Модный дохуя
так то 4е постебали ,но там весь трек на уровне кэпа как бы и даже улыбки не вызвал
вот ниггарекс пиздец персонаж убогий)то клянчит чтоб его трек на утке вывесили то диссы пишет))это что то на уровне сквота даже выше...хотя тут сквот в деле...так 4то есть с кого брать отличный пример
так то по треку норм 4е сказать...только смысла в этом треке нет....в пустую так песня вылетела | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от Вкусное Говнецо дисс обиженных?
так то 4е постебали ,но там весь трек на уровне кэпа как бы и даже улыбки не вызвал
вот ниггарекс пиздец персонаж убогий)то клянчит чтоб его трек на утке вывесили то диссы пишет))это что то на уровне сквота даже выше...хотя тут сквот в деле...так 4то есть с кого брать отличный пример
так то по треку норм 4е сказать...только смысла в этом треке нет....в пустую так песня вылетела | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от NiggaRex -Цитата от Вкусное Говнецо дисс обиженных?
так то по треку норм 4е сказать...только смысла в этом треке нет....в пустую так песня вылетела я бы с такими взглядами на мир тоже бы ебало рукой прикрывал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | пиздато) | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | панчлайн! | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от FeFx Мокролог жду ещё фитов нормальных от тебя
Следующим давай 50 цента размути. Написал течь найну по поводу ответки коле кощею, он сказал это грязный факинщит и маму его факал а криз калико хуй об шторы вытирал | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от Вкусное Говнецо дисс обиженных?
так то по треку норм 4е сказать...только смысла в этом треке нет....в пустую так песня вылетела да ровный фиток с 43 пуль, ждите в августе в начале Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Мокролог -Цитата от FeFx Мокролог жду ещё фитов нормальных от тебя
Следующим давай 50 цента размути. Написал течь найну по поводу ответки коле кощею, он сказал это грязный факинщит и маму его факал а криз калико хуй об шторы вытирал Течь Найн пиарит своё стерео а фиты писать не хочет, зазнался течь найн зазнался | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Да... Сквот это балабол | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от AndrezZ ну я в отличии от vanes
принципиален
и после поёба нашей матери мокрологом
могу сказать, что Макс ни хуя не разборчив
в творческих связях. катить diss на участника "Без Бэ флэйвы" (вовы ванеса)
это, как пытаться засунуть свой член в свою же задницу
тем более первая тема с diss ом была удалена модератором
что говорит о многом Ой да ладно тебе, мы с Вовой друзяшки и мам я ваших не ебал не утрируй, я только мам хейтеров ебу, а ты если так будешь себя вести скоро тоже в него превратишься. Зачем оно тебе, мы ж с тобой тоже шо то там мутили тебе на батл и друзяшками были а то что трэк твоего брата танцуй танцуй это ебля гусей я могу еще раз прилюдно повторить Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от FeFx -Цитата от Вкусное Говнецо дисс обиженных?
так то по треку норм 4е сказать...только смысла в этом треке нет....в пустую так песня вылетела да ровный фиток с 43 пуль, ждите в августе в начале Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Мокролог -Цитата от FeFx Мокролог жду ещё фитов нормальных от тебя
Следующим давай 50 цента размути. Написал течь найну по поводу ответки коле кощею, он сказал это грязный факинщит и маму его факал а криз калико хуй об шторы вытирал Течь Найн пиарит своё стерео а фиты писать не хочет, зазнался течь найн зазнался Та не он ровный пацик, говорил что электрограч в тачке гонял с нигерами, я ему сэмплер пуль скинул он послушал и сказал это грязный факин щит раша ундерграунд и Машка Вини Би риане на ебало села и отпечаток остался | | | | 5972
Регистрация: 24.01.2011 | Трек понравился но недопанимаю одного.
Сквот так доброжелателен в эфире репонлунерадио, а в подземелье гнобит его? | | | | БЭниМэ
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Екатеринбург | Заебись!! Крутой такой тречик !!! | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от СемёнЗалупа Трек понравился но недопанимаю одного.
Сквот так доброжелателен в эфире репонлунерадио, а в подземелье гнобит его? кстати да, тоже этим вопросом задался
кстати ахуенный трек, понравился, всем плотная зига, йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Это что-то на уровне Утиных историй, а может даже и Чудес на виражах | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | снаке ( | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Армейский Дьявол -Цитата от СемёнЗалупа Трек понравился но недопанимаю одного.
Сквот так доброжелателен в эфире репонлунерадио, а в подземелье гнобит его? кстати да, тоже этим вопросом задался
кстати ахуенный трек, понравился, всем плотная зига, йоу Йоу йоу, потому что там радио формат и дырявый шоу биз а тут читсо серьезные андеграунд щи | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | это охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | "Тот балабол, этот балабол" - это творчество | | | | .
плотно сделали, в плеере | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | я говорю снейк, вы говорите утка | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Посоны вообще ребята. Заебись! В натуре чётко. Могёте, могёте.
Понравились все певцы, кроме Финса. Он немного прохлады навеял.
А так эта песня - хит этого лета. Да хуле там, она ещё долго будет качать. | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Мокролог -Цитата от Армейский Дьявол -Цитата от СемёнЗалупа Трек понравился но недопанимаю одного.
кстати ахуенный трек, понравился, всем плотная зига, йоу Йоу йоу, потому что там радио формат и дырявый шоу биз а тут читсо серьезные андеграунд щи всё ясно братюнь | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц Посоны вообще ребята. Заебись! В натуре чётко. Могёте, могёте.
Понравились все певцы, кроме Финса. Он немного прохлады навеял.
А так эта песня - хит этого лета. Да хуле там, она ещё долго будет качать. согласен )) надо было резануть мой куплетик ))) | | | | Independent Entertainment
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Унеча | дак тэйлс уууууууууу)) круто на самом деле)) | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | утиные стори, снейк обижен | | | | |