Админ
26 декабря 2000, 18:25
| | |
#1 (ПС)
| Mc's Battle - Молодой vs. SaM (real hip-hop over here) !!! Итак кто еще не в курсе, небольшое предысловие к данной теме:
В одной из тем нашего форума ( http://hip-hop.ru/board/Forum2/HTML/000037.html) один из МС по имени -=$@M=- а в простонародии Sam кинул вызов другому MC по имени Молодой на тему кто лучше напишет DISS а проще говоря кто сможет лучше опустить свего оппонента при помощи Рэп композиции. Так же в запале кидания данного вызова SAM использовал грубые наезды в сторону Молодого за что и был отключен от форума на некоторое время (правила у нас такие мать их). Для написания DISS-a SAM отвел месяц времени. На что Молодой ответил возмущением и вызвался написать данный "Наезд" намного быстрее.
И вот прошло буквально ЧЕТЫРЕ (4) !!! дня и у Молодого уже готов MP3 файл с его мягко говоря "наездами" в сторону SAM-а (и не только). Вот тут всем предлагаю быстренько скачать его : http://hip-hop.ru/real/audio/battle/molodoy-samdiss.mp3
Sam был извещен мной по средствам email-а о том что Молодой написал свою часть и сейчас все ждут ответ от самого Sam-а. Я лично очень надеюся что BATTLE состоится и SAM не ударит в грязь лицом перед Hip-Hop Nation.
Трудно пока оценивать данную сонгу Молодого в одностороннем порядке без ответа от SAM -а, но все же скажу что я был несколько поражен тем что я услышал, во первых композиция состоит из ТРЕХ частей, с несколько разным битом общая длинна сонги 9 минут 36 сек.(сильно)... Первая часть это явно домашнаяя заготовка (очень неплохой текст) , вторая часть посвящена лично Сэму и является своего рода разминкой перед финальным ... опуском. Ну и финальная часть .... no comment чистый diss мать его.
Качайте и будем ждать Sam-а. | | | | Особый статус
27 декабря 2000, 11:41
| | |
#2 (ПС)
| ~Молодой,
классно, правда конечно смыловая нагрузка была на второй части,
дисс удался очень хорошо, будем ждать ответа Сама, если он жив....
да ещё и Дизы не хватает...
так что будет полная оценка после прослушевания их творчества... ...деньги оковы на наших руках... | | | | sevzquad.ru
27 декабря 2000, 14:28
| | |
#3 (ПС)
| .это так.
гдэж ответ от Sam`а?
.da rulah diss. | | | | Member
27 декабря 2000, 19:19
| | |
#4 (ПС)
| Наконец-то Old School
2 Молодой-Охуительно я когда прослушал смеялся часа два.Мне кажется что SAM'у нечего будет на это сказать,хотя кто знает,SAM ждем! | | | | в Бане
27 декабря 2000, 23:10
| | |
#5 (ПС)
| Вобщем я думаю,что это выглядит несколько жестко тем более с педерастическим уклоном!
Не знаю что там ответит Сэм(и ответит ли),но если все будет идти такими темпами,то скоро словарный запас(если можно такое назвать)быстро истощится.
И что тогда? | | | | Senior Member
28 декабря 2000, 00:56
| | |
#6 (ПС)
| Возможности порслушать этот срам не имею но все таки выскажусь по этомы поводу.
Насколько я знаю DISS заключается в том чтобы опустить противника.
Т.е. первое - какой я крутой
второе - какой ты лох
третье - наезд на мать противника
Ну не глупо ли? Какая разница каким оружием воевать? Вопрос зачем?
Вы какие то не такие. Можно прийти к общему мнению, можно же немного уважать других, а не только себя.
В общем чтобы там ни было - все это лажа.
Самое отстойное заключается в том что все здесь рэпперы.
Холодно | | | | Не пишите СПАСИБО
28 декабря 2000, 05:47
| | |
#7 (ПС)
| $horty - уважаю и поддерживаю | | | | iSQUAD
28 декабря 2000, 08:11
| | |
#8 (ПС)
| Мбда, diss'ы это, конечно, весело. Но...бессмысленно. Никому на пользу не идет, только зря порох тратится...Плюс, толку в этом общении так называемой х-х общественности, если оно на приличный процент состоит из никому не нужных личных наездов. Что нужно делать для развития х-х? Правильно - развивавать! А не поносить друг дружку. Все, думаю, помнят к чему привела ссора 2Pac и Бигги? К гибели двоих выдающихся МС и здорово приостановило х-х развитие на западе. Косвенное (или прямое) следствие этого - та херня, которую мы видим в западном хопе. Конечно, тут не 2Pac'и никакие собрались и до убиения, надеюсь, не дойдет. Но все равно, лучше опустить жала (это всех касется)направить свою избыточною енергию на нечто плодотворное и созидательное...А иначе данный форум придется переименовать...по крайней мере - неформально.
2МС Молодой: Начало классное, с умом написано, но лучше бы ты на этом и остановился... | | | | Смысл Внутри
28 декабря 2000, 10:23
| | |
#9 (ПС)
| Смерть Тупака к смерти Бигги не имеет ни какого отношения (по крайней мере, не доказано и маловероятно), но диссам быть!!! есть 3 способа решить такой спор - бессмысленно флеймить, набить друг другу морду в риале, и сделать дисс. За невозможностью второго варианта, третий - лучший.
Дисс Молодого, особенно 3й куплет - БОМБА, бит - такого давно не слышал, а лирики другой я и не ожидал. Это РИЛ!!! SAM, давай ответ!!! | | | | Смысл Внутри
28 декабря 2000, 10:29
| | |
#10 (ПС)
| BTW, забыл сказать, что многие шедевры рождаются как диссы! Вспомните Tupac vs. Biggie, CH vs. Cube, LL Cool J vs. Cannibus. Каждый второй дисс - шедевр!!! | | | | Админ
28 декабря 2000, 10:32
| | |
#11 (ПС)
| Согласен с House-ом, и считаю что за свои слова надо отвечать, и лучше отвечать в Рэп форме (лишняя практика никому непомешает). | | | | активный пользователь
28 декабря 2000, 11:21
| | |
#12 (ПС)
| Так так так...
kris - призывает к войне =))
Что касается песни, так, то что она 9.35 - это громко сказано, так как лично по мойму, тот самый дисс - начинается в 7.00 (причём по чёрному и как тут выразились, пидарастически насыщенный, тьфу на хуй!), но стоит отметить, что уже в 4.20 - начинается что-то образное, но - этому далеко до того что будет после 7еми минут.А что касается - с самого начала до 4.20 - так это просто песня, и вовсе не наезд на sam'а.Это моё мнение на счёт песни.А что касается вот таких "наездовых песен" - то это полная Хуйня!По мне это одно и то же, что сидеть тут в форуме и "давать всем пизды".Надо решать вопросы более гуманными способами.
Ведь на это и есть слово PEACE!
PS:Музон в самом начале, особенно там такой сэмпл (на фоне бита играет, ну вы меня понимаете, такой бжиик-бжиик =) ) - зашибись.Мне нравится (в смысле музон) Why we can't be what we want to be..? © Bob Marley | | | | ДЖАГГИ FAM
29 декабря 2000, 06:21
| | |
#13 (ПС)
| Первая часть - полный кайф!
Вторая часть - настоящий жестокий diss.
Третья часть - совершенно лишняя, от обилия физиологических подробностей можно проблеваться.
Jah bless
JOHAN | | | | Админ
29 декабря 2000, 09:52
| | |
#14 (ПС)
| to Madafaka: никого я к войне непризываю, я говорю о чесном соревновании где мы все сможем дать оценку о уровне данных MCs.
to Всем:
Я получил email от Sam -а где он говорит что как он и обесщал его часть Дисса будет готова через месяц, а точнее где то после 20 января, сейчас он занят личными проблеммами в виде учебы , сесси , подготовки к выступлению на XX фестивали и так далее. Ну что же , мы будем ждать. | | | | активный пользователь
30 декабря 2000, 05:42
| | |
#15 (ПС)
| А случайно нельзя ли дать оценку о уровне данных MC.Не путём написания - этой ахинеи - типа, - "ААаа!Ты пидар, ты сосёшь!Я видел как тебя ебал жирный нигер!На тебя кончили...и т.д. и т.п." - ну и хуйня!!!И путём такого дерьма - ты (мы) хочишь дат оценку???!!Какую же?!
[Редактировал Madafaka (29-12-2000)] | | | | Banned
30 декабря 2000, 07:46
| | |
#16 (ПС)
| 2Sir G
хм.... педерастия? а откуда ты знаешь что такое педерастия? может ты сам пидар?.... это бэттл... этим все сказано.... если не знаешь что такое бэттл, то это только твои проблемы.... засунь их себе в одно место и поглубже....
2$horty
хм... срам? а откуда ты знаешь что это срам? ты слушал этот фристайл? он подходит по всем трем критериям что ты указал.... поэтому я просто не втыкаю, что тебе не нраваится.... может тебе звуковуху купить и скачать фристайл молодого? а то просто так говорить что молодой нихуя не умеет это не правильно.... ктому же ты знаешь молодого настолько хорошо чтобы так говорить? пиздеть не по теме может каждый мудак.... а вот отвечать за слова....
2vetal
хм.... в том и весь смысл, чтобы порох тратить? или по твоему круче, когда обе стороны возьмут в руки оружие и начнут мочить друг друга?... нда.... идея канешна хорошая, но мне совсем не нравится....
2Madafaka
это не война.... это бэттл... а ты походу дела нихуя не втыкаешь в проблему.... послать чтоли тебя нахуй?.... хм... пожалуй не буду делать этого, а то еще как дизу отключат..... дизреспект
что я думаю по этому поводу.... молодой хорошо... и это слабо сказано... не хотел бы я под его рифму попасть... (можно канешна попробовать, хуй знает чем кончится =))... по моему это просто олдскул.... настоящий бэттл... точнее начало, потому что фристайла от сэма я не слышал, но мне все равно жалко его... хотя.... время покажет.... осталось меньше месяца.... думаю за это время меня случайно никто не порежет на улице =)))) и я услышу и сэма.... но месяц на подггтовку по моему это много.... слишком много.... 4 дня это то что надо.... в общем круто... меня порадовало.... молодой те респект... =)
тута еще диза передает:
МОЛОДОЙ настоящий мастер и 3 ЧАСТЬ ДИССА УДАЛАСЬ НА СЛАВУ - СЭМ СОСЕТ !!!!!
здесь был черный... =) | | | | Админ
30 декабря 2000, 08:45
| | |
#17 (ПС)
| Черный, ненадо никого венить и чморить людей в том что они непонимают, это последнее дело, и так никогда правды недобьешся, а добьешься еще одних наездов в твою сторону. Мог бы сказать все тоже самое что ты сказал и простыми словами... недеюся другие невоспримут все что он сказал как наезд и небудем раздувать эту тему.
to Madafaka: Я никогда неговорил что частое употребление слов ПИДОР или СОСЕШЬ это хорошо, и этим хорош сам наезд который написал Молодой. Но у каждого свои понятия и с этим надо считаться. Вообще трудно написать что то о человеке которого незнаешь, поэтому я очень надуюся что Сэм сделаеть достойный ответ , так как у него сейчас приемущество, ему есть за что зацепится в части написанной Молодым, и это будет вышка если он так и поступит а не будет читать про то что Молодой сосет больше или что то такое.
Тут у нас показывали по HBO (канал такой) BLAZE BATTLE 2000 (финал). В течении года проходили отборы во многих регионах Штатов и вот в NY приехали их победители. Это я скажу вам полный пиздец. Каждому участнику дается по 30 сек. что бы зачморить своего аппонента фристайлом, а потом публика оценивает кто победил. Так вот там чморили чуваки друг друга всеми возможными способами , но всегда по окончанию Бэтла они обнимились и пожимали руки и поздравляли друг друга... И ненадо мне говорить что это Война и так далее, это Бэтл и небольше. И я очень надеюся что например Молодой и Sam это понимают, а если нет то это их проблемы, и они со времением еще это поймут.... я уверен. | | | | Banned
30 декабря 2000, 09:09
| | |
#18 (ПС)
| крис ты даже не знаешь как меня запарили всякие дебилы.... ты пытаешься с ними говорить русским языком, а они его не понимают.... понимают только мат и наезды... я все сказал....
здесь был черный... =) | | | | активный пользователь
31 декабря 2000, 14:00
| | |
#19 (ПС)
| Ээээ kris, всё заябись, но это чёрное чмо, как видишь наезжает.И как ни странно он продолжает это делать...Как видишь я воспринял это как наезд.И не послать ли его на хуй?Чёрный - тебе сколько лет 12, 13?, не бОльше.Слава Богу что ты всё сказал, чёрный "кое кто".=]
ЗЫ:Если я напешу, что бы это не воспринималось как наезд, это будет нормально?!!!!!!!
kris - ты строишь правила, которые сам не исполняешь. Why we can't be what we want to be..? © Bob Marley | | | | активный пользователь
31 декабря 2000, 14:05
| | |
#20 (ПС)
| kris - а это по твойму заебись, что "чуваки" просто так гонят на друг друга, всякими способами и выражениями, а потом обнимаются?Ну да....ты скажешь - это же бэттл, хуетл - это бред.Смотри трезво.Ты выходишь, что бы обосрать того или другого за 30 сек., а потом все дружно обнимаются (ты только представь себе - это нормально?). Why we can't be what we want to be..? © Bob Marley | | | | Особый статус
31 декабря 2000, 14:34
| | |
#21 (ПС)
| ~Мадафака
не нормально, у нас такая же ерунда весной была, правда прогона там много, но то что в конце руки жать это рульно (аж прям как в спорте) хочу БРИТНИ СПИРС | | | | Биты Мэт Квоты
2 января 2001, 10:20
| | |
#22 (ПС)
| Вы тут все гоните, кроме меня!!!! Шутка такая. По-моему, Молодой сделал очень жирную 3ю часть. Я долго ржал над бедным дядей Сэмом. Столько "литературных приёмов" в одном тексте давно не слышал . А эта музыка!!!! Это полный пиздец!!!! Я просто охуел от этой музыки в третьей части!!! Это ОЧЕНЬ сильно!!!! СУПЕРСЭМПЛ!!! Бля. Меня сильно пропёрло... А ваши споры ни к чему не приведут, по крайней мере в данном диссе. Ну да лааадна. Пис. | | | | Member
2 января 2001, 10:58
| | |
#23 (ПС)
| Met прав, споры ни к чему не приводят, вот семяна - другое дело.
А эти грибы с освоими спорами не должны иметь сдесь место!!! Правильно Молодой читает: "Грибы это - круто, но споры отстой! Лопата, лопата, пень, кирпич!"
[Редактировал Brick (02-01-2001)] | | | | Banned
4 января 2001, 04:21
| | |
#24 (ПС)
| слыш ты мазафака.... гандон ты рваный, я тебя даже нахуй не послал, а ты черная обезъяна пиздеть начинаешь.... а годков я уже второй червонец разменял, так что за свои слова отвечаю.... и если кого-то нахуй посылаю, то от чистого сердца.... и если ты мудак читать не умеешь, а можешь только пиздеть и ручками махать как дите малое, то это только твои проблемы.... отъебись сука.... а то рифмой в ебало получишь
здесь был черный... =) | | | | Админ
5 января 2001, 05:11
| | |
#25 (ПС)
| черный , тебе делаю первое и последнее предупреждение. | | | | |