Bez-B Flava
31 октября 2011, 14:57
| | |
#1 (ПС)
| МцСквот AkA ПаПаПачитай - Тогда паду я на колени (Sasisa2_r4) Исполняет: Ваня Сквот АкА ПаПаПачитай Минус: Зачётный Баттл: Сасиса Раунд: 4 Соперник: отдыхает Ссылка: http://rghost.ru/27916561 | | | | ouzel
31 октября 2011, 15:00
| | |
#2 (ПС)
| Хорошая хуйня. | | | | (=)
31 октября 2011, 15:01
| | |
#3 (ПС)
| Нормально так. | | | | новый пользователь
31 октября 2011, 15:02
| | |
#4 (ПС)
| ЗАебись! Чотко! | | | | BDSM
31 октября 2011, 15:04
| | |
#5 (ПС)
| ну хорошо так то Сквот но блин как то история с индабатлом все помнится
ну я про джаста имею в виду | | | | новенький
31 октября 2011, 15:38
| | |
#6 (ПС)
| это ахуенно | | | | Свободный стиль
31 октября 2011, 16:49
| | |
#7 (ПС)
| Пиздато а что за минус кто автор?) | | | | кэп
31 октября 2011, 17:01
| | |
#8 (ПС)
| Хорошо)Понравилось) | | | | Poison Rec
31 октября 2011, 17:03
| | |
#9 (ПС)
| Воистину - папа почитай
Ших, ших, ших - отодрал читкой оппонента
как сынка
Нравится твой звук
Много ярких связок | | | | Нахер рейп когда есть BMW
31 октября 2011, 17:08
| | |
#10 (ПС)
| Ваще Чотко Ваня умеешь могёшь | | | | украли наркоманы
31 октября 2011, 17:44
| | |
#11 (ПС)
| ахуенно порадовал
подача заебок,все в принципе как обычно у Сквота | | | | Па - модному
31 октября 2011, 17:56
| | |
#12 (ПС)
| думаю заебись | | | | Bez-B Flava
31 октября 2011, 20:28
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от tooloop Хорошая хуйня. согласен -Цитата от Matisyaho Нормально так. вполне кстати -Цитата от Panj ЗАебись! Чотко! и это тоже -Цитата от сЭнт ну хорошо так то Сквот но блин как то история с индабатлом все помнится
ну я про джаста имею в виду и? -Цитата от affable это ахуенно благодарочка -Цитата от Avtomat Пиздато а что за минус кто автор?) блин я х3 проебал уже -Цитата от Лёха Flint Хорошо)Понравилось) лады чё -Цитата от AndrezZ Воистину - папа почитай
Ших, ших, ших - отодрал читкой оппонента
как сынка
Нравится твой звук
Много ярких связок бывает получается чё -Цитата от Bros[OurRecords] Ваще Чотко Ваня умеешь могёшь могу иногда -Цитата от shепа ахуенно порадовал
подача заебок,все в принципе как обычно у Сквота сквот пересквот -Цитата от mire думаю заебись думаю ты прав | | | | сеня диджитэр
31 октября 2011, 20:30
| | |
#14 (ПС)
| мудака который не дал сдать джасту, который бы вынес без проблемм этого сквота, даже слушать не буду. ты наверное там тоже на батоле чем-нибудь подобным занимаешься
ахах, а как вылетел с утки задиссил бибера и снэйка и прочих с инды. пиздец ты персонаж | | | | Bez-B Flava
31 октября 2011, 20:33
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от digiter мудака который не дал сдать джасту, который бы вынес без проблемм этого сквота, даже слушать не буду. ты наверное там тоже на батоле чем-нибудь подобным занимаешься
ахах, а как вылетел с утки задиссил бибера и снэйка и прочих с инды. пиздец ты персонаж какой ты злой | | | | сеня диджитэр
31 октября 2011, 20:35
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от digiter мудака который не дал сдать джасту, который бы вынес без проблемм этого сквота, даже слушать не буду. ты наверное там тоже на батоле чем-нибудь подобным занимаешься
ахах, а как вылетел с утки задиссил бибера и снэйка и прочих с инды. пиздец ты персонаж какой ты злой а ты трус | | | | Особый статус
31 октября 2011, 20:35
| | |
#17 (ПС)
| | | | | Bez-B Flava
31 октября 2011, 20:36
| | |
#18 (ПС)
| | | | | Особый статус
31 октября 2011, 20:38
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от digiter -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от digiter мудака который не дал сдать джасту, который бы вынес без проблемм этого сквота, даже слушать не буду. ты наверное там тоже на батоле чем-нибудь подобным занимаешься
ахах, а как вылетел с утки задиссил бибера и снэйка и прочих с инды. пиздец ты персонаж какой ты злой а ты трус а ты пиздабол, правила есть правила, не сдал вовремя, ну и пошел нахуй бля
а насчет утконос.ком то пошли нахуй они там все, батол выйграет собака, снейк пидар, не вывозит за базар, насчет оценок пиздит, насчет Вити СД вообще гандон он, там он прошел
з.ы. против Джаста ни че не имею, хорошую музыку делает Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Ваня Сквот | | | | сеня диджитэр
31 октября 2011, 20:41
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike а ты пиздабол, правила есть правила, не сдал вовремя, ну и пошел нахуй бля
а насчет утконос.ком то пошли нахуй они там все, батол выйграет собака, снейк пидар, не вывозит за базар, насчет оценок пиздит, насчет Вити СД вообще гандон он, там он прошел
з.ы. против Джаста ни че не имею, хорошую музыку делает бабана на таких как ты не хватает, отвечаю блиать.
правила? все разрешали сдавать после того как опоздал, мцсквот зассал, потому что знал что джаст намного лучше сделает. чо, по пацански поступил. так и надо
витя сд? жирный и с пейсами? не, не слышал чтобы он должен был пройти. отсосать у бобана да, это инфа сто процентов.
снейк еблан, тут согласен. эксперсс батоол судить месяц уже | | | | Свободный стиль
31 октября 2011, 20:44
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от digiter мудака который не дал сдать джасту, который бы вынес без проблемм этого сквота, даже слушать не буду. ты наверное там тоже на батоле чем-нибудь подобным занимаешься
ахах, а как вылетел с утки задиссил бибера и снэйка и прочих с инды. пиздец ты персонаж Джаст бы только за счет своей тараторки(которая у него определенно по тейкам сделана) вынес бы сквота(который тейком читает и получается естесно менее энергично в отличие от первого)
вживую Джаст гораздо хуже звучит чем на записи... я видел его выступление в Табуле Раса.. так что вывозит в основном из-за сведения
а сквот в 1 тейк читает потому и подача слабей и потому слетел на межгалактике
и нихуя не объективно если пиздатой техникой считается читка скленная по тейкам | | | | Bez-B Flava
31 октября 2011, 20:44
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от digiter -Цитата от Lil'Mike -Цитата от digiter
а ты трус а ты пиздабол, правила есть правила, не сдал вовремя, ну и пошел нахуй бля
з.ы. против Джаста ни че не имею, хорошую музыку делает бабана на таких как ты не хватает, отвечаю блиать.
правила? все разрешали сдавать после того как опоздал, мцсквот зассал, потому что знал что джаст намного лучше сделает. чо, по пацански поступил. так и надо
витя сд? жирный и с пейсами? не, не слышал чтобы он должен был пройти. отсосать у бобана да, это инфа сто процентов.
снейк еблан, тут согласен. эксперсс батоол судить месяц уже а по моему Саня боб как раз таких как ты бодрит в ротовые полости | | | | Свободный стиль
31 октября 2011, 20:45
| | |
#23 (ПС)
а ты трус а ты пиздабол, правила есть правила, не сдал вовремя, ну и пошел нахуй бля
снейк еблан, тут согласен. эксперсс батоол судить месяц уже да как он по читке лучше сделает блять? поставьте их рядом пусть каждый зачитает с тейка быстро.. и посмотрим у кого еще лучше получится
зы- по тексту Джаст интересней допустим... но блять исполнение их сравнивать глупо | | | | Особый статус
31 октября 2011, 20:47
| | |
#24 (ПС)
снейк еблан, тут согласен. эксперсс батоол судить месяц уже в чем то согласен, но все равно сд должен был пройти, а правила есть правила, да похуй короче, сд въебал, бибер как мразиш, снейк ебаный гандон, бля к ним сил-а не хватает, вообще бы внатуре был индаутконос, а Ваня поступил по своему, как захотел, и тут не при чем что трус, да похуй, у всех разное мнение, главное что человек думает о себе, и что думают близкие
и пусть Ваня радует треками, а Джасту по моему похер было, хотя я хз не видел как он отреагировал, но если умный то должен был понять | | | | BDSM
31 октября 2011, 20:56
| | |
#25 (ПС)
| просто блять если вы с одной флэйвы,значит у вас есть что-то общее и у вас друг с другом налажен контакт ,следовательно можно было дать шанс сдать трек,ну короче это уже старая тема,мне кажется не стоит все это гавно со дна поднимать,просто по таким действиям складывается мнение людей,похуй короче | | | | |