Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Пахнет жареным мясом)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Герб Пахнет жареным мясом)) Шариш | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ахахааха)) Не ну это реально хитяра | | | | Українець
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | | | | | Все котята смотрят вслед
начало
Сквот и Ниггарекс хороши по технике ваще, по текстам - у Сквота не очень, как то матерно грубовато, у Ниггарекса получше как по мне =)
еще перед Ниггой неплохо тип застелил
БезБ вне конкуренции ваще | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Icy Фу таким быть -Цитата от NEaDekWHAT хорош ваще
начало
Сквот и Ниггарекс хороши по технике ваще, по текстам - у Сквота не очень, как то матерно грубовато, у Ниггарекса получше как по мне =)
БезБ вне конкуренции ваще Я перед нигой был
Риспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Утки))) Сегодня в эфире слыхал на рэпонлайн)) Заебца | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от Мокролог Фу таким быть -Цитата от NEaDekWHAT хорош ваще
начало
Риспект у тебя там крутые строчки есть про поклонников анальных ласок и гомоприют
про твитеры и айпады в тему, ребят. а то заеб - фильмы просит на просмотр, а чтоб оценки или статусы участников поставить - нет дела. | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | Охуенно отчитали)) Райдер пц спел грамотно))) | | | | вопросительный
не хочу пока по треку слушать
лучше уж всё вместе | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | а ведь только недавно был эфир))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от Мокролог Фу таким быть -Цитата от NEaDekWHAT хорош ваще
начало
Риспект у тебя там крутые строчки есть про поклонников анальных ласок и гомоприют
про твитеры и айпады в тему, ребят. а то заеб - фильмы просит на просмотр, а чтоб оценки или статусы участников поставить - нет дела. Ееееееееееее чисто по делу -Цитата от Rask1LL а ведь только недавно был эфир))) Трэк намного раньше записан, его какая то сучка слила до релиза | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Ульяновск | норма, поржал)) раза 3 порепичу, ибо заёбывает такая тема) лучший куплет - сквот) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от MaximuM. непонятно вообще нахуй дисс писали и почему обиделись..жопу же еще недавно лизали..
Райдер понятно..обиделся долбоеб
Сквот еще недавно говорил в интервью, что ничего против Снэйка не имеет и уважает его..значит 2хличный еблан..
Нигарекс.просто долбоеб..ибо сначала жопу лизал Джону и Снэйку в личке а щас диссы пишет.
Ну с Мокрологом все понятно.
Финс вообще хз кто такой..кому то хуей полизал и его тоже взяли..видимо он с форума вроде как.
Пиар ход какой то..ебанутый... Макс, скажи, а зачем ты так за утку впрягаешься? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сэинт Пи | МцСквот - самый сильный куплет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Корушный трэк, сквот и райдер самые сильные куплеты, остальные тоже молодцы | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | Заебцом,ребята! | | | | украли наркоманы
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Краснодар | песня очень очевидная
но у Ниггарекса пиздатейший кусок,от души)
а райдера припев не в кассу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | Мокролог жду ещё фитов нормальных от тебя
Следующим давай 50 цента размути. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | на репит | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ну я в отличии от vanes
принципиален
и после поёба нашей матери мокрологом
могу сказать, что Макс ни хуя не разборчив
в творческих связях. катить diss на участника "Без Бэ флэйвы" (вовы ванеса)
это, как пытаться засунуть свой член в свою же задницу
тем более первая тема с diss ом была удалена модератором
что говорит о многом | | | | |