БЭниМэ
26 октября 2010, 21:55
| | |
#76 (ПС)
| Классный трек, исполнение плотное порадавало!!!! | | | | Bez-B Flava
26 октября 2010, 22:07
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro понравилось, особенно где напевами ебашишь
Коля конечно по рифмам пизже сделает, факт =)
но подачка тут нехилая ну я бы мог рифмануть, но не захотел, а так спору нет он рифмачь -Цитата от Кирилл Kirasin Сквот, ты, как рэбит блиять х3 что общего -Цитата от Just [TERRA INC] ну про текст я тебе сказал, что думаю тут нашлись люди, которые такого же мнения
зачитал хорошо, напевочки крутые
припев не понравился, только "здесь я и ты" понравилось, как протянул -Цитата от E-Lion немного не по своему сделал. но прикольно ))) в общем все хорошо только разнообразия не хватило вроде в подачи. ) а так, в этой паре я строго за тебя вот х3 нужно было здесь разнообразие или нет т.к. и так напичкан трек пропевками -Цитата от Sea Beat Боже мой , Ваня это божественный трек рад что оправдал ожидания -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Кирилл Kirasin Сквот, ты, как рэбит блиять Сквот бы снес Рэббита,
Ребит вообще хуй какой-то))) я бы сделал это а вообще х3 мыж не встречались на баттлах -Цитата от RamzY блин Вань,как же я люблю от тебя злой рэпчик...в плеер,божественно...пофигу что баттлово,на это дико ахуенно,я покачал чаном)припев тоже крутанский)
забегай в подпись,буду рад твоему визиту) спасибо, попробую забежать к тебе -Цитата от WiJey Исполнение куплетов охуенное, ну рифмы мощные опытно, но припев не вкатил(( сам же можешь спеть? Припев какой-то не рэпперский... у рэпперов если поют то чаще всего по 20 бэков и даблов на разных нотах, и вкатывает больше, а тут чисто певец и голос и всё есть но скажем так не мое, суховатенько. Но это уже личное мнение не захотел я песть припев и еще была причина -Цитата от Такс Классный трек, исполнение плотное порадавало!!!! рад что порадовал | | | |
26 октября 2010, 22:07
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Кирилл Kirasin Сквот, ты, как рэбит блиять Сквот бы снес Рэббита,
Ребит вообще хуй какой-то))) Плюс | | | | Я вам все доказал
26 октября 2010, 22:09
| | |
#79 (ПС)
| Иван, залей: files.gw.kz | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
26 октября 2010, 22:10
| | |
#80 (ПС)
| Крутецкий трэк, я щас свой сводить буду) | | | | Специальный Корреспондент
26 октября 2010, 22:11
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от MiF Pro понравилось, особенно где напевами ебашишь
но подачка тут нехилая ну я бы мог рифмануть, но не захотел, а так спору нет он рифмачь -Цитата от Кирилл Kirasin Сквот, ты, как рэбит блиять х3 что общего -Цитата от Just [TERRA INC] ну про текст я тебе сказал, что думаю тут нашлись люди, которые такого же мнения
припев не понравился, только "здесь я и ты" понравилось, как протянул -Цитата от E-Lion немного не по своему сделал. но прикольно ))) в общем все хорошо только разнообразия не хватило вроде в подачи. ) а так, в этой паре я строго за тебя вот х3 нужно было здесь разнообразие или нет т.к. и так напичкан трек пропевками -Цитата от Sea Beat Боже мой , Ваня это божественный трек рад что оправдал ожидания -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Кирилл Kirasin Сквот, ты, как рэбит блиять Сквот бы снес Рэббита,
Ребит вообще хуй какой-то))) я бы сделал это а вообще х3 мыж не встречались на баттлах -Цитата от RamzY блин Вань,как же я люблю от тебя злой рэпчик...в плеер,божественно...пофигу что баттлово,на это дико ахуенно,я покачал чаном)припев тоже крутанский)
забегай в подпись,буду рад твоему визиту) спасибо, попробую забежать к тебе -Цитата от WiJey Исполнение куплетов охуенное, ну рифмы мощные опытно, но припев не вкатил(( сам же можешь спеть? Припев какой-то не рэпперский... у рэпперов если поют то чаще всего по 20 бэков и даблов на разных нотах, и вкатывает больше, а тут чисто певец и голос и всё есть но скажем так не мое, суховатенько. Но это уже личное мнение не захотел я песть припев и еще была причина -Цитата от Такс Классный трек, исполнение плотное порадавало!!!! рад что порадовал ну главное я понял что ты против него, и уже рад Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Крутецкий трэк, я щас свой сводить буду)
жду пиздец тоже как) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
26 октября 2010, 22:14
| | |
#82 (ПС)
| К чему тут Ребита то вплели?)) | | | | Bez-B Flava
26 октября 2010, 22:14
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) Иван, залей: files.gw.kz http://files.gw.kz/9psup0mmvx.html -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Крутецкий трэк, я щас свой сводить буду) ждал тебя в скайпе думал кинуть до того как выложу -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от MiF Pro понравилось, особенно где напевами ебашишь
припев не понравился, только "здесь я и ты" понравилось, как протянул -Цитата от E-Lion немного не по своему сделал. но прикольно ))) в общем все хорошо только разнообразия не хватило вроде в подачи. ) а так, в этой паре я строго за тебя вот х3 нужно было здесь разнообразие или нет т.к. и так напичкан трек пропевками -Цитата от Sea Beat Боже мой , Ваня это божественный трек рад что оправдал ожидания -Цитата от Мистер Великолепие
Сквот бы снес Рэббита,
забегай в подпись,буду рад твоему визиту) спасибо, попробую забежать к тебе -Цитата от WiJey Исполнение куплетов охуенное, ну рифмы мощные опытно, но припев не вкатил(( сам же можешь спеть? Припев какой-то не рэпперский... у рэпперов если поют то чаще всего по 20 бэков и даблов на разных нотах, и вкатывает больше, а тут чисто певец и голос и всё есть но скажем так не мое, суховатенько. Но это уже личное мнение не захотел я песть припев и еще была причина -Цитата от Такс Классный трек, исполнение плотное порадавало!!!! рад что порадовал ну главное я понял что ты против него, и уже рад Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Крутецкий трэк, я щас свой сводить буду)
жду пиздец тоже как) не я не против него как человека, как Мс не сильно впечатлён, но есть треки хорошие -Цитата от ТотСамый КОЛЯ К чему тут Ребита то вплели?)) вот хуй знает Коль а еще с Камазом сравнили | | | | Злобный Одессит
26 октября 2010, 22:17
| | |
#84 (ПС)
| хорош Ваня)) понравился трекан... дальше проходишь !!
эмм... ты когда в нашу темку забежишь ? ) | | | | Специальный Корреспондент
26 октября 2010, 22:19
| | |
#85 (ПС)
| кароче кто из вас проиграет, тот Рэбит))) | | | |
26 октября 2010, 22:23
| | |
#86 (ПС)
| Товарисчи вы долбоёбы
Извините конечно если я вас задел, просто подобным образом цитирует рэбит посты в своих темах, вот и вызвало ассоциацию. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
26 октября 2010, 22:23
| | |
#87 (ПС)
| | | | | Bez-B Flava
26 октября 2010, 22:26
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] хорош Ваня)) понравился трекан... дальше проходишь !!
эмм... ты когда в нашу темку забежишь ? ) я слушал трек уже, надо отписать -Цитата от Мистер Великолепие кароче кто из вас проиграет, тот Рэбит))) -Цитата от Кирилл Kirasin Товарисчи вы долбоёбы
Извините конечно если я вас задел, просто подобным образом цитирует рэбит посты в своих темах, вот и вызвало ассоциацию. а как по другому цитировать? я х3 просто привык отвечть всем, если человек не полинился написать в теме, почему бы ему не ответить? -Цитата от ТотСамый КОЛЯ | | | | Специальный Корреспондент
26 октября 2010, 22:26
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ тебе кстати легче) ты трек соперника видал уже))))
хотя если споешь как в треки против Хая, то шанс свой увеличишь Добавлено через 3 минуты 17 секунд ты наверно слишком добрый раз всем отвечаешь
хип-хоп.ру форум тебя ничему так и не научил | | | |
26 октября 2010, 22:31
| | |
#90 (ПС)
| Как Джаст, выделяй ники и отвечай. | | | | Жарю пену
26 октября 2010, 22:49
| | |
#91 (ПС)
| есть потёртые рифмы кое где...а так всё круто сделал интересно что колян сделает | | | | фиток?
26 октября 2010, 22:51
| | |
#92 (ПС)
| Коля трек в студию!!! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
26 октября 2010, 23:01
| | |
#93 (ПС)
| считаю что в любом тексте даже если это дис жеский или не жеский должны быть цепляющие обороты фразы итп... тут возможности нет послушать конечно, но текст прочитал, стало интересно от того что все писаличто текст пиздат так вот при всем уважении к ивану тест хуев на мой взгляд..мне кажеться что он в себе обсалютно ничего не несет...ну я не отриаю может отстал заработался итп но то что я прочитал это бурда откровенная.....
другой вопрос как это будет звучать...несомневаюсь что достойно...завтра послушаю отпишу...а так мир | | | | ее) заходи в гости
26 октября 2010, 23:27
| | |
#94 (ПС)
| Ваще офигенный трэк, на рипит | | | | [НеГраммаФлоу]
26 октября 2010, 23:32
| | |
#95 (ПС)
| бляя..это круто ман удачи)) | | | | бубубубу
26 октября 2010, 23:34
| | |
#96 (ПС)
| этот раунд радует с первых треков=) это круто!) | | | | Я вам все доказал
26 октября 2010, 23:34
| | |
#97 (ПС)
| сын, сын, сын, сын, сын, сын
-битос охуеннен.....
-распевки классныееееее
-припев по исполнению не понравился, припев Макаи, это девушка?))
-выделил рифмы классно в 1-м куплете, но рифмы то квадратненькие
-раскрытие простенькое и прямолинейно, направлен трек, фразы есть интересные.
Мне нравится то, что ты сдаешь на этот баттл, но жду чего-то большего и лучше Показать скрытый текст
спс, что залил
| | | | Bez-B Flava
27 октября 2010, 00:10
| | |
#98 (ПС)
| У Коли ахуенный трек | | | | Che N.E. recodzzz
27 октября 2010, 00:14
| | |
#99 (ПС)
| ну че заебись Вань намутил треканчик, мне вкатило и припев пиздатый) ну надо Колю слушать он то ещё тот говнюк=) бля два моих оппонента против которых я не сдал трек встретились на другом баттле, интересная пара) | | | | Bez-B Flava
27 октября 2010, 00:28
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant Коля трек в студию!!! -Цитата от TraTiL[Город-Царь] считаю что в любом тексте даже если это дис жеский или не жеский должны быть цепляющие обороты фразы итп... тут возможности нет послушать конечно, но текст прочитал, стало интересно от того что все писаличто текст пиздат так вот при всем уважении к ивану тест хуев на мой взгляд..мне кажеться что он в себе обсалютно ничего не несет...ну я не отриаю может отстал заработался итп но то что я прочитал это бурда откровенная.....
другой вопрос как это будет звучать...несомневаюсь что достойно...завтра послушаю отпишу...а так мир Ну х3 Гриша ты не прав что текст не несёт смысла в том что нету суперМегаАхуенной рифмы это да, а смысл есть и по мне так очень не плохой -Цитата от Мц Hard Ваще офигенный трэк, на рипит -Цитата от M-Joy бляя..это круто ман удачи)) -Цитата от Hollywood Undead этот раунд радует с первых треков=) это круто!) спасибо парни -Цитата от Rothen+25) сын, сын, сын, сын, сын, сын
-битос охуеннен.....
-распевки классныееееее
-припев по исполнению не понравился, припев Макаи, это девушка?))
-выделил рифмы классно в 1-м куплете, но рифмы то квадратненькие
-раскрытие простенькое и прямолинейно, направлен трек, фразы есть интересные.
Мне нравится то, что ты сдаешь на этот баттл, но жду чего-то большего и лучше Показать скрытый текст
спс, что залил
пока ждёт большего, буду стараться -Цитата от Sлайд ну че заебись Вань намутил треканчик, мне вкатило и припев пиздатый) ну надо Колю слушать он то ещё тот говнюк=) бля два моих оппонента против которых я не сдал трек встретились на другом баттле, интересная пара) Коля заебись сделал, еще раз повторюсь | | | | |