![]() |
Mcl - Пока все спят Выйди на улицу ночью. Нравится? Мне очень. Можно стоять, не думать ни о чём [пока спят все] Оглядывая город с родной меткой, Каждый ищет на свои вопросы ответы, А кто-то смотрит на звезды Пока все спят и еще не поздно. Тем вечером было холодно, Да и снега было больше нормы, Обещанной синоптиками. Я вышел в обычное время Полюбоваться звездами. Черт, морозно-таки, Но это не помеха. В помещении, конечно, теплее, Но я всё равно не заболею, Я уже привык к нашей зиме. Оглядывая город с родной меткой, Каждый ищет на свои вопросы ответы, А кто-то смотрит на звезды, Пока все спят и еще не поздно. Да, какое яркое небо, Какие звезды! Но в них нет способа утешить эго. Я задумался, может, слетать на югА? Но там воздухом дышится не так, И "поют" не воробьи, а попугаи. А здесь всё своё, и даже звезды родные, Пока все спят, можно рассмотреть иные миры. Хоть и стою на слое инея, Эти ощущения я ни на что не выменяю. Я столько раз видел, как падают звезды, Пытался загадать жедание, но всегда было поздно. Я видел столько созвездий - "медведица", "белая роза", Но только сейчас понял их красоту, и как они серьезны. Оглядывая город с родной меткой, Каждый ищет на свои вопросы ответы, А кто-то смотрит на звезды, Пока все спят и еще не поздно. Оглядывая город с родной меткой, Каждый ищет на свои вопросы ответы, А кто-то смотрит на звезды, Пока все спят и еще не поздно. |
:horosho: |
Цитата:
|
Натянуто немного, там где про попугаев)) тема сама по себе - хороша. раскрытие не оч понравилось) |
где-то на 5-, ну или на 4+ кой-где рифмы не очень, но эт не главное, в целом нормальные, раскрытие чуть-чуть не дотянул. |
:horosho: больше описывай;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
растешь хули:cool: |
Цитата:
|
:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |