Знаю кто-то зол на нас...
16 марта 2013, 13:03
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от Danterian Тупая пизда выносит сор из избы и пытается вызвать к себе сочувствие  Воспринимая чужую лесть, зависть, ложь, хамство как слабость человеческого характера,становится очень приятно всего этого не замечать. Так хамства ведь и того нет. Просто констатация факта.
Диссок уровня "бедная я одинокая мама" зато твои комментарии якобы с намёком на умную и рассудительную женщину. Но тут ты явно прогадала подруга  | | | | Журналист
16 марта 2013, 13:09
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Danterian -Цитата от McKira -Цитата от Danterian Тупая пизда выносит сор из избы и пытается вызвать к себе сочувствие  Воспринимая чужую лесть, зависть, ложь, хамство как слабость человеческого характера,становится очень приятно всего этого не замечать. Так хамства ведь и того нет. Просто констатация факта.
Диссок уровня "бедная я одинокая мама" зато твои комментарии якобы с намёком на умную и рассудительную женщину. Но тут ты явно прогадала подруга  не но вот это больше похоже на коммент по теме и с твоим мнением, а то что ты меня обзываешь, только уровень воспитания твоего показывает. Я за всю тему еще никого не разу не оскорбила. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Danterian -Цитата от McKira -Цитата от Danterian Тупая пизда выносит сор из избы и пытается вызвать к себе сочувствие  Воспринимая чужую лесть, зависть, ложь, хамство как слабость человеческого характера,становится очень приятно всего этого не замечать. Так хамства ведь и того нет. Просто констатация факта.
Диссок уровня "бедная я одинокая мама" зато твои комментарии якобы с намёком на умную и рассудительную женщину. Но тут ты явно прогадала подруга  а по по-поводу трека, он мне нравится, я на место великого реппера не претендую.. я на днях запишу трек нормально, а рэп для рэпперов, где рифма ради рифмы я не пишу... | | | | Знаю кто-то зол на нас...
16 марта 2013, 13:12
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от Danterian -Цитата от McKira
Воспринимая чужую лесть, зависть, ложь, хамство как слабость человеческого характера,становится очень приятно всего этого не замечать. Так хамства ведь и того нет. Просто констатация факта.
Диссок уровня "бедная я одинокая мама" зато твои комментарии якобы с намёком на умную и рассудительную женщину. Но тут ты явно прогадала подруга  не но вот это больше похоже на коммент по теме и с твоим мнением, а то что ты меня обзываешь, только уровень воспитания твоего показывает. Я за всю тему еще никого не разу не оскорбила. Ты ребёнка струганула по малолетке, написала дисс на мужа, исполнила его перед толпой зевак и сидишь хвалишь свой реп в интернетах, попутно собирая народ с вилами на папика-сквота  
И ты мне ещё затираешь про воспитание.
Твоя маман то это видела? Со стыда не померла? | | | | новенький
16 марта 2013, 13:16
| | |
#429 (ПС)
| Я вахуе с этого форума, единицы пытаются вникнуть в суть разговора, остальные походу просто набивают сообщения. Кира забей на троллей, бог с ними с убогими | | | | Журналист
16 марта 2013, 13:20
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Danterian -Цитата от McKira -Цитата от Danterian
Так хамства ведь и того нет. Просто констатация факта.
Диссок уровня "бедная я одинокая мама" зато твои комментарии якобы с намёком на умную и рассудительную женщину. Но тут ты явно прогадала подруга  не но вот это больше похоже на коммент по теме и с твоим мнением, а то что ты меня обзываешь, только уровень воспитания твоего показывает. Я за всю тему еще никого не разу не оскорбила. Ты ребёнка струганула по малолетке, написала дисс на мужа, исполнила его перед толпой зевак и сидишь хвалишь свой реп в интернетах, попутно собирая народ с вилами на папика-сквота  
Твоя маман то это видела? Со стыда не померла? И что? Ну рано родила ребенка и что? Другие и вовремя рожают, а в детдома сдают или бухают. Написала дисс на того, кто обидел моего сына, и что? Ну читаю я реп на сцене каждый свободный микро, и что? Вроде свободная страна. | | | | в Бане
16 марта 2013, 14:29
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Danterian Тупая пизда выносит сор из избы и пытается вызвать к себе сочувствие  на этом мне кажется можно и тему закрыть. | | | | номраьлный поьлзоавтель
16 марта 2013, 14:30
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Danterian Ты ребёнка струганула по малолетке, написала дисс на мужа, исполнила его перед толпой зевак и сидишь хвалишь свой реп в интернетах, попутно собирая народ с вилами на папика-сквота  
Твоя маман то это видела? Со стыда не померла? 
еще собралась за бугор ехать, а сыну не в чем в школу идти
и ей не нужен сквот, ей без него хорошо, но тему создала
так что пора выключать этот рэп | | | | Журналист
16 марта 2013, 14:46
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от nela4ka -Цитата от Danterian Ты ребёнка струганула по малолетке, написала дисс на мужа, исполнила его перед толпой зевак и сидишь хвалишь свой реп в интернетах, попутно собирая народ с вилами на папика-сквота  
Твоя маман то это видела? Со стыда не померла? 
еще собралась за бугор ехать, а сыну не в чем в школу идти
и ей не нужен сквот, ей без него хорошо, но тему создала
так что пора выключать этот рэп Фейк Сквота. | | | | http://adf.ly/1YbNeE
16 марта 2013, 15:00
| | |
#434 (ПС)
| Сквот красавчик хули, плоди упырей, потом захватишь мир)) | | | | РНСНС
16 марта 2013, 15:02
| | |
#435 (ПС)
| | | | | Журналист
16 марта 2013, 15:31
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP О да, я же сижу и айпишники палю. К тебе в вк стучится девочка, которая реально эту тему создала, ты уже два ака ее заблокировал, может ответишь ей почему. | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 16:04
| | |
#437 (ПС)
| | | | | Знаю кто-то зол на нас...
16 марта 2013, 16:18
| | |
#438 (ПС)
| | | | | РНСНС
16 марта 2013, 16:33
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от BUILD U UP О да, я же сижу и айпишники палю. К тебе в вк стучится девочка, которая реально эту тему создала, ты уже два ака ее заблокировал, может ответишь ей почему. кто куда там ломится? в друзьяшки что ли? | | | | Журналист
16 марта 2013, 20:03
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от McKira -Цитата от BUILD U UP О да, я же сижу и айпишники палю. К тебе в вк стучится девочка, которая реально эту тему создала, ты уже два ака ее заблокировал, может ответишь ей почему. кто куда там ломится? в друзьяшки что ли? Да, иначе тебе там не написать никак. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от KseroN не я ее создала, но по-моему тут никто не читает что я пишу, поэтому пишут одно и тоже по пять раз. | | | | вечно запутанный.
16 марта 2013, 20:09
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от BUILD U UP -Цитата от McKira
О да, я же сижу и айпишники палю. К тебе в вк стучится девочка, которая реально эту тему создала, ты уже два ака ее заблокировал, может ответишь ей почему. кто куда там ломится? в друзьяшки что ли? Да, иначе тебе там не написать никак. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от KseroN не я ее создала, но по-моему тут никто не читает что я пишу, поэтому пишут одно и тоже по пять раз. самой то не надоело еще. отношения выяснять. с не знакомыми то людьми  | | | | Butcher Knife Bloodbath
16 марта 2013, 20:19
| | |
#442 (ПС)
| есть подозрения, что эта вся движуха была организована, чтобы попасть к Виктору СаДисту в друзья  | | | | Знаю кто-то зол на нас...
16 марта 2013, 20:28
| | |
#443 (ПС)
| Баба так умно и ловко отвечает, умалчивая что создала тему с виртуала и себя толстым (как Витя СД) слоем похвалы намазывала. Свой рэпчик хвалила 
Потому тут строго рэп гомно, Сквот гомно и баба гомно. Потому как это вообще пиздец личные отношения выносить на форум, да ещё и сплетни пускать про то что Сквот про СэДэ говорил. Пиздец не дай бог такую жену. Тоже к хуям брошу её ибо нахер горе такое не нужно. Крестится надо чтоб вытягивать вовремя на автомате и не тупить потом с алиментами 
Ибо спекулировать детьми это ход модный как видно. | | | | Журналист
16 марта 2013, 20:29
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Light up -Цитата от McKira -Цитата от BUILD U UP
кто куда там ломится? в друзьяшки что ли? Да, иначе тебе там не написать никак. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от KseroN не я ее создала, но по-моему тут никто не читает что я пишу, поэтому пишут одно и тоже по пять раз. самой то не надоело еще. отношения выяснять. с не знакомыми то людьми  да думала забить, а потом заболела, вот сижу дома, скучно становится захожу на ххру, ту постоянно кто-то что-то у меня спрашивает и ответить хочется. Теперь понимаю, что тут Сквот целыми днями делал. Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Danterian Баба так умно и ловко отвечает, умалчивая что создала тему с виртуала и себя толстым (как Витя СД) слоем похвалы намазывала. Свой рэпчик хвалила 
Потому тут строго рэп гомно, Сквот гомно и баба гомно. Потому как это вообще пиздец личные отношения выносить на форум, да ещё и сплетни пускать про то что Сквот про СэДэ говорил. Пиздец не дай бог такую жену. Тоже к хуям брошу её ибо нахер горе такое не нужно. Крестится надо чтоб вытягивать вовремя на автомате и не тупить потом с алиментами 
Ибо спекулировать детьми это ход модный как видно. )))))))))))не я создала эту тему. Я не пускаю сплетни, я жила с ним просто много про кого слышала и просто по началу не поверила, что это СД, я про него только от Сквота и слышала, а так ваще не знала ниче о нем. Но Сквот был прав походу, не зря они теперь такие кореша. рыбак рыбака, как говорится. И дай Бог тебе хорошую жену, и ей хорошего мужа. | | | | пиу-пиу
16 марта 2013, 20:37
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от Light up -Цитата от McKira
Да, иначе тебе там не написать никак. Добавлено через 1 минуту 27 секунд
не я ее создала, но по-моему тут никто не читает что я пишу, поэтому пишут одно и тоже по пять раз. самой то не надоело еще. отношения выяснять. с не знакомыми то людьми  да думала забить, а потом заболела, вот сижу дома, скучно становится захожу на ххру, ту постоянно кто-то что-то у меня спрашивает и ответить хочется. Теперь понимаю, что тут Сквот целыми днями делал. Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Danterian Баба так умно и ловко отвечает, умалчивая что создала тему с виртуала и себя толстым (как Витя СД) слоем похвалы намазывала. Свой рэпчик хвалила 
Ибо спекулировать детьми это ход модный как видно. )))))))))))не я создала эту тему. Я не пускаю сплетни, я жила с ним просто много про кого слышала и просто по началу не поверила, что это СД, я про него только от Сквота и слышала, а так ваще не знала ниче о нем. Но Сквот был прав походу, не зря они теперь такие кореша. рыбак рыбака, как говорится. Сквот тут фиты продавал по полторы тысячи рэ... | | | | Журналист
16 марта 2013, 20:41
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от McKira -Цитата от Light up
самой то не надоело еще. отношения выяснять. с не знакомыми то людьми  да думала забить, а потом заболела, вот сижу дома, скучно становится захожу на ххру, ту постоянно кто-то что-то у меня спрашивает и ответить хочется. Теперь понимаю, что тут Сквот целыми днями делал. Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Danterian Баба так умно и ловко отвечает, умалчивая что создала тему с виртуала и себя толстым (как Витя СД) слоем похвалы намазывала. Свой рэпчик хвалила 
Ибо спекулировать детьми это ход модный как видно. )))))))))))не я создала эту тему. Я не пускаю сплетни, я жила с ним просто много про кого слышала и просто по началу не поверила, что это СД, я про него только от Сквота и слышала, а так ваще не знала ниче о нем. Но Сквот был прав походу, не зря они теперь такие кореша. рыбак рыбака, как говорится. Сквот тут фиты продавал по полторы тысячи рэ... И как удачно? тут наверное троллят те, кто фиты купил с ним, типо, что я тут репутацию Сквоту порчу... зря что ли деньги платили за фит) | | | | вечно запутанный.
16 марта 2013, 20:44
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от Eys -Цитата от McKira
да думала забить, а потом заболела, вот сижу дома, скучно становится захожу на ххру, ту постоянно кто-то что-то у меня спрашивает и ответить хочется. Теперь понимаю, что тут Сквот целыми днями делал. Добавлено через 5 минут 23 секунды
)))))))))))не я создала эту тему. Я не пускаю сплетни, я жила с ним просто много про кого слышала и просто по началу не поверила, что это СД, я про него только от Сквота и слышала, а так ваще не знала ниче о нем. Но Сквот был прав походу, не зря они теперь такие кореша. рыбак рыбака, как говорится. Сквот тут фиты продавал по полторы тысячи рэ... И как удачно? тут наверное троллят те, кто фиты купил с ним, типо, что я тут репутацию Сквоту порчу... зря что ли деньги платили за фит) у сквота уши уже отпали наверное ну  | | | | номраьлный поьлзоавтель
16 марта 2013, 23:27
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP да пиздец вообще -Цитата от McKira )))))))))))не я создала эту тему. Я не пускаю сплетни, я жила с ним просто много про кого слышала и просто по началу не поверила, что это СД, я про него только от Сквота и слышала, а так ваще не знала ниче о нем. Но Сквот был прав походу, не зря они теперь такие кореша. рыбак рыбака, как говорится. И дай Бог тебе хорошую жену, и ей хорошего мужа. ты никогда не думала что ты просто тупая овца, и сквот придерживается такого же мнения? Ну а тупые овцы никому не нужны, например.
У меня тоже была такая же блядина, только не залётная, после вобщем-то обычного расставания пыталась разными способами напакостничать, причем у вас стиль изложения одинаковый, и обе деградированные бабы. Показать скрытый текст
извини, сорвался, но я действительно не понимаю что ты хочешь. через интернет алименты не получишь, а "лучшую тему 2013" можно и более интересным способом заебашить |
Последний раз редактировалось FISTASHKE, 16 марта 2013 в 23:37.
| | | Hin zur SONNE
17 марта 2013, 00:02
| | |
#449 (ПС)
| пиздец какойто, форум докатился до обсуждения бабы местного реперка и имя их ребёнка.  | | | | А что в подписи?
17 марта 2013, 01:10
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от McKira -Цитата от Rothen+25) ну читки вовсе нет, построение текста слишком уж простое, нету ярких фраз, и уж в диссе могла б зачитать все его старые косяки, которые тут описала.
я думаю, не пройдет, но могут протащить )))) ну как получилось
мне только что ребята Тюменские написали, что я могу у них на студии бесплатно записываться ))) я счастлива )))) Всем мир))) Господи храни всех этих милых людей и троллей с ххру ))) скобочкоебы должны гореть в аду
вставила себя ебанутой и жалуется на тралей, лол
нахуй я вообще пишу ты зашкварен  | | | | |