![]() |
mckto Сборка треков - "В последний раз" при уч. LegMc, vanes [Poison Rec], ExiT [a-51], Bynce(Old Rec), DissRespect(Old Rec), crush, SV1K, F-LA, DisSide[The Great House] Вложений: 1 mckto Сборка треков "В последний раз" ![]() Сборка треков "В последний раз"mckto30.12.09
Вот собрал лучшие мои треки...В посдений раз в этом году вылажую тут свои трек,релизи и тому подобное...Сборник треков называеться "В последний раз", эго скачать как архивом так и по треково...Надеюсь есть люди которым будет интересно послушать, или которым нравяться мои трек...Спасибо все кто был не против был записать фит... |
мне нравиться)все треки слышала...отлично))):kiss::inlove: |
:horosho: охуенно Жека! хорошо делаешь! |
Пиздатая подборочка:horosho::horosho::horosho: |
Пасиба:-) |
ты такой же крутой как и я) как твою тему прикрепили?0_о |
Цитата:
|
жесть....всем б так прикрепляли при запросе у модера xD |
Цитата:
|
Почему в последний раз??? |
Цитата:
|
Хорош Жека, все лучшие свои трэки вместе собрал=))) это реально твои лучшие трэки=) |
на досуге послушаю ;) |
ща покачал - вроде все ништяк - некоторые трэки уже слышал - надо бы че нить на релиз мутить ;) |
качаем, слушаем и наслаждаемся ))) |
чтото стоящее.для тех кто живет и думает не только палкой,но головой и сердцем-качайте:) |
нормик!!:p |
ништяково, чувак ))) последний трэкан качну в плеерок.. песни три, до этого слыхал.. типа Марионетка, старые альбомы и что еще.. забыл.. иногда интонациями Лока напоминаешь.. удачи! :horosho: |
Цитата:
локи в прошлом!));) |
красавец бро:)я знал что ты звезда)) не все слушал )но трека 4 )заебись мне очень нравится как ты делаешь))успехов тебе в новом году))):horosho: |
Жек? от души! и с наступающем! новым, и ушедшем настоящем... лучше что бы было дальше, от души! и с наступающем! в новом настоящем, чтобы лучшее было счастьем... с наступающем... ))))) |
Цитата:
тебе тоже! в новом году сделаем бомбу! |
бляяя мне нравится)))половину я уже слушал))а так ништяк:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
порядок ман )) old rec еба |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |