01 -
Шаг вперёд [intro]
Понравился трек, но вот слышно когда начинаешь со второй дорожки читать, то есть уже не качественно вышло, ну а если считать сам трек, то мне очень понравился
02 -
Тот кто здесь
Припев не очень понравился, рифмовки в треке не понравились, прочитал вроде хорошо, ну хотя в этом треке решает ещё минус, ну много раз не послушаешь
03 -
Второго шанса не будет
Зачитал тут как не во-всех треках, но послушать можно, очень хорошо звучит, я так понял это сторителинг, но рифмы опять же не все понравились
04 -
Любовь в памяти
Ну такие треки нет смысла критиковать. Красиво
05 -
Это Краматорск
Очень весёлый диссок получился, текст средний, но послушать вообще можно, вообще круто
06 -
Теряя истину (feat. Aleeyt, Arey)
Получился круто трек с участием твоей группы. Прочитали все хорошо, тексты тоже у всех понравился. Молодцы парни
07 -
Миссия провалена
Вот этот трек супер. Он у меня на компьютере уже давно. Я не помню где я его скачал, но по моему ты его на ххру вылаживал или хз. Вообще он у меня был на репите долгое время. Зачитано круто и минусок подобрал круто. Респект
08 -
Есть только миг
Понравился трек. Зачитал с эмоциями, особенно на том моменте когда минус скрипит (или как ещё назвать),
09 -
Ещё не крут [autro]
Очень понравился, почти само больше понравился из всех. Прочитал круто, минус крутой, текст крутой
10 -
Жизнь - игра [bonus track]
Слова в начале просто супер. Спел на припеве хорошо. Прочитал тоже круто
11 -
Любовь в памяти [acapella]
Думаю тут не нужен комент
Микстейп получился хороший, обязательно буду прослушивать ещё эти треки. Что могу ещё сказать. Респект Андрюх ха микс. Поздравляю с выходом.
П.С. Если не в падлу клацни в подписи на трек "Депрессия"