Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 16 из 22: « Первая 6910111213141516171819202122
Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 08:09
  #376 (ПС)
-Цитата от Сольный Посмотреть сообщение
-Цитата от McKira Посмотреть сообщение
кстати, раз уж ты тут, напомни мне, нахрен ты сына феликсом назвала?)
Имя происходит от латинского слова `феликс`: счастливый, преуспевающий.
ну бля, ты понимаешь какой ему нервоз в школе будет, хотя бы в начальных классах?) назвала бы Александр, победитель, баттлы бы для тебя выигрывал
Как еще 10 из 30 учеников, тоже Александры? Имя редкое но оно не раз встречается на Руси, и есть в православном календаре. Так-то он уже в подготовительный класс ходит, и в садик всем нравится его имя, тем более что у него в садике еще есть Доминика, Ираклий, Елисей, Герман... и так далее...

Св. мученик Феликс вместе с матерью и братьями пострадал за Христа
в Риме (II в.).

Феликс Феликсович Юсупов, князь Сумароков-Эльстон (1887—1957) — русский дворянин, был женат на племяннице императора Николая II. Феликс Юсупов -один из тех, кто пытался избавить Россию от пагубной власти Григория Распутина. К сожалению, убийство похотливого старца произошло слишком поздно: державная машина уже неостановимо катилась з пропасть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 08:20
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #377 (ПС)

Имя происходит от латинского слова `феликс`: счастливый, преуспевающий.
ну бля, ты понимаешь какой ему нервоз в школе будет, хотя бы в начальных классах?) назвала бы Александр, победитель, баттлы бы для тебя выигрывал
Как еще 10 из 30 учеников, тоже Александры? Имя редкое но оно не раз встречается на Руси, и есть в православном календаре. Так-то он уже в подготовительный класс ходит, и в садик всем нравится его имя, тем более что у него в садике еще есть Доминика, Ираклий, Елисей, Герман... и так далее...

в Риме (II в.).

Феликс Феликсович Юсупов, князь Сумароков-Эльстон (1887—1957) — русский дворянин, был женат на племяннице императора Николая II. Феликс Юсупов -один из тех, кто пытался избавить Россию от пагубной власти Григория Распутина. К сожалению, убийство похотливого старца произошло слишком поздно: державная машина уже неостановимо катилась з пропасть.
выделяться из массы кстати надо далеко не именем, а поступками, и то что 10 из 30 являются Александрами, только в плюс сыграет, если он сделает себя лучшим из этих 10 Александров. Но в нашей стране, как это многим известно, чувство юмора у каждого человека настолько ахуительное (при чем это мнение только каждого человека о себе), что каждый пытается его продемонстрировать с детства. И сейчас уже далеко не Русь, и я сомневаюсь что она когда-нибудь появится вновь. Надо учитывать времена и нравы тоже, тебе так не кажется? Сейчас конечно толку уже говорить нету, ибо имя он вряд ли себе будет менять, да и не мне тебе доказывать, какое имя лучше для твоего ребенка, но просто предупредить можно, что когда-нибудь сын у тебя скорее всего спросит, почему именно Феликс?)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 08:44
ВКонтакте
  #378 (ПС)
товарищи, я рад, что слежу за реп игрой именно на этом форуме.
потому что где бы ещё я мог лицезреть пдобное?
тема сама по себе шедевральная и претендует на звание "тема года 2013".
вообще такое может быть, как мне кажется, только в русском репе, чтобы бабу с ребенком бросил какой-то репер, а она не него дисс настругала, чисто так, по-семейному.
вместе с тем, я не думаю, что если бы у них в семье было всё заебись, она стала бы писать диссы на своего экс-мужа. выходит, что ей действительно нужна помощь и она пытается таким хитрым способом привлечь внимание масс к своей проблеме.
как говорится и смех и грех

Наблюдатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 08:56
  #379 (ПС)
мда уж, тема чудо просто...
Феликсу повезло, что он еще маленький и его сверстники не сидят на форуме ххру
а ты, мать, вместо того чтобы сопли тут размазывать, лучше бы в суд подала на алименты, как умные взрослые бабы делают
эта тема очень напоминает товарищеский суд из далеких советских времен.
предлагаю Сквота исключить из партии, а мамашке выдать талоны на усиленное питание, чтобы легче было на 4-х работах работать

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 09:04
  #380 (ПС)

в Риме (II в.).

выделяться из массы кстати надо далеко не именем, а поступками, и то что 10 из 30 являются Александрами, только в плюс сыграет, если он сделает себя лучшим из этих 10 Александров. Но в нашей стране, как это многим известно, чувство юмора у каждого человека настолько ахуительное (при чем это мнение только каждого человека о себе), что каждый пытается его продемонстрировать с детства. И сейчас уже далеко не Русь, и я сомневаюсь что она когда-нибудь появится вновь. Надо учитывать времена и нравы тоже, тебе так не кажется? Сейчас конечно толку уже говорить нету, ибо имя он вряд ли себе будет менять, да и не мне тебе доказывать, какое имя лучше для твоего ребенка, но просто предупредить можно, что когда-нибудь сын у тебя скорее всего спросит, почему именно Феликс?)
Ну он именно, что выделятся не только именем) просто ты не знаешь его, я конечно знаю что для каждой мамы ее ребенок самый лучший, но мне еще и все окружающие включая воспитателей его хвалят. Я им горжусь, у меня две благотворительные организации которыми я занимаюсь, я часто беру с собой сына, мы с ним летом ходили мальчику больному дцп и эпилепсией помогать, с ним надо было делать зарядку, мы ездили в детский центр играть с детьми с различными заболеваниями, для меня важно что мой сын никогда не станет таким жестоким, как другие дети, он знает что если человек болеет это не значит, что он хуже других, он девочек всех защищает в садике, и сам не бьет даже если они задираются,(давать сдачи мальчикам ему я конечно разрешаю, нюней не вырастет), он выдает такие мысли как " деньги это не самое главное, главное дружба и любовь, его бабушка недавно подстригла не совсем удачно, аж сама расстроилась, он к ней подходит и говорит главное ведь не красота, а душа) я не знаю, конечно как дальше будет, но по мне так большего счастья чем мой сын просто не существует, и наверное поэтому я знаю, что все трудности преодолимы, если он попросит меня поменять ему имя, я поменяю, ему нравится его имя, и всем окружающим тоже.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
-Цитата от Нууу Посмотреть сообщение
мда уж, тема чудо просто...
Феликсу повезло, что он еще маленький и его сверстники не сидят на форуме ххру
а ты, мать, вместо того чтобы сопли тут размазывать, лучше бы в суд подала на алименты, как умные взрослые бабы делают
эта тема очень напоминает товарищеский суд из далеких советских времен.
предлагаю Сквота исключить из партии, а мамашке выдать талоны на усиленное питание, чтобы легче было на 4-х работах работать
Ты из какой страны пишешь здесь? На алименты подала еще при разводе, думаешь от этого что-то изменилось, это же наша раша, всем по фигу, моя пристав молодая девчонка, которая кормит меня завтраками, и обещаниями, она его и в нашем маленьком Мегионе не могла найти, пока я ей носом не тыкала где он живет, а сейчас он в Сургут уехал... так то он алименты должен уже за год и шесть месяцев...

Добавлено через 24 минуты 30 секунд
Все тут такие умные... Вообщем ребята в суде я была, на алименты подано, темы на женских форумах созданы, советы выслушаны, лично с Иваном разговаривала не раз, до его отказа от ребенка на словах, мы нормально общались, только он обещаниями только отделывался, потом он нашел клевый способ отмазаться, Ему 15 летняя девочка запретила общаться с сыном, и сына теперь у него нет, следовательно и помогать никому не надо. Приставше звоню регулярно, разговаривала с юристом, в суд на Ваню я подать не могу, потому как уже есть решение суда об алиментах в мою пользу. Могу только на приставшу, типо она бездействует, чтобы подать на нее в суд, надо бросить работу в Тюмени, ехать в Мегион, и начинать судебные всякие терки. Кто хоть раз подавал в суд иск, тот знает что это за жесть. И если я брошу работу, это капец, и так долг за жилье за два месяца, хорошо хозяйка добрая еще не выгнала на улицу. Про то что Ваня шифруется я уже говорила. Я уже все передумала, оставалась самая глупая идея попытаться задеть его на хипхоп ру, думала если тут разведут такую тему, он ради сохранения репутации хотя бы объявятся, но тролли и Витя сделали все что бы Сквот только порадовался тому что я тупая, и тому что у него пиар. В теме где его трек с Райдером он даже весело об этом написал, у человека даже мысли не возникло подумать про ребенка... все вообще все бесполезно, я сдаюсь.

ЗЫ: и да я пишу треки чаще всего о том, что со мной происходит, я вообще с детства стихи пишу, пиар мне не нужен, я самый обычный домашний реппер, для себя и для друзей, здесь в аудио выкладываю раз в год трек, два человека отписываются, кому-то не нравится кому-то нравится, я радуюсь что кому-то хоть одному понравилось, и выхожу с вашего сайта, и не захожу снова пока не появляется возможность записать еще трек. Да я пишу как умею, нет у меня времени развиваться в музыке как у Сквота, я ребенком занимаюсь, он моя жизнь, а рэп это больше хобби.

Последний раз редактировалось McKira, 16 марта 2013 в 09:35.
Наблюдатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 09:29
  #381 (ПС)
Ты из какой страны пишешь здесь? На алименты подала еще при разводе, думаешь от этого что-то изменилось, это же наша раша, всем по фигу, моя пристав молодая девчонка, которая кормит меня завтраками, и обещаниями, она его и в нашем маленьком Мегионе не могла найти, пока я ей носом не тыкала где он живет, а сейчас он в Сургут уехал... так то он алименты должен уже за год и шесть месяцев...
из России я пишу здесь. а ты, зная в какой стране живешь, все сидишь и ждешь чуда думаешь, подала заявление и все? ходить надо, писать в вышестоящие организации, в прокуратуру, что решение суда не выполняется, в полицию, и т.д. сейчас люди за неуплату алиментов реальные сроки получают, и закрывают их, понимаешь? только этим заниматься надо, если хочешь дело до конца довести.
а вот создавать такую тему здесь - не самое удачное решение, на мой взгляд, если конечно цель твоя - получить алименты, а не Сквота опустить

ааа, ну все понятно, тему можно закрывать

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 09:42
  #382 (ПС)
из России я пишу здесь. а ты, зная в какой стране живешь, все сидишь и ждешь чуда думаешь, подала заявление и все? ходить надо, писать в вышестоящие организации, в прокуратуру, что решение суда не выполняется, в полицию, и т.д. сейчас люди за неуплату алиментов реальные сроки получают, и закрывают их, понимаешь? только этим заниматься надо, если хочешь дело до конца довести.
а вот создавать такую тему здесь - не самое удачное решение, на мой взгляд, если конечно цель твоя - получить алименты, а не Сквота опустить

Прям обожаю людей которые все знают, вот каждый день из Тюмени бегаю в Мегионскую прокуратуру. Пристав не может подать на него в суд так, как перед этим ей надо его предупредить об уголовной ответственности, а она не может этого сделать потому что он уехал и находится неизвестно где.
да можете закрывать тему. Ребятам, которые поддержали меня спасибо.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд

Прям обожаю людей которые все знают, вот каждый день из Тюмени бегаю в Мегионскую прокуратуру. Пристав не может подать на него в суд так, как перед этим ей надо его предупредить об уголовной ответственности, а она не может этого сделать потому что он уехал и находится неизвестно где.
да можете закрывать тему. Ребятам, которые поддержали меня спасибо.
ЗЫ: Если есть еще какие-то вопросы пишите лично.

Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 10:16
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #383 (ПС)
Аня, это всё понятно
с одной стороны я поддерживаю тебя, и считаю что правда на твоей стороне. Да, попытка достучаться до Сквота. Да, желание всё высказать.
Но с другой стороны - к чему этот виртуал-гермофродит?
ладно, допустим чтобы без палева создать темку
но зачем тогда нахваливать с него свой реп?
да и саму себя?
с чего ты взяла что на форуме одни тролли?
Как ты к людям, так и они к тебе.
Создала бы тему - видеообращение к Сквоту, с основого акка, и раскидала бы всё по-людски.
А то тут сплошные недомолвки, обманы, хитрости - ну естественно народ не поддержит. Мы тут не звери, и если к нам с чистой душой, так сказать - то и поддержут (ты конечно напишешь что она тебе не нужна но согласись приятнее читать - "да, мц кир права, а сквот питух" чем - "да я бы её тоже кинул, пошла она в мцсквота").
Думаю я смог донести мысль.
А вообще - удачи тебе в воспитании сына, Феликсу загоняй плотного добра от Бояры

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 10:26
  #384 (ПС)
феликс вырастет, напишет на тебя дис за то что ты такая упоротая

режим поебатико
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 10:27
  #385 (ПС)
вы чё уже тут и до и меня пацанёнка доебались? пиздец

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 10:33
ВКонтакте Instagram
  #386 (ПС)
мне не понятно зачем было рожать в 16 лет это дикая хуйня теперь без образования работать, вы девушки какими то просроченными мозгами думаете, когда рожаете, когда называете сына феликсом (это походу был прощальный стеб сквота). Ну блять нахуя в 16 лет идти замуж? иди подавай на него в суд за пидофилию, что он тебя совратил, угрожал и тп, и замуж изза этого вышла... этими ебучими повестками больше нервов ему потрепешь чем постами на ххру. ты очвень остро поднимаешь вопрос денег, складывается ощущение что ты скоро веб мани счет сюда кинешь, не надо постоянно напоминать, может твой мц беден и сам нигде не работает и сидит на шее у родителей своей новой 15 летней жены и кстати тоже не удивлюсь что это так, школа репа и репонлайн радио шикарные проекты.
можешь как то выйти на эту мц сию, попиздеть с ней за жизнь и не просить ее дать номер сквота, а сказать чтоб блять не рожала от него потому что он даун безответственный, и бросит ее при виде другой школьницы
ебашь в суд на все, за введение в заблуждение статья есть, ебашь по ней
портить людям жизнь можно даже если они в других городах.

Повторюсь, тебя особо не жалко, ты дура, что повелась на балахон и зарифмованный бред о любви, жалко сына, жалко еще не родившегося ребенка мц сии

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 10:46
  #387 (ПС)
я что-то пропустил?

А что в подписи?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 11:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Шкипер Куш
  #388 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
я что-то пропустил?
Огромные ветвистые рога семейства Сквотей

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 11:08
  #389 (ПС)
-Цитата от Rizi Посмотреть сообщение
СД как истинная постельная любовница, сначала залезла между оксаной и шокирой,
а теперь видишь куда полезло.
а за Сквота то как пердак рвёт, как будто он его анальный любовник,
тебе не похуй ли, что и кто про него там пиздит,
человек взрослый сам за себя отвечать должен,
а не пухлощёкий губками семенить.
Дико угарные всё таки реперки, цирк такой уродцев знатный.
плюсую, пухлощек палку перегибает

Добавлено через 9 минут 18 секунд
-Цитата от баурсак кругленький Посмотреть сообщение
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
я что-то пропустил?
Огромные ветвистые рога семейства Сквотей
да, пиздец, лучше бы и не знал об этом. позорятся тут "не реперы", правду ищут

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 11:21
  #390 (ПС)
-Цитата от Марио Боярос Посмотреть сообщение
Аня, это всё понятно
с одной стороны я поддерживаю тебя, и считаю что правда на твоей стороне. Да, попытка достучаться до Сквота. Да, желание всё высказать.
Но с другой стороны - к чему этот виртуал-гермофродит?
ладно, допустим чтобы без палева создать темку
но зачем тогда нахваливать с него свой реп?
да и саму себя?
с чего ты взяла что на форуме одни тролли?
Как ты к людям, так и они к тебе.
Создала бы тему - видеообращение к Сквоту, с основого акка, и раскидала бы всё по-людски.
А то тут сплошные недомолвки, обманы, хитрости - ну естественно народ не поддержит. Мы тут не звери, и если к нам с чистой душой, так сказать - то и поддержут (ты конечно напишешь что она тебе не нужна но согласись приятнее читать - "да, мц кир права, а сквот питух" чем - "да я бы её тоже кинул, пошла она в мцсквота").
Думаю я смог донести мысль.
А вообще - удачи тебе в воспитании сына, Феликсу загоняй плотного добра от Бояры
я уже объясняла, что тему создала не я, мне никто не поверил, девочка которая создала тему рвет и мечет что ее заблокировали, и атакует контакт Вити, она моя подруга, она живет в соседней комнате. И ей мой рэп нравится, то что она создаст я реально не знала, я по началу вообще не поняла ничего, я собиралась создавать тему но хотела просто кинуть сюда трек в аудио. Девочки мои знали что я так хочу, сделали без меня, я на них не злюсь, меня бы тролли в любом случае. И да она пользуется моей второй почтой, моей симкартой кстати еще, и часто берет у меня кофточки поносить, это по мимо того что мой комп общий для всех, если надо, а нас взрослых живет трое в квартире. А вообще спасибо за адекватное сообщение, люблю с людьми разговаривать, тролли не мои любимые существа.

жди и я вернусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 11:25
  #391 (ПС)
короче пробежался я по теме,поохуевал слегка над тем до чего доводит отсутствие мозгов,из всей этой ситуации только жаль ребенка,ну отчасти девчонку,но хуево что людьми движет ебучая похоть и рожать до 18,это бля пиздец,ну,а отец,на то они и отцы чтобы съебывать когда на горизонте замаячит пизда получше это факт.в общем так нахуй реп ,расти ребенка,хотя я хуй знает что вырастит из него,с такими вот идиотами вокруг.
всем любвиебитесь в презервативах.

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 11:38
  #392 (ПС)
-Цитата от Носитель Информации Посмотреть сообщение
мне не понятно зачем было рожать в 16 лет это дикая хуйня теперь без образования работать, вы девушки какими то просроченными мозгами думаете, когда рожаете, когда называете сына феликсом (это походу был прощальный стеб сквота). Ну блять нахуя в 16 лет идти замуж? иди подавай на него в суд за пидофилию, что он тебя совратил, угрожал и тп, и замуж изза этого вышла... этими ебучими повестками больше нервов ему потрепешь чем постами на ххру. ты очвень остро поднимаешь вопрос денег, складывается ощущение что ты скоро веб мани счет сюда кинешь, не надо постоянно напоминать, может твой мц беден и сам нигде не работает и сидит на шее у родителей своей новой 15 летней жены и кстати тоже не удивлюсь что это так, школа репа и репонлайн радио шикарные проекты.
можешь как то выйти на эту мц сию, попиздеть с ней за жизнь и не просить ее дать номер сквота, а сказать чтоб блять не рожала от него потому что он даун безответственный, и бросит ее при виде другой школьницы

Повторюсь, тебя особо не жалко, ты дура, что повелась на балахон и зарифмованный бред о любви, жалко сына, жалко еще не родившегося ребенка мц сии
Если я правильно поняла, то ты утверждаешь, что у меня нет образования? А в школе я два года работала без образования? Я на 5 курсе ТюмГУ, два года назад меня там перевели на бюджет, учусь заочно, моя профессия журналист, я с 16 лет работаю, первое место работы Мегионская газета, потом корреспондент на ТВ в 18 лет, потом диктор новостей на радио Красная Армия(филиал в мегионе), С 2009 по 2012 редактор на подростковой студии журналистики, и преподаватель доп образования, руководитель детских социальных проектов. В Тюмени много мест работы сменила, не везде нормально относятся к тому, что ребенок часто болеет, и его не с кем оставлять. Сейчас я работаю в модном глянцевом журнале для родителей.

Мц не беден, я даже знаю какая у него зарплата, он работает на том месте, которое предлагали мне, но я уехала тогда из Мегиона, я еще главному редактору рекомендации давала, она мне писала в инете, я хотела чтобы его взяли на работу, надеялась, что он будет помогать ребенку. А про веб мани, мне чужого не надо ничего, да и вообще мне ничего не надо, Скот должен сыну, вот и все. С МцСией я говорила не раз, она называет моего сына пакостными словами, и говорит, что ей чхать на него. Ну ей 15 лет что с нее взять, она потом поймет куда попала, я с ее мамой говорила, мама у нее хорошая, но родители ничего сделать не могут она их не слушает, ушла из дома живет со Сквотом...вроде в сургуте...

Последний раз редактировалось McKira, 16 марта 2013 в 11:53.
аш три эл эс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 11:38
  #393 (ПС)
Збс тема, респект Кире за распространение личной информации, все правильно делаешь. Мб что-нить еще расскажешь за себя? Сколько у тебя было всего половых партнеров, любимые позы? и т.д. М? Пздц же.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 11:50
ВКонтакте Instagram
  #394 (ПС)

Если я правильно поняла ты утверждаешь что у меня нет образования? А в школе я два года работала без образования? Я на 5 курсе ТюмГУ, два года назад меня там перевели на буджет, учусь заочно, моя профессия журналист, я с 16 лет работаю, первое место работы Мегионская газета, потом корреспондент на ТВ в 18 лет, потом диктор новостей на радио Красная Армия(филиал в мегионе), С 2009 по 2012 редактор на подростковой студии журналистики, и преподаватель доп образования, руководитель детских социальных проектов. В Тюмени много мест работы сменила, не везде нормально относятся к тому, что ребенок часто болеет, и его не с кем оставлять. Сейчас я работаю в модном глянцевом журнале для родителей.

Мц не беден, я даже знаю какая у него зарплата, он работает на том месте которое предлагали мне, но я уехала тогда из Мегиона, я еще главному редактору рекомендации давала, она мне писала в инете, я хотела что бы его взяли на работу, надеялась что он будет помогать ребенку. А про веб мани мне чужого не надо ничего, да и вообще мне ничего не надо, Скот должен сыну, вот и все. С МцСией я говорила не раз, она называет моего сына пакостными словами, и говорит, что ей чхать на него. Ну ей 15 лет что с нее взять, она потом поймет куда попала, я с ее мамой говорила, мама у нее хорошая, но родители ничего сделать не могут она их не слушает.

А что мцсиа беременна опять? я просто такое уже не раз слышу и все оказывается неправдой.
ахаха, ты же девочка злодейка по идее, вот есть такой тип девочек, которых бросаешь и потом годы выслушиваешь что ты пидор с коротким членом и в жизнь лоичмо) впринципе ровно ко всем типам девушек отношусь но эти знатно веселят
я прочел что ты в 16 залетела решил, что раз решила рожать значит без образования, места твоих работ мне не интересны)) ну если есть знакомые в редакции сделай так чтобы его уволили ^^

я не знаю беременна ли сия, но я верю что вскоре залетит, ибо ума много не надо, а тут история далеко не интеллектуальная)

про суд ты все проигнорировала

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от h3ls Посмотреть сообщение
Збс тема, респект Кире за распространение личной информации, все правильно делаешь. Мб что-нить еще расскажешь за себя? Сколько у тебя было всего половых партнеров, любимые позы? и т.д. М? Пздц же.
Здравствуйте, Я-Сергей, я много пью, нигде не учусь, помоги мне о форум

Я вам все доказал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 11:51
  #395 (ПС)
[16.03.2013 13:50:17] Сергей: сегодня на тренировке меня даг как ребенка просто бросанул, я даже не понял, что за прием это был
[16.03.2013 13:50:50] tomatio: бросок сквота

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 11:57
ВКонтакте Instagram
  #396 (ПС)
-Цитата от Rothen+25) Посмотреть сообщение
[16.03.2013 13:50:17] Сергей: сегодня на тренировке меня даг как ребенка просто бросанул, я даже не понял, что за прием это был
[16.03.2013 13:50:50] tomatio: бросок сквота
я вот тока что так по скайпу шутил

Я вам все доказал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 12:02
  #397 (ПС)
еще скажи, что тебя сергей зовут или tomatio))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 12:10
ВКонтакте Instagram
  #398 (ПС)
-Цитата от Rothen+25) Посмотреть сообщение
еще скажи, что тебя сергей зовут или tomatio))
меня зовут сергей, ололо я выше уже отписывался ж

Я вам все доказал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 12:20
  #399 (ПС)
меня зовут сергей, ололо я выше уже отписывался ж
значит тебя даг опрокинул?
плохо быть Сергеем)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 12:20
  #400 (ПС)
таки прочитал это драматическое произведение

эпичная пиздаболия от мцкиры заставила меня обосраться с подливой от смеха не ну пиздец же
анька прям подчеркивает и выделяет что сквотовой бабце 15 лет, хотя сама в 16 благополучно засумонила ребенка.
о чем базар вообще? 95% баб - тупые, не логичные, пиздливые шлюхи. если и ванямцсквот не общается с ребенком (что хуй знает на самом деле), то складывается подозрение что батю феликса последний раз видели на ТОЙ САМОЙ ВПИСКЕ в твои 16

тему прикрепить как памятник ТИПИЧНОЙ ТЕЛКЕ, ебашить насвай, банить пидора паравоза и его три тысячи виртуалов с которых он отписывается в каждой своей теме, и кидать зиги, естественно всем риспект кроме кирымц

Страница 16 из 22: « Первая 6910111213141516171819202122
Ответ
Тэги темы: МцКира, мцсквот