Я вам все доказал
13 марта 2013, 15:44
| | |
#176 (ПС)
| 9 класс))))) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от BUILD U UP а где пруфы то? http://vk.com/wall-12021434_805 | | | | Смертельное оружие
13 марта 2013, 15:47
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) Да похуй, отбор же. Нихуя не решает это в принципе | | | | Butcher Knife Bloodbath
13 марта 2013, 15:50
| | |
#178 (ПС)
| что-то на уровне боттлстайла  | | | | [ Freelance music ]
13 марта 2013, 17:23
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack из группы с баттлом мц сквота. во ебанутые Надо было немного перефразировать замануху, "Реши, пришли на мыло,только потом начинай создание трека". Таким не хитрым способом задали бы уровень образованности участников сего мероприятия  | | | | Журналист
13 марта 2013, 17:43
| | |
#180 (ПС)
| [QUOTE=Hiphopbanya;1077238812] -Цитата от McKira;1077238146
Ну во первых мне 23, и поженились мы когда мне было 16, и Сквот не уходил от меня к 15, они стали встречаться позже, она к нему в школу Хип-хопа ходила, он ее родителям говорил что он ее продюсер) типо рэп он ее научит читать и будет продвигать...[/QUOTE
В школу хип-хопа  Ну Сквот решил открыть "школу-студию Сквот" учить детей читать рэп, его любимая ученица, ну и самая талантливая конечно, МцСиа, теперь его девушка. | | | | Fashion Killa
13 марта 2013, 17:46
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Марио Боярос так пропадает всякая интрига -Цитата от Hustle_Fashion диссуля какая-то унылая, надо было использовать такие обороты как маму ебал, ты пидарас ебаный и другие интересные словосочетания, а так то этот сквот действительно дикий пидорас-педофил, тесака на него нет такие обороты подойдут, если Сквот задиссит сына  было бы кошерно если сын задиссит отца и снимет любительское видео с его мамой, вот это будет хардкор, такого еще не видел рус реп
потом тесак находит этого черкеса и сквот целует пипиську
покруче было бы чем фильм оленя года  | | | | активный пользователь
13 марта 2013, 17:51
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от McKira Ну Сквот решил открыть "школу-студию Сквот" учить детей читать рэп, его любимая ученица, ну и самая талантливая конечно, МцСиа, теперь его девушка. Полина? Они же расставались еще давно | | | | Журналист
13 марта 2013, 17:52
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Rizi повезло пацану с родителями,
вырастет он станет читать классическую литературу,
увлекаться поэзией серебреного века,
и потом как нить случайно наткнется на произведение своих родителей,
поймёт насколько они ущербные и навсегда забудет про них Ну да конечно, по мне так с родителями не повезло большинству из тех кто тут троллит, "не воспитали, не дорастили взрослые". Я не вижу ничего плохого в том что я написала трек о том как есть на самом деле, просто мне надоело, что Сквот всем травит байки и наговаривает на меня... А то как воспитан мой сын, не ваше дело, но точно могу сказать лучше чем многие из вас. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Tifon -Цитата от McKira Ну Сквот решил открыть "школу-студию Сквот" учить детей читать рэп, его любимая ученица, ну и самая талантливая конечно, МцСиа, теперь его девушка. Полина? Они же расставались еще давно Ну они не раз расставались, а потом Сквот обещал повеситься, выпрыгнуть с окна, мама Полины рассказывала, втыкал нож себе в руку и тому подобное, и Полина возвращалась... Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Hustle_Fashion -Цитата от Марио Боярос -Цитата от mc alkиn
проще нового сделать  так пропадает всякая интрига -Цитата от Hustle_Fashion диссуля какая-то унылая, надо было использовать такие обороты как маму ебал, ты пидарас ебаный и другие интересные словосочетания, а так то этот сквот действительно дикий пидорас-педофил, тесака на него нет такие обороты подойдут, если Сквот задиссит сына  было бы кошерно если сын задиссит отца и снимет любительское видео с его мамой, вот это будет хардкор, такого еще не видел рус реп
потом тесак находит этого черкеса и сквот целует пипиську
покруче было бы чем фильм оленя года  ну вот клевый пример воспитания, да еще и расстройства психики с которыми надо к сексологу... | | | | активный пользователь
13 марта 2013, 17:55
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от McKira Ну они не раз расставались, а потом Сквот обещал повеситься, выпрыгнуть с окна, мама Полины рассказывала, втыкал нож себе в руку и тому подобное, и Полина возвращалась... Чото Ванька загоняется вообще, не так себя вести надо когда девушку вернуть хочешь | | | | Журналист
13 марта 2013, 17:57
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от McKira Ну они не раз расставались, а потом Сквот обещал повеситься, выпрыгнуть с окна, мама Полины рассказывала, втыкал нож себе в руку и тому подобное, и Полина возвращалась... Чото Ванька загоняется вообще, не так себя вести надо когда девушку вернуть хочешь Ну у каждого свои методы, Сквота похоже так прикалывает... ну это его дело... | | | | РНСНС
13 марта 2013, 18:02
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от Tifon -Цитата от McKira Ну они не раз расставались, а потом Сквот обещал повеситься, выпрыгнуть с окна, мама Полины рассказывала, втыкал нож себе в руку и тому подобное, и Полина возвращалась... Чото Ванька загоняется вообще, не так себя вести надо когда девушку вернуть хочешь Ну у каждого свои методы, Сквота похоже так прикалывает... ну это его дело... однако пока всё что я вижу - это ты травишь про него байки  | | | | Журналист
13 марта 2013, 18:06
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от McKira -Цитата от Tifon
Чото Ванька загоняется вообще, не так себя вести надо когда девушку вернуть хочешь Ну у каждого свои методы, Сквота похоже так прикалывает... ну это его дело... однако пока всё что я вижу - это ты травишь про него байки  правда - вот мое оружие. | | | | [ Freelance music ]
13 марта 2013, 18:06
| | |
#188 (ПС)
| [QUOTE=McKira;1077239599] -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от McKira;1077238146
Ну во первых мне 23, и поженились мы когда мне было 16, и Сквот не уходил от меня к 15, они стали встречаться позже, она к нему в школу Хип-хопа ходила, он ее родителям говорил что он ее продюсер) типо рэп он ее научит читать и будет продвигать...[/QUOTE
В школу хип-хопа  Ну Сквот решил открыть "школу-студию Сквот" учить детей читать рэп, его любимая ученица, ну и самая талантливая конечно, МцСиа, теперь его девушка. А есть ссылка на яблочко раздора? Аж интересно стало глянуть  | | | | Журналист
13 марта 2013, 18:08
| | |
#189 (ПС)
| Ты про его девушку? она не причина раздора, ей 15 что с нее взять, ему 26 он думать должен был бы. | | | | активный пользователь
13 марта 2013, 18:09
| | |
#190 (ПС)
| 
горячая тема.
Кира - явная тп, от таких не уходить, от таких бежать надо, даже стиль письма с многоточиями всякими свидетельствует об этом.
Ещё и из ребенка рэпера с малолетства делает - вот это судьба у парня будет.
Сквот со своими школами и телками 15летними ещё смешнее выглядит - это же надо быть такой великолепной семьёй в прошлом
и у того, и у другого рэп головного мозга, что печальнее всего. | | | | вечно запутанный.
13 марта 2013, 18:09
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от Разный 86 -Цитата от McKira
Ну Сквот решил открыть "школу-студию Сквот" учить детей читать рэп, его любимая ученица, ну и самая талантливая конечно, МцСиа, теперь его девушка. А есть ссылка на яблочко раздора? Аж интересно стало глянуть  Ты про его девушку? она не причина раздора, ей 15 что с нее взять, ему 26 он думать должен был бы. ну вообще дай глянуть на нее
интересно | | | | [ Freelance music ]
13 марта 2013, 18:14
| | |
#192 (ПС)
Ну Сквот решил открыть "школу-студию Сквот" учить детей читать рэп, его любимая ученица, ну и самая талантливая конечно, МцСиа, теперь его девушка. А есть ссылка на яблочко раздора? Аж интересно стало глянуть  Ты про его девушку? она не причина раздора, ей 15 что с нее взять, ему 26 он думать должен был бы. Называй как хочешь ее, дай глянуть если не сложно. Возможно многие после этого дорисуют картину по данной теме  Кстати, родился под Тюменью, воспитывай зема, в топку отцов таких. | | | | Журналист
13 марта 2013, 18:18
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Light_M 
горячая тема.
Кира - явная тп, от таких не уходить, от таких бежать надо, даже стиль письма с многоточиями всякими свидетельствует об этом.
Сквот со своими школами и телками 15летними ещё смешнее выглядит - это же надо быть такой великолепной семьёй в прошлом
и у того, и у другого рэп головного мозга, что печальнее всего. Клево сказал)))
Да бегите сколько хотите  , никто из вас не знает меня, иначе тут бы вообще были другие сообщения, и тут тема не про то что Сквот бежал куда-то, тут трек про то, что он от сына отказался, всего лишь трек, всего лишь тема из жизни и все, страна свободная можно треки на любые темы писать.
И кста раз уж вы все думаете что меня задело что Сквот сбежал - Сбежать то сбежал, а потом обратно не раз просился, только смысла я в этом не видела и все, кто однажды предает тот еще раз предаст, так часто бывает. | | | | режим поебатико
13 марта 2013, 18:18
| | |
#194 (ПС)
| драгн сын сквота, а кира и нейтон - это александр блэк | | | | Журналист
13 марта 2013, 18:21
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Разный 86 -Цитата от McKira -Цитата от Разный 86
А есть ссылка на яблочко раздора? Аж интересно стало глянуть  Ты про его девушку? она не причина раздора, ей 15 что с нее взять, ему 26 он думать должен был бы. Называй как хочешь ее, дай глянуть если не сложно. Возможно многие после этого дорисуют картину по данной теме  Кстати, родился под Тюменью, воспитывай зема, в топку отцов таких. Спасибо, воспитаю конечно) он смысл моей жизни, просто ему же не объяснишь почему папа появился, пообещал взять в гости, пообещал игрушек, а потом пропал... решил что у него нет сына, и когда ребенок спрашивает, когда он к папе поедет и скучает, мне больно, да эта тема плохая идея, но это какое-то действие, действие это уже больше чем ничего. | | | | активный пользователь
13 марта 2013, 18:25
| | |
#196 (ПС)
| и даже нейтон сказал  | | | | активный пользователь
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от Light_M 
горячая тема.
и у того, и у другого рэп головного мозга, что печальнее всего. Клево сказал)))
Да бегите сколько хотите  , никто из вас не знает меня, иначе тут бы вообще были другие сообщения, и тут тема не про то что Сквот бежал куда-то, тут трек про то, что он от сына отказался, всего лишь трек, всего лишь тема из жизни и все, страна свободная можно треки на любые темы писать.
И кста раз уж вы все думаете что меня задело что Сквот сбежал - Сбежать то сбежал, а потом обратно не раз просился, только смысла я в этом не видела и все, кто однажды предает тот еще раз предаст, так часто бывает. ты из ребенка рэпера хочешь вырастить - раз, ты пишешь с многоточиями - два, ты русского языка не знаешь - три, ты выкладываешь с чужого аккаунта видео, а теперь говоришь, что это просто трек, тогда почему бы его не выложить с основного аккаунта? - четыре.
Я никогда не пойму, зачем так рано жениться? | | | | вечно запутанный.
| | |
#198 (ПС)
Ты про его девушку? она не причина раздора, ей 15 что с нее взять, ему 26 он думать должен был бы. Называй как хочешь ее, дай глянуть если не сложно. Возможно многие после этого дорисуют картину по данной теме  Кстати, родился под Тюменью, воспитывай зема, в топку отцов таких. Спасибо, воспитаю конечно) он смысл моей жизни, просто ему же не объяснишь почему папа появился, пообещал взять в гости, пообещал игрушек, а потом пропал... решил что у него нет сына, и когда ребенок спрашивает, когда он к папе поедет и скучает, мне больно, да эта тема плохая идея, но это какое-то действие, действие это уже больше чем ничего. видишь в этом действии помощь ребенку шоле  | | | | Журналист
13 марта 2013, 18:27
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Light up -Цитата от McKira -Цитата от Разный 86
Называй как хочешь ее, дай глянуть если не сложно. Возможно многие после этого дорисуют картину по данной теме  Кстати, родился под Тюменью, воспитывай зема, в топку отцов таких. Спасибо, воспитаю конечно) он смысл моей жизни, просто ему же не объяснишь почему папа появился, пообещал взять в гости, пообещал игрушек, а потом пропал... решил что у него нет сына, и когда ребенок спрашивает, когда он к папе поедет и скучает, мне больно, да эта тема плохая идея, но это какое-то действие, действие это уже больше чем ничего. видишь в этом действии помощь ребенку шоле  нет ребенка это не касается, хотя раз Сквот сидит только на этом сайте, может вспомнить про сына если тему увидит.. а вообще тема про трек в видео | | | | вечно запутанный.
13 марта 2013, 18:28
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от Light up -Цитата от McKira
Спасибо, воспитаю конечно) он смысл моей жизни, просто ему же не объяснишь почему папа появился, пообещал взять в гости, пообещал игрушек, а потом пропал... решил что у него нет сына, и когда ребенок спрашивает, когда он к папе поедет и скучает, мне больно, да эта тема плохая идея, но это какое-то действие, действие это уже больше чем ничего. видишь в этом действии помощь ребенку шоле  нет ребенка это не касается, хотя раз Сквот сидит только на этом сайте, может вспомнить про сына если тему увидит.. а вообще тема про трек в видео ты же говоришь он приходил мол просился назад,но ты не нашла смысла впустить его так скажем
то есть он вспоминал про него и приходил,но ты не захотела,а теперь говоришь что он забыл про сына,вроде так выходит  | | | | |