2 Улыбнись, ты имеешь ввиду качество какого-то одного трека или вообще всех?

И качество чего - звука или исполнения?=))
2 Feast., ну, сам трек баттловый... Но это просто дисс вне своей официальности, так сказать=)) То есть - это не на каком-то баттле, где есть судейство, а просто так=)
2 Апостол, ты бы лучше матерьял так писал, как тут бойни устраиваешь=)))
2 N. J. Lil, спасибо=) Респекты Прицел Рекам=)
2 Con3Ta, так-сь... Давай посмотрим.
а) "Мокрая Пелоточка" - дисс на Vykinutie.com # 2 (vs. Боджик и Чаус) - домашнее качество, микрофон караоке, встроенная карта... Слушать можно, в целом. Первая попытка читать на скорость. Ссылка на второй странице отдельно от списка. Но неочень быстро...
б) "Это Rap-Style" (ReMix) - вторая попытка читать на скорость. Акапелла отписана на Prizel Rec., качество студийное, свой минус. Вторая попытка читать на скорость. Опять же, не так уж быстро... Хотя, все говорят обратное, но для меня это уровень не особый... 2я стр. - первая ссылка.
в) "1, 2, 3 - Выкинься" - дисс на Vykinutiye.com # 3 - акапелла отписана на Prizel Rec., качество близко к студийному (тогда сводил хуже, поэтому неполностью студийное) - здесь просто есть строчки с ускорениями... Но опять же, особо не торопясь... 2я стр. третяя ссылка.
г) "По/уй" (42na feat. MCWertX) - трек с альбома Фортуны "... но счастливая..." Запись на Prizel Rec., качество студийое, свой минус. Я тут даже чё-то про Драго ляпнул=))) Кстати, трека у меня нет=(( Не смотря на то, что альбом вышел, вроде бы (точно пока не уверен). Да и сейчас уже быстрее читаю, чем тогда, там минус для полной выкладки на скорость неочень подходил, поэтому зачитал, как было лучше.
д) "Получи и Распишись" - дисс на Vykinutiye.com # 4 (vs. Кальян и Боджик). Запись на караоке, но качество очень хорошее, почти студийное (была бы аппаратура летом, было бы студийное полностью) многие даже думают, что делал на студии (вот, что значит научиться работать с аппаратами и хоть как-то мастерить акапеллу компрессором). Вобщем... Сам трек сделан не на скорость. Но дослушай до момента 2:19 - тут есть буквально две строчки, по сравнению с которыми всё вышеперечисленное никак не ставится=))) Опять же, сейчас я быстрее могу. 2я стр., четвёртая ссылка.
Есть ещё треки, где просто строчки какие-то ускоряю, как в том, чему тема посвящена... Но это всё так...
А вот сейчас у меня готовятся три трека, которые будут именно на скорость прочитаны полностью!! Чтобы дать серьёзную конкуренцию всем уже именитым МС данного стиля=)) Но пока на стадии разработки. Вот=(