Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 19 из 22: « Первая 91213141516171819202122
Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 06:42
  #451 (ПС)
-Цитата от nela4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от McKira Посмотреть сообщение

Фейк Сквота.
Харьковский
да пиздец вообще

)))))))))))не я создала эту тему. Я не пускаю сплетни, я жила с ним просто много про кого слышала и просто по началу не поверила, что это СД, я про него только от Сквота и слышала, а так ваще не знала ниче о нем. Но Сквот был прав походу, не зря они теперь такие кореша. рыбак рыбака, как говорится. И дай Бог тебе хорошую жену, и ей хорошего мужа.
ты никогда не думала что ты просто тупая овца, и сквот придерживается такого же мнения? Ну а тупые овцы никому не нужны, например.
У меня тоже была такая же блядина, только не залётная, после вобщем-то обычного расставания пыталась разными способами напакостничать, причем у вас стиль изложения одинаковый, и обе деградированные бабы.

Показать скрытый текст
извини, сорвался, но я действительно не понимаю что ты хочешь. через интернет алименты не получишь, а "лучшую тему 2013" можно и более интересным способом заебашить
Вот реально, может Сквот в харькове уже, или он диктует по скайпу что писать, у него ведь с прошлым фейком не вышло он спалился, ты просто единственный кто утверждает, что мне нужен Сквот, или что я хочу ему быть нужной, мне на него чхать. Я не алименты собиралась через инет получить, а заставить его что-то сделать, и чхать мне на его мнение обо мне, какого хрена он не сделает что-то для своего сына. Почему он может только издеваться над ним? Реально человек за все это время вспоминал о нас ребенком когда ему было плохо. "Аня поговори со мной", да конечно, в 6 утра звонок " Аня у меня проблемы мне срочно нужны деньги чтобы уехать" отдала последние. СМС ночью: "Прощай ..... прости...(и что-то там еще про то что он жить не будет) обзвонила всех друзей заставила прийти к нему домой проверить жив или нет. "Аня я походил к психологу, я все осознал, я не отказываюсь от ребенка, можно я с ним поговорю, и приду к нему" окей конечно, раз такая жара, и через неделю "Я подпишу отказ, я откажусь все"
Вот спроси у своего великго друга: Да нахрена он тогда лез к ребенку? зачем напоминать о себе, и снова кричать, что откажется? Зачем заставлять плакать моего сына?

И каждый раз жалеешь этого человека, а потом жалеешь об этом. Вот в этом да я тупая, к таким как он даже жалости не должно быть.

ЗЫ: простите, сорвалась.

123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 07:24
  #452 (ПС)
а нахуй рожать так рано было?

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 07:26
  #453 (ПС)
-Цитата от razbegUdar Посмотреть сообщение
Чтобы ты спросил.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
И при чем тут рано или не рано? какое это вообще имеет значение?

Последний раз редактировалось McKira, 17 марта 2013 в 07:36.
123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 07:43
  #454 (ПС)
Чтобы ты спросил.

пиздец ты дура, ну просто ебнутая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сама ноет что денег нету, сына надо одевать .... надо с начало карьеру себе сделать, найти хорошую работу, найти нормального отца и только потом рожать детей ебанашка

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 08:07
  #455 (ПС)
Чтобы ты спросил.

сама ноет что денег нету, сына надо одевать .... надо с начало карьеру себе сделать, найти хорошую работу, найти нормального отца и только потом рожать детей ебанашка
Мда, и давно это с тобой?

Эксперт в области рождения детей, тебе лет самому то сколько 18 есть хотя бы? Знаю я тех кто карьеру делают и принцев ждут, некоторым уже за 30 перевалило, теперь просто сидят ждут что б хоть кто нибудь женился на них. В 16 конечно рано, но то что отец забил на ребенка тут при чем? Да даже если бы я много зарабатывала, при чем тут то как Скот поступает? И знаешь на мужчинах не написано "нормальный отец" "не нормальный отец" ... Скот же не был совсем плохим отцом, и семья наша была не самой плохой. Не идеальной конечно... но все же.
Это сейчас с ним что-то стало, что я не узнаю его. Я никогда и подумать не могла, что он так с ребенком сможет поступать.

А ты не нервничай, и у тебя все будет хорошо, я так поняла ты всем в темах срешь, ты не думал что у тебя нервное расстройство может быть, хотя психические больные часто отрицают, что больны...

123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 08:16
  #456 (ПС)

Чтобы ты спросил.

Эксперт в области рождения детей, тебе лет самому то сколько 18 есть хотя бы? Знаю я тех кто карьеру делают и принцев ждут, некоторым уже за 30 перевалило, теперь просто сидят ждут что б хоть кто нибудь женился на них. В 16 конечно рано, но то что отец забил на ребенка тут при чем? Да даже если бы я много зарабатывала, при чем тут то как Скот поступает? И знаешь на мужчинах не написано "нормальный отец" "не нормальный отец" ... Скот же не был совсем плохим отцом, и семья наша была не самой плохой. Не идеальной конечно... но все же.
Это сейчас с ним что-то стало, что я не узнаю его. Я никогда и подумать не могла, что он так с ребенком сможет поступать.

А ты не нервничай, и у тебя все будет хорошо, я так поняла ты всем в темах срешь, ты не думал что у тебя нервное расстройство может быть, хотя психические больные часто отрицают, что больны...
классно... в натуре классно

Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 08:57
Домашняя страница
  #457 (ПС)
Кто Сквот от сына отказался???? вы че ебанулись? из за 15 летней бабы?????? че за хуйня?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 09:00
  #458 (ПС)
внатуре сабж дура в интернетах пытается что то кому то доказать пиздец. тут народу полностью похуй, сквот там какой то, кира, похуй. таких как вы - (по секрету, семей) до-ху-и-ща . а то что вы рэперки ссаные (имхо - обои с мужем) так ясно понятно. никто не просил кирку тут распинаться, ведь если б не тема, никто бы даже не узнал, и это грязное бельё, что кирка (неудачно, очень неудачно) тут расвесила с помощью виртуалов, никому нахуй не нужно, разве что вас потролить да поиздеваться школота же . плюс оправдывалась перед сэдэ, все это говорит о том что ты - д у р а

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 09:56
  #459 (ПС)
-Цитата от nela4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

Харьковский
да пиздец вообще

)))))))))))не я создала эту тему. Я не пускаю сплетни, я жила с ним просто много про кого слышала и просто по началу не поверила, что это СД, я про него только от Сквота и слышала, а так ваще не знала ниче о нем. Но Сквот был прав походу, не зря они теперь такие кореша. рыбак рыбака, как говорится. И дай Бог тебе хорошую жену, и ей хорошего мужа.
ты никогда не думала что ты просто тупая овца, и сквот придерживается такого же мнения? Ну а тупые овцы никому не нужны, например.
У меня тоже была такая же блядина, только не залётная, после вобщем-то обычного расставания пыталась разными способами напакостничать, причем у вас стиль изложения одинаковый, и обе деградированные бабы.

Показать скрытый текст
извини, сорвался, но я действительно не понимаю что ты хочешь. через интернет алименты не получишь, а "лучшую тему 2013" можно и более интересным способом заебашить
Вот реально, может Сквот в харькове уже, или он диктует по скайпу что писать, у него ведь с прошлым фейком не вышло он спалился, ты просто единственный кто утверждает, что мне нужен Сквот, или что я хочу ему быть нужной, мне на него чхать. Я не алименты собиралась через инет получить, а заставить его что-то сделать, и чхать мне на его мнение обо мне, какого хрена он не сделает что-то для своего сына. Почему он может только издеваться над ним? Реально человек за все это время вспоминал о нас ребенком когда ему было плохо. "Аня поговори со мной", да конечно, в 6 утра звонок " Аня у меня проблемы мне срочно нужны деньги чтобы уехать" отдала последние. СМС ночью: "Прощай ..... прости...(и что-то там еще про то что он жить не будет) обзвонила всех друзей заставила прийти к нему домой проверить жив или нет. "Аня я походил к психологу, я все осознал, я не отказываюсь от ребенка, можно я с ним поговорю, и приду к нему" окей конечно, раз такая жара, и через неделю "Я подпишу отказ, я откажусь все"
Вот спроси у своего великго друга: Да нахрена он тогда лез к ребенку? зачем напоминать о себе, и снова кричать, что откажется? Зачем заставлять плакать моего сына?

И каждый раз жалеешь этого человека, а потом жалеешь об этом. Вот в этом да я тупая, к таким как он даже жалости не должно быть.

ЗЫ: простите, сорвалась.
да, мне сквот по скайпу диктует что писать. а еще мы пишем фитулю и задиссим тебя

[ Freelance music ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 11:33
ВКонтакте
  #460 (ПС)
А тема то всё живёт и развивается Я думал загнулась уже.

А что в подписи?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 11:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Шкипер Куш
  #461 (ПС)
-Цитата от Разный 86 Посмотреть сообщение
Я думаю до 50 страниц дотянет

Знаю кто-то зол на нас...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 11:42
  #462 (ПС)

Чтобы ты спросил.

осуждаем всем форумом мы сего подлеца

[ Freelance music ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 11:53
ВКонтакте
  #463 (ПС)
-Цитата от баурсак кругленький Посмотреть сообщение
-Цитата от Разный 86 Посмотреть сообщение
Я думаю до 50 страниц дотянет
Весь движ в том, что тема интересна всем кроме того кому она посвещается

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 12:08
  #464 (ПС)
а может вы сидите на жетских наркотиках, господа?)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 13:07
  #465 (ПС)
Забавная писанина узкого круга лиц о тяготах (материальных) и лишениях (ментальных) скрасила мои выходные

Показать скрытый текст
Злорадство не смертный грех...
Показать скрытый текст
Всем жизни, любви и счастья

А что в подписи?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 13:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Шкипер Куш
  #466 (ПС)
-Цитата от 0_oWo_0 Посмотреть сообщение
Забавная писанина узкого круга лиц о тяготах (материальных) и лишениях (ментальных) скрасила мои выходные

Показать скрытый текст
Злорадство не смертный грех...
Показать скрытый текст
Всем жизни, любви и счастья
тут даже как бы не злорадство, а банальная адекватность. любой нормальный человек, я считаю, сделал свои выводы из этой ситуации.
Если раньше я разрывался между тем, кто больше олень: wordik или Cheker
То сейчас я точно и вполне уверенно сделал для себя выбор.
Но прошу заметить, что я не считаю ситуацию, сложившуюся в Сквотиной личной жизни, смешной.
Меня (да и нас всех я думаю) смешит именно то, как это все преподносится и как это изо дня в день обрастает все новыми и новыми мифами-хуифами
Всем Мир и Добро

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 13:34
ВКонтакте Instagram
  #467 (ПС)
Ну не знаю...чё-то до сих пор не верится что Ванька способен то на такое...(((
Он всегда любил Феликса,всегда любя о нём рассказывал...чё случилось, непонятно..
Но по любому тут нет правых и виноватых...как мне кажется, во всех семейных проблемах и ссорах всегда виноваты оба..

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 13:38
  #468 (ПС)
Фу блядь, посмотрел видео а там хуйёвый реп от страшной бабы. Чё тут вообще обсуждать можно?

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 14:00
  #469 (ПС)
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
Ну не знаю...чё-то до сих пор не верится что Ванька способен то на такое...(((
Он всегда любил Феликса,всегда любя о нём рассказывал...чё случилось, непонятно..
Но по любому тут нет правых и виноватых...как мне кажется, во всех семейных проблемах и ссорах всегда виноваты оба..

А при чем тут семейные проблемы, семьи то даже нет, а сын его в чем виноват? В том, что он его Полине 15 летней не нравится?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 14:01
ВКонтакте Instagram
  #470 (ПС)
А ведь куда лучше бы было если б сразу со своего акка писанула, пояснила в чем проблема, даже без видео.
Тогда бы люди с пониманием отнеслись многие я думаю, а так циркачить тоже не правильно
Мать отлично может справиться и без отца... так чтобы у ребенка все было
зачитай как сына любишь, а не какой батя у него, сыну приятнее будет
а лучше не зачитывай ничего а занимайся семьей, тем что от нее осталось, возьми себя в руки.

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 14:02
  #471 (ПС)
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
Фу блядь, посмотрел видео а там хуйёвый реп от страшной бабы. Чё тут вообще обсуждать можно?
Про рэп пофиг, но с какого это перепугу я страшная ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 14:12
Домашняя страница
  #472 (ПС)
чья идея была назвать сына феликсом?

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 14:12
  #473 (ПС)
-Цитата от jazzy ponika Посмотреть сообщение
А ведь куда лучше бы было если б сразу со своего акка писанула, пояснила в чем проблема, даже без видео.
Тогда бы люди с пониманием отнеслись многие я думаю, а так циркачить тоже не правильно
а лучше не зачитывай ничего а занимайся семьей, тем что от нее осталось, возьми себя в руки.
не я тему создала, да не важно как тут ее создать, придраться всегда найдут к чему. Я только семьей и занимаюсь так-то, и все делаю чтобы у моего сына все было, и не хуже чем у других. Но если я занимаюсь этим сама, пусть Сквот отказывается от ребенка как и обещал, я подниму сама своего сына, но мне при этом льготы не помешают, которые я получать из-за него него не могу. Уехать с сыном я никуда не смогу. И все потому что Сквот папа на бумажках.

Но до Сквота хрен достучишься, у кого есть связь с ним, передайте ему привет, и пожелания счастья в личной жизни, пусть продолжает спать спокойно, не вспоминая о своем сыне.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 14:18
  #474 (ПС)
McKira

Парень! Да ты на голову больной, судя по сообщениям.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 14:21
ВКонтакте Instagram
  #475 (ПС)
-Цитата от jazzy ponika Посмотреть сообщение
не я тему создала, да не важно как тут ее создать, придраться всегда найдут к чему. Я только семьей и занимаюсь так-то, и все делаю чтобы у моего сына все было, и не хуже чем у других. Но если я занимаюсь этим сама, пусть Сквот отказывается от ребенка как и обещал, я подниму сама своего сына, но мне при этом льготы не помешают, которые я получать из-за него него не могу. Уехать с сыном я никуда не смогу. И все потому что Сквот папа на бумажках.

Но до Сквота хрен достучишься, у кого есть связь с ним, передайте ему привет, и пожелания счастья в личной жизни, пусть продолжает спать спокойно, не вспоминая о своем сыне.
ты не ты, разницы нет, но донести надо было изначально всё как положено, а не как попало. есть у меня знакомый, та же история, только выгнала его жена, сын малой, как твой на год младше, ну вот он тоже ходил долгое время дулся тарился от нее, потом сам уже понял, что как гандон поступает ну и исправился, девки девками а сын, плоть родная это совсем другое, поверь, я не думаю что он шкерится от тебя по углам будет, зря ты конечно тут размусолила все это... если на самом деле ему ничего не надо, во что я не верю, просто вы между собой договорится не можете, но если вдруг и так, что ты тут эту ересь пишешь на форуме? иди и через суд добивайся, его никто не отменял.
Сыну с собой возьми, может проберет кого то и по быстрее сделать помогут.

Страница 19 из 22: « Первая 91213141516171819202122
Ответ
Тэги темы: МцКира, мцсквот