7 11
20 августа 2010, 23:46
| | |
#151 (ПС)
| Да вас далбаёбов не спросили!! | | | | Bez-B Flava
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Матрас ты выбирал бы выражения вася... если ты зол то обоснуй на каких основаниях.. если ни хуя аргументировать не можешь то пиздуй в тему злого от которого ты фанатеешь и не поливай тут грязью людей!
ПС: и от куда столько неадэкватов ? -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Матрас Забавный ник кстати) Слышал тут есть еще Диван ака Тиван?) По логике ты на нем лежать должен) -Цитата от Паня[PF] не уподобайся правокаторам -Цитата от VeNgErOy Да я хуею с таких парней, если их можно таковыми назвать=))+ -Цитата от ThE[FunnyFriends] Ладно, не буду
Не ну правда, может там судьям и понравился трек Злого больше(бред), но Злой сам по себе какой-то выёбистый..... -Цитата от Паня[PF] -Цитата от ThE[FunnyFriends] -Цитата от Паня[PF]
не уподобайся правокаторам Ладно, не буду
Не ну правда, может там судьям и понравился трек Злого больше(бред), но Злой сам по себе какой-то выёбистый..... забей хуй... уже ни чего не изменить !! а вот кто победил общественность знает и делает выводы !! как и ты и я !! Бля спасибо ребят реально приятно А эти с позволения сказать "люди" пытаются тупо пропиариться, но я им более не дам возможности, пусть пытаются провоцировать далее сколь угодно, опуская себя еще ниже | | | | 123123
| | |
#153 (ПС)
| чето ваты накатал)
устал слушать и недослушав выключил) | | | | FunnyFriends
20 августа 2010, 23:48
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Матрас Да вас далбаёбов не спросили!! Успокойся уже, чудо | | | | Злобный Одессит
20 августа 2010, 23:50
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Матрас Да вас далбаёбов не спросили!! ты сам за себя все сказал !! а теперь иди с миром сын мой из темы дабы отпрызки везельвела окончательно не съели твой рассудок... Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от МцСквот -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Матрас ты выбирал бы выражения вася... если ты зол то обоснуй на каких основаниях.. если ни хуя аргументировать не можешь то пиздуй в тему злого от которого ты фанатеешь и не поливай тут грязью людей!
ПС: и от куда столько неадэкватов ? -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Матрас Забавный ник кстати) Слышал тут есть еще Диван ака Тиван?) По логике ты на нем лежать должен) -Цитата от VeNgErOy Да я хуею с таких парней, если их можно таковыми назвать=))+ -Цитата от ThE[FunnyFriends] -Цитата от Паня[PF]
не уподобайся правокаторам Ладно, не буду
Не ну правда, может там судьям и понравился трек Злого больше(бред), но Злой сам по себе какой-то выёбистый..... -Цитата от Паня[PF] -Цитата от ThE[FunnyFriends]
Ладно, не буду
Не ну правда, может там судьям и понравился трек Злого больше(бред), но Злой сам по себе какой-то выёбистый..... забей хуй... уже ни чего не изменить !! а вот кто победил общественность знает и делает выводы !! как и ты и я !! Бля спасибо ребят реально приятно А эти с позволения сказать "люди" пытаются тупо пропиариться, но я им более не дам возможности, пусть пытаются провоцировать далее сколь угодно, опуская себя еще ниже забей на них... они неадэкватны ...
пс: ты победил и неебет ! мнение общемтвености в большинстве на твоей стороне | | | | FunnyFriends
20 августа 2010, 23:55
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Матрас Да вас далбаёбов не спросили!! ты сам за себя все сказал !! а теперь иди с миром сын мой из темы дабы отпрызки везельвела окончательно не съели твой рассудок... Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от МцСквот -Цитата от Паня[PF]
ты выбирал бы выражения вася... если ты зол то обоснуй на каких основаниях.. если ни хуя аргументировать не можешь то пиздуй в тему злого от которого ты фанатеешь и не поливай тут грязью людей!
ПС: и от куда столько неадэкватов ? -Цитата от Jocke(ILLegal)
Забавный ник кстати) Слышал тут есть еще Диван ака Тиван?) По логике ты на нем лежать должен) -Цитата от ThE[FunnyFriends]
Пошёл на хуй -Цитата от Паня[PF]
не уподобайся правокаторам -Цитата от VeNgErOy Да я хуею с таких парней, если их можно таковыми назвать=))+ -Цитата от ThE[FunnyFriends]
Ладно, не буду
Не ну правда, может там судьям и понравился трек Злого больше(бред), но Злой сам по себе какой-то выёбистый..... -Цитата от Паня[PF]
забей хуй... уже ни чего не изменить !! а вот кто победил общественность знает и делает выводы !! как и ты и я !! Бля спасибо ребят реально приятно А эти с позволения сказать "люди" пытаются тупо пропиариться, но я им более не дам возможности, пусть пытаются провоцировать далее сколь угодно, опуская себя еще ниже забей на них... они неадэкватны ...
пс: ты победил и неебет ! мнение общемтвености в большинстве на твоей стороне Вот-вот, дело | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
21 августа 2010, 00:04
| | |
#157 (ПС)
| Злой глупый, Ваню кинули, бател гавно, судьи пидарасы, все стандартно вобщем то | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
21 августа 2010, 00:23
| | |
#158 (ПС)
| соперника не слышал а сквот хорош особенно во втором куплете где рифмавать начал мощно так)))
слили то што это хуева | | | | 8floor - 8 Этаж
21 августа 2010, 00:24
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Злой глупый, Ваню кинули, бател гавно, судьи пидарасы, все стандартно вобщем то Не обобщай) | | | | активный пользователь
21 августа 2010, 00:25
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Злой глупый, Ваню кинули, бател гавно, судьи пидарасы, все стандартно вобщем то Не обобщай) Вот оно ЭГО=)))) | | | | 8floor - 8 Этаж
21 августа 2010, 00:26
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Злой глупый, Ваню кинули, бател гавно, судьи пидарасы, все стандартно вобщем то Не обобщай) Вот оно ЭГО=)))) Вот она нормальная ориентация) | | | | активный пользователь
21 августа 2010, 00:28
| | |
#162 (ПС)
| | | | | Bez-B Flava
21 августа 2010, 00:29
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Матрас ты выбирал бы выражения вася... если ты зол то обоснуй на каких основаниях.. если ни хуя аргументировать не можешь то пиздуй в тему злого от которого ты фанатеешь и не поливай тут грязью людей!
ПС: и от куда столько неадэкватов ? -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Матрас Забавный ник кстати) Слышал тут есть еще Диван ака Тиван?) По логике ты на нем лежать должен) -Цитата от Паня[PF] не уподобайся правокаторам -Цитата от VeNgErOy Да я хуею с таких парней, если их можно таковыми назвать=))+ -Цитата от ThE[FunnyFriends] Ладно, не буду
Не ну правда, может там судьям и понравился трек Злого больше(бред), но Злой сам по себе какой-то выёбистый..... -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Jocke(ILLegal)
Не обобщай) Вот оно ЭГО=)))) Вот она нормальная ориентация) джоук без пизды один из самых адекватных судий, если делаешь хуйню - он всегда скажет что это хуйня, если сделал заебись - получай поощрение в виде нормального коммента | | | | About
21 августа 2010, 00:31
| | |
#164 (ПС)
| ман на что ты пишешься обычно?
по треку как всегда)финал твой | | | | активный пользователь
| | |
#165 (ПС)
| Да Илья в этом плане пиздат вобще, когда судит нет понятия друг или братан..а трЭк и трЭк..или лавэ и трЭк...но вобще он молодец | | | | 8floor - 8 Этаж
| | |
#166 (ПС)
| Логично) А так спасибо Вань за слова,радует когда кто-то ценит что с интузиазмом каким-то к судейству подходишь,а не от балды лупишь балы и комменты по типу "понравилось" или "хуйня") Мне кстати еще ни разу никто не предлагал лаве за проход) Печально) | | | | активный пользователь
21 августа 2010, 00:33
| | |
#167 (ПС)
| | | | | 8floor - 8 Этаж
21 августа 2010, 00:34
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от VeNgErOy Ванчале выйграю,потом судить буду) | | | | Злобный Одессит
21 августа 2010, 00:35
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от МцСквот -Цитата от Паня[PF]
ты выбирал бы выражения вася... если ты зол то обоснуй на каких основаниях.. если ни хуя аргументировать не можешь то пиздуй в тему злого от которого ты фанатеешь и не поливай тут грязью людей!
ПС: и от куда столько неадэкватов ? -Цитата от Jocke(ILLegal)
Забавный ник кстати) Слышал тут есть еще Диван ака Тиван?) По логике ты на нем лежать должен) -Цитата от ThE[FunnyFriends]
Пошёл на хуй -Цитата от Паня[PF]
не уподобайся правокаторам -Цитата от VeNgErOy Да я хуею с таких парней, если их можно таковыми назвать=))+ -Цитата от ThE[FunnyFriends]
Ладно, не буду
Не ну правда, может там судьям и понравился трек Злого больше(бред), но Злой сам по себе какой-то выёбистый..... -Цитата от Jocke(ILLegal)
Вот она нормальная ориентация) джоук без пизды один из самых адекватных судий, если делаешь хуйню - он всегда скажет что это хуйня, если сделал заебись - получай поощрение в виде нормального коммента Логично) А так спасибо Вань за слова,радует когда кто-то ценит что с интузиазмом каким-то к судейству подходишь,а не от балды лупишь балы и комменты по типу "понравилось" или "хуйня") Мне кстати еще ни разу никто не предлагал лаве за проход) Печально) за то мы с Ваней Сквотом договорилсь за денюжку | | | | активный пользователь
21 августа 2010, 00:35
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от VeNgErOy Ванчале выйграю,потом судить буду) А ну да, небыть нашей зделке осуществлённой=))) -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Jocke(ILLegal) Логично) А так спасибо Вань за слова,радует когда кто-то ценит что с интузиазмом каким-то к судейству подходишь,а не от балды лупишь балы и комменты по типу "понравилось" или "хуйня") Мне кстати еще ни разу никто не предлагал лаве за проход) Печально) за то мы с Ваней Сквотом договорилсь за денюжку Скажи ещё раз а то не все это поняли | | | | Bez-B Flava
21 августа 2010, 00:36
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Plan Flow ман на что ты пишешься обычно?
по треку как всегда)финал твой конкретно этот трек микро nady2090 звук m-audio pro-fire610 микшер beringer1202 | | | | Злобный Одессит
21 августа 2010, 00:37
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от VeNgErOy Ванчале выйграю,потом судить буду) А ну да, небыть нашей зделке осуществлённой=))) -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Логично) А так спасибо Вань за слова,радует когда кто-то ценит что с интузиазмом каким-то к судейству подходишь,а не от балды лупишь балы и комменты по типу "понравилось" или "хуйня")
Мне кстати еще ни разу никто не предлагал лаве за проход) Печально) за то мы с Ваней Сквотом договорилсь за денюжку Скажи ещё раз а то не все это поняли ты когда усы сбреешь ? ))))) | | | | About
21 августа 2010, 00:38
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от МцСквот -Цитата от Plan Flow ман на что ты пишешься обычно?
по треку как всегда)финал твой конкретно этот трек микро nady2090 звук m-audio pro-fire610 микшер beringer1202 спс) | | | | Bez-B Flava
21 августа 2010, 00:40
| | |
#174 (ПС)
| | | | | За добро!!
21 августа 2010, 00:43
| | |
#175 (ПС)
| Прочёл хорошенько!!
А так хз) не очень понравилось | | | | |