=)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | ггггыыыы....кто только рэп не читает=))))) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Да уж. Апостол устроил жару последние полторы страницы почти=))))) Повеселились.
Вот, дух настоящего МС=) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Я из самых добрых намерений)))
Может он побреет башку или повесится?
В любом случае будем надеется на улучшение! | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Apostol -Цитата от -СуРоВыЙ-
Пидор гнойный ) почитай комменты в нашей теме и в этой, у вас каждый второй даже тот кто братан, пишет что трек "так себе", ты пиздиш хуету только потому что он твой друг, я тебя в рот ебал малолетка  Ну с тупоголовыми общение в принципе всегда так и завершается. Хуйле с тебя взять, ты по тейковое чудовище? Ахуенно я бы посмотрел как ты себе в штаны кидаешь котяхи, размером с ногу младенца, говорив мне это в лицо.
Причём увидев, недавно, одного из вас в-контакте, я дииииико улыбнулся))))
И ты мне ещё че та про малолетку говорить буишь? Сучёнок я б тебя с двухи посадил на манную кашу, месяцев на 6 как минимум. Уважай старших и и думай перед тем как свою пасть поганую открываешь.
Щеглята в узких джинсах, смешные организмы...Инстинкт самосохранения не вклучается? Добавлено через 18 минут 10 секунд Дак это твой контакт был...? хахахаха Извини не удержался:
Подруга с лева завидует твоей причёске.
Заметь как ты больше похож на тёлку чем на ребят возле тебя.  Откапывать в контакте фотки 2-3 летней давности которые только по твоему мнению являются хуёвыми и светить ими при всех, когда сам ты являешся 14 летним вертуалом сопливым который стесняется своего ебала, эхто конечно мужской поступок
Так то выходит ты деддомовский хуесос у которого не было нормальных родителей и теперь он обижен на весь мир и ищет в старых вотках чужих людей утишение, думаю что он не такое уж и гавно. Увы ты хуета которая пиздит только на форуме, а при возможности ты бы выхватил под дых и ушол заплаканный, удачи  замути лук на хольгу, бро
посоны оценят
но, что бы блеать строго пяточки врось и с дико большой сумкой, например, что бы точно тру
и это, ты, не слушай никого, ебашь к успеху, ога
йо Добавлено через 12 минут 27 секунд и это
как бе
давайте как бы на смерть уже сойдитесь
ну, без шуток
сколько тем уже видел подобных. кто прав, не прав, это отдельный разговор, базаров нет, но если за поебалоначищу идет речь, как бы уже в натуре сойдитесь и больше не надо будет дерзко по буковкам тыкать бесконечно. ну, серьезно, после этого и решится, кто пидр собсно, а кто нормальный пацан. базаров, нет, я как бе со стороны то может и вижу чекаво, но как бе, на деле то хуй его знает, как все повернется. хотя вряд ли
а воще я пьян, и особо не читайте мой пост лучше.
я за мир.
но не во всех ситуациях. |
Последний раз редактировалось Артур Апатик, 14 июня 2011 в 23:21.
| | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от MCWertX А про Оксимирона. Странно тоже. Он даже в русском далеко не первый рэпер, кто так рифмует. Да и в тексте у меня есть и тройные и более. Дабл-Оксимирон тогда?  Ну у оксаны не только дубльраймы, у него и трипл и полнострочных хватает.
Пусть не первый... Но когда у всех несколько дубльрифм на куплет, от силы, то у него полный куплет такой. Может по этому с ним и сравнивают  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Apostol -Цитата от -СуРоВыЙ- Если б ты следил за своим гниющим ртом ты бы перечитал тему и увидел кто начал пидорами кидаться, а когда тебе предъявили факт того что на пидора на самом деле похож ты, ты решил обидеться и бросаться словами которые забыл бы увидев меня лично. Гейста форумский, теряйся, не позорься я те говорю.... Сколько ж тебе лет что 20н для тебя маленький возраст ? иди нахуй от сюда на пальму залезь лысая быдлота, я твой рот ебал в жопу ! Ахахаах ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Суровый все успокоится не может
Чао бомбино, сори!
Караван уходит без тебя в гору! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от AndrezZ Суровый все успокоится не может
Чао бомбино, сори!
Караван уходит без тебя в гору! сосни хуйца очкар  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | -СуРоВыЙ-, твой косяк, что ты много пиздишь... а это приоритет малолеток и не далеких мс=). | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | - Сколько ж тебе лет что 20н для тебя маленький возраст ? иди нахуй от сюда на пальму залезь лысая быдлота, я твой рот ебал в жопу ! Ахахаах ) Обезьяна ты не обученная...Дата рождения там же где ты взял мою фоту.
Твой юридический возраст и то как ты размышляешь - совершенно разные вещи.
А так, уже видно что ты начал летом в шапке тусоваться. Думаешь что твой ущербный мозг выдержит ещё пару подачь? Я бы не рисковал и следил за пастью. Не я - так кто нить другой тебе вломит, дестроф.
Я б тебя ещё по-гандонил перед всеми, но уже не инстересна. 
Одевайся в узкие джинсы и жди, за тобой уже выехали...Санитары с полуметровым хуем  и машинкой для волос.
Свободен. Артур Апатик:
Да куда там ебашиться? Смеёшься? Ему как минимум нужно получить разряд по боевому Самбо и накинуть килограмм 15, что бы ветром не сдувало...
Моя слабость - я люблю поспорить, а тут такой экспонат пасть открыл, пришлось его приколоть)))
А ваще, если бы позволяло расстояние, показательно наказал бы. Даже в лицо не бил бы (солдат ребёнка не обидит) Надавал бы пендалей под сраку...одновременно держав за ухо))) | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | Просто Суровому не следовало записывать диссы на ровных пацанов, непонятно для чего. Не нужно кидать камни в других, когда сам сделан из стекла...  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | ребята мне хватит того что я прошол в 6ой с братаном, а вся ваша пиздабратния лоховская которая поддеживала вертекса автоматом улетает в пизду  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Apostol Одевайся в узкие джинсы кстати в узкачах можно знатных чик снимать) я люблю классику. широкие партки полетели в барахолку | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | -Цитата от -СуРоВыЙ- ребята мне хватит того что я прошол в 6ой с братаном, а вся ваша пиздабратния лоховская которая поддеживала вертекса автоматом улетает в пизду 
Можно пройти в шестой раунд, но при этом оставаться чмом. Главное - при любом раскладе оставаться пацаном, а не голимым фуфлыжником вроде тебя, который не следит за базаром и носит бабские причёски...)) -Цитата от Apostol -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Apostol Они там оценки ставить собираются или нет? Добавлено через 1 минуту 25 секунд
То что решат судьи это одно, а то что ваш трек шлак, по сранению с этим, уже становится фактоим. Ты вот, прислушайся хорошенько. Я тебе не первый раз говорю. Пидор гнойный ) почитай комменты в нашей теме и в этой, у вас каждый второй даже тот кто братан, пишет что трек "так себе", ты пиздиш хуету только потому что он твой друг, я тебя в рот ебал малолетка  Ну с тупоголовыми общение в принципе всегда так и завершается. Хуйле с тебя взять, ты по тейковое чудовище? Ахуенно я бы посмотрел как ты себе в штаны кидаешь котяхи, размером с ногу младенца, говорив мне это в лицо.
И ты мне ещё че та про малолетку говорить буишь? Сучёнок я б тебя с двухи посадил на манную кашу, месяцев на 6 как минимум. Уважай старших и и думай перед тем как свою пасть поганую открываешь.
Щеглята в узких джинсах, смешные организмы...Инстинкт самосохранения не вклучается? Добавлено через 18 минут 10 секунд Дак это твой контакт был...? хахахаха Извини не удержался:
Заметь как ты больше похож на тёлку чем на ребят возле тебя.  |
Последний раз редактировалось Х-Х Голова, 16 июня 2011 в 00:45.
| | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от -СуРоВыЙ- ребята мне хватит того что я прошол в 6ой с братаном, а вся ваша пиздабратния лоховская которая поддеживала вертекса автоматом улетает в пизду 
Можно пройти в шестой раунд, но при этом оставаться чмом. Главное - при любом раскладе оставаться пацаном, а не голимым фуфлыжником вроде тебя, который не следит за базаром и носит бабские причёски...)) -Цитата от Apostol -Цитата от -СуРоВыЙ-
Пидор гнойный ) почитай комменты в нашей теме и в этой, у вас каждый второй даже тот кто братан, пишет что трек "так себе", ты пиздиш хуету только потому что он твой друг, я тебя в рот ебал малолетка  Ну с тупоголовыми общение в принципе всегда так и завершается. Хуйле с тебя взять, ты по тейковое чудовище? Ахуенно я бы посмотрел как ты себе в штаны кидаешь котяхи, размером с ногу младенца, говорив мне это в лицо.
Заметь как ты больше похож на тёлку чем на ребят возле тебя.  Мне тут птичка напела что в этой теме кроме меня и щетинки шэда походу ПЛОТНО тусуются только зассаные бляди типо тебя  | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | В этой теме тусуются пацаны, которые нихуёво щемят обоссанцев вроде тебя, носящих бабскую шевелюру и косящих под пидорков)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Х-Х Голова В этой теме тусуются пацаны, которые нихуёво щемят обоссанцев вроде тебя, носящих бабскую шевелюру и косящих под пидорков)) Выкинб свою фотку поебень, докажи что ты хасл а я хуета  | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Х-Х Голова В этой теме тусуются пацаны, которые нихуёво щемят обоссанцев вроде тебя, носящих бабскую шевелюру и косящих под пидорков)) Выкинб свою фотку поебень, докажи что ты хасл а я хуета  Добавлено через 1 минуту 55 секунд Теперь ты усёк, кто здесь хасл, а кто хуета? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Х-Х Голова Да, такой нехуя не малолетка ганкстер качающий под стима 
Бандана и бита по стилю, ты красава я ебал твой рот в жопу 
Удачи тебе давай, даже не считаю, что на тебя надо тратить время  | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | Ты шушера педальная, пошла на хуй отсюдова... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Х-Х Голова Ты шушера педальная, пошла на хуй отсюдова... Ок, только не бей меня битой девочка, ахахаха  | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Х-Х Голова Ты шушера педальная, пошла на хуй отсюдова... Ок, только не бей меня битой девочка, ахахаха  Ты только не заплачь, девочка-целочка с бабской причёской... Ты наверное ногти тоже красишь шоли ёпт?) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Х-Х Голова Ты шушера педальная, пошла на хуй отсюдова... Ок, только не бей меня битой девочка, ахахаха  Ты только не заплачь, девочка-целочка с бабской причёской... Ты наверное ногти тоже красишь шоли ёпт?) Ну, всё ты по делу чисто говориш, нехуя не как малолетка ебаная с битой и банданой 
Только не еби мне голову девочка  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Apostol Одевайся в узкие джинсы кстати в узкачах можно знатных чик снимать) я люблю классику. широкие партки полетели в барахолку К стати классика и та хуйня что на фотах Суровго парня в шапке гейлорда - совершенно разные вещи
У меня наверное 5-6 пар - джинсы от классики Calvin Klein'a до широких Enyce и т.д. со стрелками штаны, под парад, тоже имеются...Я ж не говорю о классике, я говорю о новой тенденции гомосексуализма идущей в первую очередь от Криса Брауна и ебучих Кэш Мани. - ты красава я ебал твой рот в жопу  | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | Ты хочешь намекнуть, что тебя даже малолетки с битами чмырят?) Фигасе ты опущенец))  | | | | |