Bez-B Flava
13 марта 2013, 19:58
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Ваня Сквот твой рэп ростёт, когда конинку пили еще говорил в прошлый раз за этот трек Добавлено через 1 минуту 19 секунд пиар лютый  всем сига \0 Тебе задания-то помогли решить?
Ростет  помогают  ты смотрю в курсе событий прям в самой гуще  | | | | активный пользователь
13 марта 2013, 19:58
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от FakTek Сквота считал мудаком, после того как он Дане трек сдать не сдал 
А так это пиздец, с годами только больше косяков, бросить жену и отказаться от сына, ну вот блять похуй, похуй, что жену бросил, но сына, как так можно то вообще?
А в двадцать шесть лет кукурузить малолетку - это вообще высший сорт глупости  ну хотя, м.б. маленькие девочки просто не смеются над длиной члена его  он бросил сына ради дочки | | | | Bez-B Flava
13 марта 2013, 19:59
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Ваня Сквот твой рэп ростёт, когда конинку пили еще говорил в прошлый раз за этот трек Добавлено через 1 минуту 19 секунд пиар лютый  всем сига \0 Тебе задания-то помогли решить? Ростет ну ну давай еще до орфографии даебись  | | | | охуевший пользователь
13 марта 2013, 19:59
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Light_M -Цитата от Ваня Сквот твой рэп ростёт, когда конинку пили еще говорил в прошлый раз за этот трек Добавлено через 1 минуту 19 секунд пиар лютый  всем сига \0 Тебе задания-то помогли решить?
Ростет  помогают  ты смотрю в курсе событий прям в самой гуще  радуйся ничтожной волне пиара пока твой сын заливается слезами | | | | активный пользователь
13 марта 2013, 20:00
| | |
#230 (ПС)
| ах да, я б ей вдул  | | | | Тебе улыбнулась акула...
13 марта 2013, 20:02
| | |
#231 (ПС)
| Ваня Сквот  | | | | активный пользователь
13 марта 2013, 20:02
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Light_M -Цитата от Ваня Сквот твой рэп ростёт, когда конинку пили еще говорил в прошлый раз за этот трек Добавлено через 1 минуту 19 секунд пиар лютый  всем сига \0 Тебе задания-то помогли решить?
Ростет  помогают  ты смотрю в курсе событий прям в самой гуще  Даже дочке не можешь помочь решить задания, все продюсируешь и продюсируешь. -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Light_M -Цитата от Ваня Сквот твой рэп ростёт, когда конинку пили еще говорил в прошлый раз за этот трек Добавлено через 1 минуту 19 секунд пиар лютый  всем сига \0 Тебе задания-то помогли решить? Ростет ну ну давай еще до орфографии даебись  Так ты же быдло деревенское, у вас на орфографию внимания не обращают. | | | | активный пользователь
13 марта 2013, 20:03
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Light_M Даже дочке не можешь помочь решить задания, все продюсируешь и продюсируешь. Так ты же быдло деревенское, у вас на орфографию внимания не обращают. Пока всех не отпродюсируешь не успокоишься -_- | | | | Журналист
13 марта 2013, 20:04
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Rizi тема просто лютейший угар
Сквот тоже там из батла темы редкостный долбоёб видимо.
Тут мцКира тоже норм так отжигает
это у вас прикол такие мц ставить
перед никами
ну просто угар что вы творите Мц- это Мс, но по русски. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
13 марта 2013, 20:11
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от Rizi тема просто лютейший угар
перед никами
ну просто угар что вы творите Мц- это Мс, но по русски. правда что ли? 
хуй бы кто догадался, спасибо  | | | | РНСНС
13 марта 2013, 20:11
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от BUILD U UP -Цитата от McKira
Ну у каждого свои методы, Сквота похоже так прикалывает... ну это его дело... однако пока всё что я вижу - это ты травишь про него байки  правда - вот мое оружие. твоё оружие - рога твои.
сплетенки, хуетень какая то, всё с твоих слов и прочее прочее
причём порой сама себе противоречишь. это всё похоже на какие то обидки от тп, которой жить хуёво
ну а с другой стороны хули хорошего
16 лет, просто пиздец. нахуй тебе ребёнок в таком возрасте сдался? голова работает вообще? у тебя вместо мозга каша манная и ты с таким багажом знатным ещё и воспитываешь кого то. самой ремня порой не хватает, судя по тому что я тут прочитал    | | | | Журналист
13 марта 2013, 20:19
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от McKira -Цитата от BUILD U UP
однако пока всё что я вижу - это ты травишь про него байки  правда - вот мое оружие. твоё оружие - рога твои.
причём порой сама себе противоречишь. это всё похоже на какие то обидки от тп, которой жить хуёво
16 лет, просто пиздец. нахуй тебе ребёнок в таком возрасте сдался? голова работает вообще? у тебя вместо мозга каша манная и ты с таким багажом знатным ещё и воспитываешь кого то. самой ремня порой не хватает, судя по тому что я тут прочитал    Рогов слава Богу у меня никогда не было, живу прекрасно, не переживай, и у тебя все будет хорошо. Ну да надо было от ребенка отказаться, очень умный был бы поступок. Я с 16 лет сама воспитывала его, мне никто не помогал, и всегда всю жизнь всего добивалась сама, а ты сиди в инете писульки пакостные пиши, и чувствуй себя умнее других. | | | | пиу-пиу
13 марта 2013, 20:19
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от McНепокалебимый -Цитата от Eys -Цитата от Light_M
троллю? Троллить - это сознательно выводить на эмоции человека, я же никого не вывожу на эмоции, всего лишь высказываю мнение. Научись мириться с чужим мнением, дурачок  Я всегда считал тебя адекватным ...Но хули ты до неё доебался то???Или ты со Сквотом в туза долбишся что так усердно пытаешь доебать Киру своими подЪёбами?? дельце то раскрыто,вот и отец ребёнка объявился,видимо Да ты прям кэп!!! | | | | Журналист
13 марта 2013, 20:20
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Марио Боярос -Цитата от McKira -Цитата от Rizi тема просто лютейший угар
перед никами
ну просто угар что вы творите Мц- это Мс, но по русски. правда что ли? 
хуй бы кто догадался, спасибо  так я в курсе что ты все знаешь  , я же не тебе ответила  | | | | вечно запутанный.
13 марта 2013, 20:20
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот твой рэп ростёт, когда конинку пили еще говорил в прошлый раз за этот трек Добавлено через 1 минуту 19 секунд пиар лютый  всем сига \0 Все ждут от тебя чего-то палюбэ  | | | | РНСНС
13 марта 2013, 20:21
| | |
#241 (ПС)
правда - вот мое оружие. твоё оружие - рога твои.
16 лет, просто пиздец. нахуй тебе ребёнок в таком возрасте сдался? голова работает вообще? у тебя вместо мозга каша манная и ты с таким багажом знатным ещё и воспитываешь кого то. самой ремня порой не хватает, судя по тому что я тут прочитал    Рогов слава Богу у меня никогда не было, живу прекрасно, не переживай, и у тебя все будет хорошо. Ну да надо было от ребенка отказаться, очень умный был бы поступок. Я с 16 лет сама воспитывала его, мне никто не помогал, и всегда всю жизнь всего добивалась сама, а ты сиди в инете писульки пакостные пиши, и чувствуй себя умнее других. ну что Ванька от кого то отказался мы знаем только с твоих слов
судя по тому что ты припиздеть любишь - возможно история мальца другая
рогов у тебя нет? опять же, судя по истории твоей и судя по тому что ты тут пишешь - они у тебя достаточно ветвисты, и уверен, если в твоей квартире потолки ниже 3х метров - побелка поцарапана    | | | | Fashion Killa
13 марта 2013, 20:21
| | |
#242 (ПС)
| как бы по делекатнее сказать, Виктор как любитель девочек не достигших 18 лет, руководствуясь солидарносью защищает педофила Ивана, но он так негативно отзывается об этой Кире что она во всем виновата и прочее, хотя ответсвенность несет мужик и как бы он тут ее не обвинял - виноват больше всех педофил Иван  | | | | РНСНС
13 марта 2013, 20:24
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Hustle_Fashion как бы по делекатнее сказать, Виктор как любитель девочек не достигших 18 лет, руководствуясь солидарносью защищает педофила Ивана, но он так негативно отзывается об этой Кире что она во всем виновата и прочее, хотя ответсвенность несет мужик и как бы он тут ее не обвинял - виноват больше всех педофил Иван  свечку держал? паспорта сверял? или пиздабол просто? | | | | Журналист
13 марта 2013, 20:25
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от McKira -Цитата от BUILD U UP
твоё оружие - рога твои.
16 лет, просто пиздец. нахуй тебе ребёнок в таком возрасте сдался? голова работает вообще? у тебя вместо мозга каша манная и ты с таким багажом знатным ещё и воспитываешь кого то. самой ремня порой не хватает, судя по тому что я тут прочитал    Рогов слава Богу у меня никогда не было, живу прекрасно, не переживай, и у тебя все будет хорошо. Ну да надо было от ребенка отказаться, очень умный был бы поступок. Я с 16 лет сама воспитывала его, мне никто не помогал, и всегда всю жизнь всего добивалась сама, а ты сиди в инете писульки пакостные пиши, и чувствуй себя умнее других. ну что Ванька от кого то отказался мы знаем только с твоих слов
рогов у тебя нет? опять же, судя по истории твоей и судя по тому что ты тут пишешь - они у тебя достаточно ветвисты, и уверен, если в твоей квартире потолки ниже 3х метров - побелка поцарапана    Ну откуда у меня рога, если все Ванины девушки были уже после того как мы с ним расстались? Та что сейчас вообще летом появилась, мы уже год как разведены были.Ну так спросите у Сквота, он же тоже в теме, про его сына. Мне мега интересно что он скажет. | | | | активный пользователь
13 марта 2013, 20:26
| | |
#245 (ПС)
| Ну, кто бы что ни говорил, но, черт возьми, когда 26летний мужик просит у себя в группе решить элементарные примерчики за 9ый класс для своей, судя по всему, туповатой подруги, хочется разбить лоб об ладонь, это настолько эпично, черт возьми  | | | | Журналист
13 марта 2013, 20:26
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Hustle_Fashion как бы по делекатнее сказать, Виктор как любитель девочек не достигших 18 лет, руководствуясь солидарносью защищает педофила Ивана, но он так негативно отзывается об этой Кире что она во всем виновата и прочее, хотя ответсвенность несет мужик и как бы он тут ее не обвинял - виноват больше всех педофил Иван  свечку держал? паспорта сверял? или пиздабол просто? Ну просто, когда кто-то защищает педофила, всегда возникает такое мнение. Это так к слову. | | | | активный пользователь
13 марта 2013, 20:27
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Hustle_Fashion как бы по делекатнее сказать, Виктор как любитель девочек не достигших 18 лет, руководствуясь солидарносью защищает педофила Ивана, но он так негативно отзывается об этой Кире что она во всем виновата и прочее, хотя ответсвенность несет мужик и как бы он тут ее не обвинял - виноват больше всех педофил Иван  свечку держал? паспорта сверял? или пиздабол просто? Ну просто, когда кто-то защищает педофила, всегда возникает такое мнение. Это так к слову. Да иди уже сына спать укладывай, я таких тупых телок очень давно не встречал, надоела уже мелькать тут. | | | | РНСНС
13 марта 2013, 20:28
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Hustle_Fashion как бы по делекатнее сказать, Виктор как любитель девочек не достигших 18 лет, руководствуясь солидарносью защищает педофила Ивана, но он так негативно отзывается об этой Кире что она во всем виновата и прочее, хотя ответсвенность несет мужик и как бы он тут ее не обвинял - виноват больше всех педофил Иван  свечку держал? паспорта сверял? или пиздабол просто? Ну просто, когда кто-то защищает педофила, всегда возникает такое мнение. Это так к слову. Так к слову, я никого не защищаю. я лишь констатирую факт что ты пиздишь 
напиздела, потрачено
пиздишь, уверен
и напиздишь ещё.
всё циклично
а за Ваньку тут и без меня уже наговорили  | | | | Журналист
13 марта 2013, 20:31
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от McKira -Цитата от BUILD U UP
свечку держал? паспорта сверял? или пиздабол просто? Ну просто, когда кто-то защищает педофила, всегда возникает такое мнение. Это так к слову. Да иди уже сына спать укладывай, я таких тупых телок очень давно не встречал, надоела уже мелькать тут. Ну сидеть за компом и кидать оскорбления, это так умно, что прям никогда таких умных не встречала. Добра и мира, пусть у тебя все хорошо будет, а то злой какой-то прямо как и Витя. | | | | вечно запутанный.
13 марта 2013, 20:31
| | |
#250 (ПС)
Рогов слава Богу у меня никогда не было, живу прекрасно, не переживай, и у тебя все будет хорошо. Ну да надо было от ребенка отказаться, очень умный был бы поступок. Я с 16 лет сама воспитывала его, мне никто не помогал, и всегда всю жизнь всего добивалась сама, а ты сиди в инете писульки пакостные пиши, и чувствуй себя умнее других. ну что Ванька от кого то отказался мы знаем только с твоих слов
рогов у тебя нет? опять же, судя по истории твоей и судя по тому что ты тут пишешь - они у тебя достаточно ветвисты, и уверен, если в твоей квартире потолки ниже 3х метров - побелка поцарапана    Ну откуда у меня рога, если все Ванины девушки были уже после того как мы с ним расстались? Та что сейчас вообще летом появилась, мы уже год как разведены были.Ну так спросите у Сквота, он же тоже в теме, про его сына. Мне мега интересно что он скажет. через год тему создала  | | | | |