Так, давным-давно обещал коммент и в силу обстоятельств и вечной суматохи- забыл.
Теперь придётся отдуваться конкретно
Вообщем, Дим, все мои мысли:
#1- Неудачник
Минусок крутой, хоть и довольно затёртый, но звучащий круто, как раз под твою читку- это выходит очень душевно.
Атмосфера трека очень радует, читал с душой, если можно так выразится, как будто через всё это прошёл (так?!)
Текст- на рифмы даже не обращал внимания, тут важна, как сказать.. сюжетная линия, в итоге- это классно рассказанная
история, меня зацепило, честно. Порепичу, какая то ностальгия, попало под настроение =)
Так бы и слушал, но.. увы...
#2- Засыпай
Только хотел написать, какая лёгкая лирика, и тут На тебе! На мой взгляд, есть не очень удачные моменты,
как-то не вставило. Вроде подал хорошо, приятно слушается, с атмосферой проблем нет, но просто не цепляет, увы.
Текст без особого изюма, как мне показалось, хоть переслушал дважды, но нет, чего-то не хватает, предыдущая
лирика была в разы энергичнее, напористее и эмоцианальнее. Не может каждый трек быть вышкой, но на хорошем уровне- 100%
#3- Быть счастливым
Так-с, очередная лирика, приятный, мелодичный припев, но не до слезы, хоть и видно, что посторался. С некоторыми
строчками прям полностью согласен, круто. Выразил всё в mp3. Впринципе, посыл и текстовая нагрузка- очень порадовала,
да и исполнения совсем даже неплохое, слушабельно, местами может быть даже мрачновато, но ностальгияя.. )))
Жалко, что пока идёт одна лирика, что и вне этого сборника была, хочется кача, надеюсь доживём =)
#4- Пропавшие письма
Оу, что с качеством? Жаль, но режет ухо. Подача неплоха, загрузил мыслями, сам поразмыслил немного, но как-то увы
неубедительно. Нет той искры, чтобы цепляло, во всяком случае для меня. Если бы не качество, возможно, а скорее всего
наверняка порепитил бы, затея неплоха была!
#5- Нужно ли вспоминать
Блять! Опять лирика, час ночи, вырубаюсь, дайте кача!
Очередная стори, неудачная любовь, в стиле: "Как мне её вернуть" ?! Довольно затёртая тема, но техникой вывез, слушается,
интересно довольно, но опять же, чувствую, уже скоро десяток примерно однотипных треков. Припев нравится, что-то в этом есть.
Коротко, но попытался вложить максимум правдивости. +
#6- Короб
Вот! Наконец-то я дождался, не кач, но лирика, которую я люблю, биток козырный- решает, очень достойный. Задумку про
короб раскрыл, на мной взгляд, очень даже..! Это качает, это интересно, это актуально. Текст нравится, подаешь круто,
поиграл эмоциями, несмотря на то что целых 5 минут, даже больше, но никак не напрягает и интересно узнать, чтоже будет
дальше?! Что в этой коробке. "Думай дважды, всё устроено так, чтобы нас озадачить" (с) заебись сказано! Респ +
#7- Муза
Сам пишу такой трек, немного другой тематики, но похожий. Спокойная лирика, немного не то по-настроению, но довольно интересно.
Припев с "бэк-вокалом" решает, классный минусок. Не на репит, только из-за того, что в целом- это как-то сухо,
слишком плавно, не хватает чего то эдаково, на мой взгляд. Но красиво =) припев решает.
#8- Несовершенный
Пока не начал слушать, наверно.. Лирика про суровые рамки жизнь, фишки аля трудные времена.
Интруха интересная.
Такой, хм.. тру жизнь среднестатистического паренька. Интересно звучит, сторителлинг в сомнительной форме. Но второй чувак
переборщил с текстом, проще надо писать, конец вообще не понял, как-то слишком замудрённо. Минусок довольно быстрый, надо
было, что-то чуть мелодичнее, дабы разбавить скорость. Энивэй, довольно неплохо получилось, но далеко не фонтан от тебя)
#9- Хотят убить меня
Приятный минусок. Актуальная тема про смерть и ненависть хейтаров, Димитрий =) есть классные строчки, с припевом в этот раз,
что-то не то, как-то никак не выделяется, так скорее всего хотели сделать, но не броско-не броско.
Девушка круто застелила, то что надо на такой биток. Ненавящего, но чуть позитива придало бы некую каплю сахара в чашу соли.
Конец трека- немного мутно, но про "какой по счёту это круг ада" - понравилось очень даже!
#10- Пластелиновый мир
Короткий трек о.. о всём в целом, мелодично, сказал в конце всё по правде. Текстовая нагрузка и посыл нравится, мол
пора людям больше индивидуальности и думай своей головой =)
Йессс..
Я прослушал все треки, старина. И могу выделить пару:
1-ый, классно, круто. Репитить буду, это высшая лирика. Каждая вещь не может быть удачной, но хочется пожелать тебе больше именно таких треков =)
6-ой, Короб. Тоже классно. Вообщем, больше эмоций, чем слов, поэтому буду закругляться... ))
Классный сборник, желаю совершенствоваться и всего-всего
PEace4luv, броу.