активный пользователь
31 октября 2011, 21:47
| | |
#26 (ПС)
| прям четко припев спел да и вообще хорошо получилось | | | | активный пользователь
31 октября 2011, 22:01
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Avtomat -Цитата от digiter мудака который не дал сдать джасту, который бы вынес без проблемм этого сквота, даже слушать не буду. ты наверное там тоже на батоле чем-нибудь подобным занимаешься
ахах, а как вылетел с утки задиссил бибера и снэйка и прочих с инды. пиздец ты персонаж Джаст бы только за счет своей тараторки (которая у него определенно по тейкам сделана) вынес бы сквота(который тейком читает и получается естесно менее энергично в отличие от первого)
вживую Джаст гораздо хуже звучит чем на записи... я видел его выступление в Табуле Раса.. так что вывозит в основном из-за сведения
а сквот в 1 тейк читает потому и подача слабей и потому слетел на межгалактике
и нихуя не объективно если пиздатой техникой считается читка скленная по тейкам не неси хуйни, дружок я терпеть не могу кучу склеенных кап, давно уже отказался от этого | | | | casper
31 октября 2011, 22:09
| | |
#28 (ПС)
| Ахуенно прокачал) | | | | Свободный стиль
31 октября 2011, 22:26
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Avtomat -Цитата от digiter мудака который не дал сдать джасту, который бы вынес без проблемм этого сквота, даже слушать не буду. ты наверное там тоже на батоле чем-нибудь подобным занимаешься
ахах, а как вылетел с утки задиссил бибера и снэйка и прочих с инды. пиздец ты персонаж Джаст бы только за счет своей тараторки (которая у него определенно по тейкам сделана) вынес бы сквота(который тейком читает и получается естесно менее энергично в отличие от первого)
вживую Джаст гораздо хуже звучит чем на записи... я видел его выступление в Табуле Раса.. так что вывозит в основном из-за сведения
а сквот в 1 тейк читает потому и подача слабей и потому слетел на межгалактике
и нихуя не объективно если пиздатой техникой считается читка скленная по тейкам не неси хуйни, дружок я терпеть не могу кучу склеенных кап, давно уже отказался от этого чтож ты хочешь сказать что все твои треки с индабатла/интергалактика зачитаны 1 куплет В 1 ТЕЙК?
без обид коненчо но почему же ты тогда на выступлении хуже звучишь чем на треках?) | | | | активный пользователь
31 октября 2011, 22:58
| | |
#30 (ПС)
| Avtomat нет, хотя некоторые с ван тейка кое-где два тейка, плюс места, где есть напевки, я отдельно прописываю, чтобы звучало качественно.
на индабаттле, кстати, вообще минимум тейков в треках, один-два на куплет
без саундчека выступать первым и орать в микрофон...эммм, ну как бы сказать, сложновато
и одно дело, когда ты встал у микрофона отчитал один трек, другое дело, когда 10 подряд, связки устают.
поинтересуйся у ребяток, которые меня сводили когда-нибудь, вот у Карабина, например. он завтра куплет мой будет сводить, узнай, сколько у меня там тейков
п.с.
трек против Сквота - каждый куплет ван-тейк | | | | Свободный стиль
31 октября 2011, 23:03
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] Avtomat нет, хотя некоторые с ван тейка кое-где два тейка, плюс места, где есть напевки, я отдельно прописываю, чтобы звучало качественно.
без саундчека выступать первым и орать в микрофон...эммм, ну как бы сказать, сложновато
и одно дело, когда ты встал у микрофона отчитал один трек, другое дело, когда 10 подряд, связки устают.
поинтересуйся у ребяток, которые меня сводили когда-нибудь, вот у Карабина, например. он завтра куплет мой будет сводить, узнай, сколько у меня там тейков ну вот видишь, сам признался что лишь только некоторые куплеты с 1 тейка) Когда короткие строчки понятное дело что в 1 тейк можно.. а вот когда плотно идет подача уже хз..
ну напевки то ладно.. а вот когда фастфлоу по тейкам а у Сквота(если верить его словам и своим ушам когда слушаешь) всегда 1 куплет -1 тейк вне зависимости от плотности текста... потому и хуй знает кто из вас пизже.. тока в живую если читку сравнить кто дольше продержится
А Карабин сам где-то писал что пишит по 10 кусков капу Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Just [TERRA INC] Avtomat нет, хотя некоторые с ван тейка кое-где два тейка, плюс места, где есть напевки, я отдельно прописываю, чтобы звучало качественно.
поинтересуйся у ребяток, которые меня сводили когда-нибудь, вот у Карабина, например. он завтра куплет мой будет сводить, узнай, сколько у меня там тейков
п.с.
трек против Сквота - каждый куплет ван-тейк на интергалактику? а на индарнб? 1я часть особенно там | | | | активный пользователь
31 октября 2011, 23:07
| | |
#32 (ПС)
| Avtomat я и не говорил, что каждый раз за один тейк делаю, но очень даже часто.
да и ты меня упрекнул в том, что я не вывожу свои тараторки и клею их, на что я тебе и говорю, что тараторки я свои свободно воспроизвожу вживую
так что не надо ля-ля Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Avtomat -Цитата от Just [TERRA INC] п.с.
трек против Сквота - каждый куплет ван-тейк на интергалактику? а на индарнб? 1я часть особенно там я тебе про индарнб и сказал вообще-то
интергалактика была слишком давно, врать не буду, сколько там было тейков, тупо не помню | | | | Раскил
31 октября 2011, 23:23
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike а ты пиздабол, правила есть правила, не сдал вовремя, ну и пошел нахуй бля
а насчет утконос.ком то пошли нахуй они там все, батол выйграет собака, снейк пидар, не вывозит за базар, насчет оценок пиздит, насчет Вити СД вообще гандон он, там он прошел
з.ы. против Джаста ни че не имею, хорошую музыку делает Хуево будет если Танир возьмет, пиздаболом окажешься, а про сквота правильно сказали | | | | хватит читать рэп
31 октября 2011, 23:27
| | |
#34 (ПС)
| | | | | [Медиум Коэли]
1 ноября 2011, 07:08
| | |
#35 (ПС)
| стараться шоль начал?! | | | | Особый статус
1 ноября 2011, 09:20
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Rask1LL -Цитата от Lil'Mike -Цитата от digiter
а ты трус а ты пиздабол, правила есть правила, не сдал вовремя, ну и пошел нахуй бля
а насчет утконос.ком то пошли нахуй они там все, батол выйграет собака, снейк пидар, не вывозит за базар, насчет оценок пиздит, насчет Вити СД вообще гандон он, там он прошел
з.ы. против Джаста ни че не имею, хорошую музыку делает Хуево будет если Танир возьмет, пиздаболом окажешься, а про сквота правильно сказали мда пареень... наивный ты | | | | Bez-B Flava
1 ноября 2011, 10:42
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от komeduym стараться шоль начал?! тема понравилась | | | | на аве не я. Ⓒ
1 ноября 2011, 20:27
| | |
#38 (ПС)
| Ваня могёт, хуле
ваще прям пиздато от и до | | | | ПьянЬ
1 ноября 2011, 20:37
| | |
#39 (ПС)
| Круто меня не забанили еще | | | | Свободный стиль
1 ноября 2011, 21:37
| | |
#40 (ПС)
| не забудь на рэптерриторию сдать на 3й раунд | | | | Jet aka Desk [Black Out]
1 ноября 2011, 22:21
| | |
#41 (ПС)
| на этот раз заебись вышло. щитается ) | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2011, 22:54
| | |
#42 (ПС)
| даже понравилось | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
1 ноября 2011, 22:54
| | |
#43 (ПС)
| пиздат | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2011, 23:27
| | |
#44 (ПС)
| круто на самом деле
мне сквота творчество всегда радовало | | | | новенький
2 ноября 2011, 00:36
| | |
#45 (ПС)
| Дауж Пойдет такто! Надо что бы тебе чаше темы нравились | | | | новенький
2 ноября 2011, 10:39
| | |
#46 (ПС)
| Причем тут случай про джаста и сквота ребят?давно все забыли про это
Отличный трек Ваня,припев хорош | | | | Bez-B Flava
2 ноября 2011, 16:55
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Дима SLaiter нормально так расписал спасиб -Цитата от N.e.D Ваня могёт, хуле
ваще прям пиздато от и до могёт могёт -Цитата от Avtomat не забудь на рэптерриторию сдать на 3й раунд та не забуду -Цитата от Jet-Kz на этот раз заебись вышло. щитается ) можно зачётку нести? -Цитата от ANDY [m7studio] даже понравилось даже так бывает? -Цитата от Splat(Ron.D) пиздат он самый -Цитата от ANDY [m7studio] круто на самом деле
мне сквота творчество всегда радовало радует когда всегда кого-то радуешь -Цитата от uRagaN... Пойдет такто! Надо что бы тебе чаше темы нравились ну раз пойдёт, то ладно -Цитата от Vlad(86 rus) Причем тут случай про джаста и сквота ребят?давно все забыли про это
Отличный трек Ваня,припев хорош благодарочка летит плотная -Цитата от Just [TERRA INC] Avtomat я и не говорил, что каждый раз за один тейк делаю, но очень даже часто.
да и ты меня упрекнул в том, что я не вывожу свои тараторки и клею их, на что я тебе и говорю, что тараторки я свои свободно воспроизвожу вживую
так что не надо ля-ля Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Avtomat -Цитата от Just [TERRA INC] п.с.
трек против Сквота - каждый куплет ван-тейк на интергалактику? а на индарнб? 1я часть особенно там я тебе про индарнб и сказал вообще-то
интергалактика была слишком давно, врать не буду, сколько там было тейков, тупо не помню опять вы в моей теме развели разбирательства | | | | улыбаюсь
2 ноября 2011, 23:23
| | |
#48 (ПС)
| я вот так посмотрел тут по похожим темам
я и хима одинакого раскрыли тему на батол
а ещё как бы тру посаны всегда в один тэйк пишут иначе халтурка посаны | | | | MONOGROME
3 ноября 2011, 03:00
| | |
#49 (ПС)
| припев ток понравился | | | | активный пользователь
3 ноября 2011, 14:46
| | |
#50 (ПС)
| как обычно забавно!!!!
пиздат! | | | | |