РНСНС
13 марта 2013, 21:00
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Hustle_Fashion -Цитата от BUILD U UP -Цитата от McKira
Оу, а может ты докажешь, что ребенку хоть раз позвонил? Ну конечно бумаг нет, ты же только на словах можешь кричать, что у тебя нет сына. Не ну раз появился уже снова, когда алименты ждать от тебя? ребенку в школу так то идти его одеть надо и все собрать. так погоди, давай разберёмся
тебе нужен муж, отец ребёнку или алименты?
мне кажется что бы нормально продолжать дискуссию надо на чём то одном остановиться Вить смотри, какая бы она плохая не была, она мать одиночка, которой нужно воспитывать ребенка, а также одевать, кормить, лечить при необходимости и пятое десятое, речь даже не идет о возвращении в семью, она лишь хочет быть уверена что отец будет помогать ребенку, потому что одной ей не вывезти всего этого, а на данный момент я так понял помощи нет никакой от отца ну так я и хочу это от неё услышать. то что ты за неё додумываешь и даже ей правильный ответ решил подсказать это похвально
а что, вот тебе кстати дельный совет
садишься в самолёт, катишь в Тюмень, берёшь в жёны данную госпожу
читаете вместе реп, воспитываешь сына сам, дисите сквота по семейному, флудите какой то полине в личку. а чо, житейско вполне
просто если ей муж скажем нужен, можно например на ххру темку завести, прикрепить
мол женщина, молода, ребёнок, скилзы, реп читает, ссылочек там на видосы песенки накидаем
так и замуж выдадим глядишь
и пиарчик какой никакой дамочке
ведь пиарчик это была первая цель создания данной темы, а потом уже всё остальное Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от McKira -Цитата от BUILD U UP -Цитата от McKira
Оу, а может ты докажешь, что ребенку хоть раз позвонил? Ну конечно бумаг нет, ты же только на словах можешь кричать, что у тебя нет сына. Не ну раз появился уже снова, когда алименты ждать от тебя? ребенку в школу так то идти его одеть надо и все собрать. так погоди, давай разберёмся
мне кажется что бы нормально продолжать дискуссию надо на чём то одном остановиться Значит это ты, а когда вы со Сквотом успели стать друзьями, он всегда так плохо о тебе отзывался? я поэтому и не поняла сначала, что это ты. вот чего то такого я и ждал
блядь, бабы есть бабы, чесслово     | | | | Журналист
13 марта 2013, 21:08
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от McKira -Цитата от BUILD U UP
так погоди, давай разберёмся
мне кажется что бы нормально продолжать дискуссию надо на чём то одном остановиться Да я же вру все, чего ты выясняешь? Муж мне не нужен это точно, а почему из других двух пунктов должен быть только один? типо если есть отец, то ребенка можно воздухом кормить, или если есть алименты, то ребенку отец не нужен. ты мне не сказал СД это ты? правды чуток всё таки хотелось бы, что мы зря тут дельце распутали?
одно не отрицает другое, безусловно
но всё таки интересно, вопрос в деньгах или тут чисто за нравственные и духовные ценности кипеш?
тебе не похуй ли, седе я или хуй моржовый? грамоту тебе за общение со мной не дадут. Сколько бы ты меня тут не оскорблял, все что я говорила правда, а раз одно другое не отрицает, то тут важны оба момента. Видешь ли МцСквот, которого я знаю очень хорошо, потому что я прожила с ним не один год, очень переживает о том что о нем подумают другие, в сой сетях в личку он может все что угодно написать и от кого угодно отказаться, а когда тут такой кипишь, даже выясняется что у него сын есть. Думайте про меня что хотите по другому до этого человека не достучаться. Про тебя наслышана, поэтому и интересно стало действительно ли это ты. Ну теперь частично понятно почему твои комменты такие злые. Удачи тебе, вроде я тебя ничем не обидела, ну по крайней мере старалась. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Hustle_Fashion -Цитата от BUILD U UP
мне кажется что бы нормально продолжать дискуссию надо на чём то одном остановиться Вить смотри, какая бы она плохая не была, она мать одиночка, которой нужно воспитывать ребенка, а также одевать, кормить, лечить при необходимости и пятое десятое, речь даже не идет о возвращении в семью, она лишь хочет быть уверена что отец будет помогать ребенку, потому что одной ей не вывезти всего этого, а на данный момент я так понял помощи нет никакой от отца ну так я и хочу это от неё услышать. то что ты за неё додумываешь и даже ей правильный ответ решил подсказать это похвально
читаете вместе реп, воспитываешь сына сам, дисите сквота по семейному, флудите какой то полине в личку. а чо, житейско вполне
просто если ей муж скажем нужен, можно например на ххру темку завести, прикрепить
мол женщина, молода, ребёнок, скилзы, реп читает, ссылочек там на видосы песенки накидаем
ведь пиарчик это была первая цель создания данной темы, а потом уже всё остальное Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от McKira -Цитата от BUILD U UP
мне кажется что бы нормально продолжать дискуссию надо на чём то одном остановиться Значит это ты, а когда вы со Сквотом успели стать друзьями, он всегда так плохо о тебе отзывался? я поэтому и не поняла сначала, что это ты. вот чего то такого я и ждал
блядь, бабы есть бабы, чесслово     ну так на самом деле, я просто не знала что вы теперь нормально общаетесь, ты ему не нравился раньше так, ну значит мнение поменялось. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
13 марта 2013, 21:11
| | |
#278 (ПС)
| без него не разобраться  | | | | Попчанский Разрывайтунг
13 марта 2013, 21:11
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от BUILD U UP -Цитата от McKira Да я же вру все, чего ты выясняешь? Муж мне не нужен это точно, а почему из других двух пунктов должен быть только один? типо если есть отец, то ребенка можно воздухом кормить, или если есть алименты, то ребенку отец не нужен. ты мне не сказал СД это ты? правды чуток всё таки хотелось бы, что мы зря тут дельце распутали?
но всё таки интересно, вопрос в деньгах или тут чисто за нравственные и духовные ценности кипеш?
тебе не похуй ли, седе я или хуй моржовый? грамоту тебе за общение со мной не дадут. Сколько бы ты меня тут не оскорблял, все что я говорила правда, а раз одно другое не отрицает, то тут важны оба момента. Видешь ли МцСквот, которого я знаю очень хорошо, потому что я прожила с ним не один год, очень переживает о том что о нем подумают другие, в сой сетях в личку он может все что угодно написать и от кого угодно отказаться, а когда тут такой кипишь, даже выясняется что у него сын есть. Думайте про меня что хотите по другому до этого человека не достучаться. Про тебя наслышана, поэтому и интересно стало действительно ли это ты. Ну теперь частично понятно почему твои комменты такие злые. Удачи тебе, вроде я тебя ничем не обидела, ну по крайней мере старалась. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Hustle_Fashion
Вить смотри, какая бы она плохая не была, она мать одиночка, которой нужно воспитывать ребенка, а также одевать, кормить, лечить при необходимости и пятое десятое, речь даже не идет о возвращении в семью, она лишь хочет быть уверена что отец будет помогать ребенку, потому что одной ей не вывезти всего этого, а на данный момент я так понял помощи нет никакой от отца ну так я и хочу это от неё услышать. то что ты за неё додумываешь и даже ей правильный ответ решил подсказать это похвально
ведь пиарчик это была первая цель создания данной темы, а потом уже всё остальное Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от McKira
Значит это ты, а когда вы со Сквотом успели стать друзьями, он всегда так плохо о тебе отзывался? я поэтому и не поняла сначала, что это ты. вот чего то такого я и ждал
блядь, бабы есть бабы, чесслово     ну так на самом деле, я просто не знала что вы теперь нормально общаетесь, ты ему не нравился раньше так, ну значит мнение поменялось. Вот ты хуесосишь со сцены, а реп не выключаешь....не справедливо  | | | | РНСНС
13 марта 2013, 21:12
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от BUILD U UP -Цитата от McKira Да я же вру все, чего ты выясняешь? Муж мне не нужен это точно, а почему из других двух пунктов должен быть только один? типо если есть отец, то ребенка можно воздухом кормить, или если есть алименты, то ребенку отец не нужен. ты мне не сказал СД это ты? правды чуток всё таки хотелось бы, что мы зря тут дельце распутали?
тебе не похуй ли, седе я или хуй моржовый? грамоту тебе за общение со мной не дадут. Сколько бы ты меня тут не оскорблял, все что я говорила правда, а раз одно другое не отрицает, то тут важны оба момента. Видешь ли МцСквот, которого я знаю очень хорошо, потому что я прожила с ним не один год, очень переживает о том что о нем подумают другие, в сой сетях в личку он может все что угодно написать и от кого угодно отказаться, а когда тут такой кипишь, даже выясняется что у него сын есть. Думайте про меня что хотите по другому до этого человека не достучаться. Про тебя наслышана, поэтому и интересно стало действительно ли это ты. Ну теперь частично понятно почему твои комменты такие злые. Удачи тебе, вроде я тебя ничем не обидела, ну по крайней мере старалась. и опять пиздёж
с виртуалом напиздила же, как минимум
ещё раз, мы всё знаем лишь с твоих слов. это конечно ахуительно, но в таких делах обычно дают слово обоим сторонам.
то он отказался, не общается, то фотки какие то всплывают и вроде как даже не такие древние.
цель ваша достигнута, безусловно. 10 страниц не каждый трек в демомузыке собирает. вы без 10ти минут звезда. я считаю что стоит снять на эту тему клип! а там может и лейбл какой серьёзный и вас усыновит, и ребёнка к школе оденет! дерзайте, это удачный старт рекламной кампании!
а ну и да. друг мне Сквот, враг ли мне Сквот, считает ли он меня говном последним или кентулей хорошим - вообще к делу отношения не имеет. или ты думаешь что если вдруг он мне скажем враг то я должен тут тебя на руки взять и защитить от сурового мира? или наоборот за Ваньку биться до последнего, пеной поплёвывая на монитор? можно не только на два делить, кстати  | | | | Fashion Killa
13 марта 2013, 21:13
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Hustle_Fashion -Цитата от BUILD U UP
ведь пиарчик это была первая цель создания данной темы, а потом уже всё остальное Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от McKira -Цитата от BUILD U UP
блядь, бабы есть бабы, чесслово     спасибо Вам, у меня есть девушка у нас большая любовь и все такое, действительно нужно Кире помочь темку создать, мож и в правду найдет мужа, а больше тут и обсуждать нечего | | | | охуевший пользователь
13 марта 2013, 21:13
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Пенсионер без него не разобраться  бляяяя, только подумал "сука, пусть говорят устроили" и картинку собирался вставить   Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от McKira -Цитата от BUILD U UP
правды чуток всё таки хотелось бы, что мы зря тут дельце распутали?
тебе не похуй ли, седе я или хуй моржовый? грамоту тебе за общение со мной не дадут. Сколько бы ты меня тут не оскорблял, все что я говорила правда, а раз одно другое не отрицает, то тут важны оба момента. Видешь ли МцСквот, которого я знаю очень хорошо, потому что я прожила с ним не один год, очень переживает о том что о нем подумают другие, в сой сетях в личку он может все что угодно написать и от кого угодно отказаться, а когда тут такой кипишь, даже выясняется что у него сын есть. Думайте про меня что хотите по другому до этого человека не достучаться. Про тебя наслышана, поэтому и интересно стало действительно ли это ты. Ну теперь частично понятно почему твои комменты такие злые. Удачи тебе, вроде я тебя ничем не обидела, ну по крайней мере старалась. и опять пиздёж
ещё раз, мы всё знаем лишь с твоих слов. это конечно ахуительно, но в таких делах обычно дают слово обоим сторонам.
то он отказался, не общается, то фотки какие то всплывают и вроде как даже не такие древние.
цель ваша достигнута, безусловно. 10 страниц не каждый трек в демомузыке собирает. вы без 10ти минут звезда. я считаю что стоит снять на эту тему клип! а там может и лейбл какой серьёзный и вас усыновит, и ребёнка к школе оденет! дерзайте, это удачный старт рекламной кампании! кстати, а почему тебя так эта тема заинтересовала? из-за личных каких-то отношений или во имя мужской солидарности и вселенской справедливости? | | | | РНСНС
13 марта 2013, 21:16
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Пенсионер без него не разобраться  бляяяя, только подумал "сука, пусть говорят устроили" и картинку собирался вставить   Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от McKira
Сколько бы ты меня тут не оскорблял, все что я говорила правда, а раз одно другое не отрицает, то тут важны оба момента. Видешь ли МцСквот, которого я знаю очень хорошо, потому что я прожила с ним не один год, очень переживает о том что о нем подумают другие, в сой сетях в личку он может все что угодно написать и от кого угодно отказаться, а когда тут такой кипишь, даже выясняется что у него сын есть. Думайте про меня что хотите по другому до этого человека не достучаться. Про тебя наслышана, поэтому и интересно стало действительно ли это ты. Ну теперь частично понятно почему твои комменты такие злые. Удачи тебе, вроде я тебя ничем не обидела, ну по крайней мере старалась. и опять пиздёж
цель ваша достигнута, безусловно. 10 страниц не каждый трек в демомузыке собирает. вы без 10ти минут звезда. я считаю что стоит снять на эту тему клип! а там может и лейбл какой серьёзный и вас усыновит, и ребёнка к школе оденет! дерзайте, это удачный старт рекламной кампании! кстати, а почему тебя так эта тема заинтересовала? из-за личных каких-то отношений или во имя мужской солидарности и вселенской справедливости? я когда эту тему подтверждал, подозревал что дело тут не чисто
а потом так и вовсе угар начался сатанинский почти
призывали демона правды  | | | | Журналист
13 марта 2013, 21:21
| | |
#284 (ПС)
правды чуток всё таки хотелось бы, что мы зря тут дельце распутали?
цель ваша достигнута, безусловно. 10 страниц не каждый трек в демомузыке собирает. вы без 10ти минут звезда. я считаю что стоит снять на эту тему клип! а там может и лейбл какой серьёзный и вас усыновит, и ребёнка к школе оденет! дерзайте, это удачный старт рекламной кампании!
а ну и да. друг мне Сквот, враг ли мне Сквот, считает ли он меня говном последним или кентулей хорошим - вообще к делу отношения не имеет. или ты думаешь что если вдруг он мне скажем враг то я должен тут тебя на руки взять и защитить от сурового мира? или наоборот за Ваньку биться до последнего, пеной поплёвывая на монитор? можно не только на два делить, кстати  ну с виртуалом это единственное, ну так вторая сторона старательно делает вид, что все равно ему. Сообщений в личку о том по каким дням будет общаться с сыном не пришло. Ну это похоже на него, перед всеми главное быть хорошим, в реале не важно.
Да про тебя так просто вспомнила, я ведь много кого знаю заочно с хип-хоп ру, пока замужем была Ваня не вылазил с этого сайта и про всех говорил, поэтому и тема тут, а не на женских форумах. На женских форумах он вроде не сидит, хотя я уже ничему не удивлюсь. | | | | РНСНС
13 марта 2013, 21:32
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от BUILD U UP -Цитата от McKira
Сколько бы ты меня тут не оскорблял, все что я говорила правда, а раз одно другое не отрицает, то тут важны оба момента. Видешь ли МцСквот, которого я знаю очень хорошо, потому что я прожила с ним не один год, очень переживает о том что о нем подумают другие, в сой сетях в личку он может все что угодно написать и от кого угодно отказаться, а когда тут такой кипишь, даже выясняется что у него сын есть. Думайте про меня что хотите по другому до этого человека не достучаться. Про тебя наслышана, поэтому и интересно стало действительно ли это ты. Ну теперь частично понятно почему твои комменты такие злые. Удачи тебе, вроде я тебя ничем не обидела, ну по крайней мере старалась. и опять пиздёж
а ну и да. друг мне Сквот, враг ли мне Сквот, считает ли он меня говном последним или кентулей хорошим - вообще к делу отношения не имеет. или ты думаешь что если вдруг он мне скажем враг то я должен тут тебя на руки взять и защитить от сурового мира? или наоборот за Ваньку биться до последнего, пеной поплёвывая на монитор? можно не только на два делить, кстати  ну с виртуалом это единственное, ну так вторая сторона старательно делает вид, что все равно ему. Сообщений в личку о том по каким дням будет общаться с сыном не пришло. Ну это похоже на него, перед всеми главное быть хорошим, в реале не важно.
Да про тебя так просто вспомнила, я ведь много кого знаю заочно с хип-хоп ру, пока замужем была Ваня не вылазил с этого сайта и про всех говорил, поэтому и тема тут, а не на женских форумах. На женских форумах он вроде не сидит, хотя я уже ничему не удивлюсь. а откуда мне знать единственное это враньё или нет??
не пробовала свои личные проблемы лично решать? | | | | мне уютней в копюшоне
13 марта 2013, 21:35
| | |
#286 (ПС)
| проголосую за эту темку в номинации "тема года 2013"
| | | | вечно запутанный.
13 марта 2013, 21:36
| | |
#287 (ПС)
| | | | | просто ебашь
| | |
#288 (ПС)
| тупое вагинальное мясо, от такого овоща еще и ребенок, ебаный стыд  | | | | номраьлный поьлзоавтель
| | |
#289 (ПС)
|
а по теме - автор ты никому нахуй в впала, особенно сквоту  | | | | пользователь
13 марта 2013, 21:58
| | |
#290 (ПС)
| перенести тему надо в Любовь и Отношения
ну а обсуждать такие вопросы тут это пиздец дикий канешно | | | | нормальный пользователь
14 марта 2013, 03:44
| | |
#291 (ПС)
| СД как истинная постельная любовница, сначала залезла между оксаной и шокирой,
а теперь видишь куда полезло.
а за Сквота то как пердак рвёт, как будто он его анальный любовник,
тебе не похуй ли, что и кто про него там пиздит,
человек взрослый сам за себя отвечать должен,
а не пухлощёкий губками семенить.
Дико угарные всё таки реперки, цирк такой уродцев знатный. | | | | Журналист
14 марта 2013, 04:14
| | |
#292 (ПС)
и опять пиздёж
Да про тебя так просто вспомнила, я ведь много кого знаю заочно с хип-хоп ру, пока замужем была Ваня не вылазил с этого сайта и про всех говорил, поэтому и тема тут, а не на женских форумах. На женских форумах он вроде не сидит, хотя я уже ничему не удивлюсь. а откуда мне знать единственное это враньё или нет??
не пробовала свои личные проблемы лично решать? Ты прям как ребенок такие глупые вопросы задаешь, ну во-первых пыталась раньше, теперь дядя Сквот недоступен, ни на один телефонный номер не дозвониться, место жительства сменил, ни на одной странице в соц сетях не появляется на сообщения не отвечает,ну кроме хип-хоп ру, тут появляется, и даже как ты успел заметить ответил пару раз... кстати вранье это его фишка, он это мега убедительно делает, я всегда велась и верила. И да тема тут полностью желаемого результата не принесла, Сквот появился, промычал что-то, что не отказывался ни от кого, и снова испарился, ну зато напомнила ему что есть ребенок, мало ли может если почаще напоминать стукнет его что он воспитывал ребенка 5 лет, и что нельзя так издеваться над сыном. Появляться раз в пол года, обещать что-то ребенку, а потом пропадать в неизвестном направлении. | | | |
14 марта 2013, 04:40
| | |
#293 (ПС)
| я разделом походу ошибся  | | | | Журналист
14 марта 2013, 04:46
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от h8u я разделом походу ошибся  ну вообще там в видео есть трек) но обсуждают не его, а какая я плохая, можешь присоединятся, тут троллям весело. | | | | 53
14 марта 2013, 05:04
| | |
#295 (ПС)
| Хуй знает зачем, прочитал почти всё написанное в этой теме.
Поцана(сына) жалко.
Сквот, если ты отказался от малого, то уважения к тебе нет.
МЦ КИРА, то, что ты тему создала с виртуала, да и то, что ты её ваще создала, положительных эмоций не вызывает и верить тебе не особо хочится.
Я хоть и поугорал тут славно читая это всё, но бляяя, поцан совсем молодой... бедняга. | | | |
14 марта 2013, 06:31
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от h8u я разделом походу ошибся  ну вообще там в видео есть трек) но обсуждают не его, а какая я плохая, можешь присоединятся, тут троллям весело. я слишком ленив для этого 
читать шуточки интересней | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 06:35
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от h8u я разделом походу ошибся  ну вообще там в видео есть трек) но обсуждают не его, а какая я плохая, можешь присоединятся, тут троллям весело. кинь лучше фоток, все будут обсуждать другое  | | | | новый пользователь
14 марта 2013, 07:28
| | |
#298 (ПС)
| Ну всё материал есть, теперь валите на его баттл http://m.vk.com/mfskvot | | | | Многоликий бог
14 марта 2013, 09:23
| | |
#299 (ПС)
| решил прочитать полностью тему и понял что мцкира не лучше сквота и возможно именно она станет оленихой года  | | | | А что в подписи?
14 марта 2013, 10:05
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от BoBa White решил прочитать полностью тему и понял что мцкира не лучше сквота и возможно именно она станет оленихой года  это как первая девушка-президент  | | | | |