mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Xavier St. Cloud очень пиздатый трэк, биток очень охуенный
читка очень классная, техника, перебежки понравились
текст, присутствие посыла порадовало, так же порадовало, что не задрачиваешься над рифмами, как это сейчас делают очень многие, ты делаешь музыку со смыслом и это охуенно, имхо
удачи с проходом
зацени, если в ремя будет: https://www.hip-hop.ru/forum/volynka-records-igra-bez-pra...tl-293984/ спасибо. позже послушаю. | | | | Under Yeah
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | оценки ешё не выставили? | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от August оценки ешё не выставили? не, пока всё тихо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от RiDer[Kadastra pro] хорошо,но однообразно эксперименты будут позже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Pava -Цитата от RiDer[Kadastra pro] хорошо,но однообразно эксперименты будут позже)
загляни сюда https://www.hip-hop.ru/forum/rider-kadastra_pro-a-chto-es...go-293772/ | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от August пава,я тебя обожаю))
твой 5 раунд просто вынос ахуй оппонента из пидорского города приедь и скажи это тут смельчак из-за монитора | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от August пава,я тебя обожаю))
твой 5 раунд просто вынос ахуй оппонента из пидорского города приедь и скажи это тут смельчак из-за монитора тише толстый
тебе не заебалось всё приглашать меня в свой питер?ты же знаешь,что я тебя на своё хую крутил и кручу почему бы тебе не приехать в Москву?мы же говорили уже об этом,ты очканул.Я сам не с Москвы,мне до неё 300кл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Послушал трек , просто отличный ! Добавлено через 1 минуту 22 секунды о Питеровцы разбушивались ))
Оукб | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от August пава,я тебя обожаю))
твой 5 раунд просто вынос ахуй оппонента из пидорского города приедь и скажи это тут смельчак из-за монитора я туту тебе тёлочку по твоим размерам нашёл
нарвится?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | August вот ты сам сначала пишешь чушь, а потом переводишь стрелки, мол "хули вы тему засоряете, хули ты меня в свой ебаный питер зовешь". следи за своим интелектом, а не за чужим весом.
Пава, извиняюсь за оффтоп. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Just [TERRA INC] August вот ты сам сначала пишешь чушь, а потом переводишь стрелки, мол "хули вы тему засоряете, хули ты меня в свой ебаный питер зовешь". следи за своим интелектом, а не за чужим весом.
Пава, извиняюсь за оффтоп. а хули ты меня всегда в питер зовёшь?хули тебе бы самому не приехать?тебе уже 20 или за 20,а ведёшь себя как боб из фильма дежй и молчавивый боб | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | August во-первых, я тебя сейчас никуда не звал. во-вторых, смелые выпады пишешь ты, и тебя зовут в Питер, чтоб ты просто не голословил (кстати, пока ты обычный пустослов). В третьих, я еще мааааленький, куда мне до тебя, дядя мне-то всего 17. Кстати, за речью в отличии от тебя уже в этом возрасте имею свойство следить.
в четвертых, если ты считаешь себя нормальным человеком, перестань переходить на личности. Обычно так делают, когда сказать больше нечего.
Надеюсь в ответ не услышу тонны оскорблений и прочего мусора.
Пава удачи, кстати | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | нормальные тут тёрки пошли) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Just [TERRA INC] August во-первых, я тебя сейчас никуда не звал. во-вторых, смелые выпады пишешь ты, и тебя зовут в Питер, чтоб ты просто не голословил (кстати, пока ты обычный пустослов). В третьих, я еще мааааленький, куда мне до тебя, дядя мне-то всего 17. Кстати, за речью в отличии от тебя уже в этом возрасте имею свойство следить.
в четвертых, если ты считаешь себя нормальным человеком, перестань переходить на личности. Обычно так делают, когда сказать больше нечего.
Пава удачи, кстати ну я думал это вобще франк написал,смотре ваша тера,так можно попусту дохуя пиздить вобще,типо приезжай к нам в Питер и всё такое.Ты знаешь,что я о тебе думаю..ты хороший репер,но по характеру ты мудак а о франке вобще молчу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | August он тебе написал всё это после твоего гона про "пидорский город". ты этим самым не в самом лучше свете себя выставил.
тему закрыли. а то что-то снова сейчас чувствую может начаться. | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от August -Цитата от Just [TERRA INC] August во-первых, я тебя сейчас никуда не звал. во-вторых, смелые выпады пишешь ты, и тебя зовут в Питер, чтоб ты просто не голословил (кстати, пока ты обычный пустослов). В третьих, я еще мааааленький, куда мне до тебя, дядя мне-то всего 17. Кстати, за речью в отличии от тебя уже в этом возрасте имею свойство следить.
Пава удачи, кстати ну я думал это вобще франк написал,смотре ваша тера,так можно попусту дохуя пиздить вобще,типо приезжай к нам в Питер и всё такое.Ты знаешь,что я о тебе думаю..ты хороший репер,но по характеру ты мудак а о франке вобще молчу. ну короче слушай даун!!! как буду в москве так с тобой встретимся и попробуй потом сука только не приехать!!!тварь сука | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от August -Цитата от Just [TERRA INC] August во-первых, я тебя сейчас никуда не звал. во-вторых, смелые выпады пишешь ты, и тебя зовут в Питер, чтоб ты просто не голословил (кстати, пока ты обычный пустослов). В третьих, я еще мааааленький, куда мне до тебя, дядя мне-то всего 17. Кстати, за речью в отличии от тебя уже в этом возрасте имею свойство следить.
Пава удачи, кстати ну я думал это вобще франк написал,смотре ваша тера,так можно попусту дохуя пиздить вобще,типо приезжай к нам в Питер и всё такое.Ты знаешь,что я о тебе думаю..ты хороший репер,но по характеру ты мудак а о франке вобще молчу. ну короче слушай даун!!! как буду в москве так с тобой встретимся и попробуй потом сука только не приехать!!!тварь сука тему закрыли болт толстый | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | подчака пиздатая | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Паня[PF] подчака пиздатая подчака | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Pava -Цитата от Паня[PF] подчака пиздатая подчака мэн с каких словь начинается третий куплет?
перед "первари мои непереваримые строки" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | крутарь! | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Pava -Цитата от Паня[PF] подчака пиздатая подчака я ошибся )))) ПОДАЧКА !! ))))) кстать голос оч похож на одного из исполнителей пост мортема !!! | | | | |