:temnaya_loshadka:
23 октября 2008, 14:03
| | |
#51 (ПС)
| а антон говорит об однообразности подачи, не хватает интонаций... это очень сложно на самом деле, и приобретается со временем... причём долго оттачиваеца...
и трек действительно батловый, ещё какой... | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
23 октября 2008, 14:05
| | |
#52 (ПС)
| на коли и меня ждите)))) и верт там уж точна будет стараться) кста, победитель то сьездил там в путшествие то отдохнуть?))) | | | | :temnaya_loshadka:
23 октября 2008, 14:09
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro на коли и меня ждите)))) и верт там уж точна будет стараться) кста, победитель то сьездил там в путшествие то отдохнуть?))) ни у кого визы не было)))) | | | | www.MyRapGame.Ru
23 октября 2008, 17:39
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro кста что там за призы 1 и 2 места? Зайди СЮДА. -Цитата от MERTWIY да кстати дыбенко не самый преступный район)) если там только банчат, то на ржевке и банчат и мочат)) Зато на Ржевке нету Мони с Топором! Поэтому нам с Оксаной туда ходить не интересно А вот на Дыбенко я хотел заглянуть как-нибудь во время пребывания в Северной Столице -Цитата от Гарри Топор И меня классно подъебали) В расчёте. За ваш полуфинал, где про больницу, про три месяца у микрофона, про весь альбом в один тейк -Цитата от samoZlo завязывай с батлами Сразу, как с ЭТИМ разберусь Ну, начинается... Там была фраза: "Спасибо всем, кто качал и поддерживал...", - а если каждому отдельно передавать, то это уже лонг-микс получится -Цитата от MERTWIY да и кстати мне не понравилось ни у верта ни у мони раскрытие! у обоих так сказать хуйня полная, задисить может любой, а написать финальный трек, ну хз! темболее дисить друзей, что Макс, что Димон!( У меня раскрыта тема Просто перетекает в дисс. Переслушай. Кстати, на счёт диссов. Ты, может, не в курсе, но мы с Моней заранее об этом договорились. Так что не спеши с выводами. -Цитата от king_size Твоя "проблема" в однообразности, поэтому работай над интонациями и сюжетом. Вобщем, давал я тебе уже линки. Теперь тоже самое повторю для других. Вот РАЗ, вот ДВА. Тут интонации на месте. А в этом треке они только в первой части, ибо потом голос сильно сел и уже не получалось. Да и задумка тут была больше агрессию проявить, нежели заставить чувствовать раскрытие. Если мне нужно сделать интонации, я сделаю. Если они несильно выражены, значит подход другой, а не отсутствие навыка флоу/деливери. -Цитата от king_size и скоро кстати инфа про бэтл намба ту.. на коли.ру Если там будет участвовать ММО, то я подумаю над тем, чтобы повременить с отпуском от баттлов Да простят меня те, кто ждёт выход альбома -Цитата от Конста пулемёт твой чёта в конце вобще не вдохновил, лично для меня это оффбиты Если ты про самую концовку трека, то это я капу скопировал и разместил слегка криво (2 дня бессоницы и несколько часов сведения трека), и заметил не сразу. Хотя, там тоже это не так уж и проявляется. А на самой третей части там лежит нормально, оффбитов точно нет. Переслушай. -Цитата от Конста а антон говорит об однообразности подачи, не хватает интонаций... это очень сложно на самом деле, и приобретается со временем... причём долго оттачиваеца Про это выше написал уже. И это сложно лишь в том случае, если читаешь всё одним тейком, а не по две строки=)) Так вот, я принципиально читаю всё одним тейком. А у кого-то голос от природы не такой эмоциональный, и приходится сильнее выкладываться. У кого голоса звонкие, те вообще без проблем могут вращать интонациями. -Цитата от MiF Pro и верт там уж точна будет стараться) Вряд ли Не вижу смысла стараться для баттлов, никогда не старался и не буду И я ещё пока не сказал, что буду участвовать=))) Точно буду на баттлах хип-хоп.ру, там имя можно делать. А этот год я целиком пробаттлился только, чтобы технику отточить. В итоге, всё, что было нужно от баттлов, я получил. Теперь это уже не столь важно.
ВСЕМ большущее спасибо за отзывы. Многое было приятно читать. Главное, что нет равнодушных. Буду рад комментарии услышать ещё и от других людей. Моне спасибо за достойную пару. Ждём результатов. Всем приятного вечера.
P. S. Каранда, Каспер и Апатик - парни, не стоит так ссориться=) Всё круто! | | | | ЮАО/Даниловский
23 октября 2008, 17:44
| | |
#55 (ПС)
| ахуенно | | | | мистер драма
23 октября 2008, 17:44
| | |
#56 (ПС)
| а че за колябэтл | | | | :temnaya_loshadka:
23 октября 2008, 17:45
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от MCWertX Если ты про самую концовку трека, то это я капу скопировал и разместил слегка криво (2 дня бессоницы и несколько часов сведения трека), и заметил несразу. Хотя, там тоже это не так уж и проявляется. А на самой третей части там лежит нормально, оффбитов точно нет. Переслушай.
Про это выше написал уже. Пройди по линкам, прослушай те треки. И ещё - это сложно в том случае, если читаешь всё одним тейком, а не по две строки=)) Так вот, я принципиально читаю всё одним тейком. нет, вобще про этот припевчик, вот для меня такие перебежки - оффбиты... мне это режет слух...
про интонации и эмоции, про тэйки мы уже с тобой беседовали когда то) и надеюсь ты помнишь моё мнение по этому поводу... менять не собираюсь. вантэйк ага | | | | casper
23 октября 2008, 17:52
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от MCWertX У меня раскрыта тема Просто перетекает в дисс. Переслушай. Кстати, на счёт диссов. Ты, может, не в курсе, но мы с Моней заранее об этом договорились. Так что не спеши с выводами.
P. S. Каранда, Каспер и Апатик - парни, не стоит так ссориться=) Всё круто! я в курсе всего)) незнаю, я бы сказал, человеку, что это его выбор, но если бы друг меня задисил, он бы просто в глазах поменялся! если дисишь, то есть повод для диса! хотя моню я задисю скоро!
по поводу ссоры, с Карандой стёб, а вот когда лишний гопник влазит потипа апатика и начинает унижать, то это слишком, я уверен, он хуй повторит это в лицо при встрече) | | | | мистер драма
23 октября 2008, 17:59
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от MERTWIY я в курсе всего)) незнаю, я бы сказал, человеку, что это его выбор, но если бы друг меня задисил, он бы просто в глазах поменялся! если дисишь, то есть повод для диса! хотя моню я задисю скоро!
по поводу ссоры, с Карандой стёб, а вот когда лишний гопник влазит потипа апатика и начинает унижать, то это слишком, я уверен, он хуй повторит это в лицо при встрече) ты обиделся чтоль? | | | | www.MyRapGame.Ru
23 октября 2008, 18:53
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Конста нет, вобще про этот припевчик, вот для меня такие перебежки - оффбиты... мне это режет слух... Старина, "оффбит" - это есть непопадание в бит. Уж прости, но тут всё ритмично и точно нет никаких оффбитов Я не на том уровне, чтобы не попасть в бит и не заметить этого, иначе бы не попал в финал на весьма приличном баттле - логично? Просто, если ты это слово "оффбит" как-то по-своему понимаешь, то это уже другой разговор -Цитата от Конста про интонации и эмоции, про тэйки мы уже с тобой беседовали когда то) и надеюсь ты помнишь моё мнение по этому поводу... менять не собираюсь. вантэйк ага Смутно, напомни=) Но не смотря на это, кто-то в моей подаче видит хорошо эмоции, кто-то нет. У каждого своё восприятие и свой подход - всё это строго дело вкуса порой. А я, кстати, горд, что один из немногих, кто есть "уантейк" -Цитата от MERTWIY я в курсе всего)) незнаю, я бы сказал, человеку, что это его выбор, но если бы друг меня задисил, он бы просто в глазах поменялся! если дисишь, то есть повод для диса! хотя моню я задисю скоро! Ты ходил когда-нибудь с друзьями в спорт-зал на ринг побоксировать? Я вот ходил на кунг-фу три года, и мы в спарингах били друг друга во имя тренеровки. Считай, что тут тоже самое, только на словах. Да, и если уж вслушаться, ни у меня, ни у Мони дисса как такового нету. Ибо дисс - это диссреспект, то бишь неуважение. Но где оно в треке проявлено? Всё в спортивных интересах. Он это почему-то понимает и относится к этому спокойно. | | | | casper
23 октября 2008, 19:00
| | |
#61 (ПС)
| Кирилл прочти сообщение в контакте и в следующий раз подумай прежде чем писать! а то походу ты даже не в курсах кому пишешь)) как и парик панты бросает, а потом только узнаёт ктоже прячется под этим пользователем)
2каранда петухи куриц топчат, у тебя понятие искажонное)) ты не гей, я знаю)) но судя по твоим мыслям, что ты воплотил в сообщение, что-то голубое в тебе есть))
2 апатик, просто не прёт, когда стебёшься с кем-нить, чтобы были левые люди! Добавлено через 8 минут -Цитата от MCWertX
Ты ходил когда-нибудь с друзьями в спорт-зал на ринг побоксировать? Я вот ходил на кунг-фу три года, и мы в спарингах били друг друга во имя тренеровки. Считай, что тут тоже самое, только на словах. Да, и если уж вслушаться, ни у меня, ни у Мони дисса как такового нету. Ибо дисс - это диссреспект, то бишь неуважение. Но где оно в треке проявлено? Всё в спортивных интересах. Он это почему-то понимает и относится к этому спокойно. набить друг другу лицо-это нормально)) я и боксом занимался и киокушинкай, а с друзьями и так можно подраться в прикол, я думаю все дрались например зимой кучу малу, каждый сам за себя))иногда словами человека можно больше покалечить чем руками))) дело ваше)) я тут левый))
хотя мог бы быть и не левым)) обидно, что ни по одной из 3-х ссылок судьи не скачали трек)) и даже не предупредили)) хотя после оценок 2 раунда они каким-то макаром скачали мой трек на 2 раунд сразу же)) |
Последний раз редактировалось MERTWIY, 23 октября 2008 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | :temnaya_loshadka:
23 октября 2008, 19:38
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от MCWertX Старина, "оффбит" - это есть непопадание в бит. Уж прости, но тут всё ритмично и точно нет никаких оффбитов Я не на том уровне, чтобы не попасть в бит и не заметить этого, иначе бы не попал в финал на весьма приличном баттле - логично? Просто, если ты это слово "оффбит" как-то по-своему понимаешь, то это уже другой разговор
Смутно, напомни=) Но не смотря на это, кто-то в моей подаче видит хорошо эмоции, кто-то нет. У каждого своё восприятие и свой подход - всё это строго дело вкуса порой. А я, кстати, горд, что один из немногих, кто есть "уантейк" ну не оффбит, ну хуй знает, такая раскладка слогов по биту мне не нравица короче... в падлу расписывать было))) вантэйк форева) | | | | =)
23 октября 2008, 21:21
| | |
#63 (ПС)
| ну пипец на ровном месте поссорятся | | | | assonfire
23 октября 2008, 21:25
| | |
#64 (ПС)
| | | | | casper
23 октября 2008, 21:25
| | |
#65 (ПС)
| тут ни кто не сорится))) просто полемика)) | | | | мистер драма
23 октября 2008, 21:34
| | |
#66 (ПС)
| м-я-у | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
23 октября 2008, 22:15
| | |
#67 (ПС)
| Верт виннер) | | | | www.MyRapGame.Ru
23 октября 2008, 22:51
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Конста ну не оффбит, ну хуй знает, такая раскладка слогов по биту мне не нравица короче... в падлу расписывать было))) вантэйк форева) Вот с этого и надо было начинать
Расскажешь в другой раз, с примерами
Всем спасибо за комментарии и за веру в меня=)) Оценил, учту | | | | ADAM RABIS
23 октября 2008, 23:19
| | |
#69 (ПС)
| Нормалек!) 3я часть вне конкуренции крут! в целом трек понравился, но 5й раунд, который ты мне кидал, больше впер, слушаю так иногда)) прикольно получилось, со смыслом... а, ну да) в этом раунде девушка ничетак еще)) удачи в финале!! | | | | www.MyRapGame.Ru
23 октября 2008, 23:23
| | |
#70 (ПС)
| Старина, если ты про "Кривое Зеркало", то это параллельный уже баттл. Там тоже финал сейчас, но я пока ещё не записался. | | | | .......?
24 октября 2008, 00:54
| | |
#71 (ПС)
| у соперника круче....как то нудновато... | | | |
24 октября 2008, 04:51
| | |
#72 (ПС)
| Пиздатенько! Вертекс как всегда стелит! | | | | Dipsomaniac
24 октября 2008, 10:53
| | |
#73 (ПС)
| MERTWIY,
твоя логика - цитирую: - чё в курятнике делать? тебя топтать? моя: - сорри, но я - не гей! найди се другого партнёра и вопрос (риторический) остаётся в силе: | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
24 октября 2008, 15:32
| | |
#74 (ПС)
| Забили уже выяснять отношения.
Верт, всё таки ты крут) Ван тейк )) Мне б так дабл таймы в тейк писать (причём не короткие)яп | | | | casper
24 октября 2008, 18:26
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от karanda MERTWIY,
твоя логика - цитирую:
моя:
и вопрос (риторический) остаётся в силе: идеото)) тебе сколько лет?))) сам прочитай, чё пишешь)) и что ты выделяешь из моего)) включи мозги)) | | | | |