, например. Скейтеры оттуда взяли. Аэросмит ещё в 80х носили кожу в обтяжку. кащей в шляпе это ты про себя быдлан ебаный ? )
Пооправдывайся позабавляй меня  Ты убогое чмо в переходном возрасте. Даже не мужик ещё...О чём с тобой базарить, мальчик?
Там вот твоя бригада в разноцветных банданах, на первой фоте...
А ваще, как Пиар ход, хотел тебе предложить быть первым откровенным пидорастом в Русском Рапе. Дашь в жопу пару раз и все дела.
Терять нехуй и так на пол пути трансвестит. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Apostol -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Apostol GAYstar
GANGster:
Я думаю разницу объяснять не надо.
Качка видно КАК РАЗ в узкой хуйне больше чем в лохмотьях на 2 размера шире. Не знаю с чего это ты взял что бицаки по 45-60 см - можно УМЕНЬШИТ узкими штанами)))
Я ж ничё не говорю, если бы пацан был хоть в какой-то форме, да одевался в розовое и узкое дабы доказать что ему похуй - БАЗАРА НОЛЬ! Флаг в руки и попутный ветер в спину!!!
Но када "кащей в шляпе" так одевается - он похож на девочку.
И это не имеет отношение к скейтерам. Это имеет отношение к панк року, рок н ролу, например. Скейтеры оттуда взяли. Аэросмит ещё в 80х носили кожу в обтяжку. кащей в шляпе это ты про себя быдлан ебаный ? )
Пооправдывайся позабавляй меня  Ты убогое чмо в переходном возрасте. Даже не мужик ещё...О чём с тобой базарить, мальчик?
Там вот твоя бригада в разноцветных банданах, на первой фоте...
А ваще, как Пиар ход, хотел тебе предложить быть первым откровенным пидорастом в Русском Рапе. Дашь в жопу пару раз и все дела.
Терять нехуй и так на пол пути трансвестит. Не позорь свою мать, не показывай что она родила такое отродье. Быдлан живущий на пальме.  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | ахахаха Поговори ещё о матерях и остальном, убыток. Табя нужно было, как Спартанци в своё время, выкинуть нахуй с обрыва...как больного ребёнка. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Мальчик гей...Продолжай пиздеть, тут, если не полениться и почитает как я тебя стебу, всё станет ясно. У тебя уже не то что тупые отмазки, а именно до школьные приколы. Аргументов нет, шуток тоже...Ты ни разу достойно не ответил...поэтому я прекращаю общение с обезьяной.
Надеюсь тебе сломают ноги, свободен неудачник! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Apostol
Качка видно КАК РАЗ в узкой хуйне больше чем в лохмотьях на 2 размера шире. Не знаю с чего это ты взял что бицаки по 45-60 см - можно УМЕНЬШИТ узкими штанами))) ноги у него не здоровые) впервые именно узкие джинсы увидел у скэйтеров. вообще разговор имеет амлитуду большую. началось всё с того что узкачи нравятся девочкам, от тебя было что если ты качок не стыдно носить джинсы узкие.
не вижу даже камня преткновения. мы и не спорим вроде. можно точку поставить мужик
спорьте в личке. хватит хламить тему. сюда уже заходят только посмотреть на ваши тёрки) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Apostol
Качка видно КАК РАЗ в узкой хуйне больше чем в лохмотьях на 2 размера шире. Не знаю с чего это ты взял что бицаки по 45-60 см - можно УМЕНЬШИТ узкими штанами))) ноги у него не здоровые) впервые именно узкие джинсы увидел у скэйтеров. вообще разговор имеет амлитуду большую. началось всё с того что узкачи нравятся девочкам, от тебя было что если ты качок не стыдно носить джинсы узкие.
не вижу даже камня преткновения. мы и не спорим вроде. можно точку поставить мужик  Дак я не спорил. С тобой у меня вполне нормальная дисскусия. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Apostol
Дак я не спорил. С тобой у меня вполне нормальная дисскусия. лучше найти другую тему т.к. в моду я не вдавался)) чё с СС3 там? накатал? | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | СуРоВыЙ - зачмырённый пидорковатый лошок с бабской причёской, которого даже в интернете щемят)) | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | Текст неплохой,но чувак где агрессия и эмоции?! 
тем более такая тема на раунде | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Апостол ты сосёш хуй  | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | -Цитата от -СуРоВыЙ- Апостол ты сосёш хуй  Кроме тебя пидора тут никто не сосёт, вытри кончу со рта и соси дальше... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | помоему ты верт не развиваешься, раньше мог тебя послушать, сейчас на разок, перестал радовать чето совсем | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Apostol
Дак я не спорил. С тобой у меня вполне нормальная дисскусия. лучше найти другую тему т.к. в моду я не вдавался)) чё с СС3 там? накатал? я на первом четверостишие третьего куплета. В общем процесс идёт. Сегодня-завтра допишу, на след неделе буит.
А ты шо? записался? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Apostol -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Apostol
Дак я не спорил. С тобой у меня вполне нормальная дисскусия. лучше найти другую тему т.к. в моду я не вдавался)) чё с СС3 там? накатал? я на первом четверостишие третьего куплета. В общем процесс идёт. Сегодня-завтра допишу, на след неделе буит.
А ты шо? записался? есть куплет большой и припев. думаю вторую часть на расслабоне сделать) с записью подстараюсь подсуетить так чтобы она была произведена на качественный микро) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Andruha помоему ты верт не развиваешься, раньше мог тебя послушать, сейчас на разок, перестал радовать чето совсем Я и не стараюсь угодить кому-то конкретно, эксперементирую для себя на баттлах. Кому нравится - хорошо, кому нет - бывает. С рэперами сейчас не туго - разберёшься, кто лично на твой взгляд развивается и лично тебя кто из них радует.
Не всё ж злость да скороговорки делать.
Всем спасибо. Соперников поздравляю с победой.
Радует, что за меня были наиболее известные личности (Трекс, Мидвэй, Биллионер Мьюзик).
Парни, хорош лить грязь друг на друга. По началу было весело, сейчас уже как-то на мам стало переходить. Перебор это уже.
Кто поддерживал - спасибо. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от MCWertX -Цитата от Andruha помоему ты верт не развиваешься, раньше мог тебя послушать, сейчас на разок, перестал радовать чето совсем Я и не стараюсь угодить кому-то конкретно, эксперементирую для себя на баттлах. Кому нравится - хорошо, кому нет - бывает. С рэперами сейчас не туго - разберёшься, кто лично на твой взгляд развивается и лично тебя кто из них радует.
Радует, что за меня были наиболее известные личности (Трекс, Мидвэй, Биллионер Мьюзик).
Парни, хорош лить грязь друг на друга. По началу было весело, сейчас уже как-то на мам стало переходить. Перебор это уже.
Кто поддерживал - спасибо. Спасибо, удачи в будующем, ты вроди не такой неадекватный как твоёй быдло-друг апостол 
И на последок вот что я скажу в темке этой, апостол ты ебучая девочка  Твой маме за тебя стыдно, что ты такой сплетник и любитель поспамить фотками людей которые лучше тебя, иди соси хуй  | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | Тебе ли уёбку тут что-то пиздеть про каких-то девочек, обсос с бабской причёской, я не удивлюсь, если ты пидор позорный, который в подворотнях за щеку принимает, ибо чё-то у тебя чуть ли не в каждом посте что-то там про отсос хуёв, у кого что болит, тот о том и говорит)) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от MCWertX -Цитата от Andruha помоему ты верт не развиваешься, раньше мог тебя послушать, сейчас на разок, перестал радовать чето совсем Я и не стараюсь угодить кому-то конкретно, эксперементирую для себя на баттлах. Кому нравится - хорошо, кому нет - бывает. С рэперами сейчас не туго - разберёшься, кто лично на твой взгляд развивается и лично тебя кто из них радует.
Кто поддерживал - спасибо. Спасибо, удачи в будующем, ты вроди не такой неадекватный как твоёй быдло-друг апостол 
И на последок вот что я скажу в темке этой, апостол ты ебучая девочка  Твой маме за тебя стыдно, что ты такой сплетник и любитель поспамить фотками людей которые лучше тебя, иди соси хуй  ...за тебя должно быть стыдно отцу.  | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | Ебать, это чмо ещё какую-то железную хуйню в своё еблище вставило... Да таких уёбков гнобить надо по-жёсткому, я б в реале эту шушеру зачмырил бы, ещё бы и еблет этой мрази обоссал... Пиздец, я никогда не думал, что когда-нибудь на хип-хоп.ру встречу такого лоховского обвафленца с бабской причёской, у которого даже на ебальнике написано, что он сосунок загнанный))
Апостол, у тебя есть ссылка на его страницу в контакте?) А то я бы зашёл, поугарал над этим чмом)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Apostol -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от MCWertX Я и не стараюсь угодить кому-то конкретно, эксперементирую для себя на баттлах. Кому нравится - хорошо, кому нет - бывает. С рэперами сейчас не туго - разберёшься, кто лично на твой взгляд развивается и лично тебя кто из них радует.
И на последок вот что я скажу в темке этой, апостол ты ебучая девочка  Твой маме за тебя стыдно, что ты такой сплетник и любитель поспамить фотками людей которые лучше тебя, иди соси хуй  ...за тебя должно быть стыдно отцу.  Ахахаха а говорил не будеш писать в теме, не отвечаеш за базар поебота )
Что ты пытаешся доказать ? как я выгляжу я и сам знаю.
А вот того факта что ты уебанец который неудачно пытается меня подьебать выискивая мои самые старые фотки где мне 16 лет, а в итоге просто показываеш всем какая ты крыса уебанская, уже не изменить  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Apostol -Цитата от -СуРоВыЙ-
Спасибо, удачи в будующем, ты вроди не такой неадекватный как твоёй быдло-друг апостол 
И на последок вот что я скажу в темке этой, апостол ты ебучая девочка  Твой маме за тебя стыдно, что ты такой сплетник и любитель поспамить фотками людей которые лучше тебя, иди соси хуй  ...за тебя должно быть стыдно отцу.  Ахахаха а говорил не будеш писать в теме, не отвечаеш за базар поебота )
А вот того факта что ты уебанец который неудачно пытается меня подьебать выискивая мои самые старые фотки где мне 16 лет, а в итоге просто показываеш всем какая ты крыса уебанская, уже не изменить 
Слышь обезьяна...О теме я нихуя не говорил, я говорил о том что с тобой неочем базарить т.к. твой маленький мозг не может придумать ничего кроме набора матов. С тобой не интересно даже какашки метать друг в друга, уж больно односторонне получается.
Я вот прикидываю скока буит стоить твоим местным заплатить что бы тебя при всех побрили как овцу? |
Последний раз редактировалось Apostol, 17 июня 2011 в 00:45.
| | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Apostol -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Apostol
...за тебя должно быть стыдно отцу.  Ахахаха а говорил не будеш писать в теме, не отвечаеш за базар поебота )
А вот того факта что ты уебанец который неудачно пытается меня подьебать выискивая мои самые старые фотки где мне 16 лет, а в итоге просто показываеш всем какая ты крыса уебанская, уже не изменить 
Слышь обезьяна...Я тебе ответил тока потому что ты упомянул мою мать. О теме я нихуя не говорил, я говорил о том что с тобой неочем базарить т.к. твой маленький мозг не может придумать ничего кроме набора матов. С тобой не интересно даже какашки метать друг в друга, уж больно односторонне получается.
Я вот прикидываю скока буит стоить твоим местным заплатить что бы тебя при всех побрили как овцу? Я уверен что в жизни ты обычная поебота, на фотках ты еще побаще меня по ебаному выглядиш, только я на старых, а ты на всех, сынок ты типичный быдлан живущий серой жизнью, ты и, я уверен, твой реп полная хуета, тебе не повезло, ты родился частью серой массы и обижен на всех кто выделяется из толпы )
Всё что ты можеш это лить грязь и подстёбывать тех кто не лысый мудак как ты
Вот я тебе разложил всё грамотно без обилия мата, удачи ты меня утомил, теперь точно не буду сюда заходить, я в отличии от тебя девочка за базар отвечаю 
Удачи тупая шлюха )))))) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Apostol -Цитата от -СуРоВыЙ- Ахахаха а говорил не будеш писать в теме, не отвечаеш за базар поебота )
Слышь обезьяна...Я тебе ответил тока потому что ты упомянул мою мать. О теме я нихуя не говорил, я говорил о том что с тобой неочем базарить т.к. твой маленький мозг не может придумать ничего кроме набора матов. С тобой не интересно даже какашки метать друг в друга, уж больно односторонне получается.
Я вот прикидываю скока буит стоить твоим местным заплатить что бы тебя при всех побрили как овцу? Я уверен что в жизни ты обычная поебота, на фотках ты еще побаще меня по ебаному выглядиш, только я на старых, а ты на всех, сынок ты типичный быдлан живущий серой жизнью, ты и, я уверен, твой реп полная хуета, тебе не повезло, ты родился частью серой массы и обижен на всех кто выделяется из толпы )
Всё что ты можеш это лить грязь и подстёбывать тех кто не лысый мудак как ты
Вот я тебе разложил всё грамотно без обилия мата, удачи ты меня утомил, теперь точно не буду сюда заходить, я в отличии от тебя девочка за базар отвечаю 
Удачи тупая шлюха )))))) Ты выделяешься как Дёрти Монк. Или Боря М.
Мне не в падлу подкалывать убогих т.к. отдачи не чествую. Ты не смешен, не оригинален...ты ничто в "шляпе"
Ладно, тупоголовый, живи дальше в своих фантазиях. Т.к. за базар ты бы не ответил НИКОГДА увидев меня в лицо. Ты сука мокрощельная, это видно по почерку. Лучше полистай две назад, посмотри как я тебе нассал в душу твоим же внешним видом. |
Последний раз редактировалось Apostol, 17 июня 2011 в 01:23.
| | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | У этого дебила по имени суровый, ноги в обтягивающих джинсах на спички похожи... Это убожество, я например себе никогда в жизни такие не куплю, я бы в них даже перед бомжами сгорел от стыда...
Вот что этот уёбок мне написал в контакте: http://imageshack.us/photo/my-images/4/31922949.jpg/
За этот базар он полюбас никогда не ответит, а ебало бы я ему с удовольствием растоптал... | | | | |