the iNFECTED
7 ноября 2011, 22:36
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Flox G мцСкот
ты сам гопник
а читаешь про апонента что он гопник
сам себе позвони и обоснуй себе что ты глуп
спасибо веселишь меня
кричит позвони мне,
раз ты не согласен с ним то сам набери ему и обоснуй (слово модное ))
а ты прям как инет боец позвони мне,приежай ко мне и т.п ))) ты кто? тот кто поумнее тебя будет видно Вань! тот у кого по годам с тобой большая разница! и он не порит хуйни, а ты в свои 27 или 28 не знаю сколько тебе точно, поришь такой бред, я бы лично с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ перед тобой встал чтобы ты мне обосновал свои слова в треке на меня! и поверь уж точно тогда ты бы загнулся Вань!
Ты гнилой тип, ты ТРУС, повторюсь, ты делаешь НЕ ПРАВИЛЬНО!
Пусть Я проиграю, но я ответил тебе таким же языком на твой гнилой базар, который ты вылил в мою сторону, без какой либо причины, только заметь я это сделал по фактам Трус!
Ты человек который даже в личке ответить нормально не может,смех, но ты строишь из себя такое зазвездившееся чудо!
Зная о вещах которые ты вадавал могу дать тебе только один совет Вань -
Давай продолжай строить из себя форумного героя, делай вид то что ты самый умный, и все говоришь правильно, ты же еще "маленький" думаю подростешь поймешь!
а за Джаста Даню я тебе одно скажу, лично знаком с этим человеком, и поверь
выражусь твоим сленгом : Он пиздатый тип, и не чета ты ему Ваня!
та испугался его, из двадцати минут раздул такой позор!
И подумай, всего 20 минут, 1 трек на сасису, и кучка нелепых слов от твоего лица и ты сам этим создал себе врагов Вань! | | | | Bez-B Flava
8 ноября 2011, 10:30
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Fide -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Flox G мцСкот
ты сам гопник
а читаешь про апонента что он гопник
сам себе позвони и обоснуй себе что ты глуп
спасибо веселишь меня
кричит позвони мне,
раз ты не согласен с ним то сам набери ему и обоснуй (слово модное ))
а ты прям как инет боец позвони мне,приежай ко мне и т.п ))) ты кто? тот кто поумнее тебя будет видно Вань! тот у кого по годам с тобой большая разница! и он не порит хуйни, а ты в свои 27 или 28 не знаю сколько тебе точно, поришь такой бред, я бы лично с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ перед тобой встал чтобы ты мне обосновал свои слова в треке на меня! и поверь уж точно тогда ты бы загнулся Вань!
Пусть Я проиграю, но я ответил тебе таким же языком на твой гнилой базар, который ты вылил в мою сторону, без какой либо причины, только заметь я это сделал по фактам Трус!
Ты человек который даже в личке ответить нормально не может,смех, но ты строишь из себя такое зазвездившееся чудо!
Давай продолжай строить из себя форумного героя, делай вид то что ты самый умный, и все говоришь правильно, ты же еще "маленький" думаю подростешь поймешь!
И подумай, всего 20 минут, 1 трек на сасису, и кучка нелепых слов от твоего лица и ты сам этим создал себе врагов Вань! нихуя ты высер выдал очень много букф даже читать не буду извини, зря старался | | | | the iNFECTED
8 ноября 2011, 14:07
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Fide -Цитата от Ваня Сквот
ты кто? тот кто поумнее тебя будет видно Вань! тот у кого по годам с тобой большая разница! и он не порит хуйни, а ты в свои 27 или 28 не знаю сколько тебе точно, поришь такой бред, я бы лично с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ перед тобой встал чтобы ты мне обосновал свои слова в треке на меня! и поверь уж точно тогда ты бы загнулся Вань!
И подумай, всего 20 минут, 1 трек на сасису, и кучка нелепых слов от твоего лица и ты сам этим создал себе врагов Вань! нихуя ты высер выдал очень много букф даже читать не буду извини, зря старался Ну вот видишь Вань! об этом я и говорю, ничего личного, но просто МУДАК! | | | | Bez-B Flava
17 ноября 2011, 02:54
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Fide -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Fide
тот кто поумнее тебя будет видно Вань! тот у кого по годам с тобой большая разница! и он не порит хуйни, а ты в свои 27 или 28 не знаю сколько тебе точно, поришь такой бред, я бы лично с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ перед тобой встал чтобы ты мне обосновал свои слова в треке на меня! и поверь уж точно тогда ты бы загнулся Вань!
И подумай, всего 20 минут, 1 трек на сасису, и кучка нелепых слов от твоего лица и ты сам этим создал себе врагов Вань! нихуя ты высер выдал очень много букф даже читать не буду извини, зря старался Ну вот видишь Вань! об этом я и говорю, ничего личного, но просто МУДАК! об этом я и говорил, не помог тебе даже Джаст | | | | одесса здесь
17 ноября 2011, 03:50
| | |
#80 (ПС)
| охуенно , между прочим .
пение - лишнее , кажется , если б как-то напористей сделал , может
всё вкатило - фаст флоу , вставочка , рифмы неожиданные
блядь , но злости бы ещё | | | | Welcome To My Life
17 ноября 2011, 08:02
| | |
#81 (ПС)
| Незнаю, незнаю. Трек отличный, но я за Файда | | | |
17 ноября 2011, 21:37