Bez-B Flava
19 августа 2009, 13:27
| | |
#26 (ПС)
| | | | | Я знаю свое дело
19 августа 2009, 13:32
| | |
#27 (ПС)
| сквот охуеннен
я тоже) | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 15:39
| | |
#28 (ПС)
| ап. | | | |
19 августа 2009, 15:44
| | |
#29 (ПС)
| ты под мой первый раунд косишь! | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 16:01
| | |
#30 (ПС)
| F1ns слышь ты че ваще охуел??? ты не забыай что живешь не так далеко!!! тебя навестить что ли??? за языком своим следи который лижет тут уже херову тучу времени!!
Сквот извини ман что гажу тут в твоей теме! просто не выдержал!
щас скачаю и отпишусь)
ДжониБой! ты че эт ваще хамить начал??
народ ваще перестал за речью следить! Добавлено через 10 минут 25 секунд аайй ман)) послушал)) ну а че)) трек хороший)) оч плотно звучит!) ток раскрыл как то на отьебись)) признай?)))))) и немного текст не нравится) местами!
а зачитал классно) молодца))
теперь дело за судьями)) | | | | Fucked Up
19 августа 2009, 17:17
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от F1ns -Цитата от Franc [TERRA INC] абсолютно нулевый трек... что качество, что минус, что зачитал - не катит ваще думал, что намного трек будет интересней и сильней ибо можешь лучше но это щит я больше чем уверен, что Джа вперед идет реал дурак...мего сводила...
у тя кстати всю жизнь качество хунйня..может сводить научишь? слышь пингвин малолетний! нахуй послан! -Цитата от МцСквот Франц никогда не думал что скажу это но ты внатуре как себя ведёшь я в шоке ууууу... ты че совсем да ебу дался? обкурился или че? это ты мне на, что отвечаешь? на комент к твоему треку? там ты где-то видел оскорбление или что-то подобное? или я там хню какую-то написал? по мне трек реально вышел средне! и я сказал почему, а не тупо! " трек хня, ты мудак джа идет дальше "
минус уебищный какой-то! не мелодии, не бит нормального! как-будто финс какой то его на иджее делал
кач-во хуевое!видать ты писался дома или хз где!но не там где раньше
зачитал нормально, но опять же в общем звучит это скучновато и не интересно!может если был бы другой минус то общее впечатление было бы лучше!
так что не надо хуйни на меня нести! я дал вполне адекватный комент! а кто тут пиздит, просто не имеют мозгов этого понять | | | | Я знаю свое дело
19 августа 2009, 17:24
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от F1ns -Цитата от Franc [TERRA INC] абсолютно нулевый трек... что качество, что минус, что зачитал - не катит ваще думал, что намного трек будет интересней и сильней ибо можешь лучше но это щит я больше чем уверен, что Джа вперед идет реал дурак...мего сводила...
у тя кстати всю жизнь качество хунйня..может сводить научишь? слышь пингвин малолетний! нахуй послан! -Цитата от МцСквот Франц никогда не думал что скажу это но ты внатуре как себя ведёшь я в шоке ууууу... ты че совсем да ебу дался? обкурился или че? это ты мне на, что отвечаешь? на комент к твоему треку? там ты где-то видел оскорбление или что-то подобное? или я там хню какую-то написал? по мне трек реально вышел средне! и я сказал почему, а не тупо! " трек хня, ты мудак джа идет дальше "
минус уебищный какой-то! не мелодии, не бит нормального! как-будто финс какой то его на иджее делал
зачитал нормально, но опять же в общем звучит это скучновато и не интересно!может если был бы другой минус то общее впечатление было бы лучше!
так что не надо хуйни на меня нести! я дал вполне адекватный комент! а кто тут пиздит, просто не имеют мозгов этого понять пошел нахуй тушонка ебаная...
ДЖаст да не вопрос)номер оставить? | | | | Fucked Up
19 августа 2009, 17:25
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от F1ns -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от F1ns
реал дурак...мего сводила...
так что не надо хуйни на меня нести! я дал вполне адекватный комент! а кто тут пиздит, просто не имеют мозгов этого понять
пошел нахуй тушонка ебаная...
Данила..да не вопрос можешь
если есть желание -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от F1ns
реал дурак...мего сводила...
так что не надо хуйни на меня нести! я дал вполне адекватный комент! а кто тут пиздит, просто не имеют мозгов этого понять пошел нахуй тушонка ебаная...
ДЖаст да не вопрос)номер оставить? крутан я смотрю да? молоко подотри под носом | | | | Я знаю свое дело
19 августа 2009, 17:27
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от F1ns -Цитата от Franc [TERRA INC]
слышь пингвин малолетний! нахуй послан!
ууууу... ты че совсем да ебу дался? обкурился или че? это ты мне на, что отвечаешь? на комент к твоему треку? там ты где-то видел оскорбление или что-то подобное? или я там хню какую-то написал? по мне трек реально вышел средне! и я сказал почему, а не тупо! " трек хня, ты мудак джа идет дальше "
так что не надо хуйни на меня нести! я дал вполне адекватный комент! а кто тут пиздит, просто не имеют мозгов этого понять
пошел нахуй тушонка ебаная...
Данила..да не вопрос можешь
если есть желание -Цитата от Franc [TERRA INC]
слышь пингвин малолетний! нахуй послан!
ууууу... ты че совсем да ебу дался? обкурился или че? это ты мне на, что отвечаешь? на комент к твоему треку? там ты где-то видел оскорбление или что-то подобное? или я там хню какую-то написал? по мне трек реально вышел средне! и я сказал почему, а не тупо! " трек хня, ты мудак джа идет дальше "
ДЖаст да не вопрос)номер оставить? крутан я смотрю да? молоко подотри под носом
ХиХиК)))а ты че ваще мего рэп?бляя ппц ты о себе возамнил канеш.... | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 17:29
| | |
#35 (ПС)
| F1ns хаха))) ну ты внатуре конченный тип!!! как шалава блин мне номерок подкидываешь!!! давай оставляй!!! и готовь свои зубы!!! я оч постараюсь найти время для тебя!!! а если не найду то осенью к тебе заедут мои братаны!!!! вот тогда ты по частям в сургут поедешь!!! | | | | Я знаю свое дело
19 августа 2009, 17:31
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] F1ns хаха))) ну ты внатуре конченный тип!!! как шалава блин мне номерок подкидываешь!!! давай оставляй!!! и готовь свои зубы!!! я оч постараюсь найти время для тебя!!! а если не найду то осенью к тебе заедут мои братаны!!!! вот тогда ты по частям в сургут поедешь!!! 9044703186 Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Just [TERRA INC] F1ns хаха))) ну ты внатуре конченный тип!!! как шалава блин мне номерок подкидываешь!!! давай оставляй!!! и готовь свои зубы!!! я оч постараюсь найти время для тебя!!! а если не найду то осенью к тебе заедут мои братаны!!!! вот тогда ты по частям в сургут поедешь!!! едя в чужой гоорд
не зная что тут и как тут
и не знаю меня..ты можешь вот так вот смело брасатся словами?
помолчи блять!тоже мне аввторитет...ты кстати ваще че влез?к тебе никакого отношение не имеет...то что было написанно в теме | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 17:35
| | |
#37 (ПС)
| Финс ты конченый!!!
еще раз прошу прощения у Сквота!!! засрал я все таки тему тебе((( извини((( | | | | Я знаю свое дело
19 августа 2009, 17:37
| | |
#38 (ПС)
| Just [TERRA INC]
появись вконтакте поговрим | | | | Fucked Up
19 августа 2009, 17:38
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от F1ns Just [TERRA INC]
появись вконтакте поговрим ебать ты грозный тип нахуй бандит прям
сквот 100 баксов по веб мани кинь за пиар темы стараемся все таки | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 17:40
| | |
#40 (ПС)
| чота разборок дохуя последнее время на ххру.
франц - | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 17:42
| | |
#41 (ПС)
| Финс!! ты мне еще бушь че то вякать тут??? я прекрасно знаю что такое сибирь я тут вырос!!!
Франц) давай больш не будем тут гадить! а то внатуре не красива! | | | | Fucked Up
19 августа 2009, 17:42
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ParamoN чота разборок дохуя последнее время на ххру.
франц - ты вобще че дура лезишь я не пойму? попиздеть не с кем? -Цитата от Just [TERRA INC] Финс!! ты мне еще бушь че то вякать тут??? я прекрасно знаю что такое сибирь я тут вырос!!!
Франц) давай больш не будем тут гадить! а то внатуре не красива! да все!это последний мой был комент в сторону этих мудаков | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 17:46
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от ParamoN чота разборок дохуя последнее время на ххру.
франц - ты вобще че дура лезишь я не пойму? попиздеть не с кем? -Цитата от Just [TERRA INC] Финс!! ты мне еще бушь че то вякать тут??? я прекрасно знаю что такое сибирь я тут вырос!!!
Франц) давай больш не будем тут гадить! а то внатуре не красива! да все!это последний мой был комент в сторону этих мудаков конечно, зай.
я более чем уверен, что если бы Сквот остался в Терре, то у тебя было бы другое мнение. а так сиди спокойно за монитором с залупой за щекой. | | | | Я знаю свое дело
19 августа 2009, 17:53
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ParamoN -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от ParamoN чота разборок дохуя последнее время на ххру.
Франц) давай больш не будем тут гадить! а то внатуре не красива! да все!это последний мой был комент в сторону этих мудаков конечно, зай.
я более чем уверен, что если бы Сквот остался в Терре, то у тебя было бы другое мнение. а так сиди спокойно за монитором с залупой за щекой. у нас с тобой мысли похожи)
мы щас с пацанами сидели))тоже это думали) | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 17:55
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от F1ns -Цитата от ParamoN -Цитата от Franc [TERRA INC]
ты вобще че дура лезишь я не пойму? попиздеть не с кем?
да все!это последний мой был комент в сторону этих мудаков конечно, зай.
я более чем уверен, что если бы Сквот остался в Терре, то у тебя было бы другое мнение. а так сиди спокойно за монитором с залупой за щекой. у нас с тобой мысли похожи)
мы щас с пацанами сидели))тоже это думали) гг
бывает)
ваще из терры джаст нормальный пацан вроде по постам, и дигрем.
франц чота дохуя выёбистый. а ну и би бой...пока что. | | | | Запазуха
19 августа 2009, 18:46
| | |
#46 (ПС)
| Блин, крутая у вас пара. Оба понравились очень. Сквот крутой. И Джаст тоже)). Для меня хз вобще кто тут проход. Лучше б обоих пропустили). как раз одна пара пустая есть.(гудвин-джони) | | | | нормальный пользователь
19 августа 2009, 19:41
| | |
#47 (ПС)
| А разве Сквот не в их "флэйве" был? )))
Трэк так себе.) | | | | Fucked Up
19 августа 2009, 20:00
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от chOp А разве Сквот не в их "флэйве" был? )))
Трэк так себе.) был теперь сам по себе | | | | assonfire
19 августа 2009, 21:22
| | |
#49 (ПС)
| слушал оба трека
джаст первая часть - лайт как говорил уже понравилась часть в целом. вторая тож вкусная
тока местами заежженные слова. 5-5-2 а ну и отжег в конце про *удачи ване скоту в 4м а япожлуй в 5й *
сквот- раскачал так припевом. прям внатуре на фииизре вот за это только бы и пустил дальше. все остальное заебись ну там в паре мест текст неособо понравился 5-5-3+ оставил бы за энергетику неибаццакакую от этого трека
но пара ебать сильная
заебали воевать включаем режим котов леопольдов | | | | Bez-B Flava
19 августа 2009, 21:30
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от F1ns -Цитата от Franc [TERRA INC] абсолютно нулевый трек... что качество, что минус, что зачитал - не катит ваще думал, что намного трек будет интересней и сильней ибо можешь лучше но это щит я больше чем уверен, что Джа вперед идет реал дурак...мего сводила...
так что не надо хуйни на меня нести! я дал вполне адекватный комент! а кто тут пиздит, просто не имеют мозгов этого понять Ман я не по поводу комента тебе сказал а по поводу того как ты себя ведёшь это по меньшей мере не делает тебе чести а сказав что-то про мой трек меня не обидешь т.к. мне не один мой трек не нравится
Джаст да не надо не то что в "моей" теме срать а вообще бро срать не надо словами | | | | |