хрюкни
16 марта 2013, 11:21
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от Носитель Информации мне не понятно зачем было рожать в 16 лет это дикая хуйня теперь без образования работать, вы девушки какими то просроченными мозгами думаете, когда рожаете, когда называете сына феликсом (это походу был прощальный стеб сквота). Ну блять нахуя в 16 лет идти замуж? иди подавай на него в суд за пидофилию, что он тебя совратил, угрожал и тп, и замуж изза этого вышла... этими ебучими повестками больше нервов ему потрепешь чем постами на ххру. ты очвень остро поднимаешь вопрос денег, складывается ощущение что ты скоро веб мани счет сюда кинешь, не надо постоянно напоминать, может твой мц беден и сам нигде не работает и сидит на шее у родителей своей новой 15 летней жены и кстати тоже не удивлюсь что это так, школа репа и репонлайн радио шикарные проекты  .
можешь как то выйти на эту мц сию, попиздеть с ней за жизнь и не просить ее дать номер сквота, а сказать чтоб блять не рожала от него потому что он даун безответственный, и бросит ее при виде другой школьницы 
ебашь в суд на все, за введение в заблуждение статья есть, ебашь по ней
портить людям жизнь можно даже если они в других городах.
Повторюсь, тебя особо не жалко, ты дура, что повелась на балахон и зарифмованный бред о любви, жалко сына, жалко еще не родившегося ребенка мц сии  Если я правильно поняла, то ты утверждаешь, что у меня нет образования? А в школе я два года работала без образования? Я на 5 курсе ТюмГУ, два года назад меня там перевели на бюджет, учусь заочно, моя профессия журналист, я с 16 лет работаю, первое место работы Мегионская газета, потом корреспондент на ТВ в 18 лет, потом диктор новостей на радио Красная Армия(филиал в мегионе), С 2009 по 2012 редактор на подростковой студии журналистики, и преподаватель доп образования, руководитель детских социальных проектов. В Тюмени много мест работы сменила, не везде нормально относятся к тому, что ребенок часто болеет, и его не с кем оставлять. Сейчас я работаю в модном глянцевом журнале для родителей.
Мц не беден, я даже знаю какая у него зарплата, он работает на том месте, которое предлагали мне, но я уехала тогда из Мегиона, я еще главному редактору рекомендации давала, она мне писала в инете, я хотела чтобы его взяли на работу, надеялась, что он будет помогать ребенку. А про веб мани, мне чужого не надо ничего, да и вообще мне ничего не надо, Скот должен сыну, вот и все. С МцСией я говорила не раз, она называет моего сына пакостными словами, и говорит, что ей чхать на него. Ну ей 15 лет что с нее взять, она потом поймет куда попала, я с ее мамой говорила, мама у нее хорошая, но родители ничего сделать не могут она их не слушает, ушла из дома живет со Сквотом...вроде в сургуте... ну и зачем? | | | | Специальный Корреспондент
16 марта 2013, 11:22
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Носитель Информации меня зовут сергей, ололо я выше уже отписывался ж значит тебя даг опрокинул? 
плохо быть Сергеем) не я сам упал))
ты по ситуации отпишись | | | | Я вам все доказал
16 марта 2013, 11:37
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации ты по ситуации отпишись ну читки вовсе нет, построение текста слишком уж простое, нету ярких фраз, и уж в диссе могла б зачитать все его старые косяки, которые тут описала.
я думаю, не пройдет, но могут протащить | | | | Freedom Of Word
16 марта 2013, 11:40
| | |
#404 (ПС)
| попроси людей поговорить со сквотом чуть иначе.
с переломами и травмами.
думаю он поймет че и как.
а вообще положи на него. мудак и мудак.
живи, борись за свое счастье, раз ошиблась по молодости, сама и крутись, я уверен у тебя все получится.
Пэ.Эс.
Виктор мудак  дай Бог, у тебя не будет таких ситуаций в жизни  И скажи спасибо, что у тебя не было инфантильного папочки, бросившего тебя в детстве ради малолетки  | | | | Журналист
16 марта 2013, 11:42
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Носитель Информации ты по ситуации отпишись ну читки вовсе нет, построение текста слишком уж простое, нету ярких фраз, и уж в диссе могла б зачитать все его старые косяки, которые тут описала.
я думаю, не пройдет, но могут протащить )))) ну как получилось
мне только что ребята Тюменские написали, что я могу у них на студии бесплатно записываться ))) я счастлива )))) Всем мир))) Господи храни всех этих милых людей и троллей с ххру ))) | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 11:44
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Носитель Информации ты по ситуации отпишись ну читки вовсе нет, построение текста слишком уж простое, нету ярких фраз, и уж в диссе могла б зачитать все его старые косяки, которые тут описала.
я думаю, не пройдет, но могут протащить )))) ну как получилось
мне только что ребята Тюменские написали, что я могу у них на студии бесплатно записываться ))) я счастлива )))) Всем мир))) Господи храни всех этих милых людей и троллей с ххру ))) скобочкоебы должны гореть в аду
вставила себя ебанутой и жалуется на тралей, лол
нахуй я вообще пишу | | | | Я вам все доказал
16 марта 2013, 11:45
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от McKira мне только что ребята Тюменские написали, что я могу у них на студии бесплатно записываться ))) я счастлива )))) Всем мир))) Господи храни всех этих милых людей и троллей с ххру ))) сидел я с вами в скайпе, кстати
ты на него еще покрикивала, а он вечно шутил, что пропискивает в треках из-за того, что ты его за яйца дергаешь
и единственный вопрос, который до сих пор непонятен: че вы расстались то? Сама даж говоришь, что не изменял | | | | Журналист
16 марта 2013, 11:50
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Klepik попроси людей поговорить со сквотом чуть иначе.
с переломами и травмами.
живи, борись за свое счастье, раз ошиблась по молодости, сама и крутись, я уверен у тебя все получится.
Пэ.Эс.
Виктор мудак  дай Бог, у тебя не будет таких ситуаций в жизни  И скажи спасибо, что у тебя не было инфантильного папочки, бросившего тебя в детстве ради малолетки  Спасибо ) так я хотела бы) но даже что бы поехать с ребенком к бабушке моей заграницу(может если на работе на новой все норм пойдет, то смогу через годик-два ребенка вывезти), надо разрешение Папы, до которого не достучаться никак... поэтому и надо, либо что бы он был, либо что бы он отказался от ребенка официально, а он и папой не хочет быть и отказываться официально не собирается... короче уйма проблем с этим....
И как бы судя по нему, уже понятно, что папой он не хочет быть, он тут прикалывался типо смешная тема, и жена то бывшая дура, как же смешно, что его сыну не в чем в школу идти... Так что надо, чтобы он пошел и с суд подал, что он считает, что Феликс не от него ребенок, я просто тогда подтвержу это и все, его вычеркнут из свидетельства о рождении, и из нашей жизни. | | | | Freedom Of Word
16 марта 2013, 11:55
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от Klepik попроси людей поговорить со сквотом чуть иначе.
с переломами и травмами.
Пэ.Эс.
Виктор мудак  дай Бог, у тебя не будет таких ситуаций в жизни  И скажи спасибо, что у тебя не было инфантильного папочки, бросившего тебя в детстве ради малолетки  Спасибо ) так я хотела бы) но даже что бы поехать с ребенком к бабушке моей заграницу(может если на работе на новой все норм пойдет, то смогу через годик-два ребенка вывезти), надо разрешение Папы, до которого не достучаться никак... поэтому и надо, либо что бы он был, либо что бы он отказался от ребенка официально, а он и папой не хочет быть и отказываться официально не собирается... короче уйма проблем с этим....
И как бы судя по нему, уже понятно, что папой он не хочет быть, он тут прикалывался типо смешная тема, и жена то бывшая дура, как же смешно, что его сыну не в чем в школу идти... Так что надо, чтобы он пошел и с суд подал, что он считает, что Феликс не от него ребенок, я просто тогда подтвержу это и все, его вычеркнут из свидетельства о рождении, и из нашей жизни. я в курсе этого.
еще есть путь с лишением отцовства  | | | | в Бане
16 марта 2013, 11:57
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от McKira
конечно знаю, но и ты конечно прямо не скажешь что решил от сына отказаться, если решил то давай тогда быстрей, ты не алиментов, не платишь и при этом у меня нет возможности оформить пособие как матери одиночке, потому что в бумажках ты как папа числишься. Вот ты с этого и начинай что бы все тогда уж в курсе были, что я ни от кого не отказывался и что это ты сейчас накручиваешь, были наши терки которые я считаю должны между нами и остаться а не тут на ххру висеть. Ты правда зачем-то базар устраиваешь из личного и я этого никогда не понимал и не пойму.
Оу так уже не отказывался??? Все прочитали??? а сами кричали что я глупая, сработало же, он уже не отказывается, а всего то надо было на хип-хоп ру тему создать...
а про то что и не отказывался, у меня все переписки есть, и от Полины твоей сообщения... о том что ты даже сам можешь сыну сказать, что он тебе больше никто. Надо думать головой, когда ребенка рожаешь. | | | | РНСНС
16 марта 2013, 11:57
| | |
#411 (ПС)
| | | | | в Бане
16 марта 2013, 11:58
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Klepik попроси людей поговорить со сквотом чуть иначе.
с переломами и травмами.
Пэ.Эс.
Виктор мудак  дай Бог, у тебя не будет таких ситуаций в жизни  И скажи спасибо, что у тебя не было инфантильного папочки, бросившего тебя в детстве ради малолетки  раз ошиблась по молодости
два ошиблась по молодости
три ошиблась по молодости
четыре ошиблась по молодости | | | | Freedom Of Word
16 марта 2013, 12:02
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от DissPane -Цитата от Klepik попроси людей поговорить со сквотом чуть иначе.
с переломами и травмами.
Пэ.Эс.
Виктор мудак  дай Бог, у тебя не будет таких ситуаций в жизни  И скажи спасибо, что у тебя не было инфантильного папочки, бросившего тебя в детстве ради малолетки  раз ошиблась по молодости
два ошиблась по молодости
три ошиблась по молодости
четыре ошиблась по молодости нет. видел много подобных ситуаций 
выкарабкаются. | | | | Журналист
16 марта 2013, 12:03
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от McKira мне только что ребята Тюменские написали, что я могу у них на студии бесплатно записываться ))) я счастлива )))) Всем мир))) Господи храни всех этих милых людей и троллей с ххру ))) сидел я с вами в скайпе, кстати
ты на него еще покрикивала, а он вечно шутил, что пропискивает в треках из-за того, что ты его за яйца дергаешь
и единственный вопрос, который до сих пор непонятен: че вы расстались то? Сама даж говоришь, что не изменял ....вообщем сложно все... в кратце как то так: он не работал два года последние, я работала в школе, моя ЗП маленькая была, а еще у меня и учеба была платной тогда... вообщем жили то вдолг то родители помогали, я и уговаривала, и ругалась что б работал толку ноль... он решил открывать школу репа, хоть ты лопни, хоть ты тресни... его школа репа прикрылась так-же стремительно как и открылась... вообщем я отчаявшись поставила ультиматум- пока я месяц с сыном в отпуске(льготный от работы), он должен устроится на любую работу, хоть тысяч 10 зарабатывать, ну и вообщем мы ночью с самолета домой, а он нас не пустил, сказал что работать не будет, и что мне и ребенку будет лучше без него...
Нам на самом деле лучше без него, не надо третий рот кормить, но сейчас он работает, спустя год после развода он устроился, и все равно игнорирует сына... Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Klepik -Цитата от McKira -Цитата от Klepik попроси людей поговорить со сквотом чуть иначе.
с переломами и травмами.
Пэ.Эс.
И как бы судя по нему, уже понятно, что папой он не хочет быть, он тут прикалывался типо смешная тема, и жена то бывшая дура, как же смешно, что его сыну не в чем в школу идти... Так что надо, чтобы он пошел и с суд подал, что он считает, что Феликс не от него ребенок, я просто тогда подтвержу это и все, его вычеркнут из свидетельства о рождении, и из нашей жизни. я в курсе этого.
еще есть путь с лишением отцовства  И на ххру появится тема, ОНА - лишила мне прав на сына)))) | | | | Freedom Of Word
16 марта 2013, 12:11
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от Rothen+25) -Цитата от McKira мне только что ребята Тюменские написали, что я могу у них на студии бесплатно записываться ))) я счастлива )))) Всем мир))) Господи храни всех этих милых людей и троллей с ххру ))) сидел я с вами в скайпе, кстати
и единственный вопрос, который до сих пор непонятен: че вы расстались то? Сама даж говоришь, что не изменял ....вообщем сложно все... в кратце как то так: он не работал два года последние, я работала в школе, моя ЗП маленькая была, а еще у меня и учеба была платной тогда... вообщем жили то вдолг то родители помогали, я и уговаривала, и ругалась что б работал толку ноль... он решил открывать школу репа, хоть ты лопни, хоть ты тресни... его школа репа прикрылась так-же стремительно как и открылась... вообщем я отчаявшись поставила ультиматум- пока я месяц с сыном в отпуске(льготный от работы), он должен устроится на любую работу, хоть тысяч 10 зарабатывать, ну и вообщем мы ночью с самолета домой, а он нас не пустил, сказал что работать не будет, и что мне и ребенку будет лучше без него...
Нам на самом деле лучше без него, не надо третий рот кормить, но сейчас он работает, спустя год после развода он устроился, и все равно игнорирует сына... Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Klepik -Цитата от McKira
Спасибо ) так я хотела бы) но даже что бы поехать с ребенком к бабушке моей заграницу(может если на работе на новой все норм пойдет, то смогу через годик-два ребенка вывезти), надо разрешение Папы, до которого не достучаться никак... поэтому и надо, либо что бы он был, либо что бы он отказался от ребенка официально, а он и папой не хочет быть и отказываться официально не собирается... короче уйма проблем с этим....
еще есть путь с лишением отцовства  И на ххру появится тема, ОНА - лишила мне прав на сына)))) а тебе какая разница? тебе с этим пастбищем оленей детей не крестить.
тут большинство детей, бытавухи не видевших.
подрастут и будут смеятся над своими же постами.
форум-не жизнь. а уничтожение времени
а ему похер будет. на батл сдавать трэк будет  | | | | в Бане
16 марта 2013, 12:13
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от Rothen+25) -Цитата от McKira мне только что ребята Тюменские написали, что я могу у них на студии бесплатно записываться ))) я счастлива )))) Всем мир))) Господи храни всех этих милых людей и троллей с ххру ))) сидел я с вами в скайпе, кстати
Нам на самом деле лучше без него, не надо третий рот кормить, но сейчас он работает, спустя год после развода он устроился, и все равно игнорирует сына... Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Klepik -Цитата от McKira
Спасибо ) так я хотела бы) но даже что бы поехать с ребенком к бабушке моей заграницу(может если на работе на новой все норм пойдет, то смогу через годик-два ребенка вывезти), надо разрешение Папы, до которого не достучаться никак... поэтому и надо, либо что бы он был, либо что бы он отказался от ребенка официально, а он и папой не хочет быть и отказываться официально не собирается... короче уйма проблем с этим....
еще есть путь с лишением отцовства  И на ххру появится тема, ОНА - лишила мне прав на сына)))) Я не понял что ты хочешь. Или сына одеть, Или отцовства лишить по тиху что бы темы на ххру не было.
Бабье дохуя на себя берет. | | | | Журналист
16 марта 2013, 12:14
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от DissPane -Цитата от McKira -Цитата от Ваня Сквот Вот ты с этого и начинай что бы все тогда уж в курсе были, что я ни от кого не отказывался и что это ты сейчас накручиваешь, были наши терки которые я считаю должны между нами и остаться а не тут на ххру висеть. Ты правда зачем-то базар устраиваешь из личного и я этого никогда не понимал и не пойму.
Оу так уже не отказывался??? Все прочитали??? а сами кричали что я глупая, сработало же, он уже не отказывается, а всего то надо было на хип-хоп ру тему создать...
а про то что и не отказывался, у меня все переписки есть, и от Полины твоей сообщения... о том что ты даже сам можешь сыну сказать, что он тебе больше никто. Надо думать головой, когда ребенка рожаешь. Я вообще не понимаю, что такие ваши фразы значат? О чем я должна была думать? что мой муж меня бросит? Что он от моего сына откажется когда ему 5 лет будет? Тогда никто не должен рожать детей вообще, вдруг потом у вас что в жизни не так пойдет. я же не попрошайничаю я работаю, мне сложно, но я же не бросаю сына, да я себе много в чем отказываю, ради сына, но это того стоит. Он смысл моей жизни... | | | | в Бане
16 марта 2013, 12:17
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от DissPane -Цитата от McKira
а про то что и не отказывался, у меня все переписки есть, и от Полины твоей сообщения... о том что ты даже сам можешь сыну сказать, что он тебе больше никто. Надо думать головой, когда ребенка рожаешь. Я вообще не понимаю, что такие ваши фразы значат? О чем я должна была думать? что мой муж меня бросит? Что он от моего сына откажется когда ему 5 лет будет? Тогда никто не должен рожать детей вообще, вдруг потом у вас что в жизни не так пойдет. я же не попрошайничаю я работаю, мне сложно, но я же не бросаю сына, да я себе много в чем отказываю, ради сына, но это того стоит. Он смысл моей жизни... Ясненько | | | | Журналист
16 марта 2013, 12:19
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Klepik -Цитата от McKira -Цитата от Rothen+25) сидел я с вами в скайпе, кстати
Нам на самом деле лучше без него, не надо третий рот кормить, но сейчас он работает, спустя год после развода он устроился, и все равно игнорирует сына... Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Klepik
я в курсе этого.
еще есть путь с лишением отцовства  И на ххру появится тема, ОНА - лишила мне прав на сына)))) а тебе какая разница? тебе с этим пастбищем оленей детей не крестить.
а ему похер будет. на батл сдавать трэк будет  не не я шучу, мне по фиг на ххру))) чтобы лишить его прав надо ехать в Мегион, я не могу работу бросить. Мне надо тут на ноги встать, надо Феликса собрать в школу, жилье получше найти. А если щас судебный процесс то это надолго очень. Лучше бы он хоть что-то сделал для своего сына... даже отказ это лучше, чем то как он сейчас поступает... | | | | в Бане
16 марта 2013, 12:23
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от Klepik -Цитата от McKira
....вообщем сложно все... в кратце как то так: он не работал два года последние, я работала в школе, моя ЗП маленькая была, а еще у меня и учеба была платной тогда... вообщем жили то вдолг то родители помогали, я и уговаривала, и ругалась что б работал толку ноль... он решил открывать школу репа, хоть ты лопни, хоть ты тресни... его школа репа прикрылась так-же стремительно как и открылась... вообщем я отчаявшись поставила ультиматум- пока я месяц с сыном в отпуске(льготный от работы), он должен устроится на любую работу, хоть тысяч 10 зарабатывать, ну и вообщем мы ночью с самолета домой, а он нас не пустил, сказал что работать не будет, и что мне и ребенку будет лучше без него...
Нам на самом деле лучше без него, не надо третий рот кормить, но сейчас он работает, спустя год после развода он устроился, и все равно игнорирует сына... Добавлено через 2 минуты 34 секунды
И на ххру появится тема, ОНА - лишила мне прав на сына)))) а тебе какая разница? тебе с этим пастбищем оленей детей не крестить.
а ему похер будет. на батл сдавать трэк будет  не не я шучу, мне по фиг на ххру))) чтобы лишить его прав надо ехать в Мегион, я не могу работу бросить. Мне надо тут на ноги встать, надо Феликса собрать в школу, жилье получше найти. А если щас судебный процесс то это надолго очень. Лучше бы он хоть что-то сделал для своего сына... даже отказ это лучше, чем то как он сейчас поступает... что за имя жидовское | | | | Журналист
16 марта 2013, 12:27
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от DissPane -Цитата от McKira -Цитата от Klepik
а тебе какая разница? тебе с этим пастбищем оленей детей не крестить.
а ему похер будет. на батл сдавать трэк будет  не не я шучу, мне по фиг на ххру))) чтобы лишить его прав надо ехать в Мегион, я не могу работу бросить. Мне надо тут на ноги встать, надо Феликса собрать в школу, жилье получше найти. А если щас судебный процесс то это надолго очень. Лучше бы он хоть что-то сделал для своего сына... даже отказ это лучше, чем то как он сейчас поступает... что за имя жидовское что же за тролли то одинаковые все, ну что-то новое уже придумайте. про имя я уже писала выше, можешь почитать и там к чему-то придраться... | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
16 марта 2013, 12:36
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP и как бы спрашивается. При чём тут твой трэк "Бог"?  | | | | Знаю кто-то зол на нас...
16 марта 2013, 12:49
| | |
#423 (ПС)
| Тупая пизда выносит сор из избы и пытается вызвать к себе сочувствие  | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 12:58
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Danterian Тупая пизда выносит сор из избы и пытается вызвать к себе сочувствие  THIS!
/closed | | | | Журналист
16 марта 2013, 12:59
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Danterian Тупая пизда выносит сор из избы и пытается вызвать к себе сочувствие  Воспринимая чужую лесть, зависть, ложь, хамство как слабость человеческого характера,становится очень приятно всего этого не замечать. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Оrange -Цитата от Danterian Тупая пизда выносит сор из избы и пытается вызвать к себе сочувствие  THIS!
/closed "нахуй я вообще пишу"(с) Оrange | | | | |