![]() |
McTeeN (Sлайд) - от нуля до ста (2 раунд инадрнб) |
бля как круто!!:horosho:сука если не пропустят пойдём их пиздить))отличный трек с крутейшими рифмами) |
Спасибо Санёк.:D Заебали, давайте комменты оставляйте, пишите там хоть ченибудь, пусть даже хуйню полную, а то как мудаки сидите слушаете а потом хуй забиваете на комменты. Если ты зашёл сюда то оставь свой коммент, не будь мудаком.:D |
качайте!!это круто вообще:horosho: |
Сообщения: 36 cам бы покоментил, ато в темах сидишь неотписываясь :guinda::guinda::guinda: послушаю попозже, отпишусь |
Окей, да я по возможности пишу в темах, вобщем жду твой коммент:D |
заебово понравилось и по рифме и по зачитону) тока слова местами не разобрать) чо тама НУЖНО ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ЭТОГО СТАДА ""№;"№;" - что после стада? :D |
Там дальше идёт: ну ляг муляж. Смысла вроде тут не очень много в этой строке, вобщем это называется рифма ради рифмы:D:D:D |
нормал были там по ритму неуверенности а так вполне норм |
Аааааа, мне КЛАССИК НАПИСАЛ, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХУУУУУУУУУУУУУУУ Спасибос, Витяй. Буду дальше стараться:D:D:D |
бля Витяй напиши у меня тож. я значит твой трек рипичу а ты незамечаеш меня)) (у меня тут тоже от 0 до 100 ,рядом тема):saint::saint::saint: итак ,по теме перебежки ,фишки и т.д хорошо сделаны голос бы надо бы поувереней раскрытие понравилось ,у меня чтото подобное в смысле ,уловил схожесть) воот) вначале с битмэйкером прикоол) я сначала не въехал:D |
Хех, спасибо, да я сначала думал не делать эту фишку с битмейкером, но потом вроде неплохо получилось и решил оставить:) |
хорошо так вполне можеш пройти! желаю удачи |
Вполне даже не плохо!;)а ведь когда то я тебя судил=)))))))Всё понравилось трек отличный |
Спасибо Скретч |
Цитата:
|
по мне если по 12бальной 4.5.1 Текст раскрытый ясно,чутой напалма бы,и чуточку четче читка а читка:horosho: |
нормально, но, честно говоря вообще на 2 раунд индарнб никто не вкатил |
хорошо:black: мне понравилось:rolleyes: |
Спасибо парни, да я думаю не вкатил никто из-за минусов Шорти, с ними хуй раскроешь нормально тему, но вот Короба могу выделить среди всех, он круто сделал:D |
читка пиздатая) ускорения немного смазаные по ритмике, но четко все вроде) текстов тоже зачетный) молодцом) |
И так ждём Короба, может отпишется, Классик отписался, если Короб отпишется, то будет мне счастье огромное:):) |
читка хорошо :) подача тоже :) рифмы есть хорошие :) |
В закладки кинул, как погуляю отпишусь)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |