XXZP.
25 декабря 2009, 01:04
| | |
#26 (ПС)
| Касп норм мяска подкинул))) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
25 декабря 2009, 04:07
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Гарри Топор Ну да я тот ещё говнюк Mужик...Ты перебираешь.! Следи за базаром - "Настояший подобного из далека видит" (С) 2Пак | | | | www.MyRapGame.Ru
25 декабря 2009, 07:07
| | |
#28 (ПС)
| ВСЕМ спасибо за комментарии! Ценю ваше внимание и отзывы. Апостолу и Касперу за поддержку. -Цитата от Андрeй -Цитата от MCWertX Про "вятский стиль" не понял. А так спасибо за отзывы всем. И Яне за размещение. ну вопросы такие знаешь, которые еще задавали пацанам 5 лет назад - не меняются))
еще времён БлэкАут ФМ походу список примерный вопросов остался) когда там на радио Мария чувакип риходили им такие же вопросы задавали я помню)
жара короче.
но круто чо.
рад что у вас движняки идут. другие люди и время другое, но все так же надежды и хип хопчик) Понял. Но это вью брали МультиНекс для молодёжи вцелом, не для рэперов. То есть на том же сайте берут вьюхи и барменов, и Дедов Морозов, и преподавателей... Просто у всех интересных и добившихся чего-то, на их взгляд, персонажей, относящихся в области Кирова. -Цитата от MERTWIY и джубили, ржи хоть в голос или под одеялом, один хер хуй как у коня не будет помнится ты и надо мной ржал на форуме, только потом извинялся в личке)) Как обычно И-нет полон бойцов, рэп развивается, а хип-хопом и не пахнет. -Цитата от Apostol Ну мы как бы разговариваем о непонятке между Вертом и Топором. Которую я лично тоже не могу прохавать. Причин несколько (но я не участвовал в их создании )
1. Я одеваюсь нестильно и немодно.
2. У меня дешёвый беспонтовый кулончик ("блинг") на шее.
3. Nylon1 пишит беспонтовые минуса, а я под них читаю, но не читаю под минуса samozlo (хотя, один-таки взял для ЕР RO)
4. На первых двух видео выступлений в моей жизни я неразнообразно двигаюсь.
5. Я не добавляю френд-лист на видео и фотки в контакте, не пиарю лево свои темы на хип-хоп.ру и т. д.
Ещё что-то, может, было предъявлено, я уже не помню деталей. И неважно уже давно. Творчество осталось моим, как и было. Без ориентиров на и-нет публику. | | | | ржевка
25 декабря 2009, 07:17
| | |
#29 (ПС)
| какой бит самозло взял для ЕР вашего, если не секрет ? | | | | www.MyRapGame.Ru
25 декабря 2009, 07:51
| | |
#30 (ПС)
| Не секрет, но я названия не знаю. Если не забуду, найду файлик потом. Он вкурсе об этом и сказал, что только ЗА. | | | | в Бане
25 декабря 2009, 08:00
| | |
#31 (ПС)
| ну понятно.
ну ничего, главное что берут интервью! понятно простым чувакам все надозханово объяснять, они каждый раз новые. | | | | мистер драма
25 декабря 2009, 08:05
| | |
#32 (ПС)
| вопросы ппц конешно, но ответил на все грамотно, как ни крути | | | | assonfire
25 декабря 2009, 14:30
| | |
#33 (ПС)
| | | | | Белый Ворон
25 декабря 2009, 15:47
| | |
#34 (ПС)
| Кстати
залейте на думп треков Верта | | | | www.MyRapGame.Ru
25 декабря 2009, 17:22
| | |
#35 (ПС)
| Спасибо за комменты
Старый Гурд, любых треков или чего? У меня их много | | | | ржевка
25 декабря 2009, 17:43
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от MCWertX Не секрет, но я названия не знаю. Если не забуду, найду файлик потом. Он вкурсе об этом и сказал, что только ЗА. да я без претензий если чо) чисто из интереса, т.к. тебе ненравились его биты почти все | | | | www.MyRapGame.Ru
25 декабря 2009, 17:49
| | |
#37 (ПС)
| При моей доброй памяти на несколько (6 - 8) его минусов приходился один, который при доработке мог бы сгодится на мой вкус. | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, |
25 декабря 2009, 17:52
| | |
#38 (ПС)
| Ну в принципе фью в норме, только вот бэттл-рэп и интернет-бэттл это разные вещи. И насчёт уан-тэйков гон полный ИМХО. Слушал я твои треки, местами это вообще мешает ибо голос напрягается со временем. Студия и сцена это две разные вещи. | | | | www.MyRapGame.Ru
25 декабря 2009, 17:58
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Рамирес Чико Ну в принципе фью в норме, только вот бэттл-рэп и интернет-бэттл это разные вещи. И насчёт уан-тэйков гон полный ИМХО. Слушал я твои треки, местами это вообще мешает ибо голос напрягается со временем. Студия и сцена это две разные вещи. Ты к чему это мне рассказываешь?
Файлик назывался "2 трек с кочей" | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, |
25 декабря 2009, 18:00
| | |
#40 (ПС)
| Теперь русским языком повтори вопрос | | | | в Бане
25 декабря 2009, 18:02
| | |
#41 (ПС)
| славянским! | | | | Панч-в-ухо-До
25 декабря 2009, 18:04
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Андрeй славянским! δα ηοτ' να γρεχισκομ | | | | www.MyRapGame.Ru
25 декабря 2009, 18:05
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Рамирес Чико Теперь русским языком повтори вопрос Я вкурсе о разнице баттл-бэпа и рэп-баттла.
Я вкурсе о разнице работы на сцене и в студийной будке.
P. S. Гон уан-тейков (т.е. отрицание уан-тейк подхода) - это нетехничный рэп, даже если он звучит технично. А голос у меня напрягается не со временем, а сразу Я на расслабоне очень редко читаю. Уан-тейк ни при чём. | | | | Панч-в-ухо-До
25 декабря 2009, 18:12
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Рамирес Чико Теперь русским языком повтори вопрос Я вкурсе о разнице баттл-бэпа и рэп-баттла.
Я вкурсе о разнице работы на сцене и в студийной будке.
P. S. Гон уан-тейков - это нетехничный рэп, даже если он звучит технично. А голос у меня напрягается не со временем, а сразу Я на расслабоне очень редко читаю. Уан-тейк ни при чём. Мы с тобой в другой теме уже спорили о бэттл-рэпе и там ты был другой позиции, можно и без панчей и т.д. и т.п. А насчёт уан-тэйков я тебе как слушатель со стороны говорю, можешь соглашаться или нет это уже твои проблемы, но моему чёткому уху слышно как голос местами вздрагивает и как интонация падает при некоторых перебежках и зарифмовках. Я тебя ничем обидеть не хочу эт моё мнение и всё.
Я всё написал, мир. | | | | www.MyRapGame.Ru
25 декабря 2009, 18:20
| | |
#45 (ПС)
| С какой другой позиции? Я никогда не говорил, что баттл в и-нете и баттл-рэп сходны. Ты путаешь, дружище.
Баттл-рэп без панчей бывает - это так. По крайней мере, если ты чётко знаешь, что такое панч=))))
В том искусство уан-тейка и заключается, чтобы круто звучать, как и если бы это было во много тейков. Интонации и техника - понятия разные. Я вкурсе, что интонации далеко не везде поставлены (дело времени, упорства и цели). Рекомендую прослушать ЭТОТ трек. Вторая часть.
P. S. Не чёткому, а чуткому. | | | | Панч-в-ухо-До
25 декабря 2009, 18:28
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от MCWertX С какой другой позиции? Я никогда не говорил, что баттл в и-нете и баттл-рэп сходны. Ты путаешь, дружище.
Баттл-рэп без панчей бывает - это так. По крайней мере, если ты чётко знаешь, что такое панч=))))
В том искусство уан-тейка и заключается, чтобы круто звучать, как и если бы это было во много тейков. Интонации и техника - понятия разные. Я вкурсе, что интонации далеко не везде поставлены (дело времени, упорства и цели). Рекомендую прослушать ЭТОТ трек. Вторая часть. Может и путаю, давно на форуме не появлялся, а спорили давно уже. Насчёт панчей могу поспорить, но тема не об этом щас, тут твоё фью обсуждают, не буду тему засорять А моё мнение насчёт уан-тэйков я не изменю, это моё мнение ко всем МС, записывать надо разумно и с умом. Больше ничего писать не буду в этой теме, мир | | | | www.MyRapGame.Ru
25 декабря 2009, 18:32
| | |
#47 (ПС)
| Это в попсе пускай пишут каждую фразу 30 раз за трек и звукач выбирает потом - и так всю песню. А рэп - не просто записать и свести. Я тебе это говорю с точки зрения того, что я живу этим, а не занимаюсь.
Про панчи и баттл-рэп. Может, тогда ты ещё скажешь, сколько именно панчей должно быть в треке, чтобы это назвать баттл-рэпом И для тебя по-любому основатель баттл-рэпа и двойных рифм - Оксимирон там какой-нибудь. Я прав?
Ок, не пиши. Просто включай логику, многое переосмыслится. | | | | Белый Ворон
25 декабря 2009, 18:45
| | |
#48 (ПС)
| Те что больше нравятся
Только не архивом | | | | Дыбенко
25 декабря 2009, 19:25
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Apostol Mужик...Ты перебираешь.! Следи за базаром - "Настояший подобного из далека видит" (С) 2Пак Ну да я тот ещё говнюк (C)
Мне нельзя самому себя оскорблять? =)))
Дааа уж. Дела Скоро выяснится что я деньги за фит кому-то предлагал, что я в детстве насиловал бродячих кошек, ел прелюдно мусор из бака и пел в хоре одноногих)) Я даже объяснять ничего не буду - все кто был рядом - всё видели, а оправдываться тут не перед кем.
Удачи | | | | -='Rap-Oboyma'=-
25 декабря 2009, 20:00
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от MCWertX P. S. Гон уан-тейков (т.е. отрицание уан-тейк подхода) - это нетехничный рэп, даже если он звучит технично. :horo sho: -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Apostol Mужик...Ты перебираешь.! Следи за базаром - "Настояший подобного из далека видит" (С) 2Пак Ну да я тот ещё говнюк (C)
Мне нельзя самому себя оскорблять? =)))
Дааа уж. Дела Скоро выяснится что я деньги за фит кому-то предлагал, что я в детстве насиловал бродячих кошек, ел прелюдно мусор из бака и пел в хоре одноногих)) Я даже объяснять ничего не буду - все кто был рядом - всё видели, а оправдываться тут не перед кем.
Удачи
Старина...Платить деньги за фит - это нормально на определённом уровне т.к. людям что -то надо хавать - это раз.
Разве ты не помнишь как напрашивался на фиты к нам.? Разве ты не помнишь...хотя ладно Я не из тех людей кто будет оскарблять и унижать прилюдно тех кто когда - то был рядом (пока они не переступят черту). Просто ты aхуенно подосрал ситуацию самому себе и диссом на Верта убил всё уважение которое у меня к тебе было.
Мой тебе совет - забудь это всё и занимайся дальше тем что делал иначе этот процесс развернётся очень хуйово...МИР.! | | | | |