.
2 января 2011, 22:29
| | |
#26 (ПС)
| хороший грамотный трек )
припев первой части очень нравиться)
вторая что то мимо) ну хз просто не цепанула
по мне нужно было весь трек делать под первый биток
а так у вас интересная пара) удачи | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
2 января 2011, 22:29
| | |
#27 (ПС)
| нормально так, но я за джаста буду | | | | Beatfoot Records
2 января 2011, 22:34
| | |
#28 (ПС)
| Мне нравится
Минус отличный
Жалко качество не айс | | | | Bez-B Flava
2 января 2011, 22:56
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от H1tToB1t сводил слушал выводил))) думаю раунд за сквотом))) за что тебе объявляется благодарность и вручается почётная грамота спасибо бро -Цитата от Ike_Ice думаю батл будет жарким думаю он уже жаркий -Цитата от Selly картинка красивая,что с костром без солдата)))
дальше печатаю по треку
итак часть номер раз.стори такой интересный,припев понравился прям) этии "мммм" "Уууу"
по-моему на бит круто лег здесь.
часть номер два,Толя бит хороший намутил,интонации гуд,но мне не все вкатили.по тексту все в норме,панчи присутствуют.подал хорошо,истерично,напористо.конец бодряковый!)
удачи на баттоле
а джаст сдал трек? пока джаст не сдал, но должен вроде как сдать .... а две части потому как я подумал что маловато будет одной первой для джасти -Цитата от RamkiNDay~ ууух я ждал
сквотти оправдал ожидания
очень круто, вторая часть понравилась чуть больше.
бери батол если дают - беру -Цитата от Bce_Pro100 Сильно....особенно первая часть, вторая после первой не очень воспринимается, другая эмоциональная нагрузка все дела, но она всетаки очень бодрая такая. Сложно Джасту будет пройти, рискну предположить не слыша его трек, что счет в личном противостоянии будет 0-2 не в пользу Джасти. не будем забегать вперёд -Цитата от Jay Molla пиздец припев первой части атмосферочка лайт. круто.
Вторая аааееее. все четко. отличный раунд спасибки -Цитата от Вордик первая часть хороша, вторая часть сильная коротко, но ясно уважение это хорошо, за это благодарю -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Бля офигенно:1 часть офигенна атмосфрой пропитана!Всё на уровне...Вторая вспомнил тебя маньяком в 3-4 уровне индабатла 2...Оппонент сдал? как я уже говорил пока он не сдал, вторая не совсем агрессивная часть, скорее просто более развязная -Цитата от LIL LEXXX Хорошо вышло, вторая часть больше понравилась -Цитата от Amig0 Припев ахуенно спет)))Куплет чуть нудноват конеш но вцелом хорошо всё звучит)))С рифмами не особо понравилось,некоторые прям оч заюзанные,удачи Вань)))) да я ж не рифмач и не хохмач - именно поэтому я не в нефеле -Цитата от yelimS ты все-таки прошел-ппиздато я сделал это -Цитата от Shel-B выдал очень, Вань
минус хороший в обоих частях хороший минус это большой плюс во как залечил -Цитата от ThE[FunnyFriends] Ооууу...
1-ая часть вышка, оч понравилась
2-ая мне не так понравилась...
Вцелом трек крутой...
Удачи -Цитата от LaZ Добротный трек -Цитата от Сергей Тёмный харош , 2-я часть впоряде, но вкатило меньше чем предыдущие раунды . ну вот стараешься стараешься а оказывается что когда болт пинал лучше было -Цитата от Staff[Падохни*Rec] -Цитата от Plan Flow бля надеюсь что джаст сдаст взаимно -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] нормас трекан -Цитата от Crash1010 супер бери батл спасиб парни спасибо -Цитата от Pasha_eLeM трек крутой..
как то сведение непонравилось.. по поводу сведения читай примечание в первом посте - для этог8о выдели всё сообщение -Цитата от Timpleback бит в первой части скучный, а вот припев зашибатый )) вторая мощная тоже
главное минус "баста раймс - постараемся" у СПэ было как то разом) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Timpleback главное минус "баста раймс - постараемся" у СПэ было как то разом) это у меня было в например раньше))) гдето в батлах тумикро)или уще раньше это не минус я думаю ибо он не может услышать все треки
)
трек мне понравился но надо послушать джаста.. первая часть душевная от души спасибо тебе Гриша, ты ответил на его пост моими словами прямо таки -Цитата от Dap [Ne'Стандарт] хороший грамотный трек )
припев первой части очень нравиться)
вторая что то мимо) ну хз просто не цепанула
по мне нужно было весь трек делать под первый биток
а так у вас интересная пара) удачи ага мы вообще интересные люди -Цитата от MiF Pro нормально так, но я за джаста буду ну лаааадно -Цитата от Макаи Мне нравится
Минус отличный
Жалко качество не айс нуууууу как свели так свели | | | | без башки, но с головой
2 января 2011, 23:28
| | |
#30 (ПС)
| Охуенно, Вань!!!
До некоторой поры не выкупал от тебя творчества, но уже успел выкупить - ты настоящий пиздец, до мозга костей! - это главное | | | | добробро
2 января 2011, 23:32
| | |
#31 (ПС)
| Был момент, когда хотелось Ивана обозвать нехорошо. Не помню когда это было, какой-то трек видимо вычурный написал, но неважно теперь. Круто репитный стафф слышу здесь. это главное.+ | | | | ¡¡¡
2 января 2011, 23:34
| | |
#32 (ПС)
| че то поздно совсем
приняли трэк то? Добавлено через 15 минут 21 секунду крутаая песня. первая часть вообще очень да и вторая так же
а джаст вообще что ле не сдал? | | | | Bez-B Flava
3 января 2011, 00:46
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от palach Охуенно, Вань!!!
До некоторой поры не выкупал от тебя творчества, но уже успел выкупить - ты настоящий пиздец, до мозга костей! - это главное -Цитата от Jay Molla Был момент, когда хотелось Ивана обозвать нехорошо. Не помню когда это было, какой-то трек видимо вычурный написал, но неважно теперь. Круто репитный стафф слышу здесь. это главное.+ cпасибо ребят, рад что поменяли мнение я хорошиййй -Цитата от smaki че то поздно совсем
приняли трэк то? Добавлено через 15 минут 21 секунду крутаая песня. первая часть вообще очень да и вторая так же
а джаст вообще что ле не сдал? да у него там какой-то косяк с капами чтоли произошёл и раптор вроде закрыл уже раунд
мой приняли трек кстати | | | | Одноухий Бандит
3 января 2011, 08:25
| | |
#34 (ПС)
| Хороший трек)) Лайтовый) И припевчик такой мммм) Во второй части рифмы мясо) | | | | активный пользователь
3 января 2011, 12:12
| | |
#35 (ПС)
| Очень круто) Обе части понравились))) А на припеве напел не высказаться
Лучший трек раунд по мне))) Хотя многие понравились) | | | | улыбнись сука
3 января 2011, 12:24
| | |
#36 (ПС)
| Меня финс заинтриговал твоим трэком.
И я этого дождался, Ваня.
Ты в один тэйк писался? Читка крутая просто
Текст добротный
Припев вообще просто вскрыл меня
Вторая часть по читке ещё лучше
Трэк на репит поставил
Красавец Ваня, во второй раз слил
зацени: https://www.hip-hop.ru/forum/8floor-jocke-misha-m-vs-dirt...od-342905/ | | | | Сопрано ливня...
3 января 2011, 12:50
| | |
#37 (ПС)
| Первая часть конечно лучше)))
Думаю, Джаст тебя не осилит, если сдаст. | | | | Ясенхуй
3 января 2011, 13:49
| | |
#38 (ПС)
| Припев пропел интересно ) куплет не понравился в первой части в конце первой части КуФаста напомнил вытьём )))
Вторая часть вобще не понравилась,по сильнее ты делал треки! =О
Качество тоже похуже! | | | | новый пользователь
3 января 2011, 14:35
| | |
#39 (ПС)
| трек кул
1 часть особенно | | | | думать вредно
3 января 2011, 14:41
| | |
#40 (ПС)
| ваня. последние два раунда твои вообще не нравятся | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд |
3 января 2011, 14:44
| | |
#41 (ПС)
| Мне вкатил))))
Припев прям кайфовый))) | | | | http://www.hip-hop.ru/for
3 января 2011, 14:47
| | |
#42 (ПС)
| Да,Финс хвалил твой трек ,сказал будет круто! И он нас наебал получилось не круто,а очень круто! Припев просто аааааааах,пиздец крутас! Молорик | | | | ахуевшый ящер!
3 января 2011, 14:47
| | |
#43 (ПС)
| пара интересная
неплохо так)
хз кто пройдёт | | | | Bez-B Flava
3 января 2011, 14:54
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Просто_Сашка Очень круто) Обе части понравились))) А на припеве напел не высказаться
Лучший трек раунд по мне))) Хотя многие понравились) спасибо конечно -Цитата от M.ONE да в один тейк как обычно -Цитата от R-Rain KZ Первая часть конечно лучше)))
Думаю, Джаст тебя не осилит, если сдаст. не сдал -Цитата от Dimkka Припев пропел интересно ) куплет не понравился в первой части в конце первой части КуФаста напомнил вытьём )))
Вторая часть вобще не понравилась,по сильнее ты делал треки! =О
Качество тоже похуже! -Цитата от yababilo* ваня. последние два раунда твои вообще не нравятся бывает -Цитата от Den_2kg трек кул
1 часть особенно -Цитата от DE.A Мне вкатил))))
Припев прям кайфовый))) спасиб ребятки -Цитата от D.P.G. Да,Финс хвалил твой трек ,сказал будет круто! И он нас наебал получилось не круто,а очень круто! Припев просто аааааааах,пиздец крутас! Молорик благодарочки -Цитата от SymBa[Чё по Чём] пара интересная
неплохо так)
хз кто пройдёт я прошёл уж | | | | новый пользователь
3 января 2011, 14:56
| | |
#45 (ПС)
| Заебком!!! тему прикольно расскрыл да и на опонента упор во второй части зделал не плохой
должен джаста слить мне кажеться! | | | | проснулся
3 января 2011, 16:00
| | |
#46 (ПС)
| я все таки повторюсь, ахуенный песняк | | | | активный пользователь
3 января 2011, 16:07
| | |
#47 (ПС)
| если меня сегодня не обломают, то сдам сегодня ночью
Раптор вроде одобрил
прикольно так намутил понравилась первая часть | | | | минимум эмоций
3 января 2011, 16:16
| | |
#48 (ПС)
| давно, Вань не слышал тебя.
Первая часть очень сильная. несет очень красивую и умную слысмловую нагрузку. Технично исполняешь. припев просто шик, идеальное пение. Очень сильная часть.
Уважая творчества Джасти. но дмуаю 1 части хватило бы для прохода в 8.
Вторая не слушается после такого хита. Но тоже очень техничная.
удачи. | | | | Kadastra pro
3 января 2011, 16:29
| | |
#49 (ПС)
| 1-ая часть | | | | Город Пряников например
3 января 2011, 16:51
| | |
#50 (ПС)
| отличный трек | | | | |