в Бане
12 марта 2013, 07:21
| | |
#1 (ПС)
| МцКира - Трек про МцСквота Ездил в Тюмень на пару дней, зашел там в одно клевое заведение, а там девочка выходит к микрофону и так нормально репачок выдает, я аж на телефон заснял, прислушался услышал в тесте МцСквот, потом подошел к ней уточнить, реально про него читает, его бывшая жена МцКира, трек реально цепляет...
Вот ссылка на видео в контакте http://vk.com/video172086666_164490471
Правда в живую звук лучше чем на телефон. А я кстати даже не знал что у Сквота есть сын которому уже 6 лет, ну и тем более не знал, что он отказ от ребенка подписал из-за своей новой 15 летней девушки, ваще офигел, как в Тюменг скатался) | | | | assonfire
12 марта 2013, 07:35
| | |
#2 (ПС)
| нунихуясебе
ну я помню что сына феликсом вроде звать. и даже вроде знал что он разбежался с девушкой. однако не думаю что он от сына отказался это какойто бред | | | | пиу-пиу
12 марта 2013, 07:36
| | |
#3 (ПС)
| Эх Ваня,Ваня... | | | | в Бане
12 марта 2013, 07:42
| | |
#4 (ПС)
| Это личная жизнь все таки.. | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 07:49
| | |
#5 (ПС)
| epic | | | | Fashion Killa
12 марта 2013, 08:02
| | |
#6 (ПС)
| диссуля какая-то унылая, надо было использовать такие обороты как маму ебал, ты пидарас ебаный и другие интересные словосочетания, а так то этот сквот действительно дикий пидорас-педофил, тесака на него нет | | | | в Бане
12 марта 2013, 08:17
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от TonyAntony Это личная жизнь все таки.. Ну так пусть будет личная, я про трек вообще говорю... понравился. А так ваще по фиг на Сквота, а вотКира зачетная, не растерялась, сына забрала и переехала в Тюмень, на 3 работах и ребенок, еще и рэп успевает, просто по мне так молодец. | | | | в Бане
12 марта 2013, 08:50
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев нунихуясебе
ну я помню что сына феликсом вроде звать. и даже вроде знал что он разбежался с девушкой. однако не думаю что он от сына отказался это какойто бред Да она сказала что Феликс, и сказала что он о сыне даже слушать не хочет, всем говорит, что у него нет сына. | | | | Журналист
12 марта 2013, 12:51
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Нейтон Ездил в Тюмень на пару дней, зашел там в одно клевое заведение, а там девочка выходит к микрофону и так нормально репачок выдает, я аж на телефон заснял, прислушался услышал в тесте МцСквот, потом подошел к ней уточнить, реально про него читает, его бывшая жена МцКира, трек реально цепляет...
Правда в живую звук лучше чем на телефон. А я кстати даже не знал что у Сквота есть сын которому уже 6 лет, ну и тем более не знал, что он отказ от ребенка подписал из-за своей новой 15 летней девушки, ваще офигел, как в Тюменг скатался) Огого... я думала ребята пошутили, что тут такую тему создали... Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от МоняМоничев нунихуясебе
ну я помню что сына феликсом вроде звать. и даже вроде знал что он разбежался с девушкой. однако не думаю что он от сына отказался это какойто бред Оу моня привет) Да Феликс, мы же вроде виделись в Питере... а о чем тут думать, тут все так как есть. | | | | assonfire
12 марта 2013, 13:12
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от Нейтон Ездил в Тюмень на пару дней, зашел там в одно клевое заведение, а там девочка выходит к микрофону и так нормально репачок выдает, я аж на телефон заснял, прислушался услышал в тесте МцСквот, потом подошел к ней уточнить, реально про него читает, его бывшая жена МцКира, трек реально цепляет...
Правда в живую звук лучше чем на телефон. А я кстати даже не знал что у Сквота есть сын которому уже 6 лет, ну и тем более не знал, что он отказ от ребенка подписал из-за своей новой 15 летней девушки, ваще офигел, как в Тюменг скатался) Огого... я думала ребята пошутили, что тут такую тему создали... Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от МоняМоничев нунихуясебе
ну я помню что сына феликсом вроде звать. и даже вроде знал что он разбежался с девушкой. однако не думаю что он от сына отказался это какойто бред Оу моня привет) Да Феликс, мы же вроде виделись в Питере... а о чем тут думать, тут все так как есть.
да вроде виделись)
блин ну я тогда даже не знаю что сказать это просто пиздец
могу только тебе пожелать набраться сил и терпения и преодолевать все преграды кира | | | | Многоликий бог
12 марта 2013, 13:23
| | |
#11 (ПС)
| сквот феерический долбоёб  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
12 марта 2013, 13:30
| | |
#12 (ПС)
| Не думал что Ванька такой мудак | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
12 марта 2013, 13:49
| | |
#13 (ПС)
| | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
12 марта 2013, 13:53
| | |
#14 (ПС)
| я бы ее тоже кинул  | | | | вечно запутанный.
12 марта 2013, 14:16
| | |
#15 (ПС)
| блеать видос не грузится
а вообще свое дело в чужой нос сувать не есть хорошо
в жизни всякое бывает Добавлено через 9 минут 51 секунду -Цитата от Нейтон Ездил в Тюмень на пару дней, зашел там в одно клевое заведение, а там девочка выходит к микрофону и так нормально репачок выдает, я аж на телефон заснял, прислушался услышал в тесте МцСквот, потом подошел к ней уточнить, реально про него читает, его бывшая жена МцКира, трек реально цепляет...
Правда в живую звук лучше чем на телефон. А я кстати даже не знал что у Сквота есть сын которому уже 6 лет, ну и тем более не знал, что он отказ от ребенка подписал из-за своей новой 15 летней девушки, ваще офигел, как в Тюменг скатался) кстати странно,ты снял видос и чисто случайно решил аж зарегестрирыватся сегодня что бы тему эту создать  | | | | DPR
12 марта 2013, 14:33
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Нейтон Ездил в Тюмень на пару дней, зашел там в одно клевое заведение, а там девочка выходит к микрофону и так нормально репачок выдает, я аж на телефон заснял, прислушался услышал в тесте МцСквот, потом подошел к ней уточнить, реально про него читает, его бывшая жена МцКира, трек реально цепляет  | | | | в Бане
12 марта 2013, 14:52
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Light up блеать видос не грузится
а вообще свое дело в чужой нос сувать не есть хорошо
в жизни всякое бывает Добавлено через 9 минут 51 секунду -Цитата от Нейтон Ездил в Тюмень на пару дней, зашел там в одно клевое заведение, а там девочка выходит к микрофону и так нормально репачок выдает, я аж на телефон заснял, прислушался услышал в тесте МцСквот, потом подошел к ней уточнить, реально про него читает, его бывшая жена МцКира, трек реально цепляет...
Правда в живую звук лучше чем на телефон. А я кстати даже не знал что у Сквота есть сын которому уже 6 лет, ну и тем более не знал, что он отказ от ребенка подписал из-за своей новой 15 летней девушки, ваще офигел, как в Тюменг скатался) кстати странно,ты снял видос и чисто случайно решил аж зарегестрирыватся сегодня что бы тему эту создать 
Да я и не сую, трек понравился, почему случайно? Я на этом сайте за всеми батлами крупными слежу, считал что Сквот неплохой исполнитель, а написал просто поделиться, офигел, что его жену встретил, земля круглая) | | | | в Бане
12 марта 2013, 14:55
| | |
#18 (ПС)
| Ну мне понравилось, она не один трек прочла, я вообще мало знаю девушек которые читают рэп, да и женский вообще не очень люблю, а у нее текст норм и читает нормально... ИМХО | | | | Журналист
12 марта 2013, 15:06
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев -Цитата от McKira -Цитата от Нейтон Ездил в Тюмень на пару дней, зашел там в одно клевое заведение, а там девочка выходит к микрофону и так нормально репачок выдает, я аж на телефон заснял, прислушался услышал в тесте МцСквот, потом подошел к ней уточнить, реально про него читает, его бывшая жена МцКира, трек реально цепляет...
ну я помню что сына феликсом вроде звать. и даже вроде знал что он разбежался с девушкой. однако не думаю что он от сына отказался это какойто бред Оу моня привет) Да Феликс, мы же вроде виделись в Питере... а о чем тут думать, тут все так как есть.
да вроде виделись)
могу только тебе пожелать набраться сил и терпения и преодолевать все преграды кира Спасибо дорогой) я и так в порядке)))) Клевая работа) Сына в сентябре пойдет в школу, он тоже читает рэп) мы даже выступаем вместе) так что все супер))) не считая того, что видос этот ужас как записан))) но это пустяки)))))) -Цитата от motiv 911 я бы ее тоже кинул  Хаха) Полина это ты? )))  | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 15:09
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от МоняМоничев -Цитата от McKira
Огого... я думала ребята пошутили, что тут такую тему создали... Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Оу моня привет) Да Феликс, мы же вроде виделись в Питере... а о чем тут думать, тут все так как есть.
да вроде виделись)
могу только тебе пожелать набраться сил и терпения и преодолевать все преграды кира Спасибо дорогой) я и так в порядке)))) Клевая работа) Сына в сентябре пойдет в школу, он тоже читает рэп) мы даже выступаем вместе) так что все супер))) не считая того, что видос этот ужас как записан))) но это пустяки)))))) -Цитата от motiv 911 я бы ее тоже кинул  Хаха) Полина это ты? )))  в секцию бы его какую  | | | | Журналист
12 марта 2013, 15:28
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от McKira -Цитата от МоняМоничев
да вроде виделись)
могу только тебе пожелать набраться сил и терпения и преодолевать все преграды кира Спасибо дорогой) я и так в порядке)))) Клевая работа) Сына в сентябре пойдет в школу, он тоже читает рэп) мы даже выступаем вместе) так что все супер))) не считая того, что видос этот ужас как записан))) но это пустяки)))))) -Цитата от motiv 911 я бы ее тоже кинул  Хаха) Полина это ты? )))  в секцию бы его какую  Нет пока финансовой возможности, а так конечно, он будет заниматься спортом обязательно) У нас в Тюмени биатлон хорошо развит) может туда пойдет) я хочу что бы он сам выбрал чем хочет заниматься) Добавлено через 3 минуты 27 секунд Я так и не разобралась что за подстава, не помню никого в тот день в кафе кто бы спрашивал меня про Сквота, эта вся тема подстава какая-то))) а раз такая осведомленность о моей жизни значит кто-то кого я знаю хорошо постарался))) Почему Нейтон не пишет больше, кто ты такой? | | | | вечно запутанный.
12 марта 2013, 15:32
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от McKira -Цитата от vs. -Цитата от McKira
Спасибо дорогой) я и так в порядке)))) Клевая работа) Сына в сентябре пойдет в школу, он тоже читает рэп) мы даже выступаем вместе) так что все супер))) не считая того, что видос этот ужас как записан))) но это пустяки))))))
Хаха) Полина это ты? )))  в секцию бы его какую  Нет пока финансовой возможности, а так конечно, он будет заниматься спортом обязательно) У нас в Тюмени биатлон хорошо развит) может туда пойдет) я хочу что бы он сам выбрал чем хочет заниматься) Добавлено через 3 минуты 27 секунд Я так и не разобралась что за подстава, не помню никого в тот день в кафе кто бы спрашивал меня про Сквота, эта вся тема подстава какая-то))) а раз такая осведомленность о моей жизни значит кто-то кого я знаю хорошо постарался))) Почему Нейтон не пишет больше, кто ты такой? нейтон это не твой ли акк случаем  | | | | реп выключай
12 марта 2013, 17:28
| | |
#23 (ПС)
| Сквот хуй | | | | Тебе улыбнулась акула...
12 марта 2013, 17:36
| | |
#24 (ПС)
| Сквот феерический долбоёб 2 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
12 марта 2013, 17:38
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от McKira Хаха) Полина это ты? )))  какая полина | | | | |